Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

приветик всем пузан пузанычам! давайте общаться

NeanderXazix
на развес не продается

КУПЛЮ иммунитет, Иммунелле не предлагать

juliasik

Заходи ;)

NeanderXazix
мне интересно, все равно на каком сроке ходить? тоже мечтаю

Привет! сначала с врачом проконсультируйся, у меня 15 недель,я ток начинаю ходить.влияет не срок,а состояние -нет ли угрозы.

Девочки! со вчерашнего вечера тошнит.седня утром опять стошнило.а щас температура 37,4.
для токсикоза вроде бы поздновато? да и не мучал он меня особо. 15 недель. что делать? к врачу на чтв тока записана..
что это может быть?
вчера роллы поела.
один из вариантов-непереносимость рыбы.(возможно).офиц заключения нет.
чет переживаю....((

Annete
вчера роллы поела

вот и ответ мне кажется...я если и ем ролы, то только без рыбы, так как она сырая и нафиг это надо...я думаю диета сегодня жесткая нужна и много воды, если рвет, пускай, выйдет все....я конечно не врач, но так бы поступила....

Annete

рисковая ты девушка...

Slastena
вот и ответ мне кажется
диета сегодня жесткая нужна и много воды

согласна!
я бы еще угля выпила....

а я сегодня спала 4,5 часа... теперь как в коматозе, а уснуть не могу.(((((

и еще... кажется, вчера я почувствовала первые шевеления :y_0018: или мне ну очень сильно показалось.)

Jasky
мне ну очень сильно показалось.)

:) :) а у меня живот то что беременный только близкие друзья замечают,так что те шевеления что у меня-я назывыаю "пучит" )))

Annete

улыбаешься.:) стало получше?

мой живот уже очень даже беременный, вчера была в гостях - все поняли сразу.) а "пучить" стало, как только стали играть на гитаре и петь, ну и перестало "пучить", как только все прекратилось :)

Jasky
стало получше?

неа )) в перерыве между беганием потошнить в туалет пишу ) как можно говорить о ляльке и не улыбаться.если все хорошо?! ))
я траванулась роллами вчера, я поняла...
щас промываю желудок себе.
кашу на молоке можно,кто нить знает?
ато я седня ваще ниче не ела

Jasky
а "пучить" стало,

да блин.че так рано? ))я тож хочу!! у меня еще муж кажд день проверяет на шевеления, так хочется чтоб уже по руке ему пинданули ))

Annete
муж кажд день проверяет, чтоб уже по руке ему пинданули

Успеет еще среди ночи порцию пендалей по почкам отхватить ))))

Annete
между беганием потошнить

уголька, штук 6 не много нисколько :dada:
Держись, и больше так не надо, ладно? ;)

Foxi_нья
уголька, штук 6 не много нисколько :dada:

я 8 выпила.половина ато уже вышла все равно
спасиб!

Jasky

мне кажется рановато для шевелюшек, но с другой стороны у всех по-разному же :) а вдруг и вправду оно, тогда поздравляю от всей души...я дико жду их тоже...

Annete
а у меня живот то что беременный только близкие друзья замечают

сегодня на работе коллега (недавно родившая) таааак многозначительно посмотрела на мой живот (которого еще практически нет!), что я поняла... догадываются :)
больше не из-за живота, конечно, а из-за больничного... я обманула, что придатки застудила, ухожу от вопросов о лекарствах, прогнозах врачей и т.п.))
боссу сказала сегодня, а вот девочкам-коллегам что-то пока нет... вроде и скрывать уже не хочу, но и афишировать особо тоже... а у вас на работе знают? и как именно вы эту новость приподнесли?

Foxi_нья
Успеет еще среди ночи порцию пендалей по почкам отхватить ))))

Annete

давай выздоравливай! и аккуратнее с едой!

Slastena
мне кажется рановато для шевелюшек

тоже так кажется. но девочки, которые в августе должны родить, свежие впечатления описали... вроде получается оно.)) ну и эмоции сильные были.
Спасибо))))

Пуговица
и как именно вы эту новость приподнесли?

на совещании обьявил мой коллега. я дома была и попросила его это сделать. начался шквал звонков.я сначала спокойненько все пропустила.чтоб не выслушивать: "почему я раньше не сказала "и почему это не я сообщила " ,а потом всем перезвонила ))

Annete

спасибо, буду знать! :)

Jasky
которые в августе должны родить

я ведь тоже можно сказать в августе должна родить....значит близко мои шевелюшки :)

Slastena

ждем-с. :)

Пуговица
как именно вы эту новость приподнесли?

купила пять кило конфет выставила и всем сказала. и говорила каждому, кто заходил в дизайнерскую
это с сонькой. щас просто всем хвастаю))))
редкое событие в жизни - рождение ребенка, что бы не поперетирать это в свое удовольствие ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:55

Lapka Carduus crispus
щас просто всем хвастаю))))
редкое событие в жизни - рождение ребенка, что бы не поперетирать это в свое удовольствие

смелая вы)) я вот наоборот как-то побаиваюсь шквала эмоций и советов от не очень близких мне людей... Вчера вот был случай и повод - меня с ДР поздравляли, но не смогла и рта раскрыть... скромница блин

А я просто позвоню... Сижу себе в декрете и мило продолжу это дело ))))
Правда после меня за 2 года уже седьмая в декрет ушла из штата человек в 50 - начальница будет в шоке

Пуговица
а у вас на работе знают? и как именно вы эту новость приподнесли?

я ещё не говорила. думаю в апреле только сказать, когда 4-ый месяц будет. и даже не знаю как сказать об этом. я даже ещё родителям не говорила, должны приехать в субботу, пытаюсь слова подобрать - не получается :(

Пуговица
побаиваюсь шквала эмоций и советов

Я тоже не хотела этого всего. Поэтому молчала прям до самого декрета. И никто и не догадался.
Был смешной случай. Почти в одно время со мной забеременела еще одна девочка из отдела. Но у нее была угроза, она сразу ушла на больничный и больше на работу уже не вышла. Так что все знали, что она в пложении с самого начала. На эл. почту присылала она потом фото со свадьбы своей. Тетеньки разгладывали и все в один голос: "Ой, ну сразу видно же, что беременная! Этого никогда не скрыть. Сразу по глазам видно..."
Я сидела смехом давилась.....

Но потом мое тихушничесво вышло мне же боком. За месяц до декрета меня загрузили большой работой, которую не бросить, и пришлось мне работать уже в декретном отпуске целый лишний месяц. Брр! Чуть не сдохла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы