Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Вот это мне нравицца)))

Вашему мужчине такой бы подошел

Ибис
как вторая и третья - старщему нечто подобное, попроще в год дарили. почти до 3 лет было популярно.

Ну здорово, присматриваю тогда...

Feskova Ksu
Вашему мужчине такой бы подошел

Мишику или мужу?))))

А какой хороший стульчак для кормления?

Scorpion`s Queen
Мишику или мужу?))))

Ну именно такой наверное Мишаньке все таки муж то не влезет однозначно!

Feskova Ksu
стульчак

СтульчИк, наверно, не?
У мну чико полли, мы тут их хапнули вместе с Юлей, и по-моему Вика себе тож такой прикупила.
Вроде и Юля и я довольнёхоньки))) :dance2:

Feskova Ksu
Ну именно такой наверное Мишаньке все таки муж то не влезет однозначно!

Мы пытались старшего секцией мотоспорта соблазнить, но не удалось. Осторожный он у меня, не понятно, правда, в кого.
Ну мож Мишик соблазницца.

Feonochka
Ты хде был?? :w_0041:

:=-O: :dontknow: правда первый раз слышу....

Feskova Ksu
Девоньки, как думаете нам такие штуки на это лето или уже на следующее надо будет? Или ваще не на

уже девули написали...)))

Feonochka
Чет накипело у мну

дык даа...есть ещё горные люди(((

Scorpion`s Queen
У мну чико полли

и у меня тоже, мы кайфуем от него. Тока как ремни стирать я так и не поняла.

Scorpion`s Queen
СтульчИк, наверно, не

Дак но! вместе с Маюней печатаем

Scorpion`s Queen
чико полли

ща глянем

Scorpion`s Queen
секцией мотоспорта

мне нравится!
А че их стирать надо?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:02

Slastena
и у меня тоже, мы кайфуем от него

И за сколько, если не секрет, вы его покупали и где?

Feskova Ksu

Я у девочки на ю-маме брала. 5500 мне обошелся стульчик.
А ещё есть в магазах, например, [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/735] вот.[/a] ;)

Slastena
и у меня тоже, мы кайфуем от него.

Feskova Ksu

www.4baby-shop.ru/ я тут покупала за 5 990 руб. А ремни надо постирать, так как Ромик размазывает по ним пюрешки. Жесть ваще.

Scorpion`s Queen

банда Чико Полли :j_0028:

Всем привет!
Ну вот. читать вас - не перечитать :D
Сейчас постараюсь осилить :)

До чего же врачи старомодны некоторые, то лояльно относилась педиатр наша к тому, что до 6 месяцев прикармливать не буду, то вчера напугали анемией. Мол, кто так делает, лечат потом железом малышей %) А ведь это распространенный миф, что в молоке его недостаточно! И железо из грудного молока усваивается лучше, чем из прочих продуктов. В общем, я в негодовании. Вот как себя вести в следущий раз? Объяснять им это или игнорировать :( Чуть ни заставляют соком яблочным поить. Я, конечно. не собираюсь. И еще заявили. что прикорм начинают с соков, а не с овощей... По своей схеме что ли придется прикармливать? :(

Кому интересно, нашла статью о мифах :)
[a url=www.magichild.ru/opinions_rumours/berem_romours1.htm]тут[/a]

Еще нам экг назначили на 25 марта и прививка вторая 29, ох уж эти прививки.

NeanderXazix
Объяснять им это или игнорировать

на фиг бисер-то метать перед свиньями... ничего не поймут!

NeanderXazix
Чуть ни заставляют соком яблочным поить. Я, конечно. не собираюсь

Не.... Это низя делать... :dada:

NeanderXazix
И еще заявили. что прикорм начинают с соков, а не с овощей...

слов нет. Блин я взрослый человек как попью сок Моя семья так руки шершавые, а мелким говорят весь желудок сжечь можно соком то...

NeanderXazix
По своей схеме что ли придется прикармливать?

я так и сделал, почитала инфу и принялась. Начала с 6 месяцев и 10 дней с кабачка.

вредная оля
плаваем)))
и костюм я купила ей на весну...ветровка и штанцы)))

красотень!

Capris
Оля тебе надо книжки начать писать юмористические, мне каца все задатки есть!!!!!!!

• 29562348956238

Capris
Ка вы относитесь к ходункам,прыгункам?

я только за те ходунки, которые толкать надо. но нигде таких не вижу :( но когда вставать начнет, все равно прикуплю. хоть в инет-магазине каком нибудь :)

вредная оля
Викулю дочку Дашеньки с полугодовастием!!!!!!!!!!

еще раз праздравляю! ура ура ура! :)

Feonochka
"в рот мне ноги"

вредная оля
а как подгуз то умудрились стянуть???))

понимаю, Дёмыч повадился липучки растегивать, так что тоже только бодик, если без штанов

SuperWife
на фиг бисер-то метать перед свиньями... ничего не поймут!

SuperWife
слов нет. Блин я взрослый человек как попью сок Моя семья так руки шершавые, а мелким говорят весь желудок сжечь можно соком то...

SuperWife
я так и сделал, почитала инфу и принялась. Начала с 6 месяцев и 10 дней с кабачка.

Ибис
только так, а еще лучше кивать "да, да, делаю, да, да пою соком"
улыбаемся и машем хорошие отношения с педиатром еще пригодяется

ой, спасибо, девушки. поддержали, насмешили, легче стало :) последую вашим советам!

Scorpion`s Queen
Вот её аська

спасибо!

Scorpion`s Queen
про фенистил

в личку кинула.

Пуговица
Девочки, а расскажите как играете и чем занимаетесь с малышами. Особенно те, кто постарше нас.

Мы переселились на пол. Сил моих больше нет отлавливать ее на диване. На пол бросила толстый плед, на него наш игровой коврик и кучу игрух, мы ползаем, смотримся в зеркало, и все грызем! Моя бегает на коленках, а еще интересно так стала делать - если очень надо срочно добраться (например до тапок или пульта ), она встает на пальцы ног и как дельфин прыгает....
По поводу наших игр:
-учимся в ладушки, она пока сама не хлопает, но держит меня за пальцы, сидя у меня на коленях и я хлопаю и рассказываю.. она смеется!
-я собираю пирамидку, самую простую с колечками разноцветными, ей показываю.. она тока рушит и все раскидывает! Но колечки хватает и грызет.
-купили сортер, пока маленький, кубиком... Я ей показываю, запихиваю детальки, она уже пытается сама, но не выходит, оставляет попытки и тоже грузет. Еще гремит им как погремушкой, когда детальки внутри.
-Все время я показываю ей, как бы театр , беру любые ее игрушки и разыгрываю действия, даже в ванной. У нас резиновые игрухи и я разыгрываю сказку из серии Губка-Боб Постоянно топя в ванной Патрика! Еще есть 2 куклы на руку - вупсень из лунтика и ворона-капа... зачуханные до нельзя, но доче нравится. Когда показываю ей спектакль, разговариваю разными голосами, иногда она прямо угорает!
-играем игрушки-потешки из серии: поехали, поехали за грибами за орехами, в ямку бух!.... Еще:
Сидя у меня на коленях, я вытягиваю ее ручки, как-будто она держит вожжи и скачет на лошадке, говорим:
По дорожке гладкой-гладкой
Мы поедем на лошадке.
Как кричит лошадка наша?
Иго-го!!!
А по кочкам ловко-ловко
Мы поскачем на коровке.
Как мычит наша коровка?
Му-у-у! Му-у-у!
На собачке – по оврагам
Гав-гав-гав!
А на кошке по ухабам
Мяу-Мяу!
ну и много подобного. Обычно хохочем и очень нравится. Если устала -то прекращаем.
-Щитаем пальчики на руках и ногах с приговорами, их множество вариаций, порой сочиняем на ходу, в инете много.
-Можно для игр использовать стихи Благининой и Токмаковой, они прямо с подсказками.
Например, массаж перед купанием:
Раз, два-смнева!
Три, четыре-солнце в мире!
Пять шесть-реска есть.. и тыды...

Да много всего, игр и веселух, главное былобы время и желание! ;)

вредная оля
хде act полуночники???Ева,Юля...хде вы партизанки.

Scorpion`s Queen
прогулка Жане 2010 года вааще не понравилась.

и мне.... :P

Feskova Ksu
Блин столько статей вчера прочитала про прикорм-какому верить?

полагайся на свое внутреннее ощущение, мама лучше всех знает, что надо ее ребенку.

Vikki
нам медсестра приходила-говорила сок пить начинать

:y_0024:

Tesla
я ела шоколад месяцев с 2х...

и ялопаю.... постоянно! правда я фанатка темного, но могу за раз сожракать плитку....

SuperWife
я ей читаю книжки (твердые в Ашане штук 20 купила

и мы читаем, и сама она "читает" такую резиновую книжицу с картинками, ее муслякать можно и пищать ей.. купила в мегамарте. ДОчь ее жует!

вредная оля
люди в горах что ль живут как страшно жит

:shock: дикие!

Feskova Ksu
там только с 6 мес написано.

так и не надо раньше если гв.... а если ив, тогда конечно!

Блин, девульки.. эту страницу не осилю, завтре пипец рано вставать. Отошла лафа у меня.. эх. Так напишу что словила...

Feonochka
Это у троих пол торта ушло, а у нас 17 человеков буит!

Даш, так ты как на свадьбе - кусочки возле сосков - разыграй на аукционе среди гостей мужикофф, поди на 5 тортов денег наберешь! ;)

SuperWife
одежду и игрушки фишер прайз.

Кубики бери.... они такие клевые! я хочу их! но это на сейчас. Блин некогда писать, завтра черкану исче. ;)

SuperWife
сколько колготок купить ребенку?

Много! Это такая вещь.... сейчас уже бери на 68-74 размер для начала ползания. в ползунках неудобно.

Feskova Ksu
ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ!!!!

:=-O: Как тесен мир!

Scorpion`s Queen
Вроде и Юля и я довольнёхоньки)))

плюсуюсь огромно.. лучче стула в мире нету. У кого какой не увижу -мой лучче! Я серьезно!

млииин нацитировала, а отвечать..... понастрочили))))))) то что помню)))))))

Scorpion`s Queen

блондинка мене нравицааааа оч вторая фота ваще класс)))))))

Вика торт прикольный мужу показала, грит такой же хочу))))))) :=-O:

Ксюша, мне понравился третий типа велосипеда что ли ) а по поводу одежды в садик, нарядные платья на утренники допустим оч нужны бери от 110 ростовки, пллатья просто на повседневку, легкие и тепленькие можно тож))) футболки, юбки. Я по своей старшей сужу...

Юля оч хорошие потешки развлекалки+++++++++++++возьму на заметку!!!!

Оля...которая типа вредная, читать тебя одно удовольствие настроение +++++++++ книжки начинай писать, яя те грю... капитал сделаешь))))

Оля, которая Пуговица!!! Оч ну оч хороша!!!!! Петр отменный жених!!!!!!

Наташа!!! Тож хочу типа таких ходунков...толокар он вроде обзывается. Ходунки то обычные я сразу не хотела брать, боюся за Катину спинку, а прыгунки пок5а думаю)))) я про них прочла, так то их даж советуют...грят мышцы укрепляет и тд. и тп.

Кого ж забыла сори девочки))))))

хотела загрузить видео,адаптер не могу найти...вечером. мы ровно в 5 мес. встали на четвереньки и качаемси))))) ещё мы научились есть с ложки и пить из поильника...оченна ей нравится :) воть фотки наши последние)))))))

а вот наши достижения )))))и кокетничаем!!!!!!

Усем доброе утро! Вот пришли из больнички, поставили прививочку. Я такого хаоса возле прививочного как сегодня я никогда в жизни не видела! В один кабинет проверять манту и ставить прививки-ипану...ся умом! %) гулять не пойдем, мадам ща лежит вон пузыри пускает, базарит чего-то. :bear:
За неделю набрали 75гр, это конечно больше на 10гр чем за ту неделю, но все равно мало, про каши ничего не сказал, но отправила к гастроэнтерологу. И еще у нас какие-то признаки рахита-назначили 4 капли Детрима %) И еще мочу на анализ.Через неделю опять на прием.Прописали Элькар для улучшения работы организма %)
Прививку поставили Маюня даже не вздрогнула и тем более не заплакала-аж гордость взяла :) Что мы такие малеькие и не плачем

Chanterelle
она встает на пальцы ног и как дельфин прыгает....

хаха молодец че!

Chanterelle
полагайся на свое внутреннее ощущение, мама лучше всех знает, что надо ее ребенку.

хорошо!

Chanterelle
плюсуюсь огромно.. лучче стула в мире нету.

круто че! а мне вчера мой сказал: выбирай или макXLR и стульчик подешевле или свой чикко полли и прогулку подешевле Жмот говорю и спать легла

Всем привет! ой, девчонки, вы болтушки! столько понаписали, что еле осилила))
Нам в 3 месяца тоже педиатр с медсестрой сок впаривали, я просто сказала - да да. И больше об этом не говорили))
Девчонки, тортики у вас тут клевые! у мужа тоже др скоро, еще с подарком не решила...поделитесь сколь такое чудо стоит и весит, пожалуйста!
Мишка вообще молорик! наш как только фотик видит, сразу на него уставится с серьезным видом и все на этом(
Катюшка прям леди настоящая! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы