Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

sena605

как так :( может ошиблись, а на какой нед замер?

sena605
Вчера на УЗИ поставили неразвивающуюся

я в шоке. :shock: крепитесь, всё впереди :rose:
самой завтра на УЗИ идти, боюсь.
правда в 9 недель всё было нормально по УЗИ.

sena605

сочувствую... Терпения вам!

sena605

А перепроверить УЗИ в другом месте?

sena605
На ровном месте.

Вам тоже здоровья!
а по каким признакам вы обратились к врачу?извините.если вопрос не скромный
просто волнуюсь сама все время,опыту в беременностях нету

Спасибо, стараюсь. Тяжело очень, правда. сделала 2 раза в Ваш семейный доктор у Михайловой вчера, сегодня еще в гармонию сходила, после направления в стационар. на 7 неделе говорят остановилось. Сердца не слышно, Движений нет. Пошла на плановое узи первый раз. Сейчас себя ругаю, что раньше не пошла, в прошлый раз бегала часто, переживала все. А сейчас почему то вообще не переживала, и вот такое...

блин, ну что за напасть, уже у второй ЗБ

Мне вчера Михайлова сказала, что сейчас очень много таких. Говорит, скорее всего эпидемия гриппа сказалась. У беременных иммунитет отключается и на болезни не реагирует, и не заметно, что вирус подцепила. Вы главное сами о хорошем думайте. У вас все хорошо будет. И у меня тоже.

Конечно же у тебя все будет Хорошо!
Так горько!
Но ты держись!

Спасибо, девочки.

Hello Kittи

Светик, да как же так???? На что ты обиделась??? Не обижайся, пожалуйста, я думаю никто не хотел этого сделать. Возвращайся, ты же такая оптимистка у нас. Нам ведь тоже ваша поддержка нужна, наши беременюшечки. Приятно слышать как у вас развиваются ваши долгожданные лялики.

буду мамой/пока партизан
А я только на 11 неделе к врачу попаду. Затянула чота.

Это вовсе не поздно, рекомендуют до 12й недели вставать, так что все ок :)

Annete
уже не первый день ловлю себя на просыпании к 11 часам,что мне абсолютно не свойственно !!
причем вырубаюсь уже в 12.днем не сплю. кароч я тихо фигею с себя...

это здорово, ведь беременной нужно спать хорошо и поздно не ложиться. а у меня не выходит, я стала еще более натуральной совой, чем раньше. до раннего утра ворочаюсь и поздно встаю :(((

sena605, е мое, сочувствую. Не думала, что и на пустом месте может быть :((( Теперь самой страшнее страшного :(((

Hello Kittи
блин, ну что за напасть, уже у второй ЗБ

ага :( ...
Держитесь, все у вас будет хорошо. Отдохнете, наберетесь сил и родите здорового малыша!

sena605
У беременных иммунитет отключается

имхо он так включается, что давит все на корню... таких всегда было много, просто диагностика позволяет увидеть.

а вот есть какое чудесатое средство от этой блевни, а?
такой чувство, что вечноый похмель и так обидно, не пила\плясала же

Привет! Меня примите??? А я вот жду в начале октября лялика)))

Capris

;) Ну конечно же)) Вэлкам!

Capris
Привет!

привет!

Capris
жду в начале октября лялика)))

и я в это же время

Lapka Carduus crispus
а вот есть какое чудесатое средство от этой блевни, а?

кому-то мятные леденцы помогает, кому-то кислятина (как мне, например :D), кому-то прогулки на свежем воздухе. в инете много есть рецептов, обидно, что пока свой найдешь, токсикоз уже сам пройдет :D

Capris
Привет! Меня примите??? А я вот жду в начале октября лялика)))

Добро пожаловать! :)

NeanderXazix
что пока свой найдешь, токсикоз уже сам пройдет :D

точно!!

вчера неожиданно мой муж стал спрашивать со мной ли он будет рожать, ну т.е. быть во время родов. я даже не ожидала такого :=-O: . ему коллега по работе рассказал, что оба раза с женой рожали вместе. и мой тоже захотел. а я даже и не думала об этом, вернее думала, что он и не захочет и не спрашивала даже. теперь вот задумалась, стоит ли?

А мой тоже хотел со мной на родах быть, а сказали что кесарево будет, а он говорит что все равно будет. Думаю на кесарево то не пускают, если только в палате ждать... Не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы