Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
Юля присоветовала небулайзер фирмы омрон С28 я себе тож прикупила..

Я уже поизучала, ага.. а вот есть разница брать 28,29 или 30.. Цена у них конечно у величивается в сторону возврастания))) с30 около 5 тыщ... или 28 хватит?

Вяткa
Только компрессорный, Омрон тот же, стоимость в пределах 2 тыщ.

2637,25 в диолле... искать дешевле -надо ехать, а мне неохото...

Feonochka
я вот ваще пожалела что его не купила во время беременности когда видела 1 раз. а купила горку сетчатую, она кошмарная!щас мучаемся с ней когда моемся!

ой, я тоже мучалась с горкой-в итоге уже убрала и ванночку и горку.. раз не пользуемся... а такую бы штукенцию с удовольствием бы прикупила! кто где увидит-делитесь местами!

Feonochka
во во и я решила вкусняцкий ужин сготовить. хочу пасту с лососем в сливках замутить!с белым винцом!

ням-ням, вкуснотища :clap:

Feonochka
ну особо вредного вам ниче не прописали, только не понимаю как давать ребенку оцилококцинум и анаферон7В ВОДЕ РАЗВОДИТЬ ИЛИ КАК?
лечитесь давайте!!!

ага, в воде разводить. а она у нас ни воду не пьет, ни лекарства, капец:( по-моему она глотать не умеет(((

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

Красавица Викуля в таком моднючем платье! где ж вы такое отыскали??? супер!
УРА-УРА!!! Поздравляем Викулю с даткой! :rose:

Feonochka
а порцию уменьшать не хочешь?а то я в твоей темке видела что народ говорил у вас большие порции для вашего возраста!?

нет, я не знаю исходя из чего они руководствуются, потому что на банке со смесью написано, деткам 4-5 месяцев 180 гр, а с 6 месяцев уже по 210 гр. надо есть, а так как мы крупные, то получается нам уже по 210 можно, но я все же жду полугодия...Ромка от 180 гр, уже не очень сыт, приходится его соской обманывать, а то еще просит...да и педиатр рассчитывала нам исходя из веса сколько в день мы должны съедать, все у нас по норме, точно не переедаем...

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков

ой какая прелесть то, принцесса просто...больше улыбок и солнышка вам!!!!

Вяткa
но какие порции у Ромика, напиши Катя

180 гр. едим, то есть утром каша 150 гр. + 30 смеси, обед 130 овощи + 50 смеси, полдник 50 фрукты + 130 смеси, ужин 180 смесь и на ночь 210, так как иначе кричит...по расчетам веса, все ок получается, даже уже можно по 210 всегда есть...по пока жду еще...

Feonochka

поздравляю воображулю ;)

Feonochka
ну особо вредного вам ниче не прописали, только не понимаю как давать ребенку оцилококцинум и анаферон7В ВОДЕ РАЗВОДИТЬ ИЛИ КАК?
лечитесь давайте!!!

ага ага в воде родненькой в микрокапле...что бы ребзь как бы сосал это и потом не давать ничем запивать...

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!! :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!какая Викуля красапетка!!!плятье зашибительское!!класс!!!

Vikki
или 28 хватит?

Вик тут всё на твоё усмотрение...то есть по имению колличества денег.....так то они в принципе однотипные..просто те что по дороже маленькие и там ещё пару различий...не существенных,а так вашпе с28 оптимальный выход...

Vikki
ага, в воде разводить. а она у нас ни воду не пьет, ни лекарства, капец:( по-моему она глотать не умеет(((

глупости..глотать не умеет((как же она грудь сосёт(((не болтай что зря!!!! :y_0030: Вика раз кашель сухой то скорей всего у вас ларингит или трахеит..там лазолван нужен а не геделикс.....ты у дохтура не спросила чего там у вас с горлом красное нее??а дыхание какое,мягкое,жесткое,с хрипами без????
девочки как у вас всё дешево однако...у нас гербер от 40 и выше пипец!!!самое дешёвое бабушкино лукошко от 25 и выше(((
Кать не отвесила комплимент Ромулику в джинсах...здоровский малыш!!! :y_0017:
а мне ещё ни разу пособие детское не платили сидю жду в не понятках скокаж там буит((((девочка с моей работы на два месяца раньше мну родила зарплата была больше чем у мну получает 4700 :y_0009: :y_0030: жесть....ну и я наверное стока же ш буду получать(((потому что хоть зарплаты у нас с ней и разные декрет нам с ней одинаковый выплатили....

Вяткa
Юлия, подскажи в каком магазине накупила пюрешек, мы цветную капусту с удовольствием кушаем, я брала немного для пробы.

Ну чоу ты так официально... :w_0025: мне вот тут нравится.
[a url=nanbaby.ru/e-store/]нан бейби[/a] [a url=www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/puree_baby/]уникум[/a]

Vikki
анаферон.

я против подобных лекарств... по-моему Оля-Пуговка выкладывала ссыль на иммуномодуляторы. я согласна со всем...

Vikki
какой Юль юмубулайзер ты брала...

вредная оля
Юля присоветовала небулайзер фирмы омрон С28

:dada: там есть и полегче, но за 7 т.р. смысл один...

Feonochka
у нас ниче без специй не готовится в доме поэтому ребенку ниче не дать из своей тарелки![/c
аналогично у нас.

вчера, в качестве педприкорма, я дала три крупинки обычной гречки, моя такая скуксилась, глазками заморгала.. так смешно. Я подумала-ей не понравилось. Она потом давай жевать.. крупинки же.. интересно...Разжевала и давай у меня ложку из рук вырывать и с ревностью смотреть как я эту гречку ем.... возмутилась.
[cit]Feonochka
вам и так хорошо, улыбка ваша везде светится))

Спасибо огромное! Девочки, всем спасибо за добрые слова. :love:

Feonochka
а у нас вот никого нету таких малявок в друзьях, все мои подруги далеки еще от этого а у мужа у друзей если есть дети то ужо как минимум 2летки))

У меня с первой дочей -все так же было.

Feonochka
нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

Поздравляем вас! Платье-шикарное!

Vikki
2637,25 в диолле... искать дешевле -надо ехать, а мне неохото...

ага.. я за 2400 купила на Эльмаше. По поисковику аптек нашла..

Slastena
180 гр. едим,

Поняла) Нам на курсах также читали, что норма по 180 грамм примерно. Как там хитро расчитывается, 1/8 от массы тела. :)

Vikki

Как не умеет, молочко то кушает, можно из шприца поить.

вредная оля
чем у мну получает 4700

Я 4736р. получаю. На карточке лежит, вернее не лежит, за 5 месяцев все потратили уже, я уже зимними комплектами запаслась, вернее оплатила только, а придет товар осенью :)

Chanterelle
ага.. я за 2400 купила на Эльмаше. По поисковику аптек нашла..

Наш прибор стоит дорого, аж 4200, но у нас с переносным аккумулятором, например в дороге ингалировать. :) Старшая перенесла ларингит и бронхит однажды.

Chanterelle
Ну чоу ты так официально... :w_0025: мне вот тут нравится.
нан бейби уникум

Как это официально)) Спасибо! Я пока покупала на клик-маркете, тут сравню цены. ;)

Vikki
нам эреспал прописали, а кашель сухой

Как говорит моя подруга медик ,,волшебный препарат,, главное, что он противовоспалительный и при многих болячках выписывается (практически все дыхательные, плюс отиты и синуситы). Мы со старшей пройдя через многие остановились на нем, лучше всех НАМ помогает. Не реклама

Вяткa
Как не умеет, молочко то кушает, можно из шприца поить.

пробовали шприцем-один фих-выплюнула все... ну ладно, все прописанное нам выкупила))) будем лечиться:)

Вяткa
я уже зимними комплектами запаслась, вернее оплатила только, а придет товар осенью

Ирин, в СЗ берешь? что заказала?

greffon

ой, спасибо, успокоили, будем пить его:)

мы без прогулок не можем... сегодня врачиха сказала-не гулять, ладно, на улку не пошли, но вытащила ее на балкон там тепло-чуть прохладнее чем в комнате, открыла окна там-сразу конкретно похолодало, но она спит и кашляет... вот и думаю-пусть там спит? или затащить... одела ее нормально, как на улку)

Девоньки спасибы за поздравлялки и комплименты моей кукле!

Vikki
по-моему она глотать не умеет((

Ну ты насмешила! :) а как же она у тебя живет ест молоко и вес набирает???!!ну мы воду поначалу выплевывали с брызгами на меня, а щас боле мене! ;) попробуй просто ложку ко рту подносить, ей интересно станет и она язычеком слижет оттуда! ;)

Vikki
где ж вы такое отыскали?

эт нам на кашу ещо подарили платьё, ток доросли до него

Chanterelle
мне вот тут нравится

ага я вот на этот уникум уже глядела, но у них доставка от 1000,а кроме дет питания мне там ниче не приглянулось! :)

Вяткa
Я пока покупала на клик-маркете

тут выбор не очень большой :( , а так магаз не плохой! :)

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:08

Vikki
Ирин, в СЗ берешь? что заказала?

Да все там же, на ека-стайл :)
Взяла Хуппу и Оле и Кате, Кате слитный комбез нежно голубой, шлемик и варежки, а Оле раздельный брюки и куртка :)

Feonochka
тут выбор не очень большой

Не очень большой да, но все основное есть для первых ложек ;)

Feonochka
ко рту подносить, ей интересно станет и она язычеком слижет оттуда!

Вот моей только ложку покажи, лижет и лижет

Vikki
там-сразу конкретно похолодало, но она спит и кашляет... вот и думаю-пусть там спит? или затащить... одела ее нормально, как на улку)

Сухо в горлышке видимо(
А горло нормальное?
Мы с насморком не гуляли неделю в декабре, но там и морозы стояли.

Чего то ниче не пишется......
все почитала зато :)
Даша и Викуля - с пятимесячьем!!!!
малыши лапочки!!!
Платон - серьезный мужчина! :)
Рома - модник :)
Девочки-припевочки-кокетки-принцесски! :) наши невесты :)

Юля, спасибо за инфу про педприкорм. заинтересовалась, читаю..... очень мне понравится этот вариант. к тому же Петя активно лезет в тарелку :) да и готовлю я практически диетическую пищу уже давно, меню резко не придется менять:) уже пару раз обсасывали яблоко и печенюшки Мария и раз банан выпросил:) забавно так пробует. :) не так, чтобы лишь бы в рот затащить и обсосать, а с опасливым интересом :) понимает

Вика, не стала бы ребенка пичкать таким количеством лекарств. сама лучше клюквы поешь :) (это у меня панацея от всех болезней) эреспал покупали - стоит. почитала аннотацию и очканула давать. про фероны всякие согласна с Юлей и с русмедсервом об их бесполезности. нам не помогает.... может, эффект плацебо? или есть, что модулировать

про небулайзер. купила, стоит... вот и думаю - нахрена?? попользовались пару раз, вглубь только инфекцию заглали, думается

а нан бэби нежно люблю я за подгузы японские :)

Вяткa
Да все там же, на ека-стайл :)
Взяла Хуппу и Оле и Кате, Кате слитный комбез нежно голубой, шлемик и варежки, а Оле раздельный брюки и куртка :)

расскажи цены если не секретно и ссыль можно посмотреть вещички???

Jasky
Вика, не стала бы ребенка пичкать таким количеством лекарств. сама лучше клюквы поешь :) (это у меня панацея от всех болезней) эреспал покупали - стоит. почитала аннотацию и очканула давать. про фероны всякие согласна с Юлей и с русмедсервом об их бесполезности. нам не помогает.... может, эффект плацебо? или есть, что модулировать

про небулайзер. купила, стоит... вот и думаю - нахрена?? попользовались пару раз, вглубь только инфекцию заглали, думается

а нан бэби нежно люблю я за подгузы японские :)

ну вобщем я не так категорична....буду в высказываниях.....короч девочки кому что подходит и кто чем спасается.....вобщем коротко и ясно

вредная оля
.вобщем коротко и ясно

Без ингалятора нам не справиться было бы, Оля болела сильно, задыхалась, ларингит не шутки, так что ингалятор-вещь нужная ;)

вредная оля
расскажи цены если не секретно и ссыль можно посмотреть вещички??

Цена весеннего комбеза-2800, зимний примерно 3600 :)
ссылку скину в почту, Оля :)

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

ай, принцесска:) поздравляю!!!!!!!

Annete
а мне щас скорую вызывали-у меня "межреберная невралгия".не могу даж пощевелиться. капец,а лекарств не порекомендовали,я на ГВ-ниче нельзя.кто нить сталкивался с подобной напастью?

у меня такая была давненько. от сильнейшего кашля что-то перещемилось, уколы какие-то кололи, уже и не помню что... но действительно при ГВ практически ничего нельзя же:(
мерзкое очущение было, что ни вздохнуть без боли, ни повернуться :( а тут же еще и малыша тяжелого носить. выздоравливайте скорее все!

greffon
Мы со старшей пройдя через многие остановились на нем, лучше всех НАМ помогает

про эреспал - да, со старшим тоже его часто пьем. Его долго можно пить, сказали и что воспаление помогает выводить, т.е. не только кашель, но и отиты и проч. Правда таким маленьким не знаю как он пойдет.

Вяткa
я уже зимними комплектами запаслась

я тоже только я из прошлых коллекций, так что мне придет уже через недельку наверное. Это еще похлеще получается, чем готовить сани летом

Ибис
Это еще похлеще получается, чем готовить сани летом

Jasky
Даша и Викуля - с пятимесячьем!!!!
малыши лапочки!!!

Спасибки!

Вяткa
Цена весеннего комбеза

а на какую погоду комбез??а то я вот купила комбез до +10градусов. а вот что на более теплую погоду еще не придумала, раздельное вроде рановато еще, да и под обувь оно идет все а мы еще вряд ли в ней будем кататься в апреле -мае! %)
А хуппа мне тож по качеству понравилась, но я что то не рискнула на след зиму там заказать на СЗ!
Ирин, а ты сравнивала, какая разница между СЗ и магазами нашими?

Feonochka
а на какую погоду комбез??а то я вот купила комбез до +10градусов

Комбез весенний наверное тоже +10, потом будем раздельные штанишка и курточка носить от Оли осталось. :)
А на погоду какую, дак надо пробовать, испытывать при разных градусах, кому то жарко, кому то холодно. Соответственно поддева нужна или достаточно футболки будет :) Термобелье есть на мелких сейчас.

Feonochka
в ней будем кататься в апреле -мае!

Вот да обувь там не нужна, тогда теплые пинеточки можно присмотреть ;)

Feonochka
Ирин, а ты сравнивала, какая разница между СЗ и магазами нашими?

Не сравнивала, в магазинах сто лет не была Керри знаю зима комбез по 7 тыс, я приобрела 4200.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:53

Ибис
эреспал

Ибис
Правда таким маленьким не знаю как он пойдет

нам нормально пошел, в 4 месяца его пили...кашель сразу прошел, очень хорошее средство...

Ой, забыла же рассказать...сегодня Ромка пытался встать на четвереньки не вышло у него а еше мы два дня уже во сне хныкаем, думала избавились от привычки кулаки сосать, а тут снова понеслось...в рот то залажу, а внизу под десной белое прямо, ну не зуб еще, а белое пятно на десне, где то там он...вот...

Jasky

я сначала тоже заподозревала, проконсультировалась с врачем(хорошим!!! ) она мне разъяснила... что бывает эффект как бы ухудшения - нифига, это мокрота выводится и лекарство действует....А неопытным кажется что ухудшение. Мы вот заболели тогда, я купила небулайзер - исключительно что лекарства не люблю в тех количествах, что врачи выписывают.. :( мне показалось -весчь! 2 дня и сильнейшего кашля нет. Старшая сейчас запокряхтывает, я ей даю дышать физраствором и нормуль. ;) ...ТТТ

Вяткa
Керри знаю зима комбез по 7 тыс,

Не знаю как и сказать.. это даже шопогилики не отразили в статьях своих...Числа 6 я нваря, мы шлялись по детскому миру, так, ляличные вещички купить хотела и ниче не нашла... увидела реймовские слитники(ни рейматек, а именно добротная рейма с характерным рисунком), цена была на ценнике некрасивая... я стою разглядываю что и как, размеров навалом... Тут и лесси - горнолыжка для мелких и керри...ИИИИИИИИИИ....Подходит ко мне хорошая женщина-консультант и грит... берите, хорошие вещи, сейчас в 4 часа будем на них цены менять... Это надож какая хорошая продавец попалась. Я говорю: а на скольно - она грит: сливать будет колекцию. Ну я нахапала, главное что народу то с этими вешалками было ноль.. Пошли мерять со старшей, ей лыжный костюм был нужен вот и подумала...Взмерили, замаяла она выбирать... в 4 ровно тетенька эта подошла и забрав наш комбез изменила цену, я сделала так ее увидев :=-O: , захотелось прямо чаевых оставить продавцу за профессионализм! Скидка была реальная 50%.... Вот например лесси мембрана=тефлон стоил 1300 слитник.. вы такое где-нибудь видели? Рейма понятно, подороже в разы... но!... ;) Там были и лялечные, я покупать порбоялась засомневалась... и дура! На следущий день мы приехали с утра - 3 комбеза сиротливо висят %) Короче, надо успевать в удачное время и место! ;)

Chanterelle
Мы вот заболели тогда, я купила небулайзер - исключительно что лекарства не люблю в тех количествах, что врачи выписывают.

Точно :)

Chanterelle
Вот например лесси мембрана=тефлон стоил 1300 слитник..

Обалдеть какая цена ;) Очень вам повезло, напали :) мы хотели Лесси старшей купить, но передумали, тяжелые они какие.

вредная оля

Оля, как ты справилась тогда с рвотой? тебе энтеросгель помог да? Я сегодня никакая тоже :( :( :( :(

Привет всем!!!!! Все не прочитаю)))))))))
Всех с Прошедшим Днем Святого Валентина!!!!!!! Мира и любви Вашим домам))))) :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0004:
Девочки,спасибо за советы...бум стараться!!!!!! :m_04:
Викуля просто принцесса,ну оч красивая!!!!!!!!! :j_0002: :j_0026:
Анечка,выздоравливайте и Вы Вика с Полиночкой тоже,вздумали болеть они))))) :w_0015:
Нам сегодня 4 мес. воть и мы умеем переворачиваться во все стороны,да так ,что я памперс одеть не успеваю)))))))кушаем мы смесь по 100-120 гр (больше не ест)+ молочко и кашу хайнц гречневую безмолочную (ну не кашу,а в смесь немного добавляю),на пюре высыпало,поетому пока не даю))))) На животе так смешно, то попу поднимает,то на ручки встает...вместе не получается...пузо не дает. Ещё все сесть пытается,тож пока не выходит))))))вечером пофоткаю,покажу.

Slastena

Какой Ромик молодец,ещё один зубастик!!!!!! :j_0019:

Chanterelle

Да уж надо же какие цены!!!!!!! наверно зря не купила,я керри и ленне уважаю,рейма не сталкивалась,но отзывы смотрю тож хорошие)))))) А я своей ляле подарок седня сделала,вот такой комбезик заказала Ленне всего зав 2000 и шапочку на весну))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы