Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

panterochka
такая прелесть..... Девочки сдайте магазины

;) [a url=vkontakte.ru/club23680722]Воть.[/a]

Chanterelle

Я чуть-чуть пораньше, 26 августа тамже как впечатления от рд?

у мекня ПДР был 27 августа, а родила только 3 сентября! Впечатления хорошие, но места там откровенно говоря маловато!

panterochka
привет

Здравствуйте!

Feskova Ksu
Я там же чуток попозже!

А вы когда, там ведь 5 дней минимум лежат, может и виделись в стловой гденить ?

девочки, спасибо за приветствие! Сразу консультацию получить у вас.
Дочери 6 месяцев и неделя, еще ничем не прикармливаю. Думаю мужа вАшан отправить через недельку и заказать ему там детских пюре. Как думаете, с чего начать лучше, а самое главное стоит ли там покупать, а если покупать то сколько. Сколько у пюрешек срок годности? например хочу начать с морковки или кабачка. Покупаю банок пять на неделю (там по ложке даватьи баночку уже новую наслед. день открывать или можно 1 банку на 2 дня?) :dontknow:

Всем приветы!!!
Ева ну ты прибарахлилась гляжу, а все говорила не поспеваю, а тут как будто кто клюнул тебя

SuperWife

Привет!!!

SuperWife
Сразу консультацию получить у вас.

я тож в ашане беру, сразу на месяц!там подешевле!мы начали с цветной капусты, брокколи и кабачка, сейчас тыковку пробовать начали!
я первый раз купила всего по 6 банок (но 3 баб лукошка, 3 гербера)чтобы посмотреть что доча есть будет лучше и начали!начали с 1 ч ложки цв капусты, на след день из этой же банки пару ложек съели и все!и так за 8 дней довели до 80гр баночки, затем ложку брокколи и остальной цв капуста до нормы. Открытая банка хранится сутки, поэтому 2 дня одну банку поначалу ели, но не позже того времени что в первый день ели!как то так, если что непонятно пиши!
Кстати, фото дитенка в студию?!)))

Пуговица
у нас тоже пульт - одна из любимых игрушек

а у меня телефон оч мой любит, все время забрать хочет, и газетки нравится теребить, но бабушка катастрофически боится типографии поэтому прячет ее
Девоньки, кто болеет. быстро на поправку!!! :y_0006: весна ж....

у нас с понедельника массаж начинается, мож и мы поползем, а то усе пытаемся и никакушки %)

Feonochka
я тож в ашане беру, сразу на месяц!там подешевле!мы начали с цветной капусты, брокколи и кабачка, сейчас тыковку пробовать начали!
я первый раз купила всего по 6 банок (но 3 баб лукошка, 3 гербера)чтобы посмотреть что доча есть будет лучше и начали!начали с 1 ч ложки цв капусты, на след день из этой же банки пару ложек съели и все!и так за 8 дней довели до 80гр баночки, затем ложку брокколи и остальной цв капуста до нормы.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мы где-то раз в месяц туда ездим, так вот и не знала , сколько купить, я б наверное штук 5 взяла не знаючи. Спасибо за совет.!

Feonochka
Кстати, фото дитенка в студию?!)))

По просьбам трудящихся!
Анна , 6 мес 1 неделя. Еще не сидит, но ради фотосессии посадила ненадолго :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:07

что-то фотка не очень качественная, вот эта получше! И платишко видно!

SuperWife
Спасибо за совет.!

да не за что!забыла сказать, что чистый кабачок есть Тёма-жидкий как вода, хайнц - с мукой, и баб лукошко, так вот баб лук самый нормальный, но его в ашане нет, и почти нигде нет, я покупаю в дочках сыночках его. а брокколи нас стало крепить, так что тут осторожно)

SuperWife
Анна , 6 мес 1 неделя

Улыбашка какая)))а платье то....

SuperWife
А вы когда, там ведь 5 дней минимум лежат, может и виделись в стловой гденить

я 2.11 родила, лежала 6 дней в 304 палате. :)

Feonochka
а у меня телефон оч мой любит, все время забрать хочет, и газетки нравится теребить, но бабушка катастрофически боится типографии поэтому прячет ее

и неговори, у меня лелька приучила Маюню с ней по телефону базарить, щас как кто нить позвонит, та сразу руки тянет!

SuperWife
то-то фотка не очень качественная, вот эта получше! И платишко видно!

Улыбочка какая!
Девочки у меня тож вопросик. Молоко появилось, а Маюня вес оч плохо набирает 65гр за неделю, педиатр предложила докармливать начинать кашками. Как думаете, стоит или лучше смесью?

Feskova Ksu
Девочки у меня тож вопросик. Молоко появилось, а Маюня вес оч плохо набирает 65гр за неделю, педиатр предложила докармливать начинать кашками. Как думаете, стоит или лучше смесью?

еще 4 месяца же только может смесью все же, кашки уж после 6 мес.

какая сладкая малышка:)

Спасибо!
Я вот у нее тож спросила про смесь, а она говорит типа дак уже 4,5 будет лучше кашками, я вот переживаю.

Feskova Ksu

ну кашками после 5 можно уже, а вообще я бы еще посмотрела, ты же только восстановила молоко,имхо понаблюдай еще недельку или 2 без смеси!

Feonochka
ты же только восстановила молоко,имхо понаблюдай еще недельку или 2 без смеси!

угу, пусть сколько хочет, столько висит. особенно ночью

Feonochka
ну кашками после 5 можно уже, а вообще я бы еще посмотрела, ты же только восстановила молоко,имхо понаблюдай еще недельку или 2 без смеси!

Девочки, я бы обеими руками за! Позвонила Стелси, говорю 65гр за неделю-она сказала, это очень мало! Докармливай сцеженым. Я вчера кормила, потом сцеживаю с обеих грудей максимум гр 30 докармливаю, а она не наедается, рот еще открывает и капризничает. а грудь не ест, ждет когда из ложки начну кормить. Я уже совсем измоталась сама и ее намучила! Поэтому и не знаю что делать, неделю итак буду ждать, в след ччетверг на прием. будем смотреть прибавку недельную опятm/

Feskova Ksu
неделю итак буду ждать, в след ччетверг на прием.

ну вам бы до 5 мес дотянуть!держим за вас кулачки! ;)

Ибис
ога, из груди же стараться надо, высасывать. Вот вот, орет, грудь пососет немного и опять орет! %) блин боюсь, вдруг она всегд ане наедается, она так жадно всегда сосет!
Feonochka
ну вам бы до 5 мес дотянуть!держим за вас кулачки!

Спасибо! Надеюсь дотянуть!А так если смесью докармливать, то какой? Нан она не ест, один ра пыталась дать, когда молоко пропадало-выплюнула.

Feskova Ksu
А так если смесью докармливать, то какой?

это уж педиатр должен подбирать!хотя часто то что они советует деткам не подходит и все равно подбирается перебором смесей!

Feskova Ksu
Вот вот, орет, грудь пососет немного и опять орет!

бедняжик Маюня((

SuperWife

Привет! добро пожаловать)))))

Feonochka
Девоньки, кто болеет. быстро на поправку!!!

мы стараемси пасиб))))))

SuperWife
Анна , 6 мес 1 неделя.

Лапуля))как большая уже!

SuperWife
что-то фотка не очень качественная, вот эта получше! И платишко видно!

платье то красота) а правда ведь большенькая) сколько вес,рост?

Feskova Ksu

Деловая!!!!!! как я делаю,мы счас вернули гв,но ведь кушали смесь на св были, я докармливаю кашей утром (с ложки) и вечером (жидкую бутылка)+ пюре днем,ну и молочко в течении суток)))) а про смесь,я канеш за гв,но считаю если дите голодное лучше докармливать ИМХО,мы ели нутрилон всё ок было и стул и без аллергии)))

Capris
но считаю если дите голодное лучше докармливать ИМХО,мы ели нутрилон всё ок было и стул и без аллергии)))

Я тож так думаю, но титьку не собираемся бросать в любом случае! Кстати Ален, ссылка не открывается, если ты есть в этой группе, то пригласи меня в нее. а то страница не открывается пишет ошибка!
Девочки Маюня начала на коленки вставать пытаться, прям так активно, если не получается орет и все равно встает-смешно блин так!

Capris
платье то красота) а правда ведь большенькая) сколько вес,рост?

а я давно уж по больницам не ходила. Дома взвешиваюсь на своих весах, сначала с ней, потом без нее, прммерно 9 кг получается! :=-O: Богатырь на титьке вырос!

Вика, слушай, а то лекаство которое ты мне давало является бактериальным препаратом? а то нам надо анализ на дисбак сдать.

SuperWife
у мекня ПДР был 27 августа, а родила только 3 сентября!

у меня пдр был 30.08.-01.09. родила 26августа ;)

SuperWife
с чего начать лучше, а самое главное стоит ли там покупать, а если покупать то сколько. С

я тоже там беру в основном. Даша хорошо тебе расписала.

SuperWife
морковки

наверное с этого не стоит начинать. ;) брокколи, кабачок, цв. капустка....потом др. овощи и фрукты.

Feskova Ksu
стоит или лучше смесью?

рановато вам каши...всего то:

Feskova Ksu
дак уже 4,5 будет

;)

Малышики ваши классные!

Девульки, а мы седня сели! в стуле нашем лежит, схватилась за столешницу и садится, я ее как неваляшку укладываю, а она снова. видимо пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы