Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
подъем в 7.

мдя.... %) как привыкла уже к такому режиму??

Пуговица
ползал-ползал по кровати между нами и сел!!!

:=-O: :=-O: :=-O: вау!!!молодец!!!!

Пуговица

хых...мы в прятки со всем на свети играем чего только под руки попадается....очень нам это нравится))

Пуговица
Ну и покажемся - на первой Пете ровно

красавец Пётр и родители!!!Оль Петруша тебя совсем умотал...ты такая худышка или кажется,но мне каца шо прям у тя щека к щеке приростают???? %)
мы с Бусинкой книжки со стишками почитываем,ей нравиЦа..слушает....в ку-ку опять таки)))я могу пока кукукаю покушать приготовить....))иногда))
вот так то!! :)

хде act полуночники???Ева,Юля...хде вы партизанки...сидю тут обчаться хотю...ан нЭт никаго..как будто в подполье ушли...лан пашла и я тыды отседа((((фсем спок!!!! ;)

вредная оля
Ева,Юля...хде вы партизанки...

Здеся я))) Я ща видяшку новую залью. Играли с воздушным шариком, Мишик хохочет-веселится.

www.libo.ru/o14.html
вот вам фсем)))

Scorpion`s Queen
Здеся я))) Я ща видяшку новую залью. Играли с воздушным шариком, Мишик хохочет-веселится

ааааааа партизанка нарисовалась)))давай свой видяшник...как грит Даша своего инет звездуна))))
я тут млин сидю слюни на коляски пускаю....эххх...плохо я коляску выбирала...надо было жане слалом брать....эххх...

Ева а у вас Мишаней со сном всё так же до двух скачете с нми??

А я тут. Хотя уже тоже спать собираюсь. Ромка стал в 8 просыпаться, а я пока не могу привыкнуть к этому, поэтому до 8-40 сплю дальше, а он рядом ползает играет.

эээээээээээ......гонють мну отседа...мужик мой любимый прышол))))ушла((((

вредная оля
Ева а у вас Мишаней со сном всё так же до двух скачете с нми??

Не, щаз сместилось время, ложимся около полуночи - часу ночи.
И вставать стал рано, в 9 утра. %)

вредная оля
давай свой видяшник...как грит Даша своего инет звездуна))))

[a url=www.youtube.com/watch]Вот мой звездун. [/a]

вредная оля
надо было жане слалом брать....эххх...

А мне, блин, прогулка Жане 2010 года вааще не понравилась. И люлька мелкая. Тока шасси нра.

вредная оля
вот вам фсем)))

Вроде все хорошо!

Scorpion`s Queen
Вот мой звездун.

Хохотунчик!

вредная оля
надо было жане слалом брать

Мне больше номад нравится, у слалома какое то колесо хлипкое(у девушки в парке -восьмеркой гуляет, такое очучение ща отвалится.)А я все пускаю слюни и пускаю по маку XLR :y_0022:

Доброе утро, страна!!!

Feonochka

Даша!! Вчерась я забрала свой тортец и вечером он был опробован... В семейном кругу Ну что сказать.. Вкусно, необычно. (но не на5+)-во, привереда я... то, из чего сами титьки-оно какое-то сладко-искуственное ;) а внутри мне больше понравилось (бисквит-начинка). истраченных денег не жалко-мужу очень понравлись... но лично я считаю для такого немного дороговато... ну и лучше как в вашем случае брать такое надо на компанию...

Scorpion`s Queen
Юль, скажи ещё плиииз, про фенистил, как его перед прививкой пить? Нам в след.вторник надо ставить.

мы вчера посавили пентаксим, фенистил забыла пропить... но вроде ниче) правда вырубилась в 9, и встала в 8 %)

Пуговица

Петр такой серьезный карапуз!!!

Scorpion`s Queen
Я ща видяшку новую залью

хохотушка мишуська

Scorpion`s Queen
Не, щаз сместилось время,

видимо у всех оно по-тихоньку смешается... ? из-за весны или детки взрослеют?

Scorpion`s Queen
Вот мой звездун.

:y_0006: Какая прелесть!!!!!!!!!!! Сколько вам? Такой хохот, надо со своим прпробовать

Vikki
Доброе утро, страна!!!

:y_0003:

Vikki
мы вчера посавили пентаксим

А мы завтра идем ставить! Я в прошлыый раз тож ниче не давала, все норм было!
Девоньки, а в аптеках продаются шприцы для деток лекарство давать(ну такие который в панадоле детском лежал?), а то муж прокипятил его Он у меня все любит кипятить, и контейнеры для сосок
Мы завтра начинаем кашки кушать, с каокй лучше начинать, гречневой илии овсянки?? А Комаровский вообще пишет что с кефира! %) Блин столько статей вчера прочитала про прикорм-какому верить?

Scorpion`s Queen

какой славный хохотун,тож так поиграем))))))

Feskova Ksu
Девоньки, а в аптеках продаются шприцы для деток лекарство давать(ну такие который в панадоле детском лежал?), а то муж прокипятил его Он у меня все любит кипятить, и контейнеры для сосок
Мы завтра начинаем кашки кушать, с каокй лучше начинать, гречневой илии овсянки?? А Комаровский вообще пишет что с кефира! Блин столько статей вчера прочитала про прикорм-какому верить?

мы начинали с гречки хайнц безмолочной)))))

Feskova Ksu
Мы завтра начинаем кашки кушать, с каокй лучше начинать, гречневой илии овсянки?? А Комаровский вообще пишет что с кефира! Блин столько статей вчера прочитала про прикорм-какому верить?

ой, вспомнила, чего хотела написать) я уже писала, как нам медсестра приходила-говорила сок пить начинать, дак вот вчера на приеме меня спросили какие пюре кушаем и какой сок пьем %) я говорю-никакой... они как накинулись наменя!! сказали срочно начинать есть ФРУКТОВОЕ!!! пюре и запивать соком!!! к слову, врачу у нас 28 лет %) имеет 2-х деток... и такая пропаганда прикорма... с 3-х месяцев! вобщем мы то вообще собиралсиь с 7,5 начать (раньше мы будем в отпуске-думаю не стоит начинать), ну время конечно покажет

Feskova Ksu
но можете проголосовать за нас

чето ошибку выдает(((

Доброго всем утрАААААААА!!!!!!
Евааааа...Мишаня ржунский ржун фсё написать хотю ды забываю...он на тя похож да ???!!мужа у тя прям красавчЕг!!!старший не понянула на кого из вас красавчегоВ похож)))))

Scorpion`s Queen
А мне, блин, прогулка Жане 2010 года вааще не понравилась. И люлька мелкая. Тока шасси нр

дааааааааааааа....я в живую её не випдала...глядю в инете отзывы,картинки....а оно вон на как...интересно...есть вашпе идеальная коляска...у нас просто тут выбор не велик....а вот если б мну в большой город на тест драйв)))))

Vikki

Vikki
из-за весны или детки взрослеют?

:dada: аха аха взрослеют!!!

Feskova Ksu
что с кефира!

:=-O: :=-O: :=-O: мАя нет...до года кефир точно нет!!!!точно!!!Комаровский для меня вашпе не показатель!!!после статьи про в ч д....((((

Feskova Ksu
гречневой илии овсянки

в гречке на много больше пользительности чем в овсянке сЭр)))) ;)
Да и исчо...Даша или хто то спрахувал.....про то в чём мы ща рассекаем....зимнию овчину мы вжо сняли и сча рассекаем в вессенем пелгуни надо сфоткать её...классный комбез)))

Capris

а я бум с нестле гречневой безмолочной))) ;)

Алён как самочувствие???

Vikki
чето ошибку выдает(((

Да группу закрыли, лан спасибо! :)

Capris

Я вот думаю сама делать кашку или лучше покупать?

Vikki
срочно начинать есть ФРУКТОВОЕ!!! пюре и запивать соком!!! к слову, врачу у нас 28 лет имеет 2-х деток... и такая пропаганда прикорма... с 3-х месяцев!

Че совсем больные?? Если молочко хорошо идет и вес норм нафига че то кушать еще???

Vikki
чето ошибку выдает(((

Feskova Ksu
Да группу закрыли, лан спасибо!

ааааааа....я то исчу исчу не могу найти твоё сообщение со ссылкой)))
[cit]Feskova Ksu
Я вот думаю сама делать кашку или лучше покупать?[/cit

я начну с покупных а потом сама...со старшим сразу сама начала на кофемолке молоть и варить...а сча лень матушка))) Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:16

вредная оля
а я бум с нестле гречневой безмолочной)))

А по сколько нужно первый раз давать и когда? У меня вчера Маюня за кружку с чаем вцепилась и в рот тащит, я забрала , а она мне такую истерику поднила! Пришлось наливать водички и давать ей из кружки

вредная оля
я начну с покупных а потом сама...

Блин мне вот тож так лень! Но придется наверное самой, а то мама с мужем вопят, что там дрянь всякая! Все равно ж непереубедить :)

Feskova Ksu
А по сколько нужно первый раз давать и когда? У меня вчера Маюня за кружку с чаем вцепилась и в рот тащит, я забрала , а она мне такую истерику поднила! Пришлось наливать водички и давать ей из кружки

схема такая же как и с овощами..начинаем с ложки чайной и постепенно увеличиваем....прикармливаем в первой половине дня... ;)

Feskova Ksu
Все равно ж непереубедить :)

хых эт дааааааааа...мну тута тож атакуют...но мную волю сломить ...исчо постараться надо....я вредна как сто чертей...а если выбесят то вашпе могу им(умникам)предложить варить сию чудную кофемолотою кашку самим так что они ж знают меня...особо не усердствуют в убеждениях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы