Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Да ты чего, Ален! Форум для того и нужен, мне вот часто он в помощь и в полезных ответах, да и просто для души... А осуждать могут тут тока курицы- те что сидят и поголовно всех критикуют. Ага! Самые приличные и культурные, а сами мат-перемат понапишут, всех опустят, а потом еще пишут чета вроде: блюю и все кругом дуры... ну их! Я люблю комментнуть, но тока еси по существу

Спасибо Юль))))))))это точно есть такие, особенно у нас туть на Пермских форумах....Реальные деушки млин

Chanterelle

И вы тож как всегда звездочки!!!!!!!!!

Capris
И фоткать тожне бросила)))))))Воть мы!!

красавица какая моднючая :j_0002:

Chanterelle
. Это мы с другом.

Маришка славненький пупс!!! :t_0035: и совсем не лысик, как я думала:)

Capris
Реальные деушки

а мы чего-то закашляли(((( не уж то бассейн сказался-хотя я не верю-=не где было простыть(((
подскажите, девченки, чего от кашля лучше? сухой у нас... и больше никаких симптомов((

Annete

красвавчик на маму похож

Capris

принцесса

Chanterelle

хоть и обстриженные но уже с кавалером

Capris
Спасибо ,Оля))))) да не дело канеш не тока в весе, да и далеко не в фигуре, просто как понимания стало оч мало. оч жаль, я знаю, что канеш всё наладится, и проблема то в нас обоих, но ...

Алён...исчо я чё думаююю ну мы ж тута вжо в доску свАи.....дык я к чему.....почему отношениястали натянутыми ..потому что потому...потому что ты вся в детях....он на работе...ты не высыпаешься,устаёшь....вы стали вместе нИ куДа не ходить...а это ох как важно совместный расслабляющий досуг!!!ну и это...секаса я так понимаю тож не хватка....или как???хотела исчо вчерась написать,но мой больной воспалённый мозг не смог ничего родить...щас тож мысли спутанны.....но смысл понятен или как??? ;)

Chanterelle
Это мы с другом.

классная Маишка,и савсэм не лысая,взрослая!!!!!!класнюха!!!

Vikki
а мы чего-то закашляли(((( не уж то бассейн сказался-хотя я не верю-=не где было простыть(((
подскажите, девченки, чего от кашля лучше? сухой у нас... и больше никаких симптомов((

геделикс по 2.5 один раз в день...аж бегм...и заря к дохтору дабы прослушать дыхание....

Vikki

Вик вы того не болейте!!!!! откуда.....воздушно капельно...воть откуда....

Chanterelle

Юль...одним глазом прочитала про педприкорм....чё та страшно...вечерком поглубже читну..... ;)

вредная оля
геделикс по 2.5 один раз в день...аж бегм...и заря к дохтору дабы прослушать дыхание....

спасибо, Олечка! Вот тока к дохтуру неохота в эпидемию идти... а без темры не примут вызов(((
ох-ох, понаблюдаю еще сегодня...

Capris
но чот груно

бывают такие периоды в жизни.твой муж канеш щас не прав что уходит так надолго еще и ночью ((.я отпуская мужа куда нить .грю-"не забывай,у тебя ребенок маленькии,тебе нельзя надолго".хотя пользы дома от него как от козла молока.но периоды депрессии тоже бывают. все пройдет...и это тоже.я точно знаю,в форум напишешь и вроде как поделилась с кем то,пожалели-легчает))так что пиши нам!
а мне щас скорую вызывали-у меня "межреберная невралгия".не могу даж пощевелиться. капец,а лекарств не порекомендовали,я на ГВ-ниче нельзя.кто нить сталкивался с подобной напастью?

Annete
а мне щас скорую вызывали-у меня "межреберная невралгия".не могу даж пощевелиться. капец,а лекарств не порекомендовали,я на ГВ-ниче нельзя.кто нить сталкивался с подобной напастью?

Ань...ды шо ж такое..за напасти на вас!!((((прям бяда бяда...то одно,то другое....знаю,что такое невралгия...у мну тож такое было када Никиту кормила..тож ничего не делали медикаментозно...терпела..приступ прошёл и слава богу больше не повторялся...очень сочувствую тебе....терпи!!!!если сильно бльно обезболить то можно,вот только чем я не в курсе,но чем то точняк можно у медиков спроси!!!!выздоравливай!!!

Юль....я прочла...интересное канеш мнение......так ты начала уже практиковать???или как??если да..поделись впечптлениями...как Мриша ведёт себя..чего делает...ну не жмотничай делись давай!!!!

Chanterelle
кроколенде

а енто где такой магазин?

Девочки, как растут наши детки быстро)))
Мы вчера Ромку приодели, получила пособие его и потратили почти все, напокупали ему кучу всего...

Vikki

а мы лазолван пили при сухом кашле, а при мокром Эреспал...

Annete

так может к врачу, чтобы все таки лечение то какое назначили...

вредная оля
Алён...исчо я чё думаююю ну мы ж тута вжо в доску свАи.....дык я к чему.....почему отношениястали натянутыми ..потому что потому...потому что ты вся в детях....он на работе...ты не высыпаешься,устаёшь....вы стали вместе нИ куДа не ходить...а это ох как важно совместный расслабляющий досуг!!!ну и это...секаса я так понимаю тож не хватка....или как???хотела исчо вчерась написать,но мой больной воспалённый мозг не смог ничего родить...щас тож мысли спутанны.....но смысл понятен или как???

Да всё так канеш Оля!!!!! Я ещё импульсивная оч, что-то происходит, и склонна накрутить себя характер поганый, утром проснешься и вроде не всё так страшно))))) Он мну седня блендер подарил за переживания мои воть)))))) Встала утром %) голова тяжелая, с непривычки то, ну его нафиг....

nussya

Annete

Спасибо большое!!!!!!!!

Annete
бывают такие периоды в жизни.твой муж канеш щас не прав что уходит так надолго еще и ночью ((.я отпуская мужа куда нить .грю-"не забывай,у тебя ребенок маленькии,тебе нельзя надолго".хотя пользы дома от него как от козла молока.но периоды депрессии тоже бывают. все пройдет...и это тоже.я точно знаю,в форум напишешь и вроде как поделилась с кем то,пожалели-легчает))так что пиши нам!

Да...это так!!!! Хорошие вы все такие девочки!!!!!!!! :j_0002:

Annete

Бедненькая(((((( Выздоравливай !!!!!!!

Slastena

Какой славный мальчуган)))))

Slastena
ы вчера Ромку приодели, получила пособие его и потратили почти все, напокупали ему кучу всего...

эт да..растууууут..непо дням,а по часам.........

Capris
Да всё так канеш Оля!!!!! Я ещё импульсивная оч, что-то происходит, и склонна накрутить себя характер поганый, утром проснешься и вроде не всё так страшно))))) Он мну седня блендер подарил за переживания мои воть)))))) Встала утром %) голова тяжелая, с непривычки то, ну его нафи

гы гы гы..сама такая ж...в смысле накрутить,додумать...то чего не было довести саму себя до дикого бешенства..и т.д))))
;)

nussya
хоть и обстриженные но уже с кавалером

ога! Дети так прикольно общаются друг с другом, вот подрастут-это уже совсем не то.. они перекликаются какими-то звуками определенной тональности, как дельфины Хватают друг друга за ручки... так интересно наблюдать...

вредная оля
чё та страшно

и я устала от него.. просто надо быть проще видимо, и если ешь сама гречку, то дать полложки ребзику... и не запариваться как я.. ну наф... накуплю завтра пюрешек. седня уже инет-магазы промониторила и выбрала где... ;)

Annete
"межреберная невралгия"

:=-O: лечись давай! не болейте.болеть и так тяжело, а тут еще и малыш рядом и мамуля всем нужна.. держись!

Slastena
а енто где такой магазин?

Космонавтов 86 вроде...это здоровый магазин-склад...

Slastena
Мы вчера Ромку приодели

какой красавчик! ;)

Всем доброго утра и с праздничком!!!!!!!!!! :heart:
:heart: :rose:

Пусть же день Валентина святого
Будет праздником Вашего дома.
Чтобы вечно любовь в нём цвела
И теплом наполняла сердца
Поздравляю всех Вас дорогие!!!
С Днём Добрейшего Валентина! :love:

Chanterelle

Юлия, подскажи в каком магазине накупила пюрешек, мы цветную капусту с удовольствием кушаем, я брала немного для пробы. :)

Chanterelle
лечись давай! не болейте.болеть и так тяжело, а тут еще и малыш рядом и мамуля всем нужна.. держись!

Напасти какие на Аню с Платоном(
Выздоравливайте и больше не болейте, Платошка такой большой мальчишка, славный, ттт Самые зубастые у нас

вредная оля
гы гы гы..сама такая ж...в смысле накрутить,додумать...то чего не было довести саму себя до дикого бешенства..и т.д))))

От сидения дома и усталости срываюсь на муже :vis: Мир не берет тоже(

Capris
голова тяжелая, с непривычки то, ну его нафиг....

Много выпила))) А вино немного правда, на Катю не влияет :)

Vikki
ох-ох, понаблюдаю еще сегодня...

Как ваш кашель Вика, врача не вызывали? А насморка нет, у анс кашель был от сопелек и ничем его не лечила.

Девочки, спасибо за комплименты.... :)
Вообщем, по поводу нашего питания...решила укладывать Ромку раньше и кормить если надо во сне...

Annete

Анечка, лечись-выздоравиливай!!!

Slastena
Мы вчера Ромку приодели,

Суперский Ромашка , а наряды то какие!! Модный парнишка! :clap:

Slastena
а мы лазолван пили при сухом кашле, а при мокром Эреспал...

нам эреспал прописали, а кашель сухой :shock:

Вяткa
Всем доброго утра и с праздничком!!!!!!!!!!

Спасибо Ирина! Я тоже всех поздравляю! Это первый год, когда мы не празднуем :D обычно традиция-ужин в кафе а в этот год даже желания то никакого нет... Решила пиццу сварганить и торт-мороженое купила. Будет дома ужин!

Вяткa
Как ваш кашель Вика, врача не вызывали? А насморка нет, у анс кашель был от сопелек и ничем его не лечила.

Только что приходила врач, прописала ингаляции с лазолваном и физ.раствором и эреспал, а так же оциллококциниум и анаферон.. Вот и думаю-все давать?
а мы со вчерашнего дня геделекс начали по совету Оли пить-а там написано не менее 7 дней... и че делать?

в связи с этим вопрос к Юле))) какой Юль юмубулайзер ты брала... я так тогда и не изучила этот вопролс, когда ты ссылочки давала, вот пока Петух не клюнул((( а теперь надо-незнаю куда бежать-чего брать...

Вяткa
От сидения дома и усталости срываюсь на муже :vis: Мир не берет тоже(

:(

Vikki
юмубулайзер ты брала... я так тогда и не изучила этот вопролс, когда ты ссылочки давала, вот пока Петух не клюнул((( а теперь надо-незнаю куда бежать-чего брать...

Юля присоветовала небулайзер фирмы омрон С28 я себе тож прикупила...Вик голову особо не ломай по поводу геделикса..он травяной...вреда от него не будет....начинай делать ингаляции с лазолваном и эреспаль давать....эреспаль снимает отёчность с бронхов и легких с ним легче дышать так сказать....оцилококцинум и анаферон я б тож не раздумывая давала..так как оцилококцинум это гомеопатия...ды и анаферон из той же серии...так что давай не задумывайся..такой грипп ходит страшный....лечитесь!!!!!!!!1

Vikki
олько что приходила врач, прописала ингаляции с лазолваном и физ.раствором и эреспал, а так же оциллококциниум и анаферон.. Вот и думаю-все давать?
а мы со вчерашнего дня геделекс начали по совету Оли пить-а там написано не менее 7 дней... и че делать?

:(

вредная оля
Юля присоветовала небулайзер фирмы омрон С28 я себе тож прикупила...Вик голову особо не ломай по поводу геделикса..он травяной...вреда от него не будет....начинай делать ингаляции с лазолваном и эреспаль давать....

У нас фирмы Технология здоровья, у нас в Екат-ге продают такой. Компрессорный конечно. :)
Я бы оставила только геделикс, ингаляции нужны при влажном кашле , как и Эреспал и лазолван.

Vikki
а в этот год даже желания то никакого нет.

тоже :)

Vikki
а теперь надо-незнаю куда бежать-чего брать...

Только компрессорный, Омрон тот же, стоимость в пределах 2 тыщ.

Всем приветы! И с Валентином вас!!!Пусть в ваших домах всегда царит любовь :heart: :heart: :heart:

Vikki
давайте, подтягивайтесь, Даш! может пересекемся как-нибудь

ну мы не раньше чем с марта, надо ж бумажки собрать еще))а я это долго делаю))но в ванной уже становится опасно купаться, так что придется намыливаться в башой басик!!вчера уже про это с мужем во время заплывов говорили, т.к. нас за 15 минут вчера как минимум 3 раза захлестнуло!((

Chanterelle
вот и вы уже все прикармливаетесь.

да тут еще особо никто не начал прикармливаться, кроме Ромки ну и Катюшку начали понемногу приучать!а мы вот тока собираемси :w_0036: через недельку, а с др стороны думаю могет рановато! %)
и тоже думала на счет педприкорма, но боюсь что доча давиться этими микродозами буит!вот и решила что начнем с пюрех а потом опробую педприкорм позже!у нас ниче без специй не готовится в доме поэтому ребенку ниче не дать из своей тарелки! :(

Chanterelle
я б тоже чемнить злоупотребила... но мы на гв... я держусь!

Ну ты Юля молорик!я уже за время кормления пару раз с вином не устояла, правда с домашним из черноплодки, ну и в НГ с брютиком тож ;)

Chanterelle
еще бывают удобные гамачки для ванночек

я вот ваще пожалела что его не купила во время беременности когда видела 1 раз. а купила горку сетчатую, она кошмарная!щас мучаемся с ней когда моемся!

Capris
Воть мы!

Алён, вы как всегда красатули с Катенком своим!!и не запаривайся ты сильно по поводу диет этих!ты же еще кормишь, или уже все?!слышала что как кормить перестают так худеют!а вообще, такой внешности как у тебя можно позавидовать!!!!так что отставить весь негатив и настраиваться только на позитиффф :y_0040: !!!

Chanterelle
Это мы с другом

да вы и не совсем лысики!! ;) вам и так хорошо, улыбка ваша везде светится))

вредная оля
.а это ох как важно совместный расслабляющий досуг

+мульен так ш выдумывайте Алёна совместный досух!!! ;)

Annete
а мне щас скорую вызывали-у меня "межреберная невралгия"

Да что за напасти то на вас!как сейчас себя чувствуешь???должно же быть что то обезболивающее у врачей!!!лечись, Платошке здоровая мама нужна! ;)

Slastena

Девочки, как растут наши детки быстро)))

тут невозможно не согласиться!!!а Ромка красавЕц моднявый!!

Chanterelle
Дети так прикольно общаются друг с другом

а у нас вот никого нету таких малявок в друзьях, все мои подруги далеки еще от этого а у мужа у друзей если есть дети то ужо как минимум 2летки))

Вяткa

По моему в ашане самые дешевые пюрехи и все питание детское!мы вот в субботу были в меге и набрали в ашане овощей всяких! ;)

Slastena
решила укладывать Ромку раньше и кормить если надо во сне

а порцию уменьшать не хочешь?а то я в твоей темке видела что народ говорил у вас большие порции для вашего возраста!?

Vikki
Решила пиццу сварганить и торт-мороженое купила. Будет дома ужин!

во во и я решила вкусняцкий ужин сготовить. хочу пасту с лососем в сливках замутить!с белым винцом!

Vikki
Вот и думаю-все давать?

ну особо вредного вам ниче не прописали, только не понимаю как давать ребенку оцилококцинум и анаферон7В ВОДЕ РАЗВОДИТЬ ИЛИ КАК?
лечитесь давайте!!!

А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!! :y_0019:

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

Точно Викулю с праздником, с 5-ю месяцами, красоточки, платье то какое закачаешься! :rose: :bear:
До лета не хватит?

Feonochka
во во и я решила вкусняцкий ужин сготовить. хочу пасту с лососем в сливках замутить!с белым винцом!

Прикольно наверное, не разу не кушала ;)
А мы все по старинке, что купит муж, то и поедим, тортик хоть бы

Feonochka
По моему в ашане самые дешевые пюрехи и все питание детское!мы вот в субботу были в меге и набрали в ашане овощей всяких!

Некогда до Ашана совсем, я в инете заказывала Гербер 28-29р за штучку.

Feonochka
а то я в твоей темке видела что народ говорил у вас большие порции для вашего возраста!?

Темку не видела, но какие порции у Ромика, напиши Катя ;)

Feonochka
вчера уже про это с мужем во время заплывов говорили, т.к. нас за 15 минут вчера как минимум 3 раза захлестнуло!((

Мы вчера активно гребли, но не захлебывались, а так чаще висит болтается

Feonochka
кроме Ромки ну и Катюшку начали понемногу приучать!а мы вот тока собираемс

Вот и думаю нас вроде двое кто прикармливает, у нас в рационе каша грамм 60-80, на глаз делаю, и капустка грамм 30 пока. :)

Slastena
Мы вчера Ромку приодели

Класс! Модный мальчишечка))) :t_0035:

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

Поздравляю!!! :t_0019: Красотуля какая. :j_0005:

Спасибы))

Вяткa
До лета не хватит?

нет, вот думаю хватит ли к мужу на юбилей через месяц %) хотя оно на полугодовастиков)

Вяткa
Прикольно наверное,

ага вкусно!я оч морепродукты люблю, поэтому для меня они вкусны во всех проявлениях!)

Вяткa
я в инете заказывала Гербер 28-29р за штучку

это где?в ашане гербер капуста тож 28 вроде!

Вяткa
Мы вчера активно гребли, но не захлебывались

ой у нас вчера ваще нечто неописуемое творилось в ванной!и захлестывало и вода через края лилась! Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы