Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feskova Ksu
там еще розовые классные были!

а розовый почему Майюше не взяла? я наоборот решила, что наверное, только в голубом цвете были:)

Feonochka
Привет, Викуль ты где пропадаешь там у нас???

Привет, Даш! Да тута я... писать некогда было ;) а так читаю всегда:)
в бассик к вам ездим 2 раза в неделю, абонемент взяли:) думаю, может как-нить в парке у вас погуляем? когда тепло, чтоб после бассейна не простыть...

Feskova Ksu
! Фигню одну продают!

я тож такого мнения:( да простят меня те, кто там затаривается...

Feskova Ksu
А я вот тож хвастану, чем занимаюсь в декрете!

суперско, какие девочки вы молодцы!!! да и время смотрю находите для любимого занятия:)
я вот читаю и то редко, а так все свободное время в инете

SuperWife
У меня мама со свекровью такое же вытворяют! (Деточка у вас прекрасна!)

здоровско!!! и моделька милашка :j_0002:

Vikki
здоровско!!! и моделька милашка

Ой, благодарю!
Feskova Ksu
Как с молочком -то дела у вас обстоят?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:42

Vikki
а розовый почему Майюше не взяла?

Да я вот уже думаю сходить еще розовые взять просто у нас итак много розового! как будто других цветов деткам не придумали, там эти ботиночки от 10 размера, я померяла, они почти нам ваккурат уже.

Vikki
я тож такого мнения да простят меня те, кто там затаривается...

и находится в попе с кривой тропинкой! за трикотажем то я и на зоологическую сгоняю.
Я беременная еще вязала. а сейчас все пытаюсь пенетки шить. кучу выкроек нашла один сшила усе встало! :) :)

Vikki
да и время смотрю находите для любимого занятия

SuperWife

модница-сковородница

SuperWife
Как с молочком -то дела у вас обстоят?

А меня на ты можно! С молоком %) %) %) по-моему это у меня с головой беда. сегодня опять молоко есть, зато Маюня не ест почти, с утра села на гречку, думаю мож вкус не нравится(сама попробовала-норм вроде :) )вообщем муж пошел покупать плоды фенхеля в аптеку-я уже скоро все рецепты перепробую!Я думаю мож она берет неправильно грудь, она ей в рот не влазит так то вся(ну в смысле ареола)! а по картинкам смотреть-вроде норм.Короче крыша едет %)

Feskova Ksu
Боровая 19

это место для нас непостижимо

Feskova Ksu
Фигню одну продают!

согласна, сколько раз там была, покупала ток пару бодиков Викуле, это со всех то зданий! %)

Feskova Ksu
Maclaren Techno XLR

дороговасто для прогулки имхо :)

Feskova Ksu

какая прелесть, а Маюня как солдатик лежит-позирует

SuperWife
У меня мама со свекровью такое же вытворяют

ах какая хитрая лиса лежит ;)

Vikki
в бассик к вам ездим 2 раза в неделю, абонемент взяли:) думаю, может как-нить в парке у вас погуляем? когда тепло, чтоб после бассейна не простыть...

какие молодцы, а лентяйка, не могу собраться за спрравками :P как надумаете гулять у нас, звони мы тож выкатимси, у тебя остался мой номер?!

Vikki
здорово то как!!!

Vikki
Ева, с обновкой вас!!!

Feonochka
похохотала я от души)))

Мы тоже долго веселились. :D

Feskova Ksu
Боровая 19, магаз "Мишутка"

Зопесала.

Feskova Ksu

Классно как. :clap: А мну руки не из того места растут.

Vikki
я вот читаю и то редко, а так все свободное время в инете

Точно, и я так жэ. Интернет как наркотик прям.

Feonochka
дороговасто для прогулки имхо

Ну я ее планирую за 10 купить, а может еще подешевле выхвачу! а какие еще трости посоветуете хорошие?

Feonochka
это место для нас непостижимо

еще есть на шаумяна 103\1

Feonochka
а Маюня как солдатик лежит-позирует

ага. как камеру видит и сразу позирует!Вся в меня

Scorpion`s Queen
А мну руки не из того места растут.

Ну значит ты в чем то другом талант!

Feskova Ksu
просто у нас итак много розового!

как-то привыкли-девочки в розовом, мальчики - в голубом. мне сестра эрго голубой купила, дак придется продавать-не буду я девочку в голубом носить

Feskova Ksu
и находится в попе с кривой тропинкой!

ну нам то с Дашей удобно) по россельбану мне 7 минут ;)

Feonochka
как надумаете гулять у нас, звони мы тож выкатимси, у тебя остался мой номер?!

ага, звякну. есть телефончик:)

Vikki
дак придется продавать-не буду я девочку в голубом носить

Ну просто много же других цветов:желтый, зеленый, фиолетовый, красный! :)

Vikki
ну нам то с Дашей удобно) по россельбану мне 7 минут

Ну да, только я вот не поняла какой именно там открылся то? Там их три стоит и в каждом по три магазинчика работает!

Vikki
как-то привыкли-девочки в розовом, мальчики - в голубом. мне сестра эрго голубой купила, дак придется продавать-не буду я девочку в голубом носить

а я как раз рюкзак планировала заказывать. и понравились несколько моделей. Бежевые да голубые. правда голубые с цветочками или бабочками:)
но у меня тоже загонки начались насчет цвета, но по поводу колясы. а может зря я такую темную взяла? моделька уж очень понравилась, удобная, и других таких нигде не видела. Ну скажите - темно-зеленый-болотный сильно мрачно для девочки, а????? может пока не поздно сдать и что-то еще поискать... я выше фото выкладывала, но там она более серая, а в реале более зеленый-болотный

Scorpion`s Queen
Мишик у мну тут игрухи жуёт подвешенные

славный какой! :) смехотура маленький :)))

SuperWife
вот например.

какие смешнючие звездочки

Feskova Ksu
А вот и мы!
И новые ботиночки.

Feskova Ksu

ой абаалдеть :)

SuperWife
У меня мама со свекровью такое же вытворяют!

:=-O: красотища!

Ибис
Ну скажите - темно-зеленый-болотный сильно мрачно для девочки, а?????

мне кажется, это все предрассудки красивое сочетание цветов, мне нравится. по-моему, это главное :)

Дёмка у нас на животе полюбил лежать наконец-то, вокруг своей оси на пузе крутится, правдо мееедленно. и назад тоже, а не вперед голова тяжелая, наверн, такой смешнючий - пытается-пытается ползти, смеется, а через несколько секунд заваливается без сил на несколько секунд и дальше так же

в поликлинику нам только 15, что за безобразе, вечно ходим позже даты нашей :( я его сама измерила и взвесила - 69 см, 7500 гр :)

Feskova Ksu
Ну просто много же других цветов:желтый, зеленый, фиолетовый, красный!

ну так-то да. розового рюкзачка даже нет, по крайней мере того, что я хочу))) ну голубой точно не хочу

Feskova Ksu
Ну да, только я вот не поняла какой именно там открылся то? Там их три стоит и в каждом по три магазинчика работает

я тоже незнаю что там открылось. я когда один разок там была-сувениры покупала-у меня там знакомый работает... дак там много вроде корпусов.... но ассортимент детского мне не понравился....

Ибис
Бежевые

ага, такой и выбрала, а мне заказали вот такой... кстати буду продавать... Рюкзачок ERGO BABY CARRIER SPORT

Ибис
может зря я такую темную взяла

фотку видела, мне не показалась она темной... главное, чтоб маме нравилось:)

NeanderXazix
в поликлинику нам только 15, что за безобразе, вечно ходим позже даты нашей

и нам тоже, и тоже всегда позже ходим... и мы еще АКДС не ставили...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 19:53

NeanderXazix
ой абаалдеть

NeanderXazix
Дёмка у нас на животе полюбил лежать наконец-то, вокруг своей оси на пузе крутится, правдо мееедленно. и назад тоже, а не вперед

как так не представляю Смешно наверное!?

Vikki
ну так-то да. розового рюкзачка даже нет,

Эрго есть розовые-красивые
а вот мой-едет уже из Китая! эх немогу уже дождаться! Мне тут такой девушка с рук предлагала за 4900-это ваще нормально?

Vikki
я тоже незнаю что там открылось. я когда один разок там была-сувениры покупала-у меня там знакомый работает... дак там много вроде корпусов.... но ассортимент детского мне не понравился....

вот-вот! Меня такой шоппинг не привлекает лучше по Меге таскаться!

Vikki
и мы еще АКДС не ставили...

а мы вторую уже в четверг ставить будем...

Vikki
фотку видела, мне не показалась она темной... главное, чтоб маме нравилось

а в живую как? она темнее: вот

а нравится ли самой... сама коляса нравится, а цвет конечно другой хотела
хотела такой бюрюзовый или что-то что-то более нейтральное, серое с чем-нибудь. Так то есть цвета красивые, только нет нигде их:) но в остальном коляска под все мои требования подходит. а управляется то как после люльки! почти что одним пальцемСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:45

Feskova Ksu
Эрго есть розовые-красивые

еще раз зашла на официальный сайт эрго-не вижу такой расцветки %) заказала беж, мне еще он ко всей одежде подходит ;)

Feskova Ksu
Мне тут такой девушка с рук предлагала за 4900-это ваще нормально?

ну в штатах они от 105 $ идут... у нас я нашла за 4500 в москве самые дешевые....

Ибис

еще раз посмотрела... мне дак очень нравится расцветка
Девочки, а есть кто уже пересел в прогулку? ;)
моя красава не хочет спать на улице в последнее время (не всегда конечно, но частенько).... лежит смотрит, мы уже капюшон опускаем, чтоб хоть на деревья смотрела уже руки чешутся прогулочный блок достать :dada:

Всем огромные ночные приветы от нас с писюшкой!!!!! .девоньки чтю вас хронически,а вот писать савсэм некада...не успеваю...ночью мы так и спим безобразно...так днём я или пытаюсь выспаться вместе с ней или пока она дремет суечусь по дому... %) вообще канеш хочу вам поплакаться....застрелится имею уже огромное желание прошу домашних облегчить мне жисть стрельбануть меня из за угла потихому...все отказываются ..Никитосу грю сыночек давай её выкинем потихоньку и никому не скажем...дык он грудью на писюшку лёг сказал НЕ ОТДАМ ,что весьма радует :)
Зубры собаки никак не проклюнутся...белеет но увы не сами зубы..а ток десна....не могу назвать это ползаньем...не знаю как это назвать,но что то она пытается делать...оставить без преграды уже нельзя....можно поймать на краю дивана...как задом передвигается,так и передом и по кругу очень интересно она двигается.....все части тела живут своей отдельной жизнью...попа сама по себе подымается....ноги сами по себе в разные стороны...кароч засниму покажу)))
кстати всем новеньким славные детки у вас!!
Юляша...Маишка молорик,рада за вас,что сели,тож ужо хочу...но чё та у девули моей желания пока савсэм нет на такие подвиги...и причём она вашпе не страдает от того,что жисть её молодая проходит в позиции лежа ....детки када садятся совсем по другому развиваются...быстрей...активней..в разумных существ превращаются и договорится с ними уже проще....беседы можа вести разумные :dada:
Девачки кто прикорм вжо начал дайте дельный ответ-совет???чё та никак я прикорм не начну....вернее начинаю и откладываю..потому что после пробы у нас какахи зеленоватые...я думаю,что это понос и на следующий день не даю....,а муж грит ,что я можа ошибаюсь и это нормальная реакция пищеварительной системы???как у вас...Даша,Юля...грудники с прикормом в первый раз было???мы пробовали броколли и цветную капусту...после половины чайной ложки зелень,вот думаю можа тыкву попробовать,можа она капусту не тянет переварить...или чё::: %) .

Vikki
Девочки, а есть кто уже пересел в прогулку? ;)
моя красава не хочет спать на улице в последнее время (не всегда конечно, но частенько).... лежит

Викуль мы тож отказываемся спать в коляске...уже пру раз мне такую истерику закатывала,что приходилось бросать коляску и ехать домой на машине..так успокоить не получалось....тож посматриваю на прогулочный блок...НО...понимаю,что не изменится ничего...вот если бы они сидели то имело бы смысл ставить прогулку...а так %) нет никакого смысла,они ж там всё равно лёжа будут...видеть ничего всё равно не будут...ды ещё и холодно будет в прогулке...там же везде дуть будет...тож капюшон опускаю что бы на деревья ды провода электрические глазела....вроде последних два дня прокатывало...а сегодня нет...пришлось в ку-ку сней играть)))ток так и доехали до магазина...там ещё пулупилась на всех во все зеньки и тооооок потом заснула)))
я опять как всегда склеротичка чё т ещё хотела написать ды забыла)))
девоньки так чё тама с переездом опять притихли все???
ну и покажемся)))плаваем)))
и костюм я купила ей на весну...ветровка и штанцы)))слилась с покрывалом)))

вредная оля
Всем огромные ночные приветы от нас с писюшкой!!!!!

Здарова! Я скучала без тя! ;)

вредная оля
стрельбануть меня из за угла потихому

:hihiks: ага............

вредная оля
сыночек давай её выкинем потихоньку и никому не скажем.

:shock: :D ты че это! Такая лапонька девочка!

вредная оля
беседы можа вести разумные

:D ага! Ну ты скажешь, моя наоборот, как присела - так совсем от нее отойти нельзя, вроде играет сама с собой, я рядом сижу как на привязи, даже в кухню на 2 секи не выйти, ор поднимает!

вредная оля
Даша,Юля...грудники с прикормом в первый раз было???мы пробовали броколли и цветную капусту...после половины чайной ложки зелень,вот думаю можа тыкву попробовать,можа она капусту не тянет переварить...или чё::: .

Да нормальный это цвет каках, почитай тут. А уж после брокколи, подавно!
Вот такое брокколи и какахи такого цвета потом!
[img]gotovim-doma.ru/img/img0712_1.jpg[/img]

вредная оля
ну и покажемся)

Красопетки вы! Такая заюшка купается!

Ева!!!!!! Мишаня отпад)))))))

Feskova Ksu

Красивые наряды красивой девочке!!!!!!!

SuperWife

Ну и вы прекрасны тоже))))))))

NeanderXazix
Дёмка у нас на животе полюбил лежать наконец-то, вокруг своей оси на пузе крутится

Молодец Дёма,радует мамочку достижениями)))))Бутус!!!!!!

Ибис

Хороший цвет мне каца!!!!!!!! пользуйтесь и кайфуйте!!!!!!! ;) я тоже тащусь счас от колясы,продала я свою Zeix оч неудачная коляса была(((((( и Капелла счас у нас для капитальных прогулок,ну я нацеленно ее брала,чтоб и полегче и комфортно ляле было)))))))оч легкая после моей то,да и маневренная вообщем главное мне оч нра)))))))

Feskova Ksu
Мне тут такой девушка с рук предлагала за 4900-это ваще нормально?

не знаю как у вас, но для Перми оч дорого......здесь такой с рук за 3000 можно взять, но есть ведь и другие марки-производители :) не хуже.

Vikki
заказала беж, мне еще он ко всей одежде подходит

мне тож нравится у них расцветка беж,больше остальных)))))

вредная оля
очью мы так и спим безобразно...так днём я или пытаюсь выспаться вместе с ней или пока она дремет суечусь по дому...

млин как я те сочувствую,потому как понимаю %) счас у меня время 5.24 а я вот сообщению стучу)))))Катюня на руках спит, мы с 4 часов играли однако

вредная оля
как задом передвигается,так и передом и по кругу очень интересно она двигается.....все части тела живут своей отдельной жизнью...попа сама по себе подымается....ноги сами по себе в разные стороны...кароч засниму покажу)))

ржунимагу)))))) Оля тебе надо книжки начать писать юмористические, мне каца все задатки есть!!!!!!!

вредная оля

Богдуся красоточка наша))))))))чмоки чмоки вас!!!!!!

Chanterelle

Маришка такая моднявая с этой повязочкой Китти)))ну вообще!!!!

вредная оля
Всем огромные ночные приветы от нас с писюшкой!!!!!

Ура!!! ты снова в эфире :clap:

вредная оля
вообще канеш хочу вам поплакаться..

мы ночью вроде спим (ттт), зато днем стали безобразно:( по часу и все...

вредная оля
застрелится имею уже огромное желание прошу домашних облегчить мне жисть стрельбануть меня из за угла потихому...все отказываются ..Никитосу грю сыночек давай её выкинем потихоньку и никому не скажем...

:D :D

Capris
Оля тебе надо книжки начать писать юмористические, мне каца все задатки есть!!!!!!!

плюсуюсь много раз :dada:

вредная оля

отличный кустюм славная моднява Богдана :clap:

вредная оля
Викуль мы тож отказываемся спать в коляске...уже пру раз мне такую истерику закатывала,

моя пока не истерит(ттт) молча ездит-сколько катят... но и не спит :D хоть бы и в прогулке так себя вела... старшенький не жалал долго сидеть в коляске :vis:

Девочки,назрел вопрос. Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам? Прочитала много инфы, чот я не знаю что делать, вредно ето ходунки то(((( решила не приобретать. Зато о прыгунках мнение противоположное)))) хочу вот качель купить напольную,и прыгунки,но такие(((((((( Вы как?

Capris
Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам?

мы вчера закончили делать курс массажа, делала невролог... дак она сказала, что никаких ходунков-прыгунков!!! (ну они наверное все так считают )
у меня у племянника прыгунки имеются и я постоянно наблюдаю как он в них упрыгивается здорово так!!! мне нравится... вобщем пока мы не дожили, но возможно, потом и купим прыгунки-видно будет)
у меня старший дак вообще не прыгал....
понравилась вторая моделька, Ален...

Feskova Ksu
А меня на ты можно! С молоком по-моему это у меня с головой беда. сегодня опять молоко есть, зато Маюня не ест почти, с утра села на гречку, думаю мож вкус не нравится(сама попробовала-норм вроде )вообщем муж пошел покупать плоды фенхеля в аптеку-я уже скоро все рецепты перепробую!Я думаю мож она берет неправильно грудь, она ей в рот не влазит так то вся(ну в смысле ареола)! а по картинкам смотреть-вроде норм.Короче крыша едет

Ну слава Богу, что все гуд!

Feskova Ksu
ах какая хитрая лиса лежит

;)

вредная оля
домашних облегчить мне жисть стрельбануть меня из за угла потихому...все отказываются

вредная оля
не могу назвать это ползаньем...не знаю как это назвать,но что то она пытается делать...оставить без преграды уже нельзя....можно поймать на краю дивана...как задом передвигается,так и передом и по кругу

Аналогичная ситуация, дочке 6 мес и 1, 5 недели. Так вчера дала ей кабачок утром, а вечером она у нас по пластунски поползла! Ды не за сотовым, не за новой игрухой, а... за чашечкой, из которой я при ней семечки минут 20 ела! О как! Ну по метру 22 раза точно проползла. Сегодня опять ее провоцировала на это дело, дак только когда чашку поставила, тогда поползла!

вредная оля
кстати всем новеньким славные детки у вас!!

вредная оля
кто прикорм вжо начал дайте дельный ответ-совет???чё та никак я прикорм не начну....вернее начинаю и откладываю..потому что после пробы у нас какахи зеленоватые...я думаю,что это понос и на следующий день не даю....,а муж грит ,что я можа ошибаюсь и это нормальная реакция пищеварительной системы???как у вас...

Вот знаете, я уж писала, что начали с кабачка, да он жидкий такой "тема", я сразу 2 чайные ложки дала (ну у меня малышок не маленький наверное около 9 кг весит), дак ничего такого не было, покакала обычно, ну может чуток зеленее какахи были, а сегодня утром опять оранжевые)))))))))) Сегодня ложки 4-5 чайных дала(еще просила и хохотала при этом)

вредная оля

Ой красота! У меня родители мужа уедут в эту пятницу в Америку, так обещали внучки всякого понавести, комбез тоже обещали! Жду-не дождусь!

Capris
Ну и вы прекрасны тоже))))))))

:pozdr: Спасибо!

Vikki
еще раз зашла на официальный сайт эрго-не вижу такой расцветки

а можешь мне ссылку дать оф сайта? а то я чет то не нашла.

Vikki
ну в штатах они от 105 $ идут... у нас я нашла за 4500 в москве самые дешевые....

Н капец, наверное надо потом как-нить увидеться, чтоб вы посмотрели что я заказала, чем мой Китайский будет отличаться. а то вдруг я каку какую-то заказала и сижу радуюсь глупая

вредная оля
костюм я купила ей на весну

Очень нарядный!

Capris
Красивые наряды красивой девочке!!!!!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы