Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

SuperWife
вредная оля
Девоньки новенькие Оля Ксюша...если сможете добавтесь в табличку на первой самой странице,что бы знать када вас поздравлять)))

я конечно попробовала, но там что-то с таблицей что ли, то ли со мной, ничего кроме ника и лдаты своего рождения вбить не удалось, так как там закончились столбцы, а добавлять в экселе не умею, блин
Девочки, мож кто поможет заполнить
ник SuperWife
имя Ольга
дата рождения 20.12.1983
родила дочку Аню 03.09.2010
живу на Эльмаше, ул. Кобозева

SuperWife
ник SuperWife
имя Ольга
дата рождения 20.12.1983
родила дочку Аню 03.09.2010
живу на Эльмаше, ул. Кобозев

ща Олю пуговку попросим она спец у нас по этим вопросам ;)

вредная оля
ща Олю пуговку попросим она спец у нас по этим вопросам

так эт вроде надо файл на свой комп скопироать, затем добавить данные и уже потом прикрепить в темку обратно, но на первую страницу только Ира Фокси сможет прикрепить(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:52

Feonochka
так эт вроде надо файл на свой комп скопироать, затем добавить данные и уже потом прикрепить в темку обратно, но на первую страницу только Ира Фокси сможет прикрепить(

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ооооооо кошмар кошмарский какой..как всё сложно)))вроде пуговка кадато редактировала там...разве нет....??

вредная оля
оооооо кошмар кошмарский какой..как всё сложно)))вроде пуговка кадато редактировала там...разве нет....??

ну она в свой пост прикрепляла ведь а, на первую то страничку Ирина цепляла ведь!

Всем привет! Дашу с Викой с полугодовастием! растите здоровенькими!
И всех у кого прошли датки, тоже поздравляю!
Нам в субботу вот тоже 5 месяцев исполнилось
Насчет прыгунков тоже задумалась, надо у невролога спросить можно нам илинет, а то сестра все уши прожужжжала - заберите да заберите)))
Сейчас из автокресла качельку сделали и качаемся довольные!

Capris
Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам?

ходунки-не надь, прыгунки нормальная штукень, но зря не покупайте, детки разные, если ляль напрыгивает активно, значит это для него, а есть детки тихушники, посидеть, поиграть, походить тихонечно держась за стенку, это не для них.

Feskova Ksu
чем мой Китайский будет отличаться

ну за 800 р. это сказочная цена. Я думаю отличия тока в аксессуарах, полюбому фастексы-не дюрафлекс, ну и ткань может не такая... по составу для эрго специальную заказывают. А в дизайне-один в один! Китайцы знают толк в копировании. ;)

вредная оля
Мандаринка твоя уже савсэм большая..

Спасибо! ;)

вредная оля
зато я стройная была как пальма филипинская..

:hihiks:

вредная оля
Викулю дочку Дашеньки с полугодовастием!!!!!!!!!!

вредная оля
.хде почитать

На ю-мамке, тут много какашечных тем, про запах, цвет и ..... вкус(шучу )

Feonochka
рыжую пережку брать

арию? я тож ее рассматриваю как вариант.

Vikki
ныряем по 6-8 раз за занятие...

моя тут вчера из рук выскользнула в ванной. и бултыхнулась.... я ее быстро выудила, даже заплакть не успела. Довольная была.

Feonochka
она не спит, подгузник снят

моя тож все время расстегивает липы. уже о трусиках впитывающих подумываю, ну мы еще ползаем и на четвереньках гоняем.

Feonochka
темное. чешское пивко,

Feonochka
крушовицы темной

Даша меня дразнииииииииит! :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:49

Tesla

Мишика поздравляю с 5 месиками!!

Вика, я че эт хотела спросить.у тебя же у мужа раньше чем у моего должно быть ДР, так ты тортик то заказывала, что там слышно видно???нам в пятницу его забирать!хочу впечатлюшку твою или вы тож к выхам присоседили?

Tesla

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: и вас с миниДаткой!!!!!растите бООООООООООООООООльшими!!!!
какой кареглазик :y_0018: :y_0017:

Chanterelle

хых....Юлёк нацитировала,а ответить Маришка видно не дала?)

Девочки, я ж добавила там инфу вроде, ща смотрю нет ее! Как так?? Я лузер видать!

Tesla

Как жених лежит!!!!!!!!Делавой!

Chanterelle
ну за 800 р. это сказочная цена. Я думаю отличия тока в аксессуарах, полюбому фастексы-не дюрафлекс, ну и ткань может не такая... по составу для эрго специальную заказывают. А в дизайне-один в один! Китайцы знают толк в копировании.

За 900 вышел. Блин ну я ж все равно ниче не поняла!ладно, там посмотрим....

Tesla

Поздравляем!!!!!ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК Красавчика!!!

Feonochka
И как у Полинки успехи после оного???

слушай Даш, ну прогресса никакого не случилось-да я и не ждала))) переворачиваться мы умеем на живот. на спину обратно пока рано вроде... а больше для нашего возраста ничего и уметь не нада вобщем 10 сеансов сделали и все))) вот правда у Евы Мишаська так классно на коленочки встает ползти чтоб-я думала хоть этому научится-но не фига... наверное нам пока рано...

Feonochka
так мы так урыдались после получаса

слушай, ну а предыдущий как?
моя вот все 10 сеансов вела себя одинаково: полчаса молчит-а последние 10 минут куксится, хнычет, видно устает ребенок. нагрузка то неслабая...

Tesla

Поздравляем!!!

Feonochka
Вика, я че эт хотела спросить.у тебя же у мужа раньше чем у моего должно быть ДР, так ты тортик то заказывала,

Да-да-да!! завтра еду днем забирать:)

Feskova Ksu
Девочки, я ж добавила там инфу вроде, ща смотрю нет ее! Как так?? Я лузер видать!

выше уже Даша написала..

Vikki
выше уже Даша написала..

аааа, ну все тогда=))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:21

вредная оля
,а ответить Маришка видно не дала?)

ага я тож так подумала

Vikki
вот правда у Евы Мишаська так классно на коленочки встает ползти чтоб-я думала хоть этому научится-но не фига... наверное нам пока рано..

ну нам в 3 мес на массаже ниче особого не делали, просто мышцы укрепляли, а щас именно и на коленочки ставят и массируют посильнее %)

Vikki
слушай, ну а предыдущий как?
моя вот все 10 сеансов вела себя одинаково: полчаса молчит-а последние 10 минут куксится, хнычет, видно устает ребенок. нагрузка то неслабая...

да вроде норм было, но первый сеанс весь ревела!а седня тож пол часа то гулила а последние 20 минут раскуксилась а в 5 минут последних просто истерила, ну я тож связала с усталостью, да и спать уже захотела :)

Vikki
Да-да-да!! завтра еду днем забирать:)

а кушать тож завтре будете?я хочу впечатлений, мне 16 подтверждать заказ))

вредная оля
хых....Юлёк нацитировала,а ответить Маришка видно не дала?)

Feonochka

рыжую пережку брать

Vikki

ныряем по 6-8 раз за занятие...

моя тут вчера из рук выскользнула в ванной. и бултыхнулась.... я ее быстро выудила, даже заплакть не успела. Довольная была.
Feonochka

она не спит, подгузник снят

моя тож все время расстегивает липы. уже о трусиках впитывающих подумываю, ну мы еще ползаем и на четвереньках гоняем.
Feonochka

темное. чешское пивко,

Feonochka

крушовицы темной

Даша меня дразнииииииииит!

вредная оля
ща Олю пуговку попросим она спец у нас по этим вопросам

ой , девочки, поможите, плиз, ничё не понимаю...

Chanterelle

сишку больше хочу, но арию тож рассматривала ;) но вроде все таки склонились к си!

Chanterelle
моя тож все время расстегивает липы. уже о трусиках впитывающих подумываю, ну мы еще ползаем и на четвереньках гоняем

вот и я сегодня задумалась о трусиках, но с др стороны поняла что пока можно просто бодики надевать и не париться что она расстегнет подгуз :)

Chanterelle
Даша меня дразнииииииииит

ох сколь тут любителей пивка темненького :P а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь, те кто кормит малявочек??? :=-O: Мне друг мужа-врач сказал что бокал темного хорошего пива даж полезен раз в недельку. если дитя не пучит с него, у нас все пучком так что я подумываю как нить повторить :P

Feonochka
ох сколь тут любителей пивка темненького а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь, те кто кормит малявочек???

:y_0009: НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!

Feonochka
а щас именно и на коленочки ставят и массируют посильнее %)

эт значится хороший массажист...каждому возрасту свой массаж положенно делать ;)

Feonochka
хочу впечатлений,

и я??)))

Capris
Ева!!!!!! Мишаня отпад)))))))

Ибис
а в живую как?

Классная расцветка! Мне больше бирюзового цвета нравицца)) И унисекс, потом продать проще чем розовую, например.

Vikki
мы ночью вроде спим (ттт), зато днем стали безобразно:( по часу и все...

О, блин такая жэ фигня. Вот сёдня гуляли, дак три часа поспал, а дома по часу и фффсё. :vis:

Capris
хочу вот качель купить напольную,и прыгунки,но такие(((((((( Вы как?

Качеля норм, а прыгунки я б не стала брать.

вредная оля
Ева Мишуня приколюх!!!

Спасибки, Оль)))

Ты чот вашпе пропадала, мы соскучились, да девочки?

вредная оля
Викулю дочку Дашеньки с полугодовастием!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :pozdr3: Йоу!!!

Feonochka
Ну вот и мы доросли до полугодика!!!Особых достижений не имеем, окромя хватания ног руками и как говорит наш папа, привычки "в рот мне ноги"

"В рот мне ноги" :hihiks: Даша, поздравляю!!! Растите здоровенькими, эт самое главное. :dance2:

Feonochka
так что я буду в апреле рыжую пережку брать

Ой, как у мну? :dance2: Или Арию?

Feonochka
Мы сегодня встретили наше полугодие первым сеансом массажа, так мы так урыдались после получаса

Чесгря не понимаю пользы от такого массажа. Мне кааца, он в радость должен быть. Я Мишику титьку давала, чтоб успокоить, погремухами звенела, всё шо угодно, лишь бы дитя не рыдало. Если плакал сильно, забирала его у массажистки. Но такое пару раз было, пока плакал, я не давала ему массажик делать.

вредная оля
эт даа...пальцы у нас живут в роте)

Оль, мне тут сказали, шо типа это вредно, надо отучать, портится прикус. :=-O: Эт правда штоле?

SuperWife
А на дворе 4-5 утра тока!

Жэесть какая, я б стрельнулась.

Tesla

Поздравляю нашего тёзку с пятимесячьем! :y_0004: :y_0019:

Vikki
у Евы Мишаська так классно на коленочки встает ползти

Шатается и падает забавно, и на спинку переворачивается. Всё заснять хочу. :y_0005: Первый раз, когда упал, сам обалдел.

Feonochka
сишку больше хочу

Сишка прикольная, наверно, единственная прогулка, которую я бы вместо своей джититри могла взять. :y_0014:

Feonochka
а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь, те кто кормит малявочек???

Неа, да я в принципе вапще не люблю алкоголь, пью ре-е-едко да и не тянет. :y_0009:

Scorpion`s Queen
Ты чот вашпе пропадала, мы соскучились, да девочки?

я жож тож поскучала)))

Scorpion`s Queen
ль, мне тут сказали, шо типа это вредно, надо отучать, портится прикус. ::=-O:: Эт правда штоле?

ох...ёу....а как млин отучить то???? :( у мну первенький то савсэм такими делами не увлекался...а с этой дамочкой ...беда беда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы