Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
Добрый день!! :)

Feonochka
хоцся глянуть шо натворили тебе там))

:dada: :dada: :dada: уже выложила)))сиси красивые...Полинка наверное хапнула бы кусманчик

Feonochka
, ты уже выспалась, а я пока пишу туть, хлядь ушла спать, хлядь пришла

аха дрессериют меня тут)))

Feonochka
Девоньки, мы седни с пуза на спинку перевернулись

молорики!!

Slastena
мы только с ударом головы об пол умеем это делать

Кать вы чё там с Ромуликом экстремалите???а ну прекращайте удары и падеёжи))))

SuperWife
и лучше, но пока не на четвереньках.

:dance2: кассно!!

SuperWife
Утром 2 ложки кабачка-допинга и вечером ребеночек пополз!!!!!!!!!!!!!

Vikki
кидаю ;) я Полинке рассказываю какой вкусный тортик сейчас б

выше написала)))

Scorpion`s Queen
Да на свекровь он похож. Уже третий раз пишу.

ды млин ...точно вспомнила...давай фотку свекры заценю...просто мну каца шо на тебя похож))))глаза точняк твои....

Scorpion`s Queen
А я наоборот, сразу на живот после еды кладу и он сразу воздух отрыгивает.

ну у меня отрыгнет сначала воздух а потом молочище, если так сделать!!!!!!!!!!

вредная оля
давай фотку свекры заценю...

Воть)))
На мну нипахожи мои дети. Чорд.
А ишо вот фотка)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:53

Scorpion`s Queen

Нет, ну вы гляньте, не успели мы на часик отлучиться на массаж, опять старницу настрочили ужо!!

Slastena
мы только с ударом головы об пол умеем это делать

Ну вы экстремалы

Feskova Ksu
моя никак еще не хочет рот от пола отрывать!

таж фигуля у нас %) и чет ниче нас не стимулирует

Vikki
кидаю ;) я Полинке рассказываю какой вкусный тортик сейчас будем уплетать:) на сегодня, кстати, осталась ровно половина торта))) действительно ушел на ура, учитывая, что нас 3 человечка только кушало

Дааа, дела!Это у троих пол торта ушло, а у нас 17 человеков буит! :j_0013: неужель не хватит!У моего тортика черная окантовка будет! :)

Vikki
надеюсь увидеть скоро Викульку-красотульку)

ага тож надеюсь Полинку повидать завтре! ;)

Feskova Ksu
А овощи когда начинать давать? Может кинете ссылок каких нить хороших про прикорм? на ю-маме есть статьи про него, там только с 6 мес написано.

Я читала здесь на ю мамке и просто в нете много, но многое фильтровала ну мы в 5 с небольшим мес начали с овощей, с цв капусты брокколи кабачка и тыквы. Ну а вы же с каш начнете ну и ешьте их до 6 мес для набора веса, а потом в 6 овощи начинайте!куда торопиться то?
Я овощи начала давать пораньше, чтобы поменьше набирать, т.к. Кисуха моя после баночки долго не требует титьку, вот не знаю как наш прогресс теперче!

Scorpion`s Queen
На первый раз и я не давала, но говорят вторая прививка тяжелее переносится.

:dada: мы первую даж не понЯли, а со второй температурили вечерок один.вот не знаю пить фенистил перед третьей или нет, нам ее в нач апреля ставить %)

Scorpion`s Queen
Воть)))

ну да есть такое что то схожее

Feonochka
мы первую даж не понЯли, а со второй температурили вечерок один

Вот я и хочу попить. Схему бы узнать. Только чота Юля пропала куда-то. :dontknow:

Scorpion`s Queen
Вот я и хочу попить. Схему бы узнать.

там в инструкции написано точно.мне по моему Оля говорила, но шот я тож призабыла!найди в нете инструкцию...

фенистил 1 мес—1 год 3–10 капель/3 раза в сутки

Feonochka
фенистил 1 мес—1 год 3–10 капель/3 раза в сутки

Спасибо, Даша. :dance2: Зопесала.

Scorpion`s Queen
Воть)))
А ишо вот фотка)))

ну млин...режте бейте...но Мишаня на тя похож...я те точняк грю!!!! особенно видно на общей фотке..хде вы фсе!!!

Scorpion`s Queen
хему бы узнать. Только чота Юля пропала куда-то

за два дня даёте фенистил по три капли два раза в день...нам так то говрили чё т ещё грили делать ,ды забыла я(((

Scorpion`s Queen

двоюродная мамка што ль с вами живёт??? :=-O: %)

Воть)))
А ишо вот фотка)))[/cit]
муж на маму то как похож...

Девачки... Пришла ко мне вчера мама мужа, говрит давай список, что доче в Америке купить. (РОдители мужа после завтра уже ту-ту укатят к сестре мужа моего туды). А села вроде, а сообразить не могу, что нужно-то? Я решила одежду и игрушки фишер прайз. Помогите плиз. Доче сейчас 6 мес и 1,5 недели. Подскажите у кого детки есть старшие, чаго купить.
Летом Ане будет 8-12 месяцев, ходить, наверное еще не будет, все в колясоне. Что взять на это время и главное сколько? Много ли одежды нужно будет стирать каждый день из-за трапезы?
Дальше, 12-18 месяцев (то есть 1,5 года и к лету уже 1,9) -зима, весна, что на этот возраст предпочтительно и сколько брать?
И далее уже 1, 9- 2, 5 года - лето и осень , что купить?
Подумалда, что дочь пойдет в садик с трех лет, вот на этот возраст основной закуп прийдется. Вот что купить ей на этот возраст, в чем удобнее в садике быть и опять же сколько.
А и еще: сколько колготок купить ребенку?
Девоньки жду помощи... Понятно, что и тут можно все купить, но родители собираются где-то штуку баксиков на дите наше потратить, так чтоб в дело...

вредная оля
двоюродная мамка што ль с вами живёт???

Нет-нет))) Упаси Боже)))
Она так-то хорошая, но в больших количествах мне не надо)))
Ищо она педагог.

Scorpion`s Queen
Ищо она педагог.

и моя свекровь тожа... ;)

Scorpion`s Queen
Ищо она педагог.

Божееееееее %) тыды да...поменьше этого счастья))

SuperWife

млин...Оль ..ну ты дала...это ж надо думать как с умом потратиь штуку бабосов...сядь собери мысли в кулак и пиши....бери по три весчи на каждый рост...открой тут на ю-матери таблицу роста и конспектируй!!! ;)

вредная оля
млин...Оль ..ну ты дала...это ж надо думать как с умом потратиь штуку бабосов...сядь собери мысли в кулак и пиши....бери по три весчи на каждый рост...открой тут на ю-матери таблицу роста и конспектируй!!!

дык я вот также думала, но мож хоть кто посоветует, сколько вещей для трехлетки надо, я думаю на этот возраст все ж брать, ну куда ей тряпок сейчас-то? Носим не то, что красивое, а что удобное..., замусоленое даже где-то, а красота лежит...

а про игрухи открой сайт той фирмы которой собираешся покупать игрухи и гляди наглядно там в принципе написано какая игруха какому возрасту...ты то лучше своего детя знаешь...чего ему будет интересно....

SuperWife

млин...три года ...это вашпе ещё чёрте знает када...очень трудно будет подгадать с ростом....думаю не парься ты так глобально...к трём то годам свекрики исчо разок мотанут в Америку...

SuperWife
дык я вот также думала, но мож хоть кто посоветует, сколько вещей для трехлетки надо, я думаю на этот возраст все ж брать, ну куда ей тряпок сейчас-то? Носим не то, что красивое, а что удобное..., замусоленое даже где-то, а красота лежит...

зимнюю или весеннию одёжку вашпе братьне стоит..мода...то да сё....ток нижнюю одёжку..платя,сарафану...трусики,футболочки.колготочки...такого плана.. %) я б так ..а там смотри сама...

вредная оля
а про игрухи открой сайт той фирмы которой собираешся покупать игрухи и гляди наглядно там в принципе написано какая игруха какому возрасту...ты то лучше своего детя знаешь...чего ему будет интересно....

ужо сделала, вот интересно, действительно там дешевли или не особо, ну ка гляньте, а!
www.sears.com/shc/s/search_10153_12605

вредная оля
зимнюю или весеннию одёжку вашпе братьне стоит..мода...то да сё....ток нижнюю одёжку..платя,сарафану...трусики,футболочки.колготочки...такого плана.. я б так ..а там смотри сама..

спасибо за совет!

Ибис
а так глянь какие там есть платишки хорошенькие. я тут кое-что на лето заказала ссыль для девочек

супер! ;)

Ибис
а так глянь какие там есть платишки хорошенькие. я тут кое-что на лето заказала ссыль для дев

Ирин ,а как тут заказывать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы