Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

sena605

Держись!

А мы вчера со старшей дочкой весь день пластом лежали - ротавирус. Я еще более менее, а ее прошлую ночь 8 часов подряд полоскало :( К 4м утра я уже готова была скорую вызывать и мысленно вещи собирала в больницу. В 6 утра только уснуть смогли. А днем я слегла. Папу мы изолировали, а вот младшая-то везде со мной(((((
Теперь за нее боюсь :(

femeya
теперь вот задумалась, стоит ли?

Я сразу же мужу сказала, что если захочет деток - то рожать со мной пойдёт.
Согласился.
У меня уже не первые роды, мне кажется, что с мужем надежнее.

NeanderXazix
пока свой найдешь, токсикоз уже сам пройдет

femeya
теперь вот задумалась, стоит ли?

я так прикинула что наличие мужа делает его ближе к детям.
но мне будет неудобно смужем. я буду нежится и ныть вместо того что бы рожать
но куда от него денешься, он вроде как настроился...

Lapka Carduus crispus
я так прикинула что наличие мужа делает его ближе к детям.

Проникается моментом и понимает, как нам достаюцца детки.

У меня к партнерским родам двоякое отношение... Может и хотелось бы, но муж мой псих То есть все очень бурно воспринимает, а особенно когда мне плохо. Меня когда тошнит-то - он прыгает вокруг, не знает как помочь, а тут РОДЫ :=-O: ... Пожалуй поберегу его нервы... и свои тоже... еще его успокаивать придется и валерианкой отпаивать :)

Девочки, прочитайте про роды с мужем рассказ Татьяны Соломатиной "Семейные роды". Там типажи папаш на родах глазами акушера-гинеколога. Рассказ входит в сборник "Акушер-Ха!"
Советую ооочень! :)

всем привет! мы вернулись из отпуска ;) очень боялась что токсикоз настигнет меня там, но очень повезло, там было все прекрасно-даже порой забывала о своем положении:)
но зато по приезду сюда... на следующий день он ПРИШЕЛ
сходила в больничку-встала на учет, и тк не вмоготу идти на работу в таком состоянии (2 дня лежала-практически не ела) пришлось идти на больничный. а больничный у нас дают только если ложишься в стационар обычный или дневной. сегодня побывала, ставили глюкозу и физ. раствор. но пока не замечаю чтоб сильно лучше стало...
вот вам солнышко и море:)

Capris

Добро пожаловать :)

Пуговица

Такое же чудо у меня муж, сразу решили что со мной не пойдет , а то еще не дай бог врача прибет нервный очень особенно когда мне плохо

K-V-A

с приездом ;) акклиматизируйтесь к нашему холоду и токсикозу

Приветик всем, а я в больнице лежу на сохранении, шейка матки стала короткая, вот решают накладывать шов или нет...жду...сейчас на выходные домой отпустили пока...
ВСех новеньких с прибытием :)

И сегодня похоже мой малыш зашевелился, не уверена конечно, но лежала на физиотерапии и внизу живота прошел пузырь, и у меня автоматом в мыслях: Перевернулся!!! А потом думаю, Боже, так реально ведь видимо почувствовала, руку положила вниз живота и снова как бугор прошел :) Думаю это оно...Я так счастлива!!!!

K-V-A
вот вам солнышко и море

Красиво!

K-V-A
сходила в больничку-встала на учет

Какой срок сейчас у тебя?

Slastena
я в больнице лежу на сохранении

Чтобы у вас с малышом всё было хорошо!

Slastena
сейчас на выходные домой отпустили

Дома отдыхай!

Slastena
Думаю это оно...

Шевелюшки, здорово как!!! Поздравляю!!!

K-V-A
вот вам солнышко и море

супеер!как перенесли перелет? мы тоже собираемся скоро.волнуюсь малость.

Slastena
И сегодня похоже мой малыш зашевелился, не уверена конечно

Катя поздравляю тебя! Думаю оно и есть!!

И мне кажется что у меня шевелиться карапузина, еще животик побаливает немного, снова на дюфастоне.... :dontknow: А еще стал интенсивно расти живот, прямо заметно стало. еще 8 марта не было заметно, никто не догадывался, а сейчас реально видно уже :boogie:

Slastena
шейка матки стала короткая, вот решают накладывать шов или нет...жду...сейчас на выходные домой отпустили пока..

Мне на первом узи увидели вообще раскрытие на 7 неделях, но потом ничего не нашли уже...Может и у тебя ошибочно поставили короткую шейку? Прямо по Узи у тебя увидели?

kvinny
Какой срок сейчас у тебя?

8 неделек

Annete
супеер!как перенесли перелет?

перелет и нахождения там-все ок. кстати перелет тяжелый-9 часов %)
но теперь тут "отдуваюсь" :( -токсикоз мучаетСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:49

Глория-в-джинсах
"Акушер-Ха!"

сижучитаю) классная книжка))))

Slastena
Я так счастлива!!!!

поздравляю)))))

а я переболела кашлем и соплем, на их офне страшно токсикозило, сейчас почти хорошо. :)

Slastena
Думаю это оно...Я так счастлива!!!!

Здорово-то как!!! Поздравляю, :y_0019: какой срок? :)

K-V-A
вот вам солнышко и море

ооо... мечта... 2 года не была в полноценном отпуске и похоже предстоит еще одно уральское лето... если не произойдет какое-нибудь чудо...

Slastena
И сегодня похоже мой малыш зашевелился

Поздравляю!!! срок-то уже как раз подходящий :)

Вяткa
Прямо по Узи у тебя увидели?

да, на УЗИ шейка 3 см, а раньше была 5...ну и на ощупь тоже врач сказала, что вообще уже 2,5 и сразу в стационар...вот в Пн будут решать надо или нет этот шов накладывать...

Всем спасибо с поздравлениями шевелюшек, нас в Пн будет уже 18 неделек :)

Пуговица
Урал на Студенческой - я там в соседнем здании работаю

Уж не в "Люмне" ли? ;)

Я наконец-то встала на учет, нам завтра 14 неделек, животик пока не растет... мааааленький бугорочек только.
Врач сказала сокращать утрожестан и вводить Магне Б6. И когда закончатся эти таблетки??? %)

Глория-в-джинсах
Уж не в "Люмне" ли?

Нет :) в еще более соседнем здании - Студенческая 1а, а Люмна - это 1б ;)

Мне предстоит УЗИ 12 недель, какая то паника необъяснимая (просто был не оч хороший опыт ЗБ). Не знаю как взять себя в руки((( И хотелось бы узнать со 2 ребенком, животик во сколько неделек начинает выступать???

Capris
Мне предстоит УЗИ 12 недель, какая то паника необъяснимая (просто был не оч хороший опыт ЗБ).

Я тоже сама не своя была... И первая берем-ть неудачная... Возьмите мужа с собой - я глядя на его эмоции все свои страхи забыла :) Иногда правда когда врач слишком сосредоточенно смотрела в монитор - опять пугалась, но Слава Богу все хорошо

Я обязательно с мужем пойду, одна вообще в ступор впаду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы