Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
Гулять и гулять и гулять, подружки еще не появились там?

холодно еще гулять (( с подружками туговато.не умею я как то дружить специально(имею ввиду сейчас жен друзей мужа (будущего)). а просто так на улице их ведь не заведешь ((
К регистрации не готовлюсь.так как документы мы еще даже не подали. муж ,наеврное,ждет когда узнаем пол(грезит мальчиком). а на позднем сроке я и сама не хочу,уж лучше после.
А какеи трудности ожидают семейную пару родившую ляльку,не узнаконившие брак?

Galinka
за третьим пошли?

ну да, понесло

Annete
как вы себя занимаете.если не работаете?

Я не работаю. Занята детьми. Но оооочень хочу на работу! На вашем месте я бы еще пошла поработала, время-то еще до декрета есть. ;)

Будущая мама Оля
так как сил нет, голова гудит, тошнота - жаловалась выше.

Берите больничный! Еще советую смириться со своим состоянием. Да-да! ;) Ну, так уж заведено, что хренова нам, теткам, в первые пару месяцев. Честно скажу, нет способов избавиться от токсикоза! Можно лишь слегка облегчить себе состояние - лежать и ничего не делать. Поэтому берите больничный! Но и тошнота и слабость пока все равно еще будут. Но все пройдет!!!! Вот брюшко начнет расти - и пройдет! Примите свое состояние как данность. Это надо просто пе-ре-жить. Перетерпеть.
Ну, я вот еще в этот раз заметила, что питание тоже некоторе значение имеет. Яблоки, капуста, жареное, копченое... В общем, все такое, что тяжко переваривается, тоже влияет на самочувствие.
Вода, сушки, хлеб "Кайзер" - самое то для меня. Чем меньше ем, тем мне легче.

Кто-нибудь наблюдается у Канабеевой в ЖК на Агрономеческой в 24 каб.? Девочка молоденькая. Раньше там Журавлева была. Как она? Адекватная?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:29

sena605

Не, я на 8 Марта-Большакова.
А вы к нам в осень? ;)

Foxi_нья
А вы к нам в осень?

Ну да, я с вами уже с 9-го числа ;)

Foxi_нья
Не, я на 8 Марта-Большакова.

оо.я тоже по прописке здесь начинала обследоваться. у голубевой. как тебе там?

Annete

У Голубевой? Так мы с тобой совсем соседками были? ;)
Голубева после какой-то там операции все на больничном в себя прийти не может. Наш участок опять брошеный - отправили к Белиной. Как? Да не знаю еще эту толком, в прошлый раз в 2008 тоже на участке никого не было, была у Кучеровой - вот она умничка, мне с ней было спокойно

Foxi_нья
Так мы с тобой совсем соседками были?

я на хохряк\куйбышева жила.живу.прописана теперь уж только. голубева добрая,но я никогда не могла определить насколько она действительно компетентна и профессиональна. она это очень скрывает ).

Вяткa
Надо перетерпеть первый триместр, потом будет лучше, сразу заметите Голова болит, это сильно скачет атмосферное давление((

Глория-в-джинсах
Берите больничный! Еще советую смириться со своим состоянием. Да-да!

С сегодняшнего дня ушла в отпуск до 1-го марта :) Дома проще, захотела - пошла, полежала, поспала. А не работе еще надо делать вид, что все замечательно, или придумывать, что горло болит))
Спасибо, девочки, за поддержку. Жду-не дождусь окончания 1-го триместра - 12 неделек будет как раз в мой день рождения! Надеюсь, что после этого смогу полноценно наслаждаться своим положением! А еще решила, что пока не станет лучше - не пойду на учет вставать, в очередях сидеть в таком состоянии %) я же в обморок тут же грохнусь)) Думаю, ничего страшного, если мы с малышом оттянем этот момент до лучших времен и хорошего самочувствия :)

Девочки, у меня под вечер по животу боль такая расходится, когда встаю, как будто нерв затрагивают....по утрам и днем все ок...не пойму что это может быть....

Slastena

Похоже на растяжение связок, раз в покое не тянет, а при изменении положения тела начинается... А под вечер чувствуется, потому как под вечер нервы чувствительнее, организмус уставший уже. Если так, то все в норме, но врачу сказать надо.

Вчера что-то со мной тоже странное было... Ощущение, что на промежность килограмм 30 давило... Каждый шаг с трудом давался, с мужем из магазина возвращались, так я медленнее сына шла (а это неуклюжий полуторагодовас в тяжелом комбезе по рыхлому снегу)... Причем именно боли как таковой не было, ощущение тяжести... Поставила папаверин и валялась уговаривала лялю успокоиться и остаться с нами. Испугалась жуть как! Хотела сегодня в ЖК кинуться, надеялась, что они за 23 будут работать. А позвонила - в ответ тишина...

Foxi_нья
Похоже на растяжение связок,

тоже почитала про это, вроде как похоже...скажу обязательно врачу, просто мне на прием только 3 марта %) спасибо за ответ...
да уж, чего у нас только не бывает...сейчас то вы как? прошло?

Будущая мама Оля

2недельки беременности))2марта на учет встаю)))

Опять у нас затишье )))
Ну тогда, давайте вас слегка посмешу - у меня мания началась. При каждом удобном случае ложусь на живот. Хоть на 5 минут перед сном. И таааак кайфую от этого!!! Как в роддоме после родов, когда снова стало можно на животе валяться )))

Slastena
сейчас то вы как? прошло?

Ттт, вроде такое больше не повторялось, хотя я после этого уже и не экспериментировала. чера вот слегка прибрала - и полежать с папаверинчиком отправилась, лентяйка! ;)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Даша, срок-то прибавляй! Считай от первого дня последних М - вот тебе и срок на сегодняшний день!

Привет! нам в пятницу малыш привет передал - полосочками на тесте. сейчас примерно 5 недель по М. Подскажите, когда на узи сходить, чтоб подтвердить маточную беременность.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 13:34

L'ange
Подскажите, когда на узи сходить, чтоб подтвердить маточную беременность.

Привет! )хоть завтра. я на 4х неделях там отметилась уже

Foxi_нья
Опять у нас затишье )))

Всем привет! я вернулась.ездили на праздники в абзаково,встала на горные лыжи впервые.с инструктором,правда.
тоже живот ныл и гудел все праздники. седн вроде прошло.послезавтра идем на узи.нам 12 неделек )

Annete
встала на горные лыжи

Ничего себе %) Не побоялась? Я просто по улице иду - осторожничаю, останавливаю себя, когда побежать хочется - чтоб не упасть!
а я в отпуске :) приехала к маме в гости - так здорово, тишина и покой, мама кормит, даже почти не тошнит, только горло болит маленько - брызгаю каметон - вроде помогает.

Будущая мама Оля
Не побоялась?

да я на маленькой горочке и аккуратненько так. резко не падала,больно и твердо тоже..я вообще сейчас этот период беременности очень тяжело переношу в моральном плане из за отстутствия спорта,поэтому на горе уж не выдержала.

Девочки, привет.
Тоже пока анонимно, до первого УЗИ и постановки на учет. Боюсь сглазить.
Полосочки на тесте обнаружила 17 февраля.
До сир пор боюсь всяких напастей - внематочной, регресса, анэмбрионии. Фуф. Начиталась, блин.
Горе от ума.
Посчитала срок - родить должна примерно в конце октября начале ноября. С 30-ого октября по 3 ноября.

И собираюсь на учет и не знаю - куда лучше. ЖК №3 Кировского р-на, или на Уралмаше в Диагностику?
Подскажите врачей нормальных. В Диагностике Балабанову хвалят, а вот про ЖК №3 ничо не могу найти. К кому там лучше и есть ли вапще там кто хороший?

буду мамой/пока партизан
До сир пор боюсь всяких напастей - внематочной, регресса, анэмбрионии. Фуф. Начиталась, блин.

Ого! я последн слово до сих пор не знаю. да и о тех не читала.лучше не читайте ничего,все будет нормально!
P.S. если все будет по вашему плану-родите прям в мой день рождение-31 окт. Это скорпион. )) Хороший знак )

Annete
Это скорпион. )) Хороший знак )

Ога. Я тож скорпион. ;) Муж сказал: "Две женщины-скорпионихи дома - это ужасть. Теперь я знаю, что умру от инфаркта." (уверен, что доча будет)

буду мамой/пока партизан
Теперь я знаю, что умру от инфаркта

я когда тока сообщила о берем своему-он первым делом сел считать срок.грит.не переживу второго скорпиона! ))
хотя мне они нравятся))
щас выходит дева-вообще никогда не сталкивалась .даже не представляю что за люди это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы