Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
Эгееей, мы встали на четвереньки, на пару секунд пока, но встали!!!!!!

:molodec:

SuperWife

Ну рукодельница!!!!!!! Молодца))))))

panterochka

Лёнечка оч хорошенький малыш!!!!!!!

ХДЕ ВСЕ??????????????????????????ХДЕ???????????

У меня предложение...дабы как нить активизировать тему,мож устроим что тнить типа выставки. Ну не знаю, например весенний позитивчик и фото ляли)))))))) не конкурс, а так порадоваться и для настроения!!!

ну или тематика "м алявочка спит" или кушает!!!!Воть... ;)

Доброго вечера всем!

Feonochka

Даша, как именниник отреагировал на подарок? Как отпраздновали? Ждем-с фотоотчет!!!

panterochka
покажу именинника

Славненький Ленчик!!! :j_0002:

SuperWife

у вас прям все семейство рукодельничает!!! Здорово то как!!! :t_0015:

Slastena
Эгееей, мы встали на четвереньки, на пару секунд пока, но встали!!!!!!

Молодец Ромашка

Capris
У меня предложение...дабы как нить активизировать тему,мож устроим что тнить типа выставки. Ну не знаю, например весенний позитивчик и фото ляли)))))))) не конкурс, а так порадоваться и для настроения!!!

Capris
ну или тематика "м алявочка спит" или кушает!!!!Воть...

Давайте-давайте!
ну или просто фотки)
у меня вот Полинка такая смешнючая, фоткала сегодня)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:54

ну и видеоотчет как мы плаваем в бассейне :P ;)
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Девочки, а как вставить ссылки не адресом? ;) %)

Vikki
у меня вот Полинка такая смешнючая, фоткала сегодня)

:love: Сладкая малыша)))

Vikki
Девочки, а как вставить ссылки не адресом?

Тыкаешь на квадратик рядом с желтым смайликом, пятый слева - выпадает окошко - туда сначала ссылку вставляешь, тыкаешь - ОК - потом слово - которое ссылку заменит и снова - ОК. И фсё)))

Vikki
ну и видеоотчет как мы плаваем в бассейне

Клёвско как, Вика))) :clap:
Полинка молодец какая, не плачет.
Я б сама заныла, если б меня так в воду запихали с головой.

Capris
устроим что тнить типа выставки.

Вот парочка наших забавных фоток)))

Vikki

ого! у вас уже косы?! круто! :)

Vikki
Славненький Ленчик!!!

спасибо

Scorpion`s Queen
фоток)))

АТАМАН!!!! :)

Vikki, до чего же очаровательная малышка!!!!

Capris
Ну рукодельница!!!!!!! Молодца))))))

ой спасибо!

Vikki
у вас прям все семейство рукодельничает!!! Здорово то как!!!

Ага, мне тож нравится!

Vikki
у меня вот Полинка такая смешнючая, фоткала сегодня)

вторая фотка просто отпад!

Scorpion`s Queen
Вот парочка наших забавных фоток)))

ну вапще!!!!!!!!!!! Вторая уморительная!

Усем Приветики!!!
Вика, какая Полиночка молодец, так стойко все выдерживает
А Мишаньчик - такой, такой...блин слов нет, клевый ;)

Vikki
Даша, как именниник отреагировал на подарок? Как отпраздновали? Ждем-с фотоотчет!

Обещанный отчет с тортиком!!Отпраздновали здорово, и Викуля -молорик. не разу не заплакала, ко всем на руки шла, хотя половина незнакомых и всего 17 человек было!
Щас именинника покажу!! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:13

Feonochka
А Мишаньчик - такой, такой...блин слов нет, клевый

SuperWife
ну вапще!!!!!!!!!!! Вторая уморительная!

panterochka
АТАМАН!!!! :)

Спасибо, девочки)))

Feonochka
Обещанный отчет с тортиком!!

Класс))) Клёвский торт))) Именинник довольнющий.

А я заболела, девочки, с темпой 38 свалилась.
Нам надо во вторник прививку ставить и чо прям делать - ума не приложу. :( Не ставить пока?
Мишика так боюсь заразить.

Всем приветы. Девочки, ляльки супер, растут на глазах, да и веселые такие.

А мы были на приеме сегодня, весим 8,5 кг и рост 71 см. Опять набрали поменьше нормы, но врач не парится, так как Ромка активный очень. Она его поймать не могла на стоде у себя Теперь нам сказали кушать кашку 2 раза в день, чтобы энергии хватало на все. И сок с мякотью разрешили, разбавленный водичкой. И витаминки попьем по весне. Поставили последний гепатит Б. Вот и все вроде, в остальном все ок. Никак не успеваю наши четвереньки зафоткать, только частично.

И вот еще. Как уж успела четвереньки снять, не стоит долго еще.

Ух! Наконец то доползла до компа))) всем доброй ночи!!!Блин какие вы все клевые!!!!!!!!!Малыши такие рожицы корчат отменные

Feonochka
Обещанный отчет с тортиком!!Отпраздновали здорово

Клевый тортик!!! Вот думаю такой же что ли мужу на годовщину нашу подарить, а она еще какие нибудь делает??

Scorpion`s Queen
А я заболела, девочки, с темпой 38 свалилась.

Ну ты чего!!! Где успела простыть??
А я сегодня ездила в мегу, надеялась где-нить распродажный комбез купить на след зиму- Найвная, я даже на весну сейчас ничего не нашла, все или теплое до +10 или нам большое очень! Зато покатала ненаглядный Макларен в Мазекее-теперь я его точно куплю! Девоньки, где есть еще магазинчики хорошие на лялек? На весну прибарахлиться-а то в ТЦ по ходу дела уже ввсе раскупили блин, с 62 размера ваще нет ниче из верхней одежды :( кто нибудь был в Комсомолле? а в Карнавале есть что хорошего?
а еще скажите пожалуйста как видео на ютуб выложить свое?

SuperWife
а кто страше?

:P мы!

Capris
порадоваться и для настроения!!!

давайте! :clap:

Vikki
вот Полинка

лапуля-крошка!

Scorpion`s Queen
Вот парочка наших забавных фоток

:hihiks: :hihiks:

Scorpion`s Queen
А я заболела

ты чеу! давай ка лечись! не болей! весна на дворе, а она удумала!

Slastena
Опять набрали поменьше нормы

мы меньше вас весим и ростом поменьше, врачи ругались, но хыдыми мы не выглядим, уже вовсю бегаем на четвереньках, в ощим видала я их мнение.

Feskova Ksu
а она еще какие нибудь делает??

га, тут на ю-мамке очень много работ выставлено, есть ну очень шикарные!

Feskova Ksu
с 62 размера ваще нет ниче из верхней одежды

ваще.. согласна. ниче путнего нет!

Ну уже моно праздравить РОМИКА-красавчика глазастенького с открытием 7ми месячного сезона!!!Здоровья крепышу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ева, давай быстренько на поправку!! ;)

1.К нам мои родители приезжали и вот позитифф моей козюльки с бабушкой

1. пытались ползти и умаялись

Всем доброго утра!(по крайней мере у мну ещё оно)))))))
Читать Вас не перечиттать,по этому цитировать не буду не успею....отвечу так..чего вспомню!!!!!
Респект и уважуха нашей Дашуле...всегда точно помнит у кого када датка и поздравляет!!!!молорик Дашуль!!! ;)
Фсем фсем девАчки спасибо за поздравления нам с Богданой,ОчЕнЬ приятно!!!!!! :) простите,что не отписалась в тот же день не успеваюююужо попа у мну в мыле вот вам с запозданием от нас пивас с закусоном....)))угощайтесь ;) и тортях кому послаще хочется))))
Всех с прошедшими датками !!!!
Ромика с сегоднящней даткой!!!Вперед Ромик навстречу неизведанному!!!с достижениями вас мама Катя и Ромулик!!!и всех остальных деток!!!!все милахи!!!!
Ромик,Викуля,Леонид,Мишаня,ох...простите кого забыла))))))
Викуля сладкая пухлё1ша....устала...глазки алмазки!!!
Мишаня звёздочка...вне конкуренциии ням!!!!
Полинка то Полинка....вашпе...Вик зачётные фотки...на тебя мне кажется буит похожа))))а видео...я вашпе в восторге.....тож звезда растёт...в камеру то как лупится и лыбится....вкусняшка Полюся!!!!
Маишка....любимка моя...красотулька!!!!молорок,радует маму!!!так держать!!!!
эхххх....надо было конспектировать)))))
сёдни пойдём в больницу...взвесимся..може отпишусь в конце дня....
начали прикорм...мы...))пока всё тип топ идёт)))ток вот не понять мне...вернее не не понять....а чё та от переизбытка инфы всё смешалось....Катя,Юля,Даша можно популярно....сил нет от думок..када как сколько.... када начинать творог,мясо,када можно буит начать варить каши на коровьем молоке,можно ли cxc уже начинать ей давать компот из сухофруктов своих и када,насчёт пюре фруктовых я врубилась что не спешить...а вот всё остальное....чё та...ммм..не панать((((разшифруйте....!!!!!!!????как готовить эти каши безмолочные на своём молоке....греть его???на водяной бане или как????
вооооооооооооооооотттттттттттт..чё ж ещё хотела сказать то...а???
наверное,что всех люблю целую..скучаю,убежала)))
а да...мы были у ортопеда(почему не успеваю то)он придрался к нашим стопам вот теперь ходим на массах и электрофорез...воть....
у писюхи темпа фсё время 37ю2...пока не парюсь можа это терморегуляция не нормализуется никак....
ах да...Ева выздоравливай....я бы с прививкой пока повременила....вдруг чё нить подцепит от тебя!!!поправляйся....бериги себя и Мишулю!!!!
да и как вы добавляете фотки сразу большими??
и Ева так и не поняла куда нажать на какой пятый с лева смайлик,что бы ссылки не адресом видны были???)))))

и вот вам фотки для поржать))))писяем с папой...в шоке)))
грызёт грызунок,он не влазит в рот...злится....так сильно...что её не цензурная брань разносится по всему дому))))

Feskova Ksu
Ну ты чего!!! Где успела простыть??

Дак вот не простыла. Ни соплей, ни горло не болит. %) Тока кожа от температуры ныла и голова до кучи.

Chanterelle
ты чеу! давай ка лечись! не болей! весна на дворе, а она удумала!

Feonochka
Ева, давай быстренько на поправку!!

Спасибо, я так и не поняла, что это было, вчера темпа 38,3, сёдня 35. %)
Ничо не болит. Прямо теряюсь ваще. :dontknow:

Chanterelle

Такая классная Маришка))) :love:

Feonochka

Вика-Красная шапочка)))

вредная оля
и вот вам фотки для поржать))))

Смешная Богдуся)))

вредная оля
и Ева так и не поняла куда нажать на какой пятый с лева смайлик,что бы ссылки не адресом видны были???)))))

Под фразой "Ваш ответ" есть кнопочки. Всего их 10 шт.
Первая - выделить жирным шрифтом. Вторая - курсивом. Третья - подчеркивание текста. Четвертая - вставить картинку. И пятая (которая нужна!) - вставить ссылку. Далее идут кнопки открывающие полный набор смайлов.

SuperWife
ой девочки, я наконец-то связала вторые слингобусы!!!!!!!

Молодец! еще рукодельничать успеваешь! эх..я 2й месяц сумку вяжу себе
Такие малыши у всех замечательные! :j_0002:
Ева, давай не болей!!!
Ромчика поздравляем с даткой и новыми достижениями! :t_0028:
Девоньки, которые названия нам тут для новой темки предлагали, когда переезжаем уже?! :y_0001:
это мы так спим днем))
поехали! это наша качелька)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:57

Девочки, всем спасибочки за комменты к фоткам и видео)))
Мало того, что мы плаваем, теперь еще и в баню ходим)))
Наверное Богдуся тоже баньку имеет? ;)

Scorpion`s Queen

Ну Мишаня, как всегда, вне конкуренции, Ева, ты фотик выпускаешь из рук??? столько необычных фоток!!!
Ева, спасибо за ликбез про кнопочки!

Feonochka

Викуля-красотуля-сладенький пончик:)

Slastena

С даткой вас!!! кареглазый малышик Ромик!!!

Chanterelle

Миришка-модница-сковородница!!

вредная оля

Богдана не против, что ее снимают при столь интимном деле? получается у нее???

Tesla

Ух, как вы классно спите на животике!!!

Все-все наши ляльки сладенькие, все по своему хороши!!!!

вредная оля
Респект и уважуха нашей Дашуле.

ох, мерзи

вредная оля
можно популярно....сил нет от думок..када как сколько.... када начинать творог,мясо,када можно буит начать варить каши на коровьем молоке,можно ли cxc уже начинать ей давать компот из сухофруктов своих и када,насчёт пюре фруктовых я врубилась что не спешить...а вот всё остальное....чё та...ммм..не панать((((разшифруйте....!!!!!!!????как готовить эти каши безмолочные на своём молоке....греть его???на водяной бане или как????

Ну видать я первая буду отвечать))
творог и мясо после 8 мес начинают те кто на титьке, каши на коровьем молоке вроде около года, щас можно на своем молочке делать их, но мы пока каши не едим, т.к. вес итак хороший а с них еще больше попрет, а как их разводить там написано на упаковке ведь, просто вместо воды делай свое молоко и усе !мы кушаем 4 овоща и 2 фрукта!
компот как таковой мы не делаем но я промываю 2 черносливинки хорошо и заливаю их на ночь 3/4 стакана кипятка и с утра даю, раза 2 в день попить, но начали после того как ввели первый овощ, чтоб в туалет нормально ходить!а вчера чернослив гербер есть начали ;)
Ну вроде как то так
З.Ы. Буська клевя))

Scorpion`s Queen
од фразой "Ваш ответ" есть кнопочки. В

Я падстолом Ева молодец, все разжевала))

Tesla
поехали! это наша качелька)

клево спите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы