Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
а мы сегодня сходили в бассейн, пришли в полном вострге

Ничего себе ты шустрая, Вика. Оперативно справки собрала.
Молодцы! Я вот чота всё ленюсь пока. Зато мы в дендрарии погуляли сёдня. Мишка спит уже четвертый час после прогулки.

читаю частями, что-то некогда в последние дни совсем :)))

Chanterelle
"Хелло Китти-пластилиновая деревушка"

спасибо! не найти мне чего-то, где скачать. может, есть ссыль у кого? :)

Вяткa
Наташа а когда сессия у тебя, я помню ты писала, не с кем оставить Дему.

сессия в разгаре сейчас у моих одногруппников бывших, а я академ на год написала :(

Буривух
скажите, люди, вы каждый день ребенков купаете?

мы каждый день :) плавает, в среднем. 20 минут.

вредная оля
жаболела я...........

:( поправляйся!!!

Vikki
мы во вторник наврное пойдем...

вот и Дёмычу во вторник вколят :( думаю Фенистил 2 дня подавать перед прививой. надеюсь, все ок будет у деток :y_0007:

Feonochka
нурофен в прошлый раз давала через час после прививки и на ночь!

ага, и нам сказали жаропонижающее так дать!

вредная оля
Девули..у мну похоже ротовирусная инфекция...тошнит...рвёт...кАшмАррррррр как противно болеть((((

:y_0008: ну что за невезение :( выздоравливай...

вредная оля
примотала Богдану к себе....дома был лоскут ткани...прикол))))зацените))))))

:y_0005: здорово!

вредная оля
она так смотрит всегда када мы едим......када то не вытерпела...дала ей банан облизать девАчки...это надо было видеть...

так же! :)

Vikki
мы когда на руках-каждые 5 минут позы миняем
слава богу на руках редко сидим...

аналогично, ТТТ!

Feonochka
вот а наша еще начинает жевательные движения изображать

и наш :)

Chanterelle
Я карта- я карта... Делишез!

:y_0005: ненавижу этот мульт, буэ

NeanderXazix
ага, и нам сказали жаропонижающее так дать!

а зачем деуки, жаропонижающее после прививки? А если темпы нетути? или она до 38.... я в прошлый раз ваще не давала.... для иммунитету типа...
Вы все даете ага?

Ну вроде спала температура у нас!!ттт играем веселимся как обычно! :t_0035:
в следующий раз попьем фенистил!а в какой дозировке его принимать, подскажите!?

Annete
а нас тока выписали из больницы.

ну главное что щас у вас все хорошо!!

Annete
они лежат с ручками играют.

слов просто нету, когда про отказничков говорят!!так вчера с вечера расстроилась, как так можно!А ты Анечка вообще молодец что хоть каплю заботы в их жизнь внесла! :rose:

nussya
мы тоже любим этот цветочек нежно но раздражает он ее из-за того что во рту не помещается

а нас больше раздражает что серединка не откусывается)

Annete
а вот платоныч

ну ваще большущий парень!!!никак на 5 мес не тянет))

Vikki
мы сегодня сходили в бассейн

и как там Викуль?ты к гинекологу на Гончарку ходила за справкой?тоже весной хочу походить ;)

NeanderXazix
а я академ на год написала

Да ты что Наташа, все таки не нашла др выхода, кроме академа?! :(

Scorpion`s Queen
Ничего себе ты шустрая, Вика. Оперативно справки собрала.

ага, мне если приспичит, то никакие преграды не страшны а собиралась я в понедельник. сегодня днем сходили на "Лыжню России", муж на работу сорвался и учуяло мое сердце, что быстро не обернется-я в течении 5 минут приняла решение, собрала сумки и вперед! и не пожалела...он недавно приехал только((( а так бы сидела его ждала...

Scorpion`s Queen
Зато мы в дендрарии погуляли сёдня. Мишка спит уже четвертый час после прогулки.

ЗдОрово!!! я кстати пронадеялась, что Полинка после бассейна дрыхнуть будет... ан нет, козявка, приехали и фсе. привет

NeanderXazix
сессия в разгаре сейчас у моих одногруппников бывших, а я академ на год написала

ну не переживай, Наташ! через годик продолжишь!!!

Feonochka
и как там Викуль?ты к гинекологу на Гончарку ходила за справкой?тоже весной хочу походить

ага, на Гончарку. давайте, подтягивайтесь, Даш! может пересекемся как-нибудь:)
"+" этого бассейна, что нет привязанности-можешь ходить в любое время и в любой день. Занятия по 30 минут. Там нянечка даже есть. Пока ты в душ ходишь, передеваешься-она держит малявку на руках, развлекает... Для большеньких-детская комната...Такие маленькие мы одни были:) Полинке понравилось еще "общение", она с таким видом рассматривала детишек других и игрушки! :)

Annete
у меня точно не зубы-грипп. лежали в детской больнице,а лечили меня). скука там смертная,мы еще в изоляторе лежали-одни в одиночной палате.

хорошо, что все закончилось! ТТТ

Annete
Сегодня ездила к ним,затарила их подгузами,кремами, всякой фигней гигиенической.так хочется каждого обнять хоть чуть чуть..вот такая вот грустная история ((

:y_0008:

Буривух
Оль, ну ты чего? выздоравливай срочно.

угу..здоровею вжо))ты то как поправила свою шею????

Буривух
релесть! как профессионально Богдана сидит

nussya
фотка . не болей что уж так разболелась то

спасиб девульки за сочувствие ;)

тааааак...где тут наша Юляха :w_0039: признавайся...ты уже Маишку начала чем нить прикармливать кроме печеней и сосания яблок..чем нить ещё...вы вжо савсэм бальшие....к шести дело то без недели идёт??!!))))

Анют Платошка супер...и одет уже как взрослый!!!!уже всё понимает наверное,позирует вон как перед фотиком :j_0015:

NeanderXazix
сессия в разгаре сейчас у моих одногруппников бывших, а я академ на год написала :(

NeanderXazix
:( поправляйся!!!

спасиб Наталёк!!!Наташ..не расстраивайся,до учишся....всё тип топ будет!! ;)

Feonochka
Ну вроде спала температура у нас!!ттт играем веселимся как обычно! :t_0035:
в следующий раз попьем фенистил!а в какой дозировке его принимать, подскажите!?

дык тама в инструкции написано по возрастам...от 5 до 10 капель в сутки..
[cit]Vikki
Вик рада за тебя и Полюшку...молотки вы..плавание это вашпе вещчь!!!!

Ева ты с дендрарием прям раздразнилла тож туды хочу

Юль по поводу нурофена и темпы..да согласна,что до 38.5 её типа сбивать не надо....,но если бы у мну это был 1 ребёнок я бы не дожидалась пока подымется выше так как ещё не факт как ребзь отреагирует на 38.5 и вашпе хорошо ли она собётся.....без всяких эксцесов..опять не фига не понятно написала...ну кароч я к тому что....это тщас я вжо умная и типа опытная...а вот с Никитой я так не горячилась...ну вопщем примерно так)))

Chanterelle
а зачем деуки, жаропонижающее после прививки?

ну я - мамка-очкушка, очкую не давать, раз сказали. свечи в попку дам :( :boom:

Feonochka
Да ты что Наташа, все таки не нашла др выхода, кроме академа?!

неее, никак не нашла :(

Vikki
ну не переживай, Наташ! через годик продолжишь!!!

спасибо! буду надеяться, что не придется ждать, пока бебик в сад пойдет

вредная оля
Наташ..не расстраивайся,до учишся....всё тип топ будет!!

спасибо. стараюсь!

О, забыла поделиться! сегодня на весы встала - уже 64 кг - на 500 гр меньше, чем до берем :))) но мне бы до 57 скинуть и ваще буду щаслива

Annete
ВСем привет! а нас тока выписали из больницы.угодили мы туда с платошкиной температурой 39. в ту же ночь прорезались 2 зуба-как пилы. и на след утро темпы как небывало.у него. зато я проснулась с темп 39,2. мне то сбить не могли вплоть до позавчера ( .у меня точно не зубы-грипп. лежали в детской больнице,а лечили меня). скука там смертная,мы еще в изоляторе лежали-одни в одиночной палате.
из грустного-рядом с нашей палатой были 2 палаты с ляльками отказничками,одни только родившиеся до месяца,около 10 лялек,в другой палате-до полугода(вот тут я уревелась).они лежат с ручками играют.их за день ваще ни разу никто на руки не возьмет,укол поставят-не пожалеют потом.они сами поплачат и успокояться.контакт с ними был запрещен,чтоб не заразить((...Все абсолютно здоровые,хорошенькие такие...Сегодня ездила к ним,затарила их подгузами,кремами, всякой фигней гигиенической.так хочется каждого обнять хоть чуть чуть..вот такая вот грустная история ((

Слов нет(((((((Жаль ,что статьи такой нет для таких "матерей" суки они, слов нету боле...

А вы, Аня Слава богу ,что все хорошо!!!!!!! Платон - красавец)))))))

Вяткa
Но я набрала все же лишние кг, я весила 55-56 до беременности, сейчас 64 кг почти(((((((( Штанки и джинсы не налазят((((((((( Кушаю вроде не много, но калорийно для жирности молока хочу ведь.....

Я тож набрала, поэтому сообщаю, что с сегодняшнего дня я на диете.... и до лета...опыт такой ужо имеем, бум фигуру подтягивать и организм чистить, т.к. мой животик, Вредная Оля, по сравнению с вашим, просто жесть((((((((

вредная оля
вашпе не сидит там.представляете редиска какая

Вот ведь как(((я читала ,что нужно лялика садить ,когда и ты и он в хорошем настроении и на чуть-чуть...должна привыкнуть..особенно потом на улке...интересного много, а моя это дело полюбила)))))))Тут вообще ситуация, ходила я на родительское собрание (кстати говорила с нашей училкой, она пообещала исправиться), с Катюней сидел папа, дак он не мог её успокоить и наматал май слинг, прихожу, а она у него спит, а мужа моя круги по комнате наматывает и вопит курить хочу

Насчет купмния: в круге мы боле не купаемси, т.к. это ужо опасно просто, Катя настолько активная, что преворачиваясь хлебала воду ужо не раз, и я решила хва....
мы перелезли в мал. ванночку анатомическую, седня там тааакой потоп устроила, понравилось ей, лежит плешется и хохочет, мы все сырые, я решила раз так нарвится ей, пусть так рлавает, моя спина больная не позволяет мне в наклон её купать в большой ванне, вот так))

Сидю :P пью красное сухое с сыром, ммммммммм ,суббота....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:10

NeanderXazix
бы до 57 скинуть и ваще буду щаслива

:hihiks: :hihiks: :hihiks: я до 2 беременности была 63,до 1 беременности 45 дык вот..я к чему....все эти годы я ходила и тихо скулила ну какая ж я дохлая,прям дистрофик,жизнерадостный рахит, мне бы немножко поправиться...ну и т.д. и т.п а теперь я ходю и громко ору лучше б я была дистрофиком и жизнерадостным рахитом чем беременным кенгуру

Capris
Вредная Оля, по сравнению с вашим, просто жесть((((((((

:w_0038: хде хде покаж не верЮ!!!!

Capris
Сидю :P пью красное сухое с сыром, ммммммммм ,суббота....

а у мну глинтвейн стоит....пАйду прикладусь...понюхаю в честь болезни

Capris
прихожу, а она у него спит, а мужа моя круги по комнате наматывает и вопит курить хочу

маладец папик какой ....соеринтировался,вумняшка!!!!курить даааааа..это жесть...наш тож...утром толкаю в бок грю вАзьми Бодану подержи шо б воздух срыгнула,а то я типа больная и с ночи уставшая... (он глубоко спал,акцентирую)дык оно чего делает(муж)открывает глаза...мычит.....писюха вовсю крутится хочется наизнанку вывернуться..тело лежит(мужево)толкая повторно усердно бья в бочину...тело подрывается и бежит...кричу ему в догонку
-"куда ты???"
оно мне в ответ6
-"ща покурю"...
начинаю нецензурно выражаться на тело объясняя ему,что пока оно покурит деть изрыгается мужо мне отвечает,что пока не покурит не может её взять так как ещё не проснулся и боится её уронить

Vikki
ЗдОрово!!!

Мы проспали 4,5 часа после прогулки. Воть.

Capris
мы перелезли в мал. ванночку анатомическую, седня там тааакой потоп устроила, понравилось ей, лежит плешется и хохочет

Алена, а в чем лежит? В подставке?
А то у мну тож спина отваливаецца в большой ванне купать и держать, и плещется тоже там Мишка опасно, воду хлебает и ревёт. :(

Scorpion`s Queen

НЕа, вот такая ванночка)))))))
Я её фоткала,выставила на продажу на авито.ру, но никто не купил, а счас пригодилась вот, отому как тоже рев у нас в круге, сильно чот оч черпает воду и прям не купание а нервотрепка(((((((((

вредная оля
маладец папик какой ....соеринтировался,вумняшка!!!!курить даааааа..это жесть...наш тож...утром толкаю в бок грю вАзьми Бодану подержи шо б воздух срыгнула,а то я типа больная и с ночи уставшая... (он глубоко спал,акцентирую)дык оно чего делает(муж)открывает глаза...мычит.....писюха вовсю крутится хочется наизнанку вывернуться..тело лежит(мужево)толкая повторно усердно бья в бочину...тело подрывается и бежит...кричу ему в догонку
-"куда ты???"
оно мне в ответ6
-"ща покурю"...
начинаю нецензурно выражаться на тело объясняя ему,что пока оно покурит деть изрыгается мужо мне отвечает,что пока не покурит не может её взять так как ещё не проснулся и боится её уронить

Такая же фигня....утром в туалет просто не попасть, мы со старшей ужо хохочем, бегом встаем и в голос обе папе, подожди мы сходим (извиняюсь) а потом ты иди курить.... ващпе атас(((((

Чот я так депрессанула из-за фигуры то, дак не писать ничо не хотелось, седня в салон сходила промилировалась, и бокал вина тож немного снял напряжение... ну воть и писать захотелось пообщаться!!! %)

Capris
ну воть и писать захотелось пообщаться!!! %)

тыды выкладывай усё как на духу...чё как почём????!!!
бросила ты фоткать малышку свою.....

вредная оля
где тут наша Юляха

:y_0003: дуд йа...

вредная оля
признавайся...ты уже Маишку начала чем нить прикармливать кроме печеней и сосания яблок..чем нить ещё...вы вжо савсэм бальшие....к шести дело то без недели идёт?

У нас история длинная.. вот и вы уже все прикармливаетесь... :y_0011: .. а мы все нет... Сушки-ага, сосем, фруктики тоже всякие уже.... я ж энто... сторонница педприкорма, в общем сама наелась как-то цветной капустки и полбанки детского питания съела, второй половиной начала дочу кормить.... Она все выплюнула! :y_0009: С брокколи также...Моей овощи не нравятся, она с ужасом смотрит и даже капля прикорма, походу ей не попала! :y_0013: На днях я сожракала 1,5 кг груш :y_0021: ну и попробовала дать грушевого пюре, дала чуть-чуть.. это доче вроде понравилось. Но я злоупотреблять не хочу. Мы ж пока полностью на гв, пока есть молочко у мамы, буду дочу кормить в основном им..... а прикорм-это тока пока педагогический ;)

NeanderXazix
ну я - мамка-очкушка, очкую не давать, раз сказали. свечи в попку дам

Не.. ну я волновайка, тем более то что касается детей..Но что-то понижать температуру которой нет, все арвно не охота... :y_0009: ну это мое имхо...

Capris
комнате наматывает и вопит курить хочу

:y_0005:

Capris
Сидю пью красное сухое с сыром, ммммммммм ,суббота...

как здорово вам! я б тоже чемнить злоупотребила... но мы на гв... я держусь! ;)

вредная оля
лучше б я была дистрофиком и жизнерадостным рахитом чем беременным кенгуру

Scorpion`s Queen

Ева, так, для инфы - еще бывают удобные гамачки для ванночек и малявочек с рождения. в нашем магазе 150 р всего, по-моему удобнее горки. вот такие:
[img]www.munka.ru/files/store_apendix_big2035_2393.jpg[/img]

[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

вредная оля
тыды выкладывай усё как на духу...чё как почём????!!!
бросила ты фоткать малышку свою.....

Лан выкладываю))))))) короче говорила я что с мужем чот не оч ладится... Вот я на диету села, хоья 5 кг набрала после берем. ,не катастрофично.... депрессанула, сходила в салон седня промилировалась и вся такая красивая купила всё на ужин и вино сухое красное, думаю романтик...наладим отношения... прихожу озвучиваю ето дело, а он грит мне по делам надо и уехал опять,он вчера пришел в 4 ночи и это каждые выходные 4 да 6 часов утра, и поетому я Катенка уложила и сидю это вино дую одна...хоть это и неправильно...осуждайте если хитите (я так то не пью), но чот груно((((((((

Chanterelle
Ева, так, для инфы - еще бывают удобные гамачки для ванночек и малявочек с рождения. в нашем магазе 150 р всего, по-моему удобнее горки

Юльчик, спасибо за инфу. Где такой гамачок можно купить, говоришь?
А то у нас горка, как-то она мне не нра. :(

И фоткать тожне бросила)))))))Воть мы!!

Chanterelle
педприкорма,

:=-O: :=-O: чё й то значит..разшифруй аааа :) и будь человеком покаж Маишку ааааааааа???

Chanterelle
На днях я сожракала 1,5 кг груш

:=-O: :=-O: :=-O: ни фигасе ты дорвалась!!!!!ляльку то не крепануло от такого буйства маминого???

Capris
но чот груно((((((((

Алён ты чё думаешь супруг из за веса твоего морозиться...думаю шо нее.....чё ты на весе заморачиваешся...ты на себя в зеркало посмотри...ухоженна,красивая,можно быть плотным физиологически,но очень красивым человеком между прочим :dada: ищи причину в другом....что ещё...

Scorpion`s Queen
А то у нас горка, как-то она мне не нра. :(

мы её не заценили таку горку..но попробывать канеш мона..кому что нра....

вредная оля
Алён ты чё думаешь супруг из за веса твоего морозиться...думаю шо нее.....чё ты на весе заморачиваешся...ты на себя в зеркало посмотри...ухоженна,красивая,можно быть плотным физиологически,но очень красивым человеком между прочим ищи причину в другом....что ещё...

Спасибо ,Оля))))) да не дело канеш не тока в весе, да и далеко не в фигуре, просто как понимания стало оч мало. оч жаль, я знаю, что канеш всё наладится, и проблема то в нас обоих, но ...

Capris
осуждайте если хитите

Да ты чего, Ален! Форум для того и нужен, мне вот часто он в помощь и в полезных ответах, да и просто для души... А осуждать могут тут тока курицы- те что сидят и поголовно всех критикуют. Ага! Самые приличные и культурные, а сами мат-перемат понапишут, всех опустят, а потом еще пишут чета вроде: блюю и все кругом дуры... ну их! Я люблю комментнуть, но тока еси по существу!

Scorpion`s Queen
Где такой гамачок можно купить, говоришь?

В кроколенде есть точно... я их в разных магазах видела, но сча так с налету и не скажу...

Capris
Воть мы!

Вы как всегда - звезды!

вредная оля
чё й то значит..разшифруй аааа

:D Лови Ольчик...извлекла из библиотеки! [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]педприкорм.[/a]

вредная оля
и будь человеком покаж Маишку ааааааааа???

;) на нас лысых поглядеть охота... ;)

вредная оля
ни фигасе ты дорвалась!!!!!ляльку то не крепануло от такого буйства маминого???

та не.. я все по правильному ж.... ну на самом деле-супь педприкорма не в этом, это я дура, все хочу как лучче, а получается как всегда... :(

1. Это мы с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы