Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки! У меня дочь где-то месяц, наверное, стала укладываться спать в 10 вечера или полдесятого, ну иногда в 22 :30. Хорошо с одной стороны. Проблем со сном не было раньше, да и сейчас проблемой это не назовешь вроде, но что делать! Спит она , спит, а часика в 4 или 5 утра :=-O: просыпается, пальцы слышу сосет, голову поднимаю и вижу, что опять на ручках приподнялась и все разглядывает, и даже гулит бывает! И что ? я кормлю ее, очень редко, что усыпить опять тут же получается, а чаще всего бодрствует час или чуть больше, а я в ауте, у меня самый сон!Усыплю ближе к 6, а в 7 муж встает, блин, я опять просыпаюсь из-за этого, короче мне эт не нравится. Сказать, что не высыпаюсь , не могу, так как утречком обычно часок с дочей да прикорну, но у кого такое бывает, что сделать можно, может режим как-то поменять ей. Раньше она с 12 ночи до 10-11 утра спала!

Chanterelle
Здарова! Я скучала без тя!

:love: я тож страдала...без писем)))

Chanterelle
:shock: :D ты че это! Такая лапонька девочка!

ды шутю я ...вы чё....никАму не отдам свАю писюху

Chanterelle
ага! Ну ты скажешь, моя наоборот, как присела - так совсем от нее отойти нельзя, вроде играет сама с собой, я рядом сижу как на привязи, даже в кухню на 2 секи не выйти, ор поднимает!

а мну Никита как сел дык мну сразу легче стало он тама сам с собою тихонько...эхх...мячты мячты)))Юль Мандаринка твоя уже савсэм большая....взгляд взрослой умудрённой опытом дамы)))

Chanterelle
Да нормальный это цвет каках, почитай тут. А уж после брокколи, подавно!
Вот такое брокколи и какахи такого цвета потом!

даааааааааааа....лана буду исчо пробывать ...успокоили пасиб

Chanterelle
Красопетки вы! Такая заюшка купается!

Capris
млин как я те сочувствую,потому как понимаю %) счас у меня время 5.24 а я вот сообщению стучу)))))Катюня на руках спит, мы с 4 часов играли однако

ёлы палы...чё ж такое то Алён...с чем связываешь...или просто режим у вас так серьёзно сместился????

Capris
ржунимагу)))))) Оля тебе надо книжки начать писать юмористические, мне каца все задатки есть!!

хых...подумаю о такой приработке)))

Capris
Богдуся красоточка наша))))))))чмоки чмоки вас!!!!!

Алён совсем у нас наши крохи стали разные...но глазки всё равно у обеих красивенные)))

Vikki
Ура!!! ты снова в эфире

Vikki
мы ночью вроде спим (ттт), зато днем стали безобразно:( по часу и все.

взрослеете!!!однако(((эт издержки взросления однако....мдя....))

Vikki
плюсуюсь много раз

Vikki
отличный кустюм славная моднява Богдана

Vikki
старшенький не жалал долго сидеть в коляске :vis:

гы гы гы...а мой то лодырюка...до трёх лет катался и дальше бы катался ды коляска наша дуба врезала...пришлось учится пешком ходить....зато я стройная была как пальма филипинская...пока дотащу его вместе с полудвижимой коляской..пол своего веса по дороге оставляла...,а щассс...канеш...оставишь свой вес...аха...коляска самам едет,даж толкать не надо)))))))))))))))вот и кабанею)

Capris
Девочки,назрел вопрос. Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам? Прочитала много инфы, чот я не знаю что делать, вредно ето ходунки то(((( решила не приобретать. Зато о прыгунках мнение противоположное)))) хочу вот качель купить напольную,и прыгунки,но такие(((((((( Вы как?

Прикрепленные файлы:

я точно решила,что не буду покупать...хотяяяяяя...пусть хотя б сядет,а там посмотрим...

Vikki
прыгунков!!! (ну они наверное все так считают

да медики все против данного девайса,как мне сказала наш массажист...инвалидные кресла,НО замечу,что у мого старшенького..тож было поставленн в ч д и гипер тонус...однако у нас были и прыгунки и ходунки и менее развитым или не доразвитым он от них не стал..ползать он канеш не ползал...но пошёл в 10 месяцев....вот...

Vikki
у меня старший дак вообще не прыгал.

и у нас вашпе там сидеть отказывался..

Vikki
понравилась вторая моделька, Ален...

вашпе круть крутяцкая...скока ж цена таких????
Ева Мишуня приколюх!!!!бормочет)))

Feskova Ksu
а можешь мне ссылку дать оф сайта? а то я чет то не нашла.

www.ergobabycarriers.com/

SuperWife
Девочки! У меня дочь где-то месяц, наверное, стала укладываться спать в 10 вечера или полдесятого, ну иногда в 22 :30. Хорошо с одной стороны.

я писала-у меня так же стала ложиться, при чем САМА. раньше в 12 ложились всей сесмьей... теперь Поля в 9-30, максимум 10-уже спит. но утром слава богу не в 5 встает, а в 8-9 часов. (сегодня в 8 встали, вчера в 9)-от чего зависит-назнаю. в принципе меня устраивает ее новый график))) хотя я любитель поспать до 10-11. (раньше так с ней дрыхли-я тихо радовалась )

Викулю дочку Дашеньки с полугодовастием!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааа!!
с даткой вас девоньки!растите здоровенькими,красивенькими!!!!!

Наташа отзовись...как там у тя делы с родственниками мужа?чёт снилась мне ты тут не давно????

SuperWife
а часика в 4 или 5 утра

у а я думала, эт только у меня ранняя пташка в 6:30 встает

SuperWife
Раньше она с 12 ночи до 10-11 утра спала!

То ли еще будет! терпи Олечка! Мне мама говорит, что дальше еще хуже будет, когда она в клубы ходить начнет совсем забудешь слово сон!

Vikki
но утром слава богу не в 5 встает, а в 8-9 часов.

молодецПолина жалеет маму))) Вика как вам плавается расскажи??оЧ.любопытно?)

вредная оля
Викулю дочку Дашеньки с полугодовастием!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааа!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Vikki
теперь Поля в 9-30, максимум 10-уже спит. но утром слава богу не в 5 встает, а в 8-9 часов.

Вот где завидую белой завистью то!Молодец Поленька!

Chanterelle
Да нормальный это цвет каках, почитай тут.

Юль...хде почитать...чё не поняла)))))

SuperWife
у кого такое бывает, что сделать можно, может режим как-то поменять ей. Раньше она с 12 ночи до 10-11 утра спала!

Оля у мнас так жош....ни чё не зя сделать...пока сами не врубятся ,что это не есть хорошо :=-O: или ещё как вариант...попробуй невропатологу пожаловаться,можа он чего дельного посоветует или найдёт причину беспокойного детского сна.....да!!))
Да кстати забыла уточнить...Даша миниДнюху праздновать как будем???)))

Девоньки новенькие Оля Ксюша...если сможете добавтесь в табличку на первой самой странице,что бы знать када вас поздравлять)))

SuperWife
Спит она , спит, а часика в 4 или 5 утра просыпается, пальцы слышу сосет, голову поднимаю и вижу, что опять на ручках приподнялась и все разглядывает, и даже гулит бывает!

вот, у нас тоже со сном кавардак бывает. То заснуть нормально не может, каждые 15 мину меня теряет, надо чтоб рядом была. то уснет нормально, но через часок-другой проснетсяи тусня начинается весело ей, гулит (а она у нас громкая девуля, наше гуление - почти ор, и если моську не видно, то даже сразу непонятно плохо ей или хорошо), хохочет, компанию для игр требует. и пофиг, что 2-3 часа ночи и мама только сать пристроилась

вредная оля
Девоньки новенькие Оля Ксюша...если сможете добавтесь в табличку на первой самой странице,что бы знать када вас поздравлять)))

Ну вроде добавила с горем пополам-не люблю я "эксель"

Всеем ПРиветы!!! :dance2: :dance2: :boogie: :dance2: :dance2: :boogie:
Ну вот и мы доросли до полугодика!!!Особых достижений не имеем, окромя хватания ног руками и как говорит наш папа, привычки "в рот мне ноги"

Feonochka
говорит наш папа, привычки "в рот мне ноги"

это ж такая классная привычка у нас Богдана так ржёт ржачно)))милашка Викуля...щекастик))

Feskova Ksu
Ну вроде добавила с горем пополам-не люблю я "эксель"

молорик ты Ксюш...я вашпе там ладу дать не могу

Feonochka
Ну вот и мы доросли до полугодика!!!

Поздравляю!!!! подросли уже, славная такая :)

Feonochka
Особых достижений не имеем, окромя хватания ног руками

моя тоже их вот недельку как нашла и теперь все время хватает и дерржит. видимо чтоб не убегли

Vikki
ну нам то с Дашей удобно) по россельбану мне 7 минут

а мне и того ближее

Feskova Ksu
Ну да, только я вот не поняла какой именно там открылся то? Там их три стоит и в каждом по три магазинчика работает!

да там до фига корпусов то, а открылся недавно ДОЦ его розовые вывески видно с Кольцовки, когда едешь из центра, после того как химмашевский мост проежаешь по правой стороне!

Ибис
Ну скажите - темно-зеленый-болотный сильно мрачно для девочки, а?

не знаю мне понравилась расцветка, но меня прет что то на оранжевый, так что я буду в апреле рыжую пережку брать

Feskova Ksu
Эрго есть розовые-красивые

вот мне тож эта розовенькая расцветка приглянулась! ;)

Vikki
Девочки, а есть кто уже пересел в прогулку?

мы тож не всегда спим но сядем в прогулку не раньше 7 мес

вредная оля
Всем огромные ночные приветы от нас с писюшкой!!!

НУ приветы пропажа ты наша!!Смотрю темка наша оживилась, думаю никак Ольчик объявилась с писюшкой своей, ан точно

вредная оля
Зубры собаки никак не проклюнутся..

такие они паразиты, мы пока только десенки почесываем но еще даже не отвердели оне...

вредная оля
Никитосу грю сыночек давай её выкинем потихоньку и никому не скажем..

Ну ты мамаша дала стране углЮ

вредная оля
вернее начинаю и откладываю..потому что после пробы у нас какахи зеленоватые...я думаю,что это понос и на следующий день не даю....,а муж грит ,что я можа ошибаюсь и это нормальная реакция пищеварительной системы???как у вас...Даша,Юля...грудники с прикормом в первый раз было???мы пробовали броколли и цветную капусту...после половины чайной ложки зелень,вот думаю можа тыкву попробовать,можа она капусту не тянет переварить...или чё::: %) .

ну у нас стул слегка позеленел только после того как до банки довели брокколи, а с тыквы рыженькой какашун лезеть
но я много читала и слышала, что от того какая пища цвета такой стул у козявок и становится!Попробуй Оль кабачок откушать, а с тыквы лично я бы не рискнула, я ее четвертым овощем ввела :dontknow:

вредная оля
ну и покажемся)))плаваем)))
и костюм я купила ей на весну...ветровка и штанцы)))слилась с покрывалом)))

будем мы с вами обе красенькие по весне у Буськи тож пальчик изо рта не вылазит, ай хитры глазешки :bear:

вредная оля
молодецПолина жалеет маму))) Вика как вам плавается расскажи??оЧ.любопытно?)

ты Оль про бассейн? ну мне нравится) и Поле тоже-не ревела ниразу. ныряем по 6-8 раз за занятие... занятие полчаса. мне хоть какое-то развлекалаово-там и с мамулями парами слов перекинуться:) думаю и на пользу это очень.. т.к. там есть такие упражнение-дак нам массаж на этиже группы мышц делали...

Feskova Ksu
Вот где завидую белой завистью то!Молодец Поленька!

Девочки, я не думала, что это прям достижение))) думала у всех так спят детки)))

Feonochka
Всеем ПРиветы!!!

Привет, Дашуля! От всей души поздравляю сладкую Викульку с полугодовастием!!! Растиет-не болейте, радуйте маму-папу-бабулю-дедулю)))
Ням-сладкий пончик

Capris
Катюня на руках спит, мы с 4 часов играли однако

ну Ален вы даете, моя если в 7 начинает вошкаться, то я ей титьку в зубы, к себе под бок и чтоб до 10 спала :y_0006:

Capris
Оля тебе надо книжки начать писать юмористические, мне каца все задатки есть!!!!!

+мульен, тож хотела об этом писануть

Capris
Девочки,назрел вопрос. Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам? Прочитала много инфы, чот я не знаю что делать, вредно ето ходунки то(((( решила не приобретать. Зато о прыгунках мнение противоположное)))) хочу вот качель купить напольную,и прыгунки,но такие(((((((( Вы как?

нам врачи запретили их покупать, но ходунки я итак не хотела но вот о прыгунках ещо думаю, Викуля-стрекоза ваще сидеть не может, ей скакать надо. у нее попа скачет сидя на моей руке так шо мама не горюй %)

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/25402/main.jpg[/img]
я вот такие думаю взять

Vikki
мы вчера закончили делать курс массажа,

И как у Полинки успехи после оного???
Мы сегодня встретили наше полугодие первым сеансом массажа, так мы так урыдались после получаса, шо я еле успокоила, мы так еще ни разу не плакали!! %)

Спасибы всем за поздравлялки

вредная оля
Да кстати забыла уточнить...Даша миниДнюху праздновать как будем???))

а так и бум
[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/7/gordionok.b/0_41254_d4405b4f_XL[/img]

а Еще расскажу че мы седни учудякали, вчера впервые положила кисулю спать в футболке и подгузе, обычновсегда в бодиках, ночью как усегда переложила ее к себе под бочок досыпать, а утром проснулась раньше ее и вылезла из кровати, прихожу в 11 в комнату она не спит, подгузник снят :boom: кровать на моем месте описана, вот таки пироги сказала что в честь мини др ругаться не буду

а Оль ну если оч хочется можно сбегать, чтоб детки не видали за этим делом

[img]blog.interflora.co.uk/wp-content/uploads/2010/08/iStock_000002381814XSmall.jpg[/img]

хотя они, кзюхи все равно расчухают :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:06

Feonochka
писюшкой своей, ан точно

Feonochka
такие они паразиты, мы пока только десенки почесываем но еще даже не отвердели оне...

эт точно ты Даша сказала можа у вас сразу все комплексом вылезут :)

Feonochka
ну у нас стул слегка позеленел только после того как до банки довели брокколи, а с тыквы рыженькой какашун лезеть
но я много читала и слышала, что от того какая пища цвета такой стул у козявок и становится!Попробуй Оль кабачок откушать, а с тыквы лично я бы не рискнула, я ее четвертым овощем ввела :dontknow:

пасиб Даша за ответ...не могу нигде найти кабачок....лан вернёмся опять к капустам)

Feonochka
будем мы с вами обе красенькие по весне у Буськи тож пальчик изо рта не вылазит, ай хитры глазешк

эт даа...пальцы у нас живут в роте)

Vikki
н :=-O: :=-O: :=-O: классно!!!молорики,аха да я про плавание ваше спрахувала))))
[cit]Vikki
думаю и на пользу это очень..

канеш канеш на пользу...без базара))) и тебе и Полине!!!!обчение то да сё..движение...плавание,массаж...эт всё оЧ.здорово!!!!

Vikki
там есть такие упражнение-дак нам массаж на этиже группы мышц делали

:y_0014:

Vikki
Девочки, я не думала, что это прям достижение))) думала у всех так спят детки)

Вик ну ты дала...у всех....я бы сказала,что это бооооооооооооооооооольшая редкость када детки спят намана))) :y_0012:

Feonochka
ну Ален вы даете, моя если в 7 начинает вошкаться, то я ей титьку в зубы, к себе под бок и чтоб до 10 спала :y_0006:

эхххххх...Дашунь...тут хоть давай хоть не давай...не спит и фсё тут...думаю нас поймут Ибис,Feskova Ksu....лан потерпим всё нормализуется девоньки!!!! ;)

Feonochka
мульен, тож хотела об этом писануть

:y_0005:

Feonochka
у нее попа скачет сидя на моей руке так шо мама не горюй %)

:y_0006: класно))

Feonochka
Мы сегодня встретили наше полугодие первым сеансом массажа, так мы так урыдались после получаса, шо я еле успокоила, мы так еще ни разу не плакали!! %)

первые сеансы обычно так у всех проходят....потерпите....массаж дело нужное!!!

Feonochka
сказала что в честь мини др ругаться не буду

:y_0033: :y_0014: а как подгуз то умудрились стянуть???))

Feonochka
а Оль ну если оч хочется можно сбегать, чтоб детки не видали за этим делом

:y_0014: :y_0022:

Feonochka
хотя они, кзюхи все равно расчухают :(

:y_0013: эт дааааааааааа..........)

а как пивасика хочется...просто жуть............. :y_0022: у мну сёдни что ль выходной??))вчера убрала,етьбы наготовила....Богдана сёдни кое как ,но дотянула поспать до пол девятого...я в шоке)))и счас заснула...ходю тут...чё б сотворить :y_0016_1: или вытворить :y_0013: ??

вредная оля
можа у вас сразу все комплексом вылезут

ну твои бы слова, да сама знашь кому в ухо ;)

вредная оля
.не могу нигде найти кабачок.

муж мой категорически отказывается ехать в единственное место где продается какбак от баб лука, так вот думаю придется мне туды на собстввенных санях пилить, а так на пробу хайнц купила 2 баночки, поглядим!

вредная оля
класно))

ага, это классно нам поесть не дает нормально, вот щас лежит у титьки на коленках моих, ест и подпрыгивает

вредная оля
а как подгуз то умудрились стянуть???))

а у нас ручки шалунишки, все хватаю т отлепляют, так вот его с одной стороны отлепили и наполовину стянули

вредная оля
а как пивасика хочется...просто жуть...

я ваще не фанат пива но иногда любила темное. чешское пивко, тут в пятницу ко мне девочки приходили, мы роллы заказывали и я не удержалась 0,3 бутыль крушовицы темной выпила, такой кайф :t_0037:

Feskova Ksu
Мне мама говорит, что дальше еще хуже будет, когда она в клубы ходить начнет совсем забудешь слово сон!

Точно примечено!

вредная оля

ой, я конечно попробую, я просто не оч продвинутый юзер пока.

вредная оля
[cit]Vikki
теперь Поля в 9-30, максимум 10-уже спит. но утром слава богу не в 5 встает, а в 8-9 часов.

Красота!!!!!! У нас тоже дочь раньше по 10 часов беспробудно спала, тока на покушать пальчики сосала, я ее кормила и опять в ее кроватку до утра. А теперь 7-8 часиков и опа... Подъем! А на дворе 4-5 утра тока!

вредная оля
попробуй невропатологу пожаловаться,можа он чего дельного посоветует или найдёт причину беспокойного детского сна.....да!!))

Ну их нафиг. Да я чувтсвую что спит то она хорошо, все эти 7-8 часов, как говрится, беспробудно!!!!!!

Feskova Ksu
вот, у нас тоже со сном кавардак бывает

%) ну у меня вроде засыпает хорошо (ттт) Жалко вас тоже, блин...

Feonochka
Ну вот и мы доросли до полугодика!!!

:boogie: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это срок! Сразу заметите перемены, вот прям небо и земля! У моей так было.

Feonochka
ест и подпрыгивает

Feonochka
а у нас ручки шалунишки, все хватаю т отлепляют, так вот его с одной стороны отлепили и наполовину стянули

:=-O: :y_0014:

Feonochka
0,3 бутыль крушовицы темной выпила, такой кайф

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы