Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, привет !
принимайте новеньких)
Нам сейчас 13 неделя акушерская, и 14 по узи. Была на узи неделю назад, на Флотской, лялик уже 6 см, фотографию правда не дали.

anfusha
Девочки а кого-нибудь к кардиологу направляли?

меня к кардиологу направила врач в ЕКЦ, правда еще направление не дала, на следующем приеме узнаю, когда туда идти.

anfusha

Светик-Семицветик

Присоединяйтесь :)

anfusha
Девочки а кого-нибудь к кардиологу направляли?

Привет!
меня направляли-я ходила.

anfusha

Светик-Семицветик

Ксюха К maivinkaa поздравляю всех легкой беременности :ma: :ma: :ma: записывайтесь в табличку

Jasky

С прошедшим уже днем варенья!!!! здорового ляляика вам :pozdr3:

Девочки.я тут подглядела у летних беременнюшек их табличку,аналогичную нашей,"лето 2010".дак чет у них там в 12-14 недель уже вовсю первые шевеления прочувствовались. уже кто то чувствует чтоли? помоему это самовнушение. он там максимум до 9см,да и весит как пушинка. или может я ошибаюсь? кто то чувствует уже лялькины шевеления?

Jasky

Вас с прошедшим Днем рождения!!!

Annete
в 12-14 недель уже вовсю первые шевеления прочувствовались. уже кто то чувствует чтоли? помоему это самовнушение.

согласна, вряд ли на таком сроке... у меня беременность первая, раньше 18-20 недели даже не жду.
Вернулась из всех консультаций - с больничного выписали, талончик дали к участковому доктору - в понедельник иду вставать на учет! Благо анализы уже почти все сданы (все хорошие )

Будущая мама Оля
согласна, вряд ли на таком сроке... у меня беременность первая, раньше 18-20 недели даже не жду.

вот это сила мысли у них ))
я тож ожидаю к хотяб к 18 недельке почуять ляльку.

Будущая мама Оля
Благо анализы уже почти все сданы (все хорошие )

поздравляю! у меня тож все хорошие..хоть от этого радостно..)

Annete
поздравляю! у меня тож все хорошие..хоть от этого радостно..)

Да! Аня, я тебя тоже поздравляю!!! Сегодня вообще чудесный день, хоть и морозно пока, но прогнозы говорят, что это последний день, а завтра... НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!
А еще завтра у нас УЗИ и... мой День рождения :) И завтра после УЗИ я рассекречусь из анонимок :dada:
Так хочется поделиться своим хорошим настроением с вами всеми!!!!
Смотрю у меня гормоны разбушевались

nussya
записывайтесь в табличку

Не знаю какой срок ставить в таблице, так как по узи срок на 1 неделю больше, чем по М.

Шевелений пока никаких не ощущаю, и раньше 18 недель и не жду, так как лялик прикрепился в передней стенке матки, а говорят, что в таком случае животик растет раньше, а шевеления позже )
Животик уже во всю ростет )

Annete
,аналогичную нашей,"лето 2010".дак чет у них там в 12-14 недель уже вовсю первые шевеления прочувствовались. уже кто то чувствует чтоли?

Неее... это им кажется, в 12 нереально что либо услышать, это видимо животик бурлит :)
С первым малышом обычно в 18-20 недель уже чувствуешь, даже у нас с вами не такие сроки еще:) А в 22 уже пинки

Светик-Семицветик
Шевелений пока никаких не ощущаю, и раньше 18 недель и не жду, так как лялик прикрепился в передней стенке матки

Вот и у меня сейчас по передней тоже раньше 18 недель не жду :) А первый ребенок по задней был, с первым недель в 17 поняла :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:49

Будущая мама Оля
а завтра... НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!

Это точно точно?? А то сегодняшний ветер напрягал гулять((((

Будущая мама Оля
А еще завтра у нас УЗИ и... мой День рождения

С наступающим тогда, и отличного УЗИ в день рождение :boogie: :bear:

Светик-Семицветик

anfusha

Сколько нас уже много, и это радует :ma:

Slastena

Катя, табличку наверное надо прикрепить в начало, или куда, чтоб не потерялась может? ;)

Annete
дак чет у них там в 12-14 недель уже вовсю первые шевеления прочувствовались

газы это уних там

anfusha
к кардиологу направляли?

сегодня поехала в Диагностический на Уралмаш с Ботаники. Приехала - а врач заболел. Теперь только на 23 записали. Вот, называется поддалась на уговоры пойти бесплатно.
А тебя из-за чего туда отправили? У меня давление высокое.

Привет всем!
Сходила вчера на узи. Срок по узи поставили 13 недель и 4 дня. Ух, какая точность! Ну, теперь я точно знаю, когда все случилось и, самое главное, когда рожать. Рожу я видать, на ДР старшей дочки - 15 сентября! :) Доча моя не знает до сих пор, что ее ждет.... %)
Рост крохотули от макушки до копчика - 70 мм.
Пол не сказали. Спросить не решилась. В прошлую б-ть в 14 недель сказали пол. Ну, что ж, подождем, все равно уже ничего не исправишь.

Jasky
сегодня день рождения

С прошедшим! :)

Annete
кто то чувствует уже лялькины шевеления?

Я оба раза первые движения чувствовала в 14 недель. Сейчас вот тоже жду. Но мне кажется, что какую-то возню я уже ощущяю. Нет, это не пинки, не шевеления, а именно возня.

Будущая мама Оля
завтра у нас УЗИ и... мой День рождения И завтра после УЗИ я рассекречусь из анонимок

С наступающим! Надеюсь, завтрашний день вам запомнится надолго! ;) Ждем хороших новостей!!!

А, еще хотела добавить. Девочки, кто не набирает вес, не переживайте! Даже в голову не берите! На нашем сроке еще рано вес набирать. Хорошо, если, вы хотя бы держите свой вес. Успокойтесь, придет время, еще ругать врач будет, что много набираете!

Да,уж! Ем все подряд! А поставили де :( фицит веса!

nussya

Будущая мама Оля

Глория-в-джинсах

:m_04: и вам спасибо!

и можно на ты.))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:39

sena605
сегодня поехала в Диагностический на Уралмаш

а ты туда не звонила предварительно? меня тоже туда направили, звонила им днем, сказали звонить с утра, но не смогла дозвониться...

Будущая мама Оля
Смотрю у меня гормоны разбушевались

ГЛАВНОЕ что гормоны улучшили настроение,а не ухудшили ))

Lapka Carduus crispus
газы это уних там

Во -во, и я про тоже!

ну вот и у нас праздник вставать на учет пойду 1 апреля на опалихинскую 17. Кто нибудь про нее что нибудь слышал??? сегодня нам сказали что у нас все тьфу тьфу тьфу мы пока 16мм настроение тоже весеннее и приподнятое :t_0019:

Будущая мама Оля

с наступающим днем рождения :j_0002:

Светик-Семицветик
Не знаю какой срок ставить в таблице

таблица сама считает срок, от предполагаемой даты родов, которая считается от первых дней месячных :)

Вяткa

Насчет таблички, она же устаревает, какой смысл ее прикреплять? как думаешь?

Annete

а насчет шевелений, там просто у многих уже не первый малыш, вот они и рано чувствуют...хотя наверно очень рано это...нам вот 15 недель когда было, то мы на узи КТР были 9 см...и я ничего не чувствую, хотя уже почти 16.....так как я худышка, жду шевеления неделек в 18....уже так скоро :)

Вот последняя табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы