Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
уже так скоро :)

И я жду!!быстрей бы! у меня от одной мысли улыбка на все лицо растекается )))

Ой девочки, а нас в больницу с понедельника кладут, у дочи двусторонний гайморит как я там буду со своим предлежанием, а вдруг чего, короче вешалка

Будущая мама Оля

с Наступающим тебя днем рождения!!!! :) Ждем тебя такую всю рассекретившуюсю

Hello Kittи
как я там буду со своим предлежанием

у тебя какой срок? у меня 16 недель почти, плацента низко пока, но предлежание никто не ставит, рано еще ...плацента же вверх поползет....

Slastena

у меня 12 нед, мне на узи поставили полное предлежание с полным перекрытием внутреннего зева %) короче, врач назначила послельный режим, а то отслойка может случиться

Hello Kittи

ого себе, ну тогда понятно...у меня низко к зеву была, но не перекрывала...тьфу-тьфу на тебя, не напрягайся в больнице сильно...лежи больше...возьми с собой справки, чтобы если что тебя не дергали там сильно....

Вяткa

nussya

Глория-в-джинсах

Спасибо :) :) Тьфу-тьфу, расхвасталась тут, не сглазить бы... Хотя в приметы не сильно верю, подстриглась вот вчера. А вы приметы какие-ниб беременные соблюдаете?

Jasky
а ты туда не звонила предварительно?

я записывалась еще 2-го числа. даже не предполагала, что у них врача может не быть.

:w_0015:

Hello Kittи

Не переживай все хорошо будет главное в это верить!!!Главное не нервничать

Будущая мама Оля

Примет не знаю по этому не верю и знать не хочу :P :P

nussya

спасибо, постараюсь не нервничать :)

Привет, пузанчики!
Простите, что пропадаю периодами - настроение бавает пошаливает, и мы еще и ремонт начали! Ух, в проходной комнате, с мелким детем, с полной заменой электрики, сносом неугодной перегородки, короче, на подвиги нас с мужем потянуло!
Сегодня была на скрининге в Семейном докторе, в ЖК узистка на больничном засиделась. Мне не углядели гематому, проросла, родная!!! Мелочь ножки так и не развела, так что интрига еще на пару месяцев затягивается. Весим 104 г. Лежим и ручками в прятки играем )))
Воть! :boogie:

Jasky

С прошедшим!

Будущая мама Оля

С наступающим!

Светик-Семицветик
на Флотской

Ага, была у них в прошлый раз! Там спецы, конечно, высшей категории, без спора! Но отношение на узи не очень... Заходи тихо, раздевайся быстро, лежи молча :dada:

Hello Kittи
нас в больницу с понедельника кладут

Hello Kittи
назначила послельный режим

Так, главное спокойненько!!! Одно другому ну ваще никак не противоречит! Книжек с собой, карандашей, в телефон кучу детских песенок, какую-нить активную мамашку в соседки, чтоб и с двумя и порисовать, и почитать! И лежите отдыхайте-лечитесь! Здоровья обеим!

Доброго утра всем!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!

Будущая мама Оля, тезка :)
С Днем рождения! С личным Новым годом!
Удачного похода на узи! Здоровья, терпения и всяческого благополучия!

Девочки, как у вас со сном?
Я сплю не больше 6 часов обычно! Замучалась уже, а днем не всегда получается поспать.:(

Ирина, Спасибо за поздравление!. :)

Ксения
Ага. У них такая большая запись?
Все. Хватит откладывать, в понедельник звоню! :)

Jasky

вообще нормлаьно. не пересыпаю.и наоборот.

единственное седня с ночи колит в левом боку низко. с периодичностью раз в минуту.что это может быть?

Jasky
Будущая мама Оля, тезка
С Днем рождения! С личным Новым годом!
Удачного похода на узи! Здоровья, терпения и всяческого благополучия!

Спасибо огромное!
Ну вот я как и обещала -рассекретилась :) :) :)
УЗИ прошло чудесно (в Лечащем враче), правда доктор на нас сначала немного поругалась(когда мы с мужем перешептывались) что УЗИ - это не развлечение, а выявление/исключение отклонений. Повезло больше мужу - он видел все от начала до конца - и ручки и ножки, и сердечко и глазки и как малыш активно двигается :)
Мне показали совсем чуть-чуть...головку и ручки успела разглядеть)) Мы 5 см - соответствует 12-ти неделям. Все в норме (тьфу-тьфу).
Пол еще не видно - развивается))
Потом сходили в кино на Алису 3Д, потом в Япона-маму -наелись роллов, в общем утомииились))) сейчас будем отдыхать...

Annete
колит в левом боку низко

тоже колет с боков с обоих, но у меня это последствия опкрации, врачи говорят, что связки растягиваются ну и плюс спайки... а вообще, как дискомфорт какой то чувствую, сразу стараюсь лечь и расслабиться...

Пуговица

Поздравляю с узи!!!!! :y_0019:

Пуговица
на Алису 3Д

тоже вчера ходила.) в честь др,)

Пуговица
наелись роллов

а не боитесь? я чего то боюсь, но уж очень хочется!!!! а самой лень делать.)

Пуговица
Мы 5 см - соответствует 12-ти неделям. Все в норме

Поздравляю! :)

Jasky
Поздравляю с узи!!!!!

Глория-в-джинсах
Поздравляю!

Спасибо!!!! :)

Jasky
а не боитесь? я чего то боюсь, но уж очень хочется!!!! а самой лень делать.)

с рыбой не ела (муж запретил строго-настрого), креветки, огурец, авокадо, филадельфия - думаю в этих продуктах ничего вредного нет... Самой тоже лень готовить, тем более в свой ДР :)

Всем привет!

Jasky
уж очень хочется!!!!

Я в этот раз тож не могу себе отказать ))) На 8 марта тоже большой сет заказывали домой. К тому же муж дарил набор: по 2 тарелочки прямоугольных, соусничка квадратных, коврички - все в черно-красных (на мой взгляд как-то по гамме ближе не к Японии, а к Китаю...) цветах, там уж все, душа сорвалась и требовала роллов

А я умудрилась снова заболеть... ГДЕ ВЗЯТЬ ИММУНИТЕТ??? Позавчера сходила в ЖК и на УЗИ, с народом почти не контактировала, а вчера с обеда поняла, что все... приплыли... Снова пиносол-йодинол, месяца не прошло... %)

Всем доброго дня!

Foxi_нья
А я умудрилась снова заболеть

Срочно выздоравливай!!!!

Foxi_нья
ГДЕ ВЗЯТЬ ИММУНИТЕТ???

Клюква, брусника, черная смородина, облепиха, шиповник
как только чую, что заболеваю - тоннами начинаю есть, отпускает. и постоянно для профилактики!!!
а нос "Звездочкой" мажу.....

Foxi_нья
душа сорвалась и требовала роллов

моя, видимо, скоро тоже сорвется!
но буду сама ваять, боюсь заказывать, потому как без тепловой обработки.......

Пуговица
с рыбой не ела

и уж очень с рыбой хочется.:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:11

Jasky
но буду сама ваять

Тааак, девы, напрашиваемся к Оле на мастер-класс

Foxi_нья

:m_02: срочно побежала тренироваться.........

Всем привет! я с завтрашнего дня начинаю ходить на йогу для беременных!
нашла все таки и здесь такие курсы.правда индивидуальные занятия,так как здесь это непопулярно.но все же! ))

Всем доброго дня!
Подскажите, как можно записаться в вашу табличку? :)))

Jasky

просто ужасно, с тех пор как узнала, что беременна, не могу заснуть подолгу, иногда до утра :((( куча мыслей в голове :) но последние пару дней быстрее засыпать стала.
Тебе тоже не уснуть? :(

Annete
я с завтрашнего дня начинаю ходить на йогу для беременных!

здорово! :) мне интересно, все равно на каком сроке ходить? тоже мечтаю :)

Пуговица
УЗИ прошло чудесно

Поздравляю! :y_0018:

Foxi_нья
ГДЕ ВЗЯТЬ ИММУНИТЕТ???

Да, жаль, что в магазинах на развес не продается :D Выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы