Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
щас выходит дева-вообще никогда не сталкивалась .даже не представляю что за люди это.

У меня папа - Дева по гороскопу. Очень хорошим ребенком в детстве был, бабушка говорила: "Золотой сынок". А взрослый - занудный маленько. ;)
Очень добрый, заботливый, ответственный.
Вопщем классный знак. )))

Всем привет!
До конца 12ой недели пара дней - тошнотики не прекращаются %)
Не хочется входить в когорту вечно-тошнотиков...
Мало того, стало к белому другу подводить, капец, должно же это закончиться! Худею уже... Не критично худею, но пару кг сбросила за 2 мес.
В меня только сладкое хорошо заходит :)
Вот... Пожаловалась

Foxi_нья
До конца 12ой недели пара дней - тошнотики не прекращаются

крепись...должно же отпустить...я вот не знаю как это, меня токсикоз вообще миновал...

У меня со старшим дитём тож не было токсикоза. А счас чот прям побаиваюсь, вдруг ка-а-ак накроет... Почитала, что "особо счастливых" до родов тошнит. Бррр...
Меня пока Бог миловал.

Меня сегодня на работе первый раз тошнило. Раз тошнит значит беременная и эмбриончик есть?!!!! Или при любом диагнозе симптомы беременной?!!

***Д@шуля***

Солнышко наше, как твои дела?
Хгч сдавала? УЗИ делала?
Или когда планируешь заняться?
Ты давай, не пропадай, мы тут кулачки все жмем, чтоб все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я к врачу. Она сказала если не чего не беспокоит то на прием запишись, а если за кровит скорую вызывай. Меня записали на прием 4 марта. Врач сказала зачем деньги только от дола, если тебе все диагнозы под вопросом ставят, а я разбираю потом. Врач прикольная в ЖК может кто её и знает Бакланова. Видимо я не первая от туда к ней прихожу. И УЗИ не полностью сделали должны были сердечко послушать, если не увидели эмбриона. В следующий раз буду перепроверять за врачами. А настроение поднялось. :)

***Д@шуля***

держим кулачки...дай Бог, чтобы все было ок...и на всякий случай Апчхи 13-ти недельным чихом, чтобы покрепче прикрепилось :)

Всем доброе утро
Давно не писала))

19 февраля ,прошлая пятница, была на УЗИ в обычной ЖК, ничего понравился узист (Воробьева на Амудсена) :)
Срок все правильно 12, 1 недели, малыш растет, 50 мм, т.е. 5 см я понимаю :boogie: :boogie:
Шейная зона 1,4 мм, вариант нормы, но плацента прикреплена по передней стенке и в матка в тонусе, написали ДМС по передней стенке(длительны сокращения матки). :vis:
Напугали как всегда стационаром, но я твердо решила не пойду, дюфастон продолжаю пить и папаверин проставила. Врачиха сразу предложила ложись, а куда я ребенка пристрою, муж работает, со свекровью не в ладах я(( :search:

Чувствую себя хорошо, в выходные 2 дня насморк, кашель остался, даж тем-ра была 37,3. :lazy3: Но отлежалась 4 дня и порядок.

Slastena
и на всякий случай Апчхи 13-ти недельным чихом, чтобы покрепче прикрепилось

И я и я тоже чихну на Дашу и всех желающих, это я умею, апхи, апчхи :ma:

Foxi_нья
Не критично худею, но пару кг сбросила за 2 мес.

Вот худеешь, а я набираю уже вес, уже есть пара лишних кг :( :(
Но опять токсикоза нет у меня, что лучше не знаю, но кушать все время хочу, сегодня и ночью пол банана скушала

Вяткa
Шейная зона 1,4 мм, вариант нормы

всем привет! вчера была на первом скрининговом.Срок 12,6недель.шейн зона-1,3 тоже норма,ЧСС-165 ударов. врач даже предварительно назвал пол-мальчик )))уж,не знаю.как это предварительно,но буду в это верить.ждем сына ))
тоже на передней матке плацента.также угроза.папаверин и магне б6 выписали.до этого у меня угрозы вообще не было.
но.думаю.все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:01

вчера офигела кстати у врача. мне мама с детства говорила.чтоб я запомнила что у меня 3я группа крови,положительная. чера выяснилось что у меня 4-я положительная. я в шоке была. мало того что редкая.еще и неожиданная...)

Annete
что у меня 4-я положительная

не переживай, у меня так ваще 4 отрицательная ;)

Annete
предварительно назвал пол-мальчик

мне в 11 и 2 дня сказали, что предположительно девочка...тоже надеюсь, что так :)

Slastena
мне в 11 и 2 дня сказали, что предположительно девочка

интересно.исходя из чего они делают такие выводы?ты не спрашивала?

Annete
интересно.исходя из чего они делают такие выводы?ты не спрашивала?

мне даже показали, там шишочка такая у малыша, у мальчиков она вверх должна торчать, а у девочек вниз....мне на весь экран показали, что она вниз торчит :) ну конечно, это условно!

Annete
ЧСС-165 ударов. врач даже предварительно назвал пол-мальчик )))уж,не знаю.как это предварительно,но буду в это верить.ждем сына ))

Говорят если частота сс больше 150 мальчик, может что и путаю. ;)
У нас не померяли что то ЧСС, но с первым малышом было 150 и девочка :)

Slastena
не переживай, у меня так ваще 4 отрицательная

Annete
чера выяснилось что у меня 4-я положительная.

Ничего себе, такие редкие группы крови :)

Slastena
мне даже показали, там шишочка такая у малыша, у мальчиков она вверх должна торчать, а у девочек вниз...

Интересно как , я про шишечку вабще не знала, и мне пол не сказали предварительно в 12 недель :)
Но думаю, что девочка :)

Может табличку какую то завести, всех переписать, даты проставить, ПДР, и т.д. я правда не умею этого делать :)

Девочки, вот табличка....сохраняем себе на раб.стол....добавляем данные как у меня, чобы считался срок копируете мою строчку с недельками себе....и под названием Осень 2010 вставляете обратно :)

Девочки из лета поделились шаблоном таблички....это их творчество :)

Пробую вот так :)

Ирина, я там подправила форматы ячеек...срок то у тебя точно 13 недель? а то высчитывает что 12 с лишним? ведь у нас в ПДР разница в неделю...

Slastena
.срок то у тебя точно 13 недель? а то высчитывает что 12 с лишним?

АА она еще и считает))
Я ПДР пока наугад поставила, врач не писала и даже не говорила. А срок да ровно 13 недель по УЗИ сегодня. Тогда 3 сентября получается :)

Вяткa

а по месячным, просто срок по месячным в основном считается и ПДР исходя из него же считается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы