Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

фсё мы ушли на боковую...у мнас сёдни опать пАдъём в 6:30 :=-O: %)

Scorpion`s Queen
Вот мой звездун

шкодный такой :)

вредная оля
фсё мы ушли на боковую...у мнас сёдни опать пАдъём в 6:30

Давайте! Везет вам, а моя 40 мин подремала и сча орет!

Feskova Ksu
Зато я вчера уплела огромный пикник и ни сколько не стыдно!

я ела шоколад месяцев с 2х...но пару недель назад у Мишки на щеке появилось пятно, как диатез, вот ума не приложу от чего, на всякий случай шоколадки бросила, но все равно не проходит(

Chanterelle
Зочотное фото!

спасибки!

Пуговица
Зубы верхние никак не вылезут

бедняга! (
у нас вот уже 3ю ночью такая фигня - чуть не каждый час хнычет во сне...я уже не могу. Раньше сам в кроватке спал, теперь к себе взяла, ибо скакать к нему не могу уже))

Пуговица
и сел!!!

молодчина!!!
а мы вчера ходили прививку ставить...в итоге почти вышли из кабинета педиатра, а она ой у вас моча плохая, пересдавайте, через неделю приходите %) ваще капец

Feskova Ksu
с каокй лучше начинать, гречневой илии овсянки?

овсянка вообще на потом, она глютен содержит...в начале гречка, потом уже рис, кукуруза, а потом уже можно глютеновые пробовать овсянка и все остальные. Лучше так же начинать с безмолочных и разводить их на грудном молоке или смеси.

Пуговица
Девочки, изменения в табличку внести я могу, конечно, но вот в первое сообщение только Ирина - Фокси сможет прикрепить. Будем ее ждать. А девочки новенькие могут просто в профиль свой внести данные о детках = тогда и поздравлять будем вовремя!

постараюсь конечно!

Пуговица
Девочки, а расскажите как играете и чем занимаетесь с малышами. Особенно те, кто постарше нас.

Оль, мы вот вас постарше почти на месяц. Обычно дочь у меня бодрствует на животе, даю игрушки всякие, она с ними возится, грызет. Ну это думаю,все делают. Еще чтобы сразу после кормления не перевернулась на живот, я ей читаю книжки (твердые в Ашане штук 20 купила по 22 руб ), ей очень нравится. Еще по Доману показываю слова красным шрифтом написаные на белом фоне, тоже нравится, но последнее время наровит их схватить. На фитболе скачем ножками как бы стоя, лежа на нем на пузе. А вот уже три дня как ползаем, так даю ей вещи, которые необычные для нее и ползет за ними!

вредная оля
www.libo.ru/o14.html
вот вам фсем)))

раза два нажимала, пока поняла , что к чему!!!!!!!! :hihiks:

Feskova Ksu
Давайте! Везет вам, а моя 40 мин подремала и сча орет!

аха вот уже и нам повезло(((((((((((орём %) спим и орём(((((((жесть...чего болит что ль????(((((( %) :(

SuperWife
раза два нажимала, пока поняла , что к чему!!!!!!!!

ты прама как мАя мужа....до него вашпе не доходило пока по буквам не объяснила)а там внизу экрана посредине смотрите буква I в кружочке...на неё наведите курсор))))))))))

вредная оля
хых...мы в прятки со всем на свети играем чего только под руки попадается....очень нам это нравится))

Я тоже постоянно под диван падаю, поговорю там -поговорю, и наверх, у дочи улыбочка на поллица!

Scorpion`s Queen
Вот мой звездун.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

e_katerina76
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Сколько вам?
[cit]Capris
какой славный хохотун,тож так поиграем))))))

+++++++++++++++

Vikki
сказали срочно начинать есть ФРУКТОВОЕ!!! пюре и запивать соком!!!

Атупеть!!!!!!!!!! Ну эт еще ничего, у меня знакомая, чтобы "химию" -смеси дитю не давать, стала козьим молоком с месяца прикармливать, а еще через пару коровьим :y_0024: :y_0016_1:

:

вредная оля
)а там внизу экрана посредине смотрите буква I в кружочке...на неё наведите курсор))))))))))

:D

SuperWife
"химию" -смеси дитю не давать, стала козьим молоком с месяца прикармливать, а еще через пару коровьим :y_0024: :y_0016_1:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: господИИИИИИИИИ %) люди в горах что ль живут :=-O: как страшно жит(((((((надо ж так издеваться над дитём.я плакать.......ды ещё и козье...голову ей б кто нибудь побил!

вредная оля
люди в горах что ль живут

почти... видать, она из Сысерти (я родом тоже оттуда, но вроде с головой получше ) Это она оберегла ребенка от химии. Я его самого не видела, но знаю, что орал он страшно!!!!!Есчё бы!!!!!!!

Добрый день!! :)

блин, меня тут меньше суток не було, а вы настрочили :j_0013:

Capris
Я заболела ппц

Ну ёпрст... Алёна, давай не болеть!!!

Chanterelle
а сдайте пожалуйста ту тетеньку у которой вы торты заказывали из мастики.

если телеф надо, скину в личку, а ваще там в объявах она Crisby, там ее тел указан

Scorpion`s Queen
Мишик раскачивается как котенок, как будто щаз прыгнет.

Ну вы ваще у нас акселераты, Клево Мишка вспрыгивает на коленки

Пуговица
Опять у нас вечер "зубной" 3 часа не отходила от ребенка, почти все время на руках,

Олечка, держитесь!Зато скоро зубастиками будете)
Смотрю я на Петрушу, и такой очучение что передо мной качок, кабудто Петька качаться ходит, такой весь....мужичок!!

Scorpion`s Queen
Вот мой звездун

Ну звездун как всегда-на высоте!!

Vikki
Даша!! Вчерась я забрала свой тортец и вечером он был опробован... В семейном кругу Ну что сказать.. Вкусно, необычно. (но не на5+)-во, привереда я... то, из чего сами титьки-оно какое-то сладко-искуственное ;) а внутри мне больше понравилось (бисквит-начинка). истраченных денег не жалко-мужу очень понравлись... но лично я считаю для такого немного дороговато... ну и лучше как в вашем случае брать такое надо на компанию...

Ну титьки из мастики. эт я вкурсах шо она сладкая оч!Да на компанию то само то!А это, Викуль фоточки есть?? ;) хоцся глянуть шо натворили тебе там))

Feskova Ksu
Мы завтра начинаем кашки кушать, с каокй лучше начинать, гречневой илии овсянки?

Конечно с гречки безмолочной, потом рис, кукуруза, а овсянку совсэм попозже ;)

вредная оля
Да и исчо...Даша или хто то спрахувал.....про то в чём мы ща рассекаем....зимнию овчину мы вжо сняли и сча рассекаем в вессенем пелгуни надо сфоткать её...классный комбез)))

Ага, мы тож ее сняли, щас в комбезе Мишке плюшевом гуляем, как то фотки я тут уже выкладывала!

вредная оля
схема такая же как и с овощами..начинаем с ложки чайной и постепенно увеличиваем....прикармливаем в первой половине дня..

ага тож енто хотела писануть ;)

вредная оля
аха вот уже и нам повезло(

О, ты уже выспалась, а я пока пишу туть, хлядь ушла спать, хлядь пришла

SuperWife
смеси дитю не давать, стала козьим молоком с месяца прикармливать, а еще через пару коровьим :y_0024: :y_0016_1:

омайнгад :=-O:

Девоньки, мы седни с пуза на спинку перевернулись :boogie: :boogie: :boogie:

Feonochka
Девоньки, мы седни с пуза на спинку перевернулись

Молодчнки, мы только с ударом головы об пол умеем это делать

SuperWife
уже три дня как ползаем

Поздравляю!!!!!!!! А моя никак еще не хочет рот от пола отрывать! попа кверху , а ртом насасывает коврик)))

Feonochka

вы крутые теперече!

Slastena
Молодчнки, мы только с ударом головы об пол умеем это делать

Ох, у меня доча на диване как оладушек крутится, авчера на пол ее положила, она видать забыла что ль, да как шарахнется с пуза на спину и головушкой -то стукнулась шибко, НО что интересно, больше такого на полу не делала! А на диване фигачит тока так!

И девоньки! У меня ребенок четверный день ползает по пластунски!!!!!!!!!! Наконец-то! Я ела семечки из чашечки красивой минут 20, она смотрела все на нее, а потом не выдержала и поползла, причем на диване, теперь уже лучше и лучше, но пока не на четвереньках.
Причем начало ползанья совпало с введением прикорма! Утром 2 ложки кабачка-допинга и вечером ребеночек пополз!!!!!!!!!!!!!

Feskova Ksu
Поздравляю!!!!!!!! А моя никак еще не хочет рот от пола отрывать! попа кверху , а ртом насасывает коврик)))

Спасибо!!!!!!О, похоже и вы скоро поползете, у нас точно так же было...

Feonochka
, Викуль фоточки есть??

кидаю ;) я Полинке рассказываю какой вкусный тортик сейчас будем уплетать:) на сегодня, кстати, осталась ровно половина торта))) действительно ушел на ура, учитывая, что нас 3 человечка только кушало

Feonochka
щас в комбезе Мишке плюшевом гуляем,

надеюсь увидеть скоро Викульку-красотульку)

Feonochka

SuperWife
У меня ребенок четверный день ползает по пластунски!!!!!!!!!!

С достижениями вас, девчули!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:00

вредная оля
аха вот уже и нам повезло(((((((((((орём спим и орём(((((((жесть...чего болит что ль????((((((

может, у меня девочка знакомая тож недавно мучалась. несколько ночей не спали, у нее сынуля плакал все, дак они к Власову гоняли,он ей шею поправлял и ему посмотрел, там что то вправил и все хорошо стало вроде, спал вчера!

SuperWife
Я тоже постоянно под диван падаю, поговорю там -поговорю, и наверх, у дочи улыбочка на поллица!

А Маюня не понимает ниф, я показывала ей, показывала ку-ку, а она просто смотрит на меня и все!

SuperWife
тала козьим молоком с месяца прикармливать, а еще через пару коровьим

Да уж! Малышок в чае от моей мамы это есче фигня по сравнению с этим :y_0024:

SuperWife
из Сысерти (я родом тоже оттуда

А я из Арамили, там еще покруче ужасти есть :y_0024:

Feonochka
Конечно с гречки безмолочной, потом рис, кукуруза, а овсянку совсэм попозже

Спасибки! Поняла! А овощи когда начинать давать? Может кинете ссылок каких нить хороших про прикорм? на ю-маме есть статьи про него, там только с 6 мес написано.

Feonochka

Ух ты!!!Молорики!!!!

Девочки, мож кто знает! У меня телефон глюканул, кнопки не могу начать никакие, еще дура решила отключить-перегрузить, а у меня пин-код стоит, так ввести то не могу теперь, а у меня в телефоне все номера, а не в симке. Чё делать? У нас могут где-нибудь инфу из телефона достать? :(

SuperWife
нас могут где-нибудь инфу из телефона достать?

могут, только не знаю где, муж знает..

Vikki
я Полинке рассказываю какой вкусный тортик сейчас будем уплетать на сегодня, кстати, осталась ровно половина торта))) действительно ушел на ура, учитывая, что нас 3 человечка только кушало

клёвый тортик

Vikki
хохотушка мишуська

e_katerina76
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Сколько вам?

Нам 4,5 мес. :)

Feskova Ksu
Я в прошлыый раз тож ниче не давала, все норм было!

На первый раз и я не давала, но говорят вторая прививка тяжелее переносится.

Capris
какой славный хохотун,тож так поиграем))))))

:)

вредная оля
Евааааа...Мишаня ржунский ржун фсё написать хотю ды забываю...он на тя похож да ???!!мужа у тя прям красавчЕг!!!старший не понянула на кого из вас красавчегоВ похож)))))

Да на свекровь он похож. Уже третий раз пишу.
А старший на своего папаню похож.

вредная оля
глядю в инете отзывы,картинки....а оно вон на как...

Я тож по отзывам сначала Жане хотела, уже собралась её покупать и пришла покатать в магаз. И чота не вчепятлилась. :dontknow:
Вот взяла Джититри. Единственный плюс Жане по сравнению с моей - компактность и вес поменьше.

Ибис
шкодный такой :)

SuperWife
Еще чтобы сразу после кормления не перевернулась на живот, я ей читаю книжки

А я наоборот, сразу на живот после еды кладу и он сразу воздух отрыгивает.

Feonochka
Клево Мишка вспрыгивает на коленки

Feonochka
Ну звездун как всегда-на высоте!!

Спасибо, Даша))

Vikki
кидаю

Клёвский тортик!

SuperWife
У меня ребенок четверный день ползает по пластунски!!!

:clap: Молодца!

Vikki
С достижениями вас, девчули!!!

:) спасибиссимо!

Vikki
кидаю

тортик конечно отпад!!!!!!!!!

Ибис
поздравляю!

;)

Feskova Ksu
Малышок в чае от моей мамы это есче фигня по сравнению с этим

у меня свекровь киви давала)))))))))))))))

Feskova Ksu
могут, только не знаю где, муж знает..

ой узнайте плиз, а то там у меня всееееееееее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы