Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ!!!! Зачетная тетя!!!!!!!!!! Я ей 5 раз зачет сдавала!!!!!!!до сих пор КСЕ помню!!! :y_0003: :t_0022:

SuperWife
ой узнайте плиз, а то там у меня всееееееееее!

как узнаю-напишу!

Ибис
а так глянь какие там есть платишки хорошенькие. я тут кое-что на лето заказала ссыль для девочек

Ты через кого то заказывала или там есть доставка?

Feskova Ksu
ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ!!!! Зачетная тетя!!!!!!!!!! Я ей 5 раз зачет сдавала!!!!!!!до сих пор КСЕ помню!!! :y_0003:

вот так выложи фотки и напиши чё нить про человека.....спалишся в три секунды

вредная оля
КСЕ пом

а это чё за предмет? %) 5 раз...сто пудов тётка зачётная

Концепции современного естествознания %) Да не она правда клевая!!Блондинок не любила капец как!!!!! всегда стебалась над ними

вредная оля
Ирин ,а как тут заказывать???

дык я не сама, через посредника. Там тогда еще процент + доставка. и 10 дол. превращаются в 15 а если в штатах будут покупать, то там может что-то интересное так найдут для малявки. ну опять таки куда поедут конечно и какие магазины будут

Feskova Ksu
как узнаю-напишу!

Feskova Ksu
Концепции современного естествознания

Я вроде в УрГЮА такой здавала, но не помню... Ксюш, ты не там училась случаем?

Фух, мы тоже пришли с массажа, второй раз делали, вчера орал как поросенок, а сегодня ржал весь час...После вчерашнего сеанса Рома сидит в стуле смело, только рукой придерживается за столешню...сегодня начал коленочки подгибать под себя активно пытаться...эгеееей, лед тронулся товарищи

Я Пед заканчивала, а сестра и половина родни Юрку заканчивали, там был этот предмет, но не Колясникова вела вроде!

Ибис
дык я не сама, через посредника. Там тогда еще процент + доставка. и 10 дол. превращаются в 15

А что за посредник? В контакте? Или как?

Feskova Ksu
Концепции современного естествознания

Я в УПИ его изучала. Наверно он много где есть. У нас вел вечно выпивший профессор. Сдали все

Slastena
Я в УПИ его изучала

Какой факультет?? У меня у мужа на стройке не было))) да ему и не осилить его было бы :gy

Feskova Ksu
Какой факультет??

инжэк - экономика и управление, менеджер я :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:16

vkontakte.ru/video13355643_159529610 Во! Счас снимала только качество не очень

Slastena
Фух, мы тоже пришли с массажа, второй раз делали, вчера орал как поросенок, а сегодня ржал весь час...После вчерашнего сеанса Рома сидит в стуле смело, только рукой придерживается за столешню...сегодня начал коленочки подгибать под себя активно пытаться...эгеееей, лед тронулся товарищи

класс, мы тоже скоро бум делать, глядишь тоже сядем!

Slastena
эгеееей, лед тронулся товарищи

Slastena
инжэк - экономика и управление, менеджер я

у меся супруг это дело закончил, ему 30 годков, поди где-пересекались?

SuperWife
меся супруг это дело закончил, ему 30 годков, поди где-пересекались

нет, вы помоложе будете, сейчас глянула...

Feskova Ksu
ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ!!!! Зачетная тетя!!!!!!!!!! Я ей 5 раз зачет сдавала!!!!!!!до сих пор КСЕ помню!!! :y_0003: :t_0022:

:y_0006: Надо жэ)))

вредная оля
5 раз...сто пудов тётка зачётная

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Валяюсь...

SuperWife
нет, вы помоложе будете, сейчас глянула...

ага, вряд ли все таки...

Scorpion`s Queen
Надо жэ)))

еще раз убеждаюсь, что мир тесен)))

SuperWife
и моя свекровь тожа...

SuperWife
муж на маму то как похож...

Ога, очень)))

Slastena

Молодец Ромик))) :dance2:

Slastena
еще раз убеждаюсь, что мир тесен)))

И не говори)))

Feskova Ksu
Я Пед заканчивала, а сестра и половина родни Юрку заканчивали, там был этот предмет, но не Колясникова вела вроде!

Она в ПЕДе и в УПИ преподавала. Щаз вроде ток УПИ остался у неё. :) Кандидат наук. Во)))
Она у меня классная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы