Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
и я??)))

это надо фото мужей делать когда оне увидают тортики я юле обещала выложить своего

Scorpion`s Queen
Мне больше бирюзового цвета нравицца))

:dada: я ваще от бюрюзы тащусь :j_0002:

Scorpion`s Queen
да девочки?

полностью согласна с предыдущим оратором

Scorpion`s Queen
Даша, поздравляю!!!

Пасибчики

Scorpion`s Queen
Чесгря не понимаю пользы от такого массажа. Мне кааца, он в радость должен быть. Я Мишику титьку давала, чтоб успокоить, погремухами звенела, всё шо угодно, лишь бы дитя не рыдало. Если плакал сильно, забирала его у массажистки. Но такое пару раз было, пока плакал, я не давала ему массажик делать.

Он в радость был пол часа, но потом козюля проголодалась, а как то кормить во время массажа я не захотела, ее же и на животик кладут срыгнет ведь сразу :j_0013:

Scorpion`s Queen
шо типа это вредно, надо отучать, портится прикус.

да вроде не вреднее соски ортодонтической

Scorpion`s Queen
атается и падает забавно, и на спинку переворачивается. Всё заснять хочу. :y_0005: Первый раз, когда упал, сам обалдел.

клево, ждем видяху!Мишаня уже у нас инет-звездун :y_0006:

Scorpion`s Queen
Сишка прикольная, наверно, единственная прогулка

вот я от нее в восторге, хочу еще ее покатать куда нить съездить, и вот не знаю толи из москвы заказать толи тут покупать, разница 1500 тыс %)

Scorpion`s Queen
Неа, да я в принципе вапще не люблю алкоголь, пью ре-е-едко да и не тянет.

я к нему тож равнодушна, но бывают моменты когда дрожжей не хватает пивных в организме тогда 0,3 крушовицы помогают восстановить естественную среду организма %) какую то хрень написала

вредная оля
ну и покажемся)))плаваем)))

как вы серьёзны

вредная оля
костюм я купила ей на весну...ветровка и штанцы)))

Девочки при какой температуре переходят в такие кобезы? +15 или выше?? А то мы всё ещё в зимнем, на весенний утеплённый всё не решусь перейти.

вредная оля
Девачки кто прикорм вжо начал дайте дельный ответ-совет???чё та никак я прикорм не начну....

О! Вот тож вопрос у меня (прикорм не вводили мы, но я помню Оль, что детки у нас в один день родились :) ): вот допустим ввели один овощ, при вводе второго про первый забываем или параллельно даём?

Capris
прыгунки

красивые, но вопрос - конструкция надёжная? эти опоры не будут прогибаться??

Feonochka
Ну вот и мы доросли до полугодика!!!

поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: щекастики :y_0017:

Tesla
Нам в субботу вот тоже 5 месяцев исполнилось

:y_0019: :y_0019: поздравляю, солнышки!

Feonochka
а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь, те кто кормит малявочек???

я вот чёт боюсь....да и не тянет особо :)

panterochka
Девочки при какой температуре переходят в такие кобезы? +15 или выше?

ну не знаю есть ли утеплитель у Оли, но у меня подобная ветровка так она точно на тепло от ветра спасаться либо если под нее чот потеплее надеть, а после зимней овчинки мы перелезли в плюшевого мишку

panterochka
вот допустим ввели один овощ, при вводе второго про первый забываем или параллельно даём?

даем паралельно, только на ложку меньше старого овоща, если дали ложку нового, и тд одно увеличивая др уменьшая, а затем я пару дней даю чисто один новый продукт, после того как довела до нормы.

Feonochka
я ваще от бюрюзы тащусь

Ой не, я неправильно выразилась. %) Я хотела сказать, шо зеленая мне больше, чем бирюза нравицца, но коряво написала.

вредная оля
ох...ёу....а как млин отучить то????

Дак вот я тож ваще не знаю шо делать-та... %) Мы ж руки изо рта не вынимаем почти. Всё ном-ном-ном, наяривает их.

Tesla
Нам в субботу вот тоже 5 месяцев исполнилось

Красавчег!!!!!! :)

Ничего себе понаписали...ушла читать
А вообще, мы сидим уже давно оказывается, просто я не поняла, я думала сидит, это когда он бах такой и сел сам, а оказывается в сидит входит и то, что он руками об пол держится и сидит, когда я его сажу, и в стуле, что за столешню подтягивается и садится. А я все жду, что он такой сам с пола сядет. Вообщем меня обсмеяли мамашки-подружки. Ну вот типа сидим мы Сегодня массаж начнем. Думаю закрепится вообще.

Всех деток с датками. Взрослеем на глазах. Фотки просто чудо лапки деточки. :y_0018: :y_0017:

Feonochka
левую ножку вытягивает и на носочке один бок поднимает, так смешно смотрится

во-во мы так же тока на обеих ножках на носочки встаем ваще ржака.

Алёночку и Катюшеньку с 5 месяцами!!растите умничками и красотульками!!УРРРЯЯЯЯ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Feonochka
Алёночку и Катюшеньку с 5 месяцами!!растите умничками и красотульками!!УРРРЯЯЯЯ

присоединяюсь к поздравлением!!!! здоровье Катенку-моднице!!!

Feonochka
Алёночку и Катюшеньку с 5 месяцами!!растите умничками и красотульками!!УРРРЯЯЯ

Праздравляем!!!! :w_0021:

Feonochka
даем паралельно

спасибоооооо

Feonochka

Vikki

Slastena

Девочки спасибо огромное!!!!
Простите меня, не поздравила я вовремя(((((
Викулю с полугодиками!!!!!! Мишаню с 5 мес.))))))
Вот Вам)))))
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будьте счастливы ребятки,
Наши сладкие котятки!!!!

Я заболела ппц, голова раскалывается, даж мужа вызвала с работы, чот вообще жесть, темпа да горло обложило((((((((воть. поетому чот даж писать неохото((((( Пошла болеть....

Feonochka
Алёночку и Катюшеньку с 5 месяцами!!

Тоже поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Capris
Я заболела ппц

:y_0012: Ой, выздоравливай скорее((

Feonochka

присоединяюсь к поздравлениям :y_0004:

Capris
((((( Пошла болеть....

иди ка давай выздоравливать болеть она надумала

у меня старший тоже надумал поболеть 39,6 было днем. только значит мы все немного оклемались от насморка, который он нам принес из садика. так опять заболел. Ой когда же уже летои пройдет череда этих болезней!!!

Feonochka
Мишика поздравляю с 5 месиками!!

вредная оля
и вас с миниДаткой!!!!!растите бООООООООООООООООльшими!!!!
какой кареглазик

Feskova Ksu
Поздравляем!!!!!ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК Красавчика!!!

Vikki
Поздравляем!!!

Scorpion`s Queen
Поздравляю нашего тёзку с пятимесячьем!

panterochka
поздравляю, солнышки!

SuperWife
Красавчег!!!!!!

Slastena
Всех деток с датками.

Спасибо девчонки всем большое от нас с Мишаней!!! ;)

Feonochka
а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь, те кто кормит малявочек???

я чет боюсь( но последний месяц так пива захотелось с рыбкой! ммм...

Feonochka
даем паралельно,

ой, спасибо) меня этот впрос тоже волновал

Slastena
Ну вот типа сидим мы

молодцы!

Slastena
мы так же тока на обеих ножках на носочки встаем

таже история)

Feonochka
Алёночку и Катюшеньку с 5 месяцами!!

Поздравляем!!!Ура!

Capris
Я заболела ппц,

выздоравливай скорее!

Принимайте наши поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Capris
Пошла болеть....

Ты че хоть!!!! Низя низя! быстро выздоравливай!!!

Ибис
, который он нам принес из садика. так опять заболел.

Ох уж этот садик-рассадник болячек!

Tesla
я чет боюсь( но последний месяц так пива захотелось с рыбкой! ммм...

Зато я вчера уплела огромный пикник и ни сколько не стыдно! :molodec: и пивка с рыбкой бы с радостью, только муж не даст низачто!

Tesla
Tesla

Зочотное фото!

Feonochka
Мишика поздравляю с 5 месиками!!

Feonochka
а что неужели не даете себе послабления на легкий алкоголь

это было 1 раз.. пришла на 8 марта к сетре и отпила у нее глоточек мартини с соком.. это было ооооочень вкусно! Наверное потому что запрещено мне!

Scorpion`s Queen
Оль, мне тут сказали, шо типа это вредно, надо отучать, портится прикус. Эт правда штоле?

это из раздела старых мнений, типа - при дисплазии пожуйте хвостик селедки! А вот отнимать у дитя вкуснецкую ручку или ножку изо рта, нехорошо.. Вот в более старшем возрасте, ага, надо пресекать.. а пока малявы - пусть насасывают. Они же такие сладенькие! Детки-карамельки! :love:

Вика и Даша,и вроде - Ева!!! а сдайте пожалуйста ту тетеньку у которой вы торты заказывали из мастики. А то тут на Ю-мамке их 6.. да и цены у них.. мдяяяяяяяяяяяя Буду признательна. Девочка одна хочет заказать, но что то не знает у кого.

Chanterelle
а сдайте пожалуйста ту тетеньку у которой вы торты заказывали из мастики.

Вот её аська - 383158411, зовут её Надежда, живет на Сортировке. ;)

;) А [a url=www.youtube.com/watch]здеся[/a] обещанная видяшка. Мишик раскачивается как котенок, как будто щаз прыгнет.

Chanterelle

Юль, скажи ещё плиииз, про фенистил, как его перед прививкой пить? Нам в след.вторник надо ставить. :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:35

ХАХАХА!!! Ржака!!!Ева он так здорово на коленочки встает!!!

Feskova Ksu
ХАХАХА!!! Ржака!!!Ева он так здорово на коленочки встает!!!

Спасибо, Ксюша)))

Slastena
Ничего себе понаписали...

да уж)) я редкий теперь тут гость... чет не успеваю, стараюсь поменьше за компом, побольше с Петькой, а он сейчас все больше и больше бодрствует. Последние 2 дня похоже опять режим начинает меняться... до этого недели 3 почти в одном ритме жили, 3 сна - 2 коротких и один 2 часа, бодрствование сутра 2-2,5 часа, вечером 3,5 примерно. На ночь в 20:30-21, подъем в 7.
Но вчера... проснулся в 6:20 утра, ползал-ползал по кровати между нами и сел!!! :=-O: А потом еще раз! Держится 2мя руками, лыбится))) Удержать себя не может пока, валится)) Но раз сел сам, я теперь его сажу ненадолго и мы тренируемся.

Девочки, изменения в табличку внести я могу, конечно, но вот в первое сообщение только Ирина - Фокси сможет прикрепить. Будем ее ждать. А девочки новенькие могут просто в профиль свой внести данные о детках = тогда и поздравлять будем вовремя!

Зубы верхние никак не вылезут, беспокоят его, камистадом мажу, стараюсь пореже, когда прямо плачет, а так - развлекаю как могу, тут на днях играли в прятки с тазом))) я надевала его себе на голову. а потом выглядывала)))) с пеленкой не интересно, а вот с тазом - ага, весело))))

Начинала писать это сообщение еще в 4 часа дня и вот только заканчиваю... Опять у нас вечер "зубной" 3 часа не отходила от ребенка, почти все время на руках, помню Юля писала, что Маринка играла только с маминых рук - вот у нас тоже самое... %)
Девочки, а расскажите как играете и чем занимаетесь с малышами. Особенно те, кто постарше нас.
Ну и покажемся - на первой Пете ровно 5 месяцев, а на второй... юбилей тут мой справили на днях, так что типа все нарядные)))

Приветосики всем красапеткам и их деткам !!!!!
Мляха муха я в расстройстве :( нацитировала тута с утра...кучу всего,а ответить не успела....пришёл мой наилюбименьший муж и разкрыл мои вкладки...ох ох.....больше цитировать времени нет напишу чего вспомню......
пиваса канеш оЧ.хочется...Но пока как то и не скем и чё та...ммм.....ну если как только то я аж прям сразу....)))
наш костюм тож на очень тёплую погоду....я не помню как это когда +15 наверное даж и потеплее.....потому что он ооооооооооооооооочень тонкий.....
Рантерочка ага да у нас с тобой п д р в одень день
Евааааааааааааа...Мишанька отпад....сидим тут с мужем умиляемся...такой молоток...прыг и на коленеях))класс!!!
у мну кончился выходной и сегодня дочь дала мне чёсу)))хых :(

Capris
поетому чот даж писать неохото((((( Пошла болеть....

ёкалы пакалы...Алён выздоравливай!!!

Ибис
у меня старший тоже надумал поболеть 39,6 было дне

:=-O: :=-O: :=-O: и вы тож здоровейте!!!не болейте!!!

Chanterelle
Детки-карамельки!

эт даааааааааа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы