Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

SuperWife
Оцените!

Прикольно))) Вы любители слинга?

Ибис
бебетто магелан

Поздравляю с обновкой. Чо стОит и скока весит? :)

Capris
я тож купила Капеллу 802 утепленную)

:y_0019: Пряздрявлям с приобретением)))

Slastena
скорей бы все растаяло и высохло...

Ой, и не говори. Тоже хочу сухо и тепло)))

Добре вечерочек!!!!

Ибис

Поздравляю!!!

Ибис
Похоже на капелку 709 Сегодня видела ее, мне понравилась, но все равно хочу макларен! осталось только денег выклянчить на него!

SuperWife

Умничка! хороши бусики, можешь уже потихоньку бизнес налаживать! Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:39

Slastena
вот умничка, так держать.

Стараемся!

Slastena
А мы были у окулиста сегодня, все у нас ок,

Ну и славненько!

Scorpion`s Queen
Ой, и не говори. Тоже хочу сухо и тепло)))

:dada: Надоела эта грязища уже! Хочу в куртюшку влезть!
Сегодня совершала рейд по магазинам, хотела пару слипов и поддеву, а в итоге набрала всяких одежек, еще и ботиночки клевые на весну нашла! Вернулась домой счастливая!Ездила на Черняховского и ваще не поняла там ничего кроме трикотаж+-ширпотреб какой-то!Почти каждому продавцу объясняла что такое поддева(слово первый раз слышали )Посмотрела вчера инфо-мой эрго беби уже на почте в Китае был отправлен!Ура, через 3 недели будет дома у меня! Побыстрее бы!
Это все хорошее, а еще вчера опять пропадать стало молоко и пришлось идти за смесью потому что выдержать крик Маюни получасовой не смогла! Купила Нутрилон, но она его выплюнула весь, ее аж передергивало. Попоила водичкой и она уснула полуголодная, ночью молочка немного пришло, всю ночь тянула титю, а сегодня опять мало не наедается, сходила купила нестожин уже-фиг, короче муж сбегал купил малютку, она ее отлично съела, а вечером нас вырвало фонтаном! :shock: Вообщем девоньки, напилась я валерианки и сижу не знаю чего делать дальше!В четверг к врачу на прием пойдем, прививку надо делать, будем думать че и как! Ну вот нахрена мне такие титьки если я кормить не могу нормально!

И еще обычно покупаю памперсы актив беби и премиум , а тут не было решила взять слип анд плэй-Я ОХРЕНЕЛА ОТ ИХ ЗАПАХА!!! Они реально так воняют или я подделку купила??ППц, у нас от открытой пачки вонища на всю комнату %)

Slastena
Добро пожаловать...куколка такая малышка...

Спасибо!

Scorpion`s Queen

Прикольно))) Вы любители слинга?

Нет, у меня доча и на руках-то не любит быть. Это мне порукодельничать захотелось, а она ими просто так играет, лежа на пузе
вот еще чем промышляю в декрете!

Feskova Ksu

ну беда а, нам Нутрилон не пошел, а вот Bebi Премиум идеально....это я так, для справки...и еще я все таки вам бы каши предложила, я понимаю, что типа рано и все такое, но это лучше, чем голодный малыш...у меня знакомая неонатолог есть, так вот у нее внук в 3 месяца остался без грудного молока, так как оно пропало, и смесь ел через раз, они спаслись кашами....я не агитирую, а просто варианты...лучше с гречневой начать, по собственному опыту, от риса запоры бывают...

Feskova Ksu
короче муж сбегал купил малютку, она ее отлично съела, а вечером нас вырвало фонтаном!

Бедненькая малышуля... Я б тоже, наверно, как Катя, про каши подумала.

SuperWife

Забавная приколюшка))) :w_0039:

SuperWife
решила попробовать сделать и у меня кажись получилось!

очень даже получилось! говорят для развития мелкой моторики хороши малышам, шершавые, трогать приятно

Scorpion`s Queen
Поздравляю с обновкой. Чо стОит и скока весит?

стоит 5200. Весит - да не взвешивала по описанию в инете около 8-9 кг.

Feskova Ksu

бедолажки :( даже и не знаю чего советовть, не сталкивалась с нехваткой молока :( и вроде и смеси менять не гуд, но тут уже хоть что наверное хочется сделать лишь бы не голодная была малыша :(

SuperWife

клевая :) а я тут в соседней теме такие вязаные туфельки увидела, мммммм. а я совсем не умею крючком. только спицами чуть, таких не смогу сделать
вот тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php хорошенькие такие :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:15

SuperWife
Анна , 6 мес 1 неделя.

какая хорошенькая! :)

Feskova Ksu
Маюня

прелесть :)

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели!

поздравляю!!!

Chanterelle
А я себя уже по рукам бью, намереваюсь отойти от компа и никак не получается....зараза!

так же

Chanterelle
а вот и мы:

слов нет - лапуля!

Ибис
бебетто магелан, вот такая

поздравляю с покупкой!

Capris
Капеллу 802

и вас с обновой!

SuperWife
Оцените!

оч красиво!

Scorpion`s Queen
Тоже хочу сухо и тепло)))

ага

Feskova Ksu
а вечером нас вырвало фонтаном! Вообщем девоньки, напилась я валерианки и сижу не знаю чего делать дальше!

эх, что ж такое..... может, она просто переела малютки-то? пусть скорее налаживается питание у вас

SuperWife

золотые руки :)

Chanterelle
а вот и мы

красотка глазастенькая какая :)

SuperWife
охота похвастаться

здорово

Feskova Ksu
ни реально так воняют или я подделку купила??ППц, у нас от открытой пачки вонища на всю комнату

всякие памперсы покупала, они вроде все с парф. отдушкой и премиум и актив бэби и слип энд плэй....но чтоб на всю комнату вонь это не....
мож всё ж подделка? :(

Мишик у мну тут игрухи жуёт подвешенные.
[a url=www.youtube.com/watch]Видео тут. [/a]

Усем привет!

Capris
я тож купила Капеллу 802

Поздравляю!!!
Для меня тяжеловата, покатала тут... но если покупать ее как капитальную, то хорошая коляска. Я хочу легкую трость на лето, макларен тоже смотрела.... чета на картинках интереснее выглядит чем в реале.

Feonochka
Hello Маришка

:y_0017: Всем спасибо за позитивные комменты!

SuperWife
Сами делали или покупали?

Купила за сущие копейки.. 50 р. а мне как-то в почту тут скидывали рекламу повязок разных от 350 р + пересыл.. %)

SuperWife
Оцените!

Как здорово! рукодельница! Таким способом -свяжи пальчиковый театр, знаешь как деткам нравится! сама бужешь показывать и переодически новые персонажи подвязывать! ;)

Slastena
подтягивается и сидит потом без опоры сама?

ага... она уже и так начала садиться, но я чет побаиваюсь, на диване сядет - я ее укладываю обратно. Она силится торс поднимает и ноги.... потом опять получается присесть....На четвереньках раскачивается, еще падать начала с высоты своих четверенек, расстраивается.... я запереживала!

Feskova Ksu
хочу макларен!

в реале он ни такой.... мне нраиться сильвер физз и еще одна колясонька. А так у меня кам, для капитальных прогулок оставлю летний блок, а трость для поездок и тц.

Feskova Ksu
Ну вот нахрена мне такие титьки если я кормить не могу нормально!

Ни расстраивайся! Главное пей много жидкости... может что-нить для лактации попить. В нашей темке, как то давно Ирина-Вятка писала, целый список средств для увеличения лактации. Ну еще душик контрастный каждый день перед сном на титьки и массаж водяной... Держись давай! Все будет хорошо! :y_0014:

Feskova Ksu
Они реально так воняют или я подделку купила??

Мне тоже девочка сказала что купила пампы однажды, вонючие... может и не подделка, а такая партия.... У нас не пахнут..вроде. Но тока актив.

SuperWife

ОЙ! Какая прелесть! А из чего это? Это только для красоты или можно поиграться?

Scorpion`s Queen
Видео тут.

:=-O: :=-O: :=-O: у меня почему то не просматривается видео.. сунулась в другие - тока черный экран! Хелп, шо это!????

Ибис
клевая а я тут в соседней теме такие вязаные туфельки увидела, мммммм. а я совсем не умею крючком. только спицами чуть, таких не смогу сделать
вот тут:www.u-mama.ru/forum/messages.php хорошенькие такие

ну вот, похоже у меня новое увлечение будет... ;)

NeanderXazix
какая хорошенькая!

Спасибо!

Chanterelle

Chanterelle
ОЙ! Какая прелесть! А из чего это? Это только для красоты или можно поиграться?

Это из флиса, его беременная еще купила разных расцветок. Всякого наделала уже

вот например.

SuperWife
вот например.

Классные какие штучки)))

SuperWife

Классный цыпа какой!!

Slastena

Ох и неговори! напасть какая-то!Ладно на след недельке видно будет, на титьке протянем до четверга ка-нить.

panterochka
мож всё ж подделка? Сто пудов, салфетки тож открыла сегодня(хаггисы)-не то! Еще раз чтоб я на Черняховского что-нить купила-ни в жизь!!!
Scorpion`s Queen
Видео тут.

Я с утра уже посмеялась! такой он чудо маленькое! А они и впрямь понимают друг друга, Майя его так слушала внимательно, смотрела и улыбалась!

Chanterelle
макларен тоже смотрела.... чета на картинках интереснее выглядит чем в реале.

Тож хочу его посмотреть покатать, где они у нас продаются?
Я вот такой насмотрела. отзывы пишут отличные прям, вот и загорелась.

А вот и мы!
И новые ботиночки.

Feskova Ksu
А вот и мы!

Лапуля))) :love:

Feskova Ksu
И новые ботиночки.

Ай! Хде взяла? Такие жэ хачу!!! :w_0036:

Feskova Ksu
такой он чудо маленькое!

:j_0020: Пасип)))

Всем приветы!!! ;)

Scorpion`s Queen
Девачки!!! Мне курточка приехала. Для Мишика на следующий год.

Ева, с обновкой вас!!! :)

SuperWife
Девочки! всем привет! Малышке полгодика!!! Хочу общаться!!!!!!!

привет-привет

SuperWife
Анна , 6 мес 1 неделя.

замечательная Аннушка!!!

Feskova Ksu
Вика, слушай, а то лекаство которое ты мне давало является бактериальным препаратом?

ну вроде да... в инструкции должно быть указано.

Chanterelle
Девульки, а мы седня сели!

Поздравляю Маришку!!! Молодцы!

Chanterelle
а вот и мы:

славненькая Маришечка :bear:

Ибис
купили мы коляску прогулочную, как раз такую, какую хотела и вполне бюжетно.

Capris
я тож купила Капеллу 802 утепленную))))))) оч довольна тоже!!!!!

с преобретением вас с новым транспортом!!! Главное, что мамы довольны! а ребенку на самом деле без разницы на чем гонять

SuperWife
Оцените!

SuperWife

суперррр!!!! :rose:

Scorpion`s Queen

здорово то как!!! ПОСМОТРЕЛА НЕОТРЫВАЯСЬ))))

Feskova Ksu
А вот и мы!
И новые ботиночки.

Майя красавица и обновки то ей к лицу :D

Всем воскресный привет!!!

SuperWife
Оцените!

классные бусики, а декретный промысел и того краше ;) молодец вообще!!!

Slastena
а даже на четвереньки не встаем..

вот и мы тож не могем встать пока. левую ножку вытягивает и на носочке один бок поднимает, так смешно смотрится

Feskova Ksu
Ну вот нахрена мне такие титьки если я кормить не могу нормально!

Да ладно Ксюш, сильно то себя не терзай, всякое бывает!!

Ибис
а я тут в соседней теме такие вязаные туфельки увидела

ага я тож вчера их увидала, и подружке наводку дала, она у мну кручком вяжет, правда она мне исчо ответ не дала сварганит такое или нет :)

Scorpion`s Queen
Видео тут.

Ну Мишаня похохотала я от души)))как он их...

Feskova Ksu
Я вот такой насмотрела.

а какая модель это??

Feskova Ksu
А вот и мы!
И новые ботиночки.

Кукленыш :j_0002: а ботиночки то на черняховского где то прикупила??плиз поконкретнее))

Vikki
Всем приветы!!!

Привет, Викуль ты где пропадаешь там у нас???

Scorpion`s Queen
Лапуля)))

Vikki
Майя красавица и обновки то ей к лицу

Feonochka
Кукленыш

Спасибки!

Scorpion`s Queen
Ай! Хде взяла? Такие жэ хачу!!!

Боровая 19, магаз "Мишутка", там еще розовые классные были!

Feonochka
а ботиночки то на черняховского где то прикупила

Да где там такая красота то! Фигню одну продают!

Vikki
ну вроде да... в инструкции должно быть указано.

Ага, ладно, месяц ждать будем, хотела каки на анализ сдать просто!

Feonochka
а какая модель это??

Maclaren Techno XLR

Feonochka
ага я тож вчера их увидала, и подружке наводку дала, она у мну кручком вяжет, правда она мне исчо ответ не дала сварганит такое или нет

и я уже жду, когда к бабуле поедем, там нам навяжут :dance2:
А я вот тож хвастану, чем занимаюсь в декрете!

Feskova Ksu
А я вот тож хвастану, чем занимаюсь в декрете!

Абалдеть! :y_0014:
У меня мама со свекровью такое же вытворяют! (Деточка у вас прекрасна!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы