Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

эх девоньки, у меня лазарет :( и Анюшку не уберегли в этот раз. заразилась от старшего. температура, плачет, заспает чуть на ручках, просыпается и снова плачет :( жалко так

NeanderXazix
По своей схеме что ли придется прикармливать

мы тебе подскажем, не перживай...начинают с овощей, а если вес маленький, то с каш...а вообще не торопись, это мы ИВ, а вам торопиться некуда ;)

Chanterelle

взяла на заметку стишок, оч клево. А вот как дельфин это круто, хотим видео

Chanterelle
сейчас уже бери на 68-74 размер для начала ползания

у нас жарко дома, и Ромка в бодике по полу ползает, так все колени уже шершавые, как вот быть?

Capris

поздравляю вас с четвереньками, молодчинки такие. Красотка просто!!!

Feskova Ksu
Прописали Элькар

мы пили в месяц, когда прибавки не было почти, Ромка стал лучше есть и попер в весе.
Насчет рахита, у нас типа тоже есть признаки, пьем по 3 капли. Лысина на голове, потные руки и ноги. Но педиатр грит на урале без ентого дела никак практически.

Ибис
эх девоньки, у меня лазарет

ну вот, лечитесь давайте, не болейте!!!

А у нас Ромка стал спать на животе, для меня это так необычно, я никогда не сплю на нем, а тут после первого же массажа, вдруг стал крутиться ночью на живот и так спать. Уж не знаю как это связано, но вот так. Может хоть лысина на затылке зарастет быстрей.

Вот мы!

Вот ничего себе, сутки отсуствовал интернет-и 3 страницы прибыло %)... весна на дворе-я думала все гуляют... а в строчите ;)

Feonochka
Нет, ну вы гляньте, не успели мы на часик отлучиться на массаж, опять старницу настрочили ужо!!

вот-вот

Scorpion`s Queen
ага тож надеюсь Полинку повидать завтре!

повидались:) здорово погуляли. четвертый час пошел как Полинка спит %)

SuperWife
но родители собираются где-то штуку баксиков на дите

%) это очень много-если крупного типа колясок не брать...одежка там дешевая. моя мамуля потратила намного меньше-и то чемоданчик тащит детского, при том, что из игрушек-там только кукла...

Feskova Ksu
ЕВА!!!!!!!!! Твоя свекровь-моя преподша по КСЕ!!!

офигеть))) наверное гордость берет за такую знаменитую свекровь))))

Slastena
.эгеееей, лед тронулся товарищи

Поздравляем!!! ждем дальнейших ваших достижений :)

Ибис
и еще вторая игруха использовалась долго, осталась тоже, щас Анюська играет.

у нас такой же примерно турничок-зачотная вещичка, я туда чего только не навешиваю... сейчас прорезыватели висят на резиночке

Scorpion`s Queen
Мы пытались старшего секцией мотоспорта соблазнить, но не удалось.

любители-мотоциклисты)))

Chanterelle

Юля, какая ты молодец!!! так все расписала:) какой педагогический подход к воспитанию ;) я кроме ладушек ничего не знаю ну и Барто читаем...
стишок возьму на заметку)))

Chanterelle
У кого какой не увижу -мой лучче!

Capris

Катюшка-душка!!! классная фотка с буком!

Feskova Ksu
Прививку поставили Маюня даже не вздрогнула и тем более не заплакала-аж гордость взяла

а моя плакала... так жалобно

Ибис

Лечитесь-поправляйтесь! Вона какая погодка весенняя) Нече болеть :D

Slastena
у нас жарко дома

у нас тоже... мы ни одного слипика за все время так и не одели ;) только бодики-и то безрукавки или с коротким рукавом.

Slastena
Вот мы!

Ромка растет на глазах:)

физкульт прювет!!

NeanderXazix
Объяснять им это или игнорировать :( Чуть ни заставляют соком яблочным поить. Я, конечно. не собираюсь. И еще заявили. что прикорм начинают с соков, а не с овощей... По своей схеме что ли придется прикармливать? :(

Улыбаться им всем мило и делать как считаешь нужным, а не как их торкнуло я ваще стала раз в 2 мес ходить в поликлиннику, когда прививки надо ставить, чтобы лишний раз ерунду их не слушать, и прикорм без их советов начала и тем чем считала нужным ;)

Chanterelle
она встает на пальцы ног и как дельфин прыгает....

прям представила как вы енто делаете и смех взял

Chanterelle
По поводу наших игр:

Юль, ну ты просто -супер мама, столько времени уделяешь и че только не вытворяешь

Chanterelle
Даш, так ты как на свадьбе - кусочки возле сосков - разыграй на аукционе среди гостей мужикофф, поди на 5 тортов денег наберешь! ;)

крутая идея, возможно испробую

Capris
хотела загрузить видео,адаптер не могу найти...вечером. мы ровно в 5 мес. встали на четвереньки и качаемси))))) ещё мы научились есть с ложки и пить из поильника...оченна ей нравится :) воть фотки наши последние)))))))

Катюня -прелестна!!!Да и вон че уже вытворяет!!!

Ибис

Лечитесь давайте!!!

Блин Блинский, сегодня ж Богданке пол годика!!!!!Йехуууу :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Врединка наша, накрывай поляну!!!

Slastena
у нас жарко дома, и Ромка в бодике по полу ползает

вот и у нас тож жарень, мы наверно колготки дома не наденем ваще)))

Slastena
Вот мы!

Красопет, а там зубики штоль торчат?? ;)

Vikki
четвертый час пошел как Полинка спит

а мы после прогулки и массажу еще часок поспали :)

panterochka

И Лёнечку с полугодиком!!! :y_0019: :y_0019:

Slastena
мы пили в месяц, когда прибавки не было почти, Ромка стал лучше есть и попер в весе.
Насчет рахита, у нас типа тоже есть признаки, пьем по 3 капли. Лысина на голове, потные руки и ноги. Но педиатр грит на урале без ентого дела никак практически.

Ага!Я вообще прочитала что рахит это не болезнь,если не запускать, так что все норм!

Slastena
Вот мы!

Какой улыбчивый! Позирует! :)

Vikki
мы ни одного слипика за все время так и не одели только бодики-и то безрукавки или с коротким рукавом.

а мы вообще в одном памперсе гоняем так на ночь только рубашенцию какую нить одеваю и все!

Feonochka
Блин Блинский, сегодня ж Богданке пол годика!!!!!Йехуууу

УУУУХХХХХ! Уж целых полгода!!!!!! Годовщина!! Поздравляем!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А народ, глядите че вычитала в нете!!
ИНТРИГУЮЩИЕ НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ.
В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё?
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте
ваш возраст этого года, и результат будет
111 ДЛЯ ВСЕХ!!!
Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года.
И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится
37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится?
Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ..
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".

Нашу Богданочку с полугодовастием!!! Пусть не болеет детка, радует маму, папу и братика своими достижениями!!!
Ленечку с полугодовастием!!! :pozdr3:

Feonochka
А народ, глядите че вычитала в нете!!

ага, мне полседнюю неделю и в аську кидают и в одноклассники это ;)

Feonochka

ну все тогда, можно квариру покупать-деньги все равно будут

Capris
Оля...которая типа вредная, читать тебя одно удовольствие настроение +++++++++

+++ много! ОЛьчик-разносчик радости и позитива!

Capris
воть фотки наши последние))

Глазастик маленький! Как пингвинчик с ноутом! я снова убегаю....... вечером прирулю к вам !

Vikki
Нашу Богданочку с полугодовастием!!! Пусть не болеет детка, радует маму, папу и братика своими достижениями!!!
Ленечку с полугодовастием!!!

присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эгееей!!!!

Feonochka
а там зубики штоль торчат??

да-да, 2 нижних наших зубика. Сейчас верх припух, ждем-с.

Всем спасибо за комплименты. Время летит однако, в Пн нам уже 7 месяцев будет.

Feskova Ksu
Я вообще прочитала что рахит это не болезнь,если не запускать, так что все норм!

все верно, у нас солнца нет, как рахиту не быть...сейчас вот лето скоро, нахватаются детки солнышка и все ок будет. А у вас какие признаки нашли?

Slastena
А у вас какие признаки нашли?

Лысинка, потеет голова, ножки, ручки, ребра говорит шире стали, а я думала что эт мы так исхудали...

Chanterelle

Chanterelle
мы читаем, и сама она "читает" такую резиновую книжицу с картинками, ее муслякать можно и пищать ей.. купила в мегамарте. ДОчь ее жует!

и у нас такая же с животными есть, тож грызет!

Chanterelle
Кубики бери.... они такие клевые! я хочу их! но это на сейчас. Блин некогда писать, завтра черкану исче.

Что за кубики, раскажи или ссылочку плиз!

Chanterelle
Много! Это такая вещь.... сейчас уже бери на 68-74 размер для начала ползания. в ползунках неудобно.

Спасибиссимо за совет!

Capris
а вот наши достижения )))))и кокетничаем!!!!!!

Какой малышок классный !!!!!!!!!!! :j_0002:

Ибис
эх девоньки, у меня лазарет и Анюшку не уберегли в этот раз. заразилась от старшего. температура, плачет, заспает чуть на ручках, просыпается и снова плачет жалко так

ну блин... Мы тоже недавно всей семьей переболели гриппом. Давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
По поводу наших игр:
-учимся в ладушки, она пока сама не хлопает, но держит меня за пальцы, сидя у меня на коленях и я хлопаю и рассказываю.. она смеется!
-я собираю пирамидку, самую простую с колечками разноцветными, ей показываю.. она тока рушит и все раскидывает! Но колечки хватает и грызет.
-купили сортер, пока маленький, кубиком... Я ей показываю, запихиваю детальки, она уже пытается сама, но не выходит, оставляет попытки и тоже грузет. Еще гремит им как погремушкой, когда детальки внутри.

Какие вы молодцы однако! А сколько ляле?

Slastena
Вот мы!

Сладкий Ромик!!!!!!!!!!!

Vikki
это очень много-если крупного типа колясок не брать...одежка там дешевая. моя мамуля потратила намного меньше-и то чемоданчик тащит детского, при том, что из игрушек-там только кукла...

дык и я это понимаю, сказать точно купи вот это и то духу не хватает, так вот все примерно, а еще я поняла вдруг что я САМА хочу детку одевать! Ну любят они ее, что делать...

Vikki
Ленечку с полугодовастием!!!

Присоединяюсь!

Slastena
А вот как дельфин это круто, хотим видео

дак чет я не снимаю ее совсем... тут хотела ее болталогию запечатлеть и все руки не доходят!надо восполнить пробел..

Slastena
так все колени уже шершавые, как вот быть?

вот и я про то же. про колготки-это девочки из летних советуют, они уже прошли это. Коленки жалко! ;) А колготы надо типа "Носкофф" чтоб натуральные и тянулись хорошо, и еще тонкие есть.... в них ни жарко.

Slastena
Вот мы!

Лапушок такой! :)

Vikki
это очень много-если крупного типа колясок не брать...одежка там дешевая.

как здорово... хочу в Европу... :y_0023:

Vikki
какой педагогический подход к воспитанию

да неее, вы чеу! просто мне в кайф вот и играемся. А если настроения нет - то нет...Иногда спонтанно ченить вспоминаю еще.

Feonochka
прям представила как вы енто делаете и смех взял

Ага, она встает на четвереньки, а потом прыгает... такое движение есть, когда брейк танцуют, прыжки на пальцах ног и пузе, с вытянутыми руками..

Feonochka
И Лёнечку с полугодиком!!!

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И Богдусю-Лапусю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]im3-tub.yandex.net/i[/img]

Feskova Ksu
а мы вообще в одном памперсе гоняем так на ночь только рубашенцию какую нить одеваю и все!

а мы ночью в одном пампе! еще и раскрывается!

SuperWife
Что за кубики, раскажи или ссылочку плиз!

ты просила про фишер прайз, я написала ;) сча ссыль поищу!

SuperWife
А сколько ляле?

нам 6,5 месяцев....

SuperWife
SuperWife

там замудренные игрухи, вот этот мяч интересный и кубики внизу. это не просто игрухи, там интересные задумки. найди на ютубе и видео глянь, я помню, очень впечатлилась! ;)
[img]images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/215/40/2154033-m.jpg[/img]

[img]m-bizportal.ru/tovary/20112_24-06-2010_10_3047(1)_big.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:10

У племяшки были такие кубы, клевые ваще!!!

;) еще вот такие, но эти уже с чисто-познавательной целью:
[img]www.inteltoys.ru/utils/img.php[/img]
Период от года до трех лет – время бурного сенсомоторного развития ребенка. Чем больше разнообразной информации получат в это время его органы чувств, чем больше он сможет совершать разнообразных действий и движений, тем более развитым будет его мозг и тем более способным к обучению он будет в дальнейшем. Детали игрушек фирмы Fisher-Price окрашены в разнообразные яркие цвета, что необходимо для развития зрения малыша. Они дают различные звуковые эффекты, развивая его слух. Их поверхности имеют разную фактуру – не забыто и осязание.

С этими игрушками надо совершать разнообразные действия. Одни нужно потрясти, другие покрутить, третьи нажать, четвертые открыть и т.д. Малыш совершает разнообразные движения, и каждое вызывает определенный эффект, уча его находить зависимости и закономерности: он покрутил диск, и яблоко закружилось, он потряс кубик, и бананы закачались! Таким образом, играя, ребенок знакомится с окружающим миром, развивает логику, внимание, координацию движений, конструкторские способности, наблюдательность!

В набор входит 6 сенсорных кубиков. Их стенки прозрачные и внутреннее содержимое хорошо видно малышу. И внутри происходит много интересного!

В одном кубике стоит торт, который так и хочется попробовать!

В кубике с арбузом лежат арбузные семечки, а в кубике с пирогом – изюм. Если потрясти эти кубики – они загремят.

В четвертом кубике муравьишка несет ягодку – клубничку. Если кубик потрясти он закачается на пружинке.

В пятом кубике подвешены бананы, которые качаются от малейшего движения.

На дне шестого кубика есть диск, который можно крутить пальчиком, при этом яблоко в кубике кружится.

Capris
а вот наши достижения )))))и кокетничаем!!!!!!

Capris
научились есть с ложки и пить из поильника...

Вот умничка)))

Ибис
и Анюшку не уберегли в этот раз

:( бедная малыша, поправляйтесь скорее...

Slastena
Вот мы!

Ромик-улыбака)))

Vikki
офигеть))) наверное гордость берет за такую знаменитую свекровь))))

Vikki
Юля, какая ты молодец!!! так все расписала:)
стишок возьму на заметку)))

Ога, стишок клёвский. Тож зопесала.
Я чот мало чо знаю. :(

Feonochka
я ваще стала раз в 2 мес ходить в поликлиннику

Я тоже, ток на прививки, шоб всякую заразу не собирать.
Мне звонят, грят чо не приходите. А я думаю, ну нафиг мне к ним таскаццо.

Feonochka
сегодня ж Богданке пол годика!!!

Богдусю с полугодием)))

Feonochka
И Лёнечку с полугодиком!!!

:pozdr3: :pozdr: Присоединяюсь)))

Slastena
в Пн нам уже 7 месяцев будет

Как жэ время быстро летит, девочки. Какие детки большие))) :dance2:

Scorpion`s Queen
Я чот мало чо знаю.

Ева, не перживай! ;) инет в помощь! тут и ни такому научат! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы