Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

а когда пол можно определить,на каком сроке? :)

Annete
Мы в 13 акушерских недель ходили. нормальный для этого срок.

Аня, я смотрю по табличке - тебе тоже мальчика на узи сказали? ;) В теме я что-то пропустила про это...
Что-то всем на таких ранних сроках пол говорят... Буквально на днях читала топик про то, как часто на УЗИ ошибались в определении пола... часто особенно на первом)))

а мне направление дали на Узи бесплатно! В диагностике,на Уралмаше!

Мне тоже утрожестан назначили.Да вытекает немного,но белый.А желтые скорее из-за витаминов.У меня тоже 10 неделя :)

Привет всем!
Сегодня ходила на прием. Завтра тоже на узи иду. Недель пока 11-12. Может, завтра чего нового скажут про срок. У меня ведь к циклу эта б-ть не имеет никакого отношения.

maivinkaa
а когда пол можно определить,на каком сроке?

В 13-14 недель

Глория-в-джинсах
В 13-14 недель

у вас оба раза точно определяли на таких сроках?
Все-таки на таких сроках очень часто ошибаются. После18-20 недель ошибок встречается намного меньше.

Всем привет! :) Возьмите меня в свою компанию. У меня будет второй ребенок. ПДР 1 октября. 4-х летняя дочка уверенно сказала, глядя на снимок УЗИ - мальчик! Папиному щастью нет предела.

Annete
Мы в 13 акушерских недель ходили. нормальный для этого срок.

просто первый тройной скрининг делают в 11-13 нед, так что думаю лучше сходить на узи, там в 11 нед уже все видно :)

Ой,Ксюха,а у вас сколько недель? Мне glh поставили 29 сентября.Еще ведь срок маленький.Как вы пол определили?

в 11 неделек уже можно пол увидеть?

maivinkaa
в 11 неделек уже можно пол увидеть?

Когда я об этом спросила у врача-она посмеялась надо мной

У меня 11-ая акушерская неделя. Так хочется животик побольше, кругленький!!! :)

Я что-то тоже прибавить не могу.Поставили мне дефицит веса.вроде ем все подряд,а не поправляюсь. :(

Будущая мама Оля
тебе тоже мальчика на узи сказали?

ога! врач сказал: предварительно мальчик " )))))))
очень в это надеюсь.поэтому сразу всем огласила,чтобы у малыша не было возможности поменять решение о поле в процессе )))
да и вообще сила мысли и все такое...))
ходила в 13 недель

Девочки, писала я ведь про эти первые узи мне в 11,5 недель четко сказали девочку, а вот в 14-15 недель у моей "девочки" выросли все мужские причиндалы...я дос их пор от шока отхожу, но решила, что поверю только после второгопланового УЗИ в 21-23 недельки...вот скажут еще раз мальчик, тогда уже успокоюсь, а то вдруг пуповина...хотя по фотке с узи все и так ясно, что девочка нам не светит

Slastena

а вы вот так часто ходили на узи, по собственному желанию или так надо было? у меня вот одно единственное в 13 нед и было,след на хз даже когда.на ближ время не назначали.а так хочется....

Annete

у меня уже было 6 УЗИ....в начале гематома была, все за ней следили, чтобы не упустить ничего, в итоге она рассосалась....потмо было плановое узи 11,5 недель, далее какую то шишку нащупали, и опять на УЗИ отправили в 14-15 недель...так что я то сильно не рвусь, но все время что-то надо проверить %)

Slastena
у меня уже было 6 УЗИ

ого!а мне с одной стороны тож хочется лишний раз на ляльку взглянуть.с другой,глядя на причины-лучше подождать планового..

Slastena
у меня уже было 6 УЗИ....в начале гематома была

у меня в 6 недель тоже гематому нашли, в 9 - снова на узи отправили, так получилось фактически 2 узи с разрывом в несколько минут, потому что одна врач не смогла толком разглядеть что к чему, повела меня к другому врачу и та смотрела всё заново %) .
в итоге ничего не нашла, сказала, что всё хорошо. но что-то я в этом сомневаюсь, хотя ничего не беспокоит.
сейчас жду первого планового узи через пару недель, наверно туда не пойду (на Валека), лучше в платную клинику схожу, муж тоже только за платное узи.

Я записалась на субботу

femeya
в платную клинику

Пойдем с мужем смотреть, как там наша лялечка растет :)
А еще навестила сегодня 23 ЖК на Эльмаше - дозвониться до них абсолютно не возможно! Т.к. я не по прописке - дали заявление и сказали с ним завтра к заведующей сутра идти. А еще порадовалась сильно, что на моем участке врач Долженкова - ее одну из 2-х врачей в этой консультации хвалят :) Остальные, говорят - УЖАС %) Так что поеду завтра к заведующей, а может и на прием удастся попасть. А потом через полгорода на Малышева - выписываться с больничного... Эх... так хорошо было на больничном, на работу не хочется

Всем доброго вечера, уже наверное. :)

вот вернулась из Златоуста.. нагулялась, надышалась лесным воздухом... кайф.... теперь предстоит по врачам... все уж наверное всех специалистов прошли...... одна я всячески откладывала.))

и еще...
у меня сегодня день рождения :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:57

Jasky
у меня сегодня день рождения

поздравляю, всего-всего, а главное здоровья будущей мамочке :y_0019:

Jasky
у меня сегодня день рождени

Уух ты! с днем рождения! :pozdr3: :pozdr3:

Slastena

Annete

Спасибо огромное!!!! :m_04:
от себя тоже желаю всем нам здоровья!

Всем привет! Ну вот и мы с вами! Нам уже 15 недель, на прошлой недельке сделали УЗИ и фотку, так классно получилось, совсем уже маленький человечек 6,3 см. Девочки а кого-нибудь к кардиологу направляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы