Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Доброго дня всем!
давно не писала, но читаю.)

всех побывавших на УЗИ - поздравляю!

я тоже сходила на УЗИ. еще 19.02! КТР был 53мм, срок совпадает (сейчас уже 13 неделек почти) малыш ну очень активный был.) постоянно крутился-вертелся, со всех сторон себя показал, ручками-ножками махал, показал ладошку с пальчиками.) так трогательно! :y_0018: врач сказала, что развиваемся хорошо, угрозы нет, только вот усмотрела седловидную матку (очень странно, почему раньше не увидели)

еще 24.02 сдала госэкзамен. довольная.)

вчера была у своего врача (наконец-то она вышла из отпуска). отменили мне элевит, который назначила другая врач на прошлом приеме.))) нет у них согласия.)
вроде и чувствую себя хорошо, без токсикоза ттт обошлось.
правда предстоит еще кучу врачей посетить...

а вы уже всех специалистов обошли?

***Д@шуля***

Slastena
на всякий случай Апчхи 13-ти недельным чихом, чтобы покрепче прикрепилось

Удачи тебе! все будет хорошо, главное - верить!

Всем приветик!!!

Slastena
мне даже показали, там шишочка такая у малыша, у мальчиков она вверх должна торчать, а у девочек вниз....

ох, уж эти шишечки! подружке сказали тоже, что будет девочка в 12 недель, не было шишечки.....А в 20 ого-го какая появилась - мальчик должен на днях родиться!

Jasky
вроде и чувствую себя хорошо, без токсикоза ттт обошлось.

счастливая!!! :)

Ollga
ох, уж эти шишечки!

я промолчу пока про наши шишечки.) есть предположения, но подожду более достоверных результатов.)))

Ollga
счастливая!!!

зато другие проблемы.) я спать хочу, а не могу!!!!!!!!!! и голова квадратна.)

Ollga
ох, уж эти шишечки!

нет-нет...я пока буду своей шишечке верить, а дальше видно будет

Slastena
нет-нет...я пока буду своей шишечке верить

верь, верь, конечно! Мне еще далеко до шишечек! Только 7я неделька идет!

чего то не получается срок выставить. %) по инет-считалкам срок 12 нед 5 дн, врач поставила 13 нед
вот, что смогла.))))

девочки срок считается с первого дня последних месячных, в табличку другой расчет не ставим, иначе все запутаемся...

Jasky

напиши дату посл. месячных, я все проставлю

Вяткa

Ирина, давай тоже дату последних месячных, ч в табличке все поправлю

Slastena

Slastena
Ирина, давай тоже дату последних месячных, ч в табличке все поправлю

Ага точно лучше проставить тебе, скину в личку тогда. ;)

Всем привет, положу табличку, а зайду позднее ;)

Девочки, все поправила...
Для тех, кто будет добавляться: ПДР надо писать так, например 10.09.2010 и все, табличка сама напишет буквами месяц....далее скопировать клеточку где проставлен срок по неделькам у девочек, там формула, которая будет считать ваши недельки...иногда от ПДР считается не правильно, так как врачи иногда ставят его не точно от месячных, тогда можно подогнать считая от последних месячных...обращайтесь, всем подскажу....

Умираю голова болит! Чего сделать?

Jasky
Чего сделать?

Выпить обезболивающее. Я пила спазмалгон. Нурофен тоже хорошо помогает.
И не мучить при этом себя угрызениями совести!!! ;) От ваших мучений ребенку еще хуже. А от 1 таблетки на этом сроке уже ничего плохого не случится. :)

Я в табличку чуть позже добавлюсь...
Отчитаюсь про свой отпуск... Только я приехала к маме - почувствовала тонус, 2 дня ношпы не дали результата, пошла в местную консультацию - врач сказала, что уложила бы меня в больничку - матка очень плотная, да еще и в предыдущую беременность на 11 нед выкидыш был. Выписала помимо ношпы папаверин, валериану, вит.Е. за 2 дня улучшения не почувствовала. Вчера позвонила в Екатеринбург врачу (подруга посоветовала), та сказала - начинай утрожестан, за день должно снять тонус. В общем пью таблетки горстями и лежу - надеюсь завтра получше будет и поеду домой. А во вторник на прием к этому врачу пойду в консультацию на Малышева - на учет буду вставать - видимо ляль говорит - пора уже

Всем будущим мамочкам и их пузожителям доброго дня. Хочу напроситься в вашу компанию. Меня зовут Юля, тест заполосатился только сегодня, но до этого каких только сомнений я не претерпела. И мнимые месячные, и хчг с пограничным результатом, и УЗИ с насмешками врача, но я все равно чувствовала наличие лялика. В общем хочется и нам быть посчитанными по осени!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:59

greffon

;) Велкам!

Присоеденюсь и я. Нам 6-7 неделек ориентировочно. Вчера встала на учет в ЖК, хочу в среду в выходной съездить на УЗИ ,проверить, как там ребеночек поживает.

приветкин всем!!! наконец-то нашла родственные души,считала на всяких калькуляторах и программах о середине октября в роддом!!! Я хгч уже сдавала, сразу как тольк тест заполосатился, показал 4-5 недель,( а последние М были 7 января)побежала на УЗИ, не нашли ничего и сказала скорее всего срок меншье 2 недель, предложили прийти через 5-6 дней. А вот к врачу то какому пойти? к участковому гинекологу? или в ригестратуре сразу предупредить, что я на учет хочу и врача мне другого надо? и еще вопросик, думаю завтра сдать ХГЧ еще раз, (что-то кроме надутой груди и частых беганий в туалет никактх изменений не наблюдаю) и на узи(были в семье случаи внематочной, боюсь) а надо ли сдавать кровь? или должен врач назначить?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:57

lubimaja

Хомячка

greffon

Выходные какие успешные :) После НГ все активизировались

Привет всем

lubimaja
что-то кроме надутой груди и частых беганий в туалет никактх изменений не наблюдаю

Я считаю и есть признаки самые главные, ну и тест еще. Я в обе беременности не сдавала ХЧГ, просто ждала 6-7 недель. А там УЗИ покажет :boogie:

Будущая мама Оля
ыписала помимо ношпы папаверин, валериану, вит.Е. за 2 дня улучшения не почувствовала. Вчера позвонила в Екатеринбург врачу (подруга посоветовала), та сказала - начинай утрожестан, за день должно снять тонус.

Я тоже с тонусом, но по УЗИ в 12 недель. Я его не чувствую. А кто чувствует боли, утрожестан или дюфастон пьют долго ;)

lubimaja
или в ригестратуре сразу предупредить, что я на учет хочу и врача мне другого надо?

В регистратуре дадут по прописке вам. Надо сразу наверное к заведующей. :)

lubimaja
а надо ли сдавать кровь? или должен врач назначить?

Врач все назначит, если имеет ввиду общие анализы. ХЧГ только платно.

Вяткa
В регистратуре дадут по прописке вам

а вот я то у врача еще не была, просто заполосатились тесты и я сразу сходила сдала ХГЧ и на узи, прошла неделя, сегодня хочу снова на узи пойти, может уже видно лялика. И не знаю что мне делать дальше... куда идти и к кому

Все привет! Я в екатеринбурге!ненадолго правда,но ехала сюда как в лас вегас прям
вставляю табличку,но чет я не поняла как сегодняшний срок проставляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы