Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feskova Ksu
А что за посредник? В контакте? Или как?

неа, тут на сайте девушка.
на огромно еще тоже с этих же сайтов видела.

Scorpion`s Queen
Она у меня классная)))

Ага! Байки нам травила вечно!И так жестко высаживала тех кто базарит-она у тя продвинутая мадам то!

Feskova Ksu
Ага! Байки нам травила вечно!И так жестко высаживала тех кто базарит-она у тя продвинутая мадам то!

мдя....... теперя то понятно чаво Ева не бляндинка

вредная оля

все, валяюсь

вредная оля

Так самый прикол - я-то блондинка на самом деле, в брюнетку крашенная.
Вот старые фотки. Со старшим сыном. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:56

Scorpion`s Queen

не видно фотку че то...фото в студию!!!!

Slastena
не видно фотку че то...фото в студию!!!!

Чота не вставляюцца фотки. %)

Ибис
ак вот почему крашенная

Как знала, покрасилась, когда старшему 1,5 года стукнуло. Чуяла, шо буит потом такая свекровь. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:41

Scorpion`s Queen
Как знала, покрасилась, когда младшему 1,5 года стукнуло.

интуиция

Scorpion`s Queen
Как знала, покрасилась, когда младшему 1,5 года стукнуло.

старшму чтоль? ну чего... предчувствие однако

Ибис
старшму чтоль?

аха, исправила)))

Scorpion`s Queen
ак самый прикол - я-то блондинка на самом деле, в брюнетку крашенная

Ибис
ак вот почему крашенная

вооооооо...как жисть то крутанула)))

Scorpion`s Queen
ак знала, покрасилась, когда старшему 1,5 года стукнуло. Чуяла, шо буит потом такая свекровь.

тааааааааааак...дубль 10...а чё муж у нас етот красавЧег..не первый?? %) Андрушка что ль не егошний %) или чего ты до 1.5 лет не видала ету свекровь ,а она тебя...что то не панатааааааааа %) нук отвечай как на духу..иде собака зарыта???

Scorpion`s Queen

ооо на фторой фотке такая уже похожа сма на себя сейчасную...на первой в жисть не догодалась шо это ты))))

на фторой прям такая...мммммммммм.....

вредная оля
а чё муж у нас етот красавЧег..не первый?? %) Андрушка что ль не егошний

Ага, именно)))
Муш второй, старший сын от первого мужа.

вредная оля
на фторой прям такая...мммммммммм.....

Ого как разогнали то!

Feskova Ksu
ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ

Ну девоньки раздули!!!! А все так безобидно начиналось :P
Ева ну тебя ваще с первым то сыном не признать!!!А кудрявая то-ай девчонка ;)

вредная оля
тааааааааааак...дубль 10...а чё муж у нас етот красавЧег..не первый?? %) Андрушка что ль не егошний %) или чего ты до 1.5 лет не видала ету свекровь ,а она тебя...что то не панатааааааааа %) нук отвечай как на духу..иде собака зарыта???

Ну ты Оль даешь, Ева уж пятьсот одын раз писала что енто второй муж у нее, а первый от др паренька Ты хде был?? :w_0041:

Ой девочки, поделюсь тут!!Иногда почитываю че народ пишет в соседней темке которая параллельно нам заведена, где Сентябрята!Так там одна мамаша меня каждый раз поражает своей фантазией!она поит дочь соками с 3 мес как советуют наши любимые педиатры, кормит пюре фруктовыми тож, а про овощные не видела, но вроде нет. Щас им уже пол года и каши они едят овсянку и гречку с яблоками-я как это сегодня увидела, моя обалдел!! :y_0012:Бедная девочка!! %)
Чет накипело у мну

Feonochka
Ну ты Оль даешь, Ева уж пятьсот одын раз писала что енто второй муж у нее, а первый от др паренька Ты хде был??

:y_0006: Точно, Даша)))

[a url=cgi.ebay.com/MOTO-CROSS-NARANJA-CORREPASILLOS-TRICICLO-BICICLETA-/150572740839]Вот это[/a] мне нравицца)))
А остальное чот так себе. :)

Feskova Ksu
Девоньки, как думаете нам такие штуки на это лето или уже на следующее надо будет? Или ваще не надо?

последняя - вроде когда учиться ходить будет - месяцев 8-9?
как вторая и третья - старщему нечто подобное, попроще в год дарили. почти до 3 лет было популярно.
вот такая машинка была. катался долго
и еще вторая игруха использовалась долго, осталась тоже, щас Анюська играет. А на период приучения к горшку супер была :) сядет там и нажимает все, музыку включает ну и процесс идетСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:33

У меня у крестницы такая бабуля! Она ее в 8 мес уже борщом с майонезом кормила, а в год та конфеты шоколадные трескала! Я ей ну вроде ка книзя же, вы чего делаете, а она типа пусть ребенок ест(как будто он больше конфет не увидит! %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы