Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
И Лёнечку с полугодиком!!!

Vikki

SuperWife

Chanterelle

Scorpion`s Queen

спасибо девоньки!
покажу именинника :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Богданочку с мини-юбилеем! её мамочку-олечку с красоткой! :y_0019:

Vikki
Нашу Богданочку с полугодовастием!!! Пусть не болеет детка, радует маму, папу и братика своими достижениями!!!
Ленечку с полугодовастием!!!

Присоединяюсь! :w_0021:
Ибис, не болейте давайте! Весна на дворе!

Feskova Ksu

Ксюш, ты не узнала на счет телефона?

Chanterelle
нам 6,5 месяцев....

как и нам...

Chanterelle
там замудренные игрухи, вот этот мяч интересный и кубики внизу. это не просто игрухи, там интересные задумки. найди на ютубе и видео глянь, я помню, очень впечатлилась!

блин тока как они их везти будут , у них на все про все 2 чемодана

Chanterelle
еще вот такие, но эти уже с чисто-познавательной целью:

panterochka
покажу именинника

класс!!!!!!!!!!!

ой девочки, я наконец-то связала вторые слингобусы!!!!!!!
Эволюция на лицо!!!!!!

а вот моя свекровь (это я пишу, чтоб понятно было, я ее свекровью оч редко называю, так как язык не поворачивается, или мама зову или Мишина мама (за глаза когда)) гляньте доче опять связала набор на весну градусов на 10-15 наверное -шапку, пинетки и комбез! Большой еще конечно и тянется, так что надолго хватит. Тока фоточка не очень хорошая...

ух, что-то я разошлась, ну да ладно. Еще в придачу она у меня вышивальщица со стажем, вчера презентовала подушку, мммммм загляденье...

опять одна пишу...
А вот что я когда -то вышила...Тоже подушка, доча балдеет от них, от подушек-то

девоньки, сегодня дала доче кабачок( я ей ввела его за 5 дней) и немного цветной капусты Баб лукошко, сама паралельно попробовала. Ну и гадость же эта заливная рыба! Жуть, у меня от парочки ложек аскомина образовалась! противняче, и доче похоже тож не особо. Кабачок гораздо вкуснее и мне и ей. Что делать-то? Неужто так и давать? Или может заморозку купить и сделать самой ? У меня блендер есть. Мож, кто делал!? Подскажите, а?

Мы выспались про тел написала в личку
Костюм ваще обалденный! Тащусь от вязаннных вещей! Бабуля у меня тоже вяжет отпадно, я в детстве вся вязаная ходила=)))
И подушечки суперские! Блин у меня терпения на такие никогда в жизни не хватит!

SuperWife
девоньки, сегодня дала доче кабачок( я ей ввела его за 5 дней) и немного цветной капусты Баб лукошко, сама паралельно попробовала. Ну и гадость же эта заливная рыба! Жуть, у меня от парочки ложек аскомина образовалась! противняче, и доче похоже тож не особо. Кабачок гораздо вкуснее и мне и ей. Что делать-то? Неужто так и давать? Или может заморозку купить и сделать самой ? У меня блендер есть. Мож, кто делал!? Подскажите, а?

У меня подруга замораживает всегда кабачки на зиму и потом из них пюре делает, говорит что свое лучше!
А мы сегодня кашку попробовали гречневую ее от нее передернуло и аж давиться начала, хотя я вообще кропульку дала, ой не знаю. завтра еще попробуем. А у вас как кашку кушали?

Feskova Ksu
А у вас как кашку кушали?

А я еще не давала, наверное ближе к 7-8 начну, а то у меня кабанчик растет итак.

Feskova Ksu
У меня подруга замораживает всегда кабачки на зиму и потом из них пюре делает

Дык у меня у родителей в сысерти частный дом, там кабачки девать некуда было, а заморозить блин не догадались никто Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:05

Feskova Ksu
А у вас как кашку кушали?

лупит ее просто по дикому, а какую кашу ели, если безмолочную, то на чем делали? мой на воде не ест ни в какую, тока на смеси...

SuperWife

ой какая красота то, я криворукая, терпения не хватит мне точно, но люблю все такое.

Девочки, вопрос, я уже писала, что Ромка стал спать на животе, и вот с этого момента он стал по утрам опухший, в смысле лицо. Эт чего так, кто-нить знает? На спине когда спит, то все ок.

SuperWife
А я еще не давал, наверное ближе к 7-8 начну, а то у меня кабанчик растет итак.

SuperWife
Дык у меня у родителей в сысерти частный дом, там кабачки девать некуда было, а заморозить блин не догадались никто

вово, я тож не догадалась. сама их оч люблю.

Slastena
а какую кашу ели, если безмолочную, то на чем делали? мой на воде не ест ни в какую, тока на смеси...

безмолочную хайнц. водичкой развела, а потом еще и молочка своего добавила

Slastena
Девочки, вопрос, я уже писала, что Ромка стал спать на животе, и вот с этого момента он стал по утрам опухший, в смысле лицо. Эт чего так, кто-нить знает? На спине когда спит, то все ок.

а ты спишь на животе? какая утром встаешь? я вот тож мятая встаю

Feskova Ksu
водичкой развела

вот в этом и дело, не будет на воде точно есть, делай полностью на своем молоке, увидишь как сметет ;)

Feskova Ksu
а ты спишь на животе?

неа, никогда...вот и не знаю...то есть это нормально опухать от того, что на пузе поспал?

Slastena
о есть это нормально опухать от того, что на пузе поспал?

Ну не то что бы опухать, но подпухшее помятое лицо вполне вероятно!

panterochka
покажу именинника

:love: Уси-пуси, лялик)))

SuperWife

Подухи зачОтные)))

SuperWife
ой девочки, я наконец-то связала вторые слингобусы!!!!!!!

Рукодельница)))

Slastena
Девочки, вопрос, я уже писала, что Ромка стал спать на животе, и вот с этого момента он стал по утрам опухший, в смысле лицо.

у меня с 3 месяцев на животе спит, все время глазенки припухают немного, через минут 5 все проходитт как проснется

Scorpion`s Queen
Подухи зачОтные)))

спасибо!

Slastena
то есть это нормально опухать от того, что на пузе поспал?

естессно...

Ибис
Чуть отварить и блендером пшикнуть

а сколько варить по времени? И надо ли предварительно размораживать?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:26

SuperWife
а сколько варить по времени? И надо ли предварительно размораживать?

а как мягкая станет. недолго совсем, несколько минут. Неа, можно не размораживать.

SuperWife
у меня с 3 месяцев на животе спит, все время глазенки припухают немного, через минут 5 все проходитт как проснется

я тоже частенько на пузо кладу, когда засыпает, иначе руками машет, вскидывается и себя будит. Потом такая морашка в полосочку помятая смешная

panterochka
покажу именинника

Поздравляю!!!!!!!!!!

моим уже лучше, у обоих уже нет температуры и кашляла Анюська меньше вроде, старший требует гулять, ее пока на балкон отправила, вечером выйдем вместе погуляем хоть :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:41

Ибис
моим уже лучше, у обоих уже нет температуры и кашляла Анюська меньше вроде, старший требует гулять, ее пока на балкон отправила, вечером выйдем вместе погуляем хоть

SuperWife
как и нам...

у нас всего 8 дней разница! ;)

SuperWife
блин тока как они их везти будут , у них на все про все 2 чемодана

они ж не много места занимают. ;)

SuperWife
вторые слингобусы!!

SuperWife
подушку, мммммм загляденье...П

рукодельницы вы обе!

SuperWife
Ну и гадость же эта заливная рыба!

:hihiks: я писала тут. моя так и не ест.

SuperWife
Мож, кто делал!? Подскажите, а?

в летних, некоторые девочки сами делают. Делайте, тока соль не кладите. У детей до года нет солевых рецепторов и если вам кажется что не солено, то это ваши проблемы! ;)

Chanterelle
у нас всего 8 дней разница!

а кто страше?

Chanterelle
я писала тут. моя так и не ест.

Сегодня чуть больше чем полбаночки дала, ничего стрямкала вроде. Но ярешила капустку мороженую купить и делать сама пюре, может вкусней будет))))))))

Эгееей, мы встали на четвереньки, на пару секунд пока, но встали!!!!!! :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы