Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

И вообще.что касается срока,я в разных программах в инете разные числа получала. в больнице мне ПДР вообще не грили. Один сайт выдал мне 30 августа,дургой 4 сент. вот я и проставила 4 е число. кто чем пользовался в рассчете?

lubimaja
сегодня хочу снова на узи пойти

Так часто узи то не злоупотребляйте,еще находитесь туда.

Annete

я поправила в табличке...исходя из ПДР рассчитывается твой срок на сегодня

Annete
Так часто узи то не злоупотребляйте,еще находитесь туда.

у меня не увидели еще ничего кроме кисты и все таки посоветовали я думаю не просто так

Slastena

Спасиб! :)

Вяткa
Я его не чувствую. А кто чувствует боли, утрожестан или дюфастон пьют долго

надеюсь, что скоро эта напасть отступит. Была сегодня у врача, т.к. принеслась утром на работу и тут же закололо... :(
Посмотрели на УЗИ сразу меня, правда мне не показали... По УЗИ срок 8 недель (по мес 10). Сердцебиение 156 - сказали отличное! А вот тонус дааа... есть... так что я на больничном, буду на дневной стационар ездить -капельницы ставить. И утрожестан пить, конечно. А вот на учет к этому доктору вставать видимо не буду... заикнулась, а она - а вы знаете сколько это стоит? 20 000... Так что вставайте лучше по месту жительства, но можете ко мне на консультации ходить... (и на том спасибо).
Не могу правда с пятницы дозвониться до 23-ей консультации на Эльмаше - никто трубку не берет %)

Будущая мама Оля
Не могу правда с пятницы дозвониться до 23-ей консультации на Эльмаше - никто трубку не берет

Уралмаш-эльмаш менялись номера телефонов. Уточните про новые. ;)

Будущая мама Оля
, буду на дневной стационар ездить -капельницы ставить.

Магнезию будут колоть, я переносила хорошо, но некоторым девчатам было реально плохо, сильно падало давление, и потряхивало. Уколы в попу дома колола, если много народу не ждала в стационаре.

Будущая мама Оля
ак что вставайте лучше по месту жительства,

Я тоже так считаю, а если сомнения и вопросы лучше платно решать или перепроверять у знакомых врачей.

Будущая мама Оля
Не могу правда с пятницы дозвониться до 23-ей консультации на Эльмаше - никто трубку не берет

Я тоже собираюсь в 23 ЖК , телефоны у меня все старые. С первой беременностью наблюдалась на втором участке, сейчас не знаю на какой попадем (адрес изменился).

Вяткa
Уралмаш-эльмаш менялись номера телефонов

это для меня новость - звонила им месяца 3 назад - трубку брали

greffon
Я тоже собираюсь в 23 ЖК

Неужели в нее хоть кто-то собирается :) такие ужасы про нее рассказывают :=-O:

Всем привет!
Ох, девочки не знаю что со мной, вчера чуть животик начал тянуть, а сегодня прям побаливает нормально....поставила днем папаверин, до вечера не болела, щас опять начало....хотела на этой неделе на учет встать, так на работе мед.полис никак не могу получить, у нас филиал, головное подразделение в другом городе, звоню, спрашиваю, где полюс, они говорят - выслали, ждите на этой неделе....а если сильнее заболит не дай бог, что делать-то????????????? побегу наверное в платную!!!!!!!!!!Ой, страшно девочки!!!!! :( нам всего 7 неделек (или9 акуш)

Ollga
прям побаливает нормально....

именно с этого и началось, поставили тонус, назначили утрожестан, папаверин и капельницы магнезии и !больничный!
папаверин ставьте еще, его 3-4 раза в день можно

Ollga
побегу наверное в платную!

сходите - пусть узи сделают, убедитесь, что все в пордке с вашими малышами. И не волнуйтесь так. Все у вас будет хорошо :)

Будущая мама Оля
такие ужасы про нее рассказывают

Ничего страшного не скажу, да и хорошего не много. Огромный минус- система очередности и... само помещение (попадаешь в посвоенное время). Как я позже убедилась вся медицинская сфера на Эльмаше (включая детскую больницу :=-O: ) вся в таком состоянии.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:38

побуду пока анонимом :) для этого пришлось еще заиметь одну регистрацию
я к вам из соседней февральской темки, срок примерно конец октября-начало ноября.
в больничке пока не была-но в четверг наведаюсь.
боюсь даже подумать о токсикозе.
в первую беременность он имел место быть :(
а у меня долгожданный отпуск на носу(((
и еще очень беспокоит проблема спорта (уж очень я люблю это дело) - наверное пора завязывать? :(

K-V-A

Добавила вас...только остальных данных нет, так что как рассекретитесь - добавитесь... :)

я бяка
И как там? Мне тоже направление туда дали.

ну как обычно во всех бесплатных местах: толпы народа, грубые администраторы...но это ведь не главное, врачи очень хорошие, меня устраивает...я у Лыч П.Г., очень милая женщина....

Slastena
ну как обычно во всех бесплатных местах: толпы народа, грубые администраторы...

ну я бы так не сказала.
сегодня тоже там на учет встала, у Пуховой (она кстати сама же сначала не хотела меня брать, мол показаний нет), и оказалась моим врачом. Сегодня меня всё устроило. а толпы народу сидят только на кровь с утра. У врачей я бы не сказала, что толпы народу - всем хвататет времени. Я и на УЗИ уже успела там побывать.

femeya

ты только начинаешь еще, погоди...все впереди еще ;) я про толпы, чтобы записаться например к специалистам, так как по телефону фиг запишешься...к своему то врачу спокойно вообще заходишь, с этим не спорю :) ну вообщем для меня все это дико, когда ты не можешь находясь там например в 4 вечера, записаться к врачу, так как запись только в 8 утра %) но что поделать, ради хорошего врача будем терпеть....а тебя почему туда?

Slastena
так как запись только в 8 утра

да, это я уже поняла, что с утра надо записываться ко всем.

Slastena
но что поделать, ради хорошего врача будем терпеть....

эт точно

Slastena
а тебя почему туда?

я на виз-бльваре наблюдалась по бесплодию, хотя не такое уж оно и бесплодие было, просто мои мозги с катушек слетали, вот и всё. всё у нас хорошо было: все анализы в норме. и раз там наблюдалась - к ним и попросилась, потому что наша районная ЖК по отзывам хуже всех в городе %)

femeya
к ним и попросилась

вот и правильно, все таки там как кто спокойно себя чувствуешь, что ты под контролем :)

Ой, девочки, дома на больничном так хорошо! Правда к 8 утра сегодня съездила на Малышева на анализы-капельницу, зато в 10:30 была уже дома. Полдня проспала - меня с утрожестана в сон клонит и даже чувствую в себе силы приготовить мужу ужин. Животик иногда побаливает, но дома я так не волнуюсь - ложусь да и все.
Добавилась в табличку (пока анонимно :)

себя вписала

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:15

А я все по ПДР расставила ;)

Будущая мама Оля
Ой, девочки, дома на больничном так хорошо!

ой, завидую по-доброму:)
а я настроена до последнего работать и по максимому не ходить на больничные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы