Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Блин, я тоже об этом подумала, но Тигрята 1998 года, наверное, уже не особо актуальны )))
Но если общественность поддерживает, то обязательно!
Вот варианты вклинивания 2010:
1) Тигрят 2010 по осени считают?
2) Тигрят (2010) по осени считают?
3) Тигрят по осени считают 2010?
4) Тигрят по осени считают (2010)?
5) Тигрят по осени 2010 считают?
6) Тигрят по осени (2010) считают?

Можно вместо 2010 вставить '10...

Foxi_нья
Тигрят по осени считают (2010)

Оптимально, наверное вот так, хотя действительно

Foxi_нья
Тигрята 1998 года, наверное, уже не особо актуальны )))

Но пусть для людей будет, чтоб быстрее находили :)

Собираюсь завтра вечером на УЗИ

Вяткa
в Лечащем Докторе

Спросила у подружки недавно родившей про первое узи, говорит видела на экране точечку
Вот пойду завтра тоже смотреть свою точечку)))

Что-то никто не появляется в темке...
Я сходила сегодня на УЗИ в Лечащий врач. Вместе с мужем (будущим). Вы бы видели его завороженное лицо...
Наш малыш 1,3 мм!!!! Нам 5,5 недель.
Это чудо... в голове не укладывается...

Девчонки привет всем. У меня заполосатил тестик. Я предполагаю, что я попаду в октябрь числа 5.
У меня первая беременность. Пока не тошнит. Только вздутие не большое.

***Д@шуля***
Девчонки привет всем. У меня заполосатил тестик. Я предполагаю, что я попаду в октябрь числа 5

Будущая мама Оля

Привет октябрятам тогда :)

Будущая мама Оля
говорит видела на экране точечку

Будущая мама Оля
Наш малыш 1,3 мм!!!! Нам 5,5 недель.

Вот поздравляю, уже и вовсе не точечка :) Может все же 1,3 см? т.е. 13 мм.
Нам уже 9 неделек мы 17 мм копчиково-теменной размер :)

Будущая мама Оля
Вместе с мужем (будущим). Вы бы видели его завороженное лицо...

А с первым малышом мы делали в 23 недели 3Д УЗИ на Московской, вот там все уже было видно и ноздри и пальчики и половые органы, очнеь завораживает мужчин, муж мой не боялся, ему очень понравилось))
4 фотографии и диск с записями дали, память на всю жизнь :)

Вяткa
Может все же 1,3 см? т.е. 13 мм.

нее, 1,3мм!!!!! а вот через 2 недели уже будет 1 см, размером с малинку :)

Привет, девчонки! :) У меня ПДР 4 ОКТЯБРЯ! Примете? ;)

Ollga
Привет, девчонки! У меня ПДР 4 ОКТЯБРЯ! Примете?

Конечно! Добро пожаловать! :)
Судя по вашей аватарке вы девочку хотите? ;)

Будущая мама Оля
Судя по вашей аватарке вы девочку хотите?

Да, девочку! :)

Девочки, кто когда на учет собирается становиться? Я вот на УЗИ сходила, сказали все ок, так что думаю пойти к врачу недели через 4, будет почти 10 недель.
Не хочется раньше времени по врачам-анализам начинать бегать. Да и на работе подольше не хочу говорить.
А вы?

Будущая мама Оля
Девочки, кто когда на учет собирается становиться?

недель 14 скорее всего

Будущая мама Оля
Не хочется раньше времени по врачам-анализам начинать бегать.

это точно

Будущая мама Оля
Да и на работе подольше не хочу говорить.

я тоже не хочу говорить

Будущая мама Оля
кто когда на учет собирается становиться?

У меня всего пять неделек! я еще об этом и не думала ....а надо бы!

Приветик девочки...я на грани лета и осени...поэтому у вас тоже отпишусь...ПДР 31 августа, но врач сказала, что в идеале до 10 сентября...принимайте в свои ряды...нам уже 10 недель сегодня...из того, что меня беспокоит...есть гематомка, которая растет, но так как больше ничего не беспокоит, то в больницу не кладут...во Вт контроль УЗИ, если выросла еще будем решать...и еще утрожестан у меня вытекать стал желтым %) но я связываю это с началом приема витаминов...ни у кого не было такой проблемы?

Будущая мама Оля
кто когда на учет собирается становиться?

тоже вот интересно. я вот не помню, когда надо... чтобы и не рано, а то ведь они отправляют. неделек в 7-8?

Всем новоприбывшим привет! Рада, что увеличиваемся количеством! И в пузиках тоже )))
Я без цитаток, тк с тел-на.
Тож с некровящей гематомой лежу у мамы, только не утрожестон, а дюфастон назначили. На контроль 8го.
В идеале на учет надо до 12ой недели, а то с очередями записи первое скрининговое узи пропустите, оно до 14ой нед.делается. Воть )))
Олечка, привет!
Анонимочки наши, вы обещали после узи открыться ;-)

Foxi_нья
Анонимочки наши, вы обещали после узи открыться ;-)

Я что-то девочки решила пока в анонимках посидеть
Думаю, что коллеги на этом форуме сидят и некоторые знают мой ник. Подождем, пока догадаются :)

Девочки с гематомами - поправляйтесь поскорее! А их на УЗИ выявляют или доктор на осмотре?

Будущая мама Оля
А их на УЗИ выявляют или доктор на осмотре?

на УЗИ....доктору я думаю не увидеть...спасибо за пожелание, будем поправляться :)

Foxi_нья
Тож с некровящей гематомой

она у тебя вообще никаких признаков не подает? у меня не болей, не мазни как таковой нет...какой размер?

Девочки, лежу плачу...
Пришлось резко малыху на руки поднять, а сейчас в туалет пошла - мазать начало!!!
Страшно...
Выпила доп.дюфастона одну, легла. Что делать? К врачу не могу - у мамы в др.городе...
Ск-ко дюфика надо выпить в такой ситуации?

Foxi_нья

отдыхай побольше просто. Думаю, Дюфастон дополнительно не надо пить. А врачу своему вообще есть возможность позвонить?

Поздравляю всех осенних тягряток!!! :pozdr: всем здоровья и здоровых лялечек!!!
ПС. Июнька2010 ;)

Foxi_нья
мазать начало

цвет какой? если красный скорую сейчас же, если коричневым, то свечку еще папаверина в попу и лежать не шевелится...а завтра уже смотреть....

Спасибо всем за участие!
Цвет старой крови, так что из 2х вариантов пока склоняюсь к самоуспокаивающему - гематома же должна рано или поздно вскрыться и выйти? Позвонть врачу из жк, я как-то такой вариант даже не рассматривала ;-)
По аннотации к дюфику на свой страх все ж выпила 40мг при угрожающем выкидыше. Папаверин тоже да... Лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы