Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ибис
а я тут все праздники соплями истекаю

такая же фигня, только еще и горло у меня..болею...ладно хоть температуры нет...

Scorpion`s Queen
А на ножки чаво?

да не знаю я... ботики какинить.... ну пока у нас место есть, думаю прокатаемся. В рюкзаке все равно не оч удобно носить в комбезе ребетенка.

Ибис
персональный тюльпанчик Анюшке.

молодец какой папик! :)

Slastena
такая же фигня, только еще и горло у меня..болею...ладно хоть температуры нет...

Вы чего хоть заболели то все?? Весна на дворе а вы с соплями, выздоравливайте давайте!
Я тут капец лохушка Заказала Маюне обувь всякую из Китая 3 размера, а потом прочитала, что она около12 см, вот думаю сжу, дорастет у нее нога или нет, у нее сейчас 8,5.

Что-то я пропала на неделю....
С 8 марта всех, дорогие!!!
Дёмик сделал мне подарок вчера - прополз по пластунски немного и перевернулся со спины на живот 1й раз! :t_0035:

вредная оля
Петра и Платошу с полгодиками!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!

Vikki
ух, нам никогда вас не догнать

и мне так иногда кажется

Chanterelle
ПРО ОБУВЬ ЛЯЛИЧНУЮ: Тут нашла дома флаер мини-ю, хочу вам инфу написать, вдруг полезно будет, а то много было вопросов про обувь:

1.Измерения ножки ребенка лучше проводить в конце дня.

2.Перед тем как мерять наденьте носочки с которыми ребенок будет чаще носить эту обувь.

3.Лучше измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат.

4.Поставьте ребенка на белый лист бумаги на ровную поверхность, не мерьте на весу.
Размеры:
110мм-18р
116мм-20р
123мм-20р
130мм-21р
137мм-22р
143мм-23р ...итд....

спасибо, пригодится!

Capris
и вот еще один сайт тож мне оч нравитсяhttp://www.clothingattesco.com/sale/baby-sale-/icat/ba-sale/

блиннн, такие вещи классные и цены копейки. но там написано, что международной доставки нет :( в английском я спец.

Полиночку с четырехмесячьем прошедшим! :y_0019:

Scorpion`s Queen
Ещё к нам Вика с Полинкой в гости приезжали.
Такие ляли смешные.
На первой фотке грозный Миша - "Это моя женщина! Нипадхади!"

NeanderXazix
блиннн, такие вещи классные и цены копейки. но там написано, что международной доставки нет в английском я спец.

я дала вредной оле ссыль на группу, они заказы отправляют по почте без проблем))))))руководители группы хорошие, я сама у них беру,пока не подводили))))

Девачки!!! Мне курточка приехала. Для Мишика на следующий год.
Красотааааа))) Ляпотаааа))) :w_0020:

И за поздравления Дёмику спасибо всем большое :)

Capris
Мы заболели млинннн,сопли,кашель

:( Поправляйтесь! Как сейчас, получше?

Capris
а и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))вот

ого! Молодец! ТТТ

Chanterelle
Мы ползаем как метеорит уже, глаз да глаз нужен. Первая дочь у мну - ваще не ползала, сначала встала -потом села потом сразу пошла. А мелкая егозит вовсю, сегодня пульт кладу в противоположную сторону дивана и она как партизан по окопам, ползет, быстро так... ноги иногда с пробуксовкой, ручки слабоваты, нов се арвно быстро достигает пульта и впивается. Вот вам и завлекалочка и никаких собачек фредов ни надо.. а я как раз купить его намыливалась. Еще кричит-песни поет, не плачет, а именно поет и мама говорит, ну обычно когда недовольна чем-то.. Мама-ма-ма вот так выходит у нее. Еще сейчас уже сама начинает играть в прятки, возьмет пеленку, закроет лицо, я тихонько стаскиваю и говорю:ку-ку, она заливается смехом! Прямо так весело смеется!

:t_0035:

Slastena
Ибис
а я тут все праздники соплями истекаю

поправляйтесь!!!

Capris
я дала вредной оле ссыль на группу, они заказы отправляют по почте без проблем))))))руководители группы хорошие, я сама у них беру,пока не подводили))))

поищу :) наверн, руководители группы из англии :) :) :)

Scorpion`s Queen
Красотааааа))) Ляпотаааа)))

поздравляю! :) и правда красота!

NeanderXazix
поздравляю! :) и правда красота!

Пасип, Наташа)))

Девочки, всем приветик!!!! С наступившим праздником всех!!!

e_katerina76
Коврик классный, сама шила? Тоже загорелась, у тебя какого размера? Сколько хватит?

У меня 1*1,30, шили мама и бабушка мои, мои идеи)) Давай хвастайся потом. Я буду еще доделывать его - меств много свободного осталось, но как найти на все времени %)

Scorpion`s Queen
А ищо мы ползаем. Смешно так, назад почему-то, а не вперед

Мы тож назад начинали, потом освоили технику - встает на четвереньки, отталкивается обеими ногами и плюхается на живот))

Chanterelle
пульт кладу в противоположную сторону дивана

у нас тоже пульт - одна из любимых игрушек. А еще книжки, журналы, картонные коробки - как начнет хомячить..)))) под моим присмотром, конечно, чтобы не наелся))
Ползем мы только когда нам что-то очень нужно, а так предпочитаем крутиться вокуруг себя на пузе или раскачиваться на коленках. На днях валялись на кровати и Петя приполз к тите и уткнулся в нее))) Активно стал вертеться на живот, раньше умел, но как-то не проявлял интереса к сему действию))
У нас пока никаких особенных новостей, зубы растут потихоньку, не знаю они беспокоят Петьку или погода (ведь каждый день меняется давление!), но последние 2 дня (8-9 марта) мы просто ужас какие капризные, сам практически не лежит, надо постоянно его развлекать, иначе хнычет и хнычет или вообще в рев(((
У меня винда сдохла, переустановила, но очень многое потерялось - книги, картинки, презентации для малыша я еще с беременности копила(((( теперь восстанавливаю потихоньку, что помню, конечно... Ладно хоть фотки целы.
Очень здорово, что весна пришла! Гулять - одно удовольствие, правда больше часа плечи начинают отваливаться, скоро сошьют рюкзак - думаю в нем должно быть полегче.

Алена, я очень рада, что ты восстановила ГВ! Полинку с даткой!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:05

Пуговица
У меня 1*1,30, шили мама и бабушка мои, мои идеи

может это наглость? , а можно его отдельно поглядеть ? Если не здесь, в личку, уж больно хорош

Пуговица

Смотри, какая прелесть!!!!!!!!!!! (просто картинка из -нета)

Пуговица
но как найти на все времени Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:38

e_katerina76
можно его отдельно поглядеть

конечно можно:) облачка цепляются на солнышко, в речке жила рыбка, но мы ее распотрошили уже, надо другую. В одном окошке живут медвежата, а в другом и за дверью пока нет никого)) У дерева уже потерялся банан, у дверки оторвалась петелька, у паруса - пуговка - Петя все яростно грызет и отгрызает)) У елки почему-то вместо ствола ноги, но Петька их любит, вкусные видимо)) В мешочках разные наполнители - крупы, бисер, бусы, лепестки цветочка шебуршат.

e_katerina76
Смотри, какая прелесть!!!!!!!!!!!

оо, ну это вообще круть! идей у меня много было, но мама приезжала на зимние каникулы и времени было немного, так что взяли только самое простое.

Девочки! всем привет! Малышке полгодика!!! Хочу общаться!!!!!!!!!!! Меня Оля зовут, 27 годиков! А тут детишки одного возраста, да? :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:28

Scorpion`s Queen

А от куда приехала? Не из Америки случаем? А то я зимний хочу там заказать, выйдет ли дешевле чем у нас, интересно!

SuperWife
А от куда приехала? Не из Америки случаем?

Из Питера))) Везде искала эти глазики. :love:

SuperWife
А тут детишки одного возраста, да?

Тут детки родившиеся осенью прошлого года)))
Ну и из летних есь)))

класс!

Scorpion`s Queen
Тут детки родившиеся осенью прошлого года)))

Я родила 03 сентября 2010 в роддоме №7 г. Екатеринбурга девочку Аню. Может со мной кто рожал?

SuperWife
Может со мной кто рожал?

имею ввиду в этом же месте в этот же день

SuperWife
Девочки! всем привет!

SuperWife
А тут детишки одного возраста, да?

через пару лет точно все будут-ровесники!

SuperWife
Я родила 03 сентября 2010 в роддоме №7 г. Екатеринбурга девочку Аню. Может со мной кто рожал?

Я чуть-чуть пораньше, 26 августа тамже ;) как впечатления от рд?

Scorpion`s Queen
Красотааааа))) Ляпотаааа)))

Ващеее!

e_katerina76
Смотри, какая прелесть!!!!!!!!!!! (просто картинка из -нета)

Ого какой коврик, такой в магазине не найти!!!

Пуговица
только самое простое.

очень даже непростой!!!!! Молодцы такие!!

Chanterelle
Я чуть-чуть пораньше, 26 августа тамже как впечатления от рд?

Я там же чуток попозже!

Chanterelle
А че думаю купить, даже вот и не думала... Хочу взрослый костюм красивый, ну когда полтеплеет малость, знаешь, такие есть с подкладкой плотной или мягкой основой... что то типа такого:

такая прелеееееесть....а в инет-магазинах такое есть? если есть то в каких?

Scorpion`s Queen
и последний вариант - там теплые штанки в комплекте ищо - как ветровка

такая прелесть..... Девочки сдайте магазины

SuperWife

привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы