Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Видимо! Поздравляю!!! Вот и наступил новый этап развития!!! :)

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели! в стуле нашем лежит, схватилась за столешницу и садится, я ее как неваляшку укладываю, а она снова. видимо пора!

Класс! Я тоже жду когда ж моя поползет и сядет!!!! :)

Chanterelle
мы седня сели! в стуле нашем лежит, схватилась за столешницу и садится, я ее как неваляшку укладываю, а она снова.

во-во, полулежа ваще не уложить, плечи поднимает, но при этом ни в какую не хочет ни переворачиваться, ни на животе лежать больше 10 минут, детки могут садится раньше, чем переворачиваться начнут, мальчики мы?

Feonochka
Ева ну ты прибарахлилась гляжу, а все говорила не поспеваю, а тут как будто кто клюнул тебя

Точно, клюнул.

SuperWife
Анна , 6 мес 1 неделя.

SuperWife
вот эта получше! И платишко видно!

Радостная такая малышка))) :j_0017:

Feskova Ksu
лелька приучила Маюню с ней по телефону базарить

:D Смешная, важная и с телефоном)))

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели!

Молодец Мариша)))

Scorpion`s Queen
panterochka
такая прелесть..... Девочки сдайте магазины

;) Воть.

эх...это я так понимаю только для жителей Екатеринбурга? :( (в смысле доставка- самовывоз)???????Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:24

e_katerina76
детки могут садится раньше, чем переворачиваться начнут, мальчики мы?

Неее мы-девочки! Но нам уже 6 месяцев, переворачиваемся мы давно, буквально последние полмесяца ползаем, неделю-как метеорит, я не успеваю! вся в мыле!Еще ей надо видеть меня в поле зрения и если отхожу-она кричит, никуда отойти не могу! %) И преграды из подушек разрушает....Сейчас тока глаз да глаз!

panterochka
в смысле доставка- самовывоз)???????

не расстраивайся, набери в поисковике свой город, этих сайтов сейчас навалом! ;)

panterochka
эх...это я так понимаю только для жителей Екатеринбурга?

Чесгря не знаю, мне всё домой привозили. Кучу одежки на выбор. Мож и почтой смогут отправить. Спросите. Они тоже заинтересованы в клиентах.
Например, девочки с Питера мне и курточку и штанки высылали почтой.
Думаю, это не станет проблемой. ;)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

Привет ночная посетительница ю-матери! ;)
Чета Олька пропала.. да ваще все вымерли, как динозавры! А я себя уже по рукам бью, намереваюсь отойти от компа и никак не получается....зараза!

Chanterelle
Привет ночная посетительница ю-матери!

Превед полуночникам!

Chanterelle
А я себя уже по рукам бью, намереваюсь отойти от компа и никак не получается....зараза!

Дак такая жэ хрень, ну думаю всё, ща вот тока ищо здесь гляну и здесь и пойду. И никак.

сча в личку чета покажу...

а вот и мы:

Chanterelle
а вот и мы:

Мариша-лапушка! А цветуёчик-та цветуёчик! :j_0001: :t_0035:

Scorpion`s Queen
Мариша-лапушка!

:w_0026: Спасибо!

Ну я как обычно, просто ждать не люблю, а тут нате тебе! :w_0043: :w_0042:

Chanterelle

Юля, надо уже как-нить собраться штоле вживую-та.

Scorpion`s Queen
надо уже как-нить собраться штоле вживую-та.

у меня планировать не получается, пообещаю, а потом какая нить фигня помешает...Я ж сча старшую вожу туды-сюды, тока к вечеру могу.... :y_0009: :y_0011: Ты без детей хотишь или с детьми? Дело в том что мне оставлять то ее не с кем....Либо в выхи у какой-нить кафе либо ждем тепла и гоним с детями куда-нить... Хотя.. можно и в тц, как вы встречались... ;)

Chanterelle
Либо в выхи у какой-нить кафе либо ждем тепла и гоним с детями куда-нить... Хотя.. можно и в тц, как вы встречались...

Можно в выхи в ТЦ в кафе с дитямЕ)))

Scorpion`s Queen
Можно в выхи в ТЦ в кафе с дитямЕ)))

блин, клево придумала!
Лан, спишемся еще, скорее бы тепло и без напрягов! :) спать чтоль пойти! %)

Ибис
купили мы коляску прогулочную, как раз такую, какую хотела и вполне бюжетно

Какую? Хвастайся. ;)

бебетто магелан, вот такая, а цвет как на второй картинке: зеленый-оливковый с цветным

цвет может темноват для девочки, я бирюзовую или светло-зеленую хотела (розовую и красную почему то не хочется, хотя девочка у мну), но в наличии было всего 2 цвета : синий и этот зеленый
как раз большие коляса, чтоб еще зиму следующую катать и этим летом еще на даче много жить будем, по неровным дорожкам кататься. Похоже на капелку 709, только ручка не перекидывается, но зато амортизация есть на пружинах, трясти так сильно не будет :) и подешевле капелкиСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:38

Ибис
бебетто магелан, вот такая, а цвет как на второй картинке: зеленый-оливковый с цветным

прикольная))
я тож купила Капеллу 802 утепленную))))))) оч довольна тоже!!!!!

Приветики весенние!!!

Chanterelle

морковки

наверное с этого не стоит начинать

ага я тож так считаю, и ваще читала что морковку нельзя малявам часто и много давать, у них может случиться каротиновая желтушка, поэтому имхо пару раз в недель 2-3ложечки будет достаточно наверно. ;)

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели! в стуле нашем лежит, схватилась за столешницу и садится,

Молодец Маришка!!!
а мы на шторе потягиваемся и поднимаемся

Chanterelle
а вот и мы:

Ути какая Hello Маришка :)

Scorpion`s Queen
надо уже как-нить собраться штоле вживую-та

Хороша идея то, ток погодка бы теплая сделалась чтоб и на улке моно было проветриться! ;)

Ибис
купили мы коляску прогулочную, как раз такую, какую хотела и вполне бюжетно.

поздравляю с приобретением!!!! :y_0019:

Capris
я тож купила Капеллу

Ну смотрю начинается череда колясочная у нас опять И вас Алёна с Катёнком с новым транспортом :y_0019:

Chanterelle
а вот и мы:

классненькая какая! А что за украшения на головке? Сами делали или покупали?

охота похвастаться. Недавно на этом сайте была тема про слингобусы, я до этого даже не слыхала про такое))))))) Ну короче решила попробовать сделать и у меня кажись получилось!
Оцените!

SuperWife

Добро пожаловать...куколка такая малышка...

Feskova Ksu
Девочки Маюня начала на коленки вставать пытаться

вот умничка, так держать...

Feonochka
у нас с понедельника массаж начинается

у нас тоже, так жду, сел бы уже скорей, а то мы тут самые взрослые, а даже на четвереньки не встаем...

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели!

вот здорово то, подтягивается и сидит потом без опоры сама? а то мы просто давно так тянемся, но потом обратно бухаемся, я считала что сели, это когда сел такой и сидит...не???

Chanterelle

ой какая лапочка, просто модель!!! :)

Ибис
купили мы коляску прогулочную,

поздравляю, скорей бы все растаяло и высохло...

А мы были у окулиста сегодня, все у нас ок, следующий раз в годик надо...похвастаться нечем...лежим на пузе и крутимся на нем по кругу, жду массаж скорей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы