Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
каши на коровьем молоке вроде около года

Чо, правда? %) Я старшему с полугода делала... :=-O:

моего старшего в 3 месяца прабабшка наполиа-с которой он сидел-пока я училась ;) ничек-жив-здоров и с животом не мучался

сладкие такие малышики на фото :)

а вот и мы. Любимая теперича поза

Scorpion`s Queen
Под фразой "Ваш ответ" есть кнопочки. Всего их 10 шт.
Первая - выделить жирным шрифтом. Вторая - курсивом. Третья - подчеркивание текста. Четвертая - вставить картинку. И пятая (которая нужна!) - вставить ссылку. Далее идут кнопки открывающие полный набор смайлов.

Vikki
Наверное Богдуся тоже баньку имеет?

нее..пока исчо не имеем....думаем ток стройнуть)))

Vikki
Ева, спасибо за ликбез про кнопочки!

:dada:

Vikki
Богдана не против, что ее снимают при столь интимном деле? получается у нее?

она в шоке от этого)))))

Feonochka
а как их разводить там написано на упаковке ведь, просто вместо воды делай свое молоко и усе

дык вот как разводить я поняла....НО...на воде,её(воду)греют,а молоко свое треба греть али как???

Feonochka
З.Ы. Буська клевя))

Feonochka
Я падстолом Ева молодец, все разжевала))

ды вашпе здорово!!!!

Scorpion`s Queen
о, правда? %) Я старшему с полугода делала... ::=-O::

гы гы гы ...мы много чего своим старшим делали чего са не делают)))Викуля вон вжо написала))))
мы были в больничке...весим 8кг,рост 67...но чё та я сино сомневаюсь,пока она разгибала ей ноги Богдана уползла ужо чёрте знает куда...вечером сама померАю)))))

Feonochka

Даша спасибо ,что откликнулась ;)

Scorpion`s Queen
, правда? %) Я старшему с полугода делала

Vikki
моего старшего в 3 месяца прабабшка наполиа-с которой он сидел-пока я училась

Дак никто не говорит что кони двинешь от молока, просто там белок, который не оч хорошо у малявок усваивается, поэтому пить его не раньше 3х лет рекомендуют, а в каши мес с 10 я думаю моно добавлять!

Ибис

ага и мы так любим, ток еще в ротик ножку

вредная оля
дык вот как разводить я поняла....НО...на воде,её(воду)греют,а молоко свое треба греть али как???

ну конечно подогреть немного, до нужной темпы иначе не растворится каша то! ;)

вредная оля
мы были в больничке...весим 8кг,рост 67.

ай молодца))

Feonochka

катяшок маленький))))
у Иры ибис тож красотка пухляшка)))а какие глазищи :w_0039:

Ибис

ааа, какие пупсеныши вы :j_0002: а мы так не умеем делать((((

вредная оля
мы были в больничке...весим 8кг,рост 67.

молорики, вес то не маленький у вас, Оль %)

Feonochka

ой, ну Викуля вообще отпад))) такие складочкиииии :j_0002: чорт, расцеловала бы :t_0035:

я вот все думаю-почему мне такого ребенка не удалось выкормить? сама виновата? или природа-матушка делает свое дело? у меня Полинка ни когда не висела на титьке... но желание то у малявок всегда есть посасать)))а раз она не настаивала-я и не предлагала...
думаю, надо было кормить постоянно-вдруг такая же была бы пончик ;)

чето у нас сегодня со сном кирдык %) первый раз мы бодрствуем днем 4 часа без сна... я уже 2 раза вытаскивала на балкон ее спать уложить-все безуспешно...

Vikki
чето у нас сегодня со сном кирдык %) первый раз мы бодрствуем днем 4 часа без сна... я уже 2 раза вытаскивала на балкон ее спать уложить-все безуспешно...

%) %)

Vikki
олорики, вес то не маленький у вас, Оль %)

даааааа...а я всё думаю,что мы дохлики?)))))

Ибис

Анюся-лапуся))) Сладкая девочка)))

Feonochka
ток еще в ротик ножку

Ржака)))

Vikki
а мы так не умеем делать((((

И Мишик тоже "в рот мне ноги" делать не умеет.

вредная оля
что мы дохлики?)))))

мы тут самые дохлики 5500 всего %)

вредная оля
катяшок маленький))))

я так долго этот кадр ловила, она так быстро отпускает ножки что фотик не поспевает за ней

Vikki
й, ну Викуля вообще отпад)

сенкс

Vikki
я вот все думаю-почему мне такого ребенка не удалось выкормить? сама виновата? или природа-матушка делает свое дело? у меня Полинка ни когда не висела на титьке... но желание то у малявок всегда есть посасать)))а раз она не настаивала-я и не предлагала...
думаю, надо было кормить постоянно-вдруг такая же была бы пончик

так, мы с тобой при встрече поговорим на эту тему, что это за наезды на себя!!!У тебя Полинчик такой кукленок, зачем вам лишние кг??у меня вон руки отпадывают!!я вот щас думаю когда она схуднет у меня

Vikki

ну может наспалась утром когда мы гуляли, хотя мы с тех пор второй раз уже дрыхнем %)

Vikki
мы тут самые дохлики 5500 всего %)

дык вы исчо и салапеды...буите расти и набирать!!!! ;)

Feonochka
так, мы с тобой при встрече поговорим на эту тему,

оки ;)

Feonochka
ну может наспалась утром когда мы гуляли, хотя мы с тех пор второй раз уже дрыхнем

да вроде всегда одинаковый режим)) когда в предыдущие разы гуляли) тоже уже были на второй сон уйти а мы с первым еще воюем :=-O: :=-O:
я поняла...-это она мне за вчерашний пятичасовой сон на даче сегодня устраивает))) сбалансировала типа

вредная оля
дык вы исчо и салапеды...буите расти и набирать!!!!

ну все равно из нашей темки маловесных таких нет детишек ;) да и в соседние заглядывала.. в основном детишки-пузлячки))

Vikki
ну Викуля вообще отпад))) такие складочкиииии

Как пупс рекламный))) :t_0035:

Scorpion`s Queen

ну стоило мне токо пожаловаться тут, или то, что мы не спим весь день и от скуки не знаем чего еще придумать, сейчас смотрю взяла ноги в руки, сняла сначала одимн носок, пожевала минут 10 пока не упал, потом со вторым то же самое проделала
сфоткала, но чорт не могу скинуть с фотика-глюк какой-та..

Scorpion`s Queen

какие ваши годы вы вон как славно на коленки вспрыгиваете, нам не знаю когда удастся наши все складочки так подбросить

Vikki
я поняла...-это она мне за вчерашний пятичасовой сон на даче сегодня устраивает))) сбалансировала типа

вот вот!!А щас то спит малялвочка??

Scorpion`s Queen
Как пупс рекламный))

ну все мать в смущении

Vikki
о чорт не могу скинуть с фотика-глюк какой-та.

давай разбирайся и показывай, а то тыж мечтала чтоб было как в ролике)) ;)

Feonochka
вы вон как славно на коленки вспрыгиваете

Vikki
ну и видеоотчет как мы плаваем в бассейне

Поля такая молодчинка!

Feonochka
ток еще в ротик ножку

надо же как складывается мы так не умеем)))

Vikki
мы тут самые дохлики 5500 всего

не говори ерунду!такая девчонка-красотка! в бассейне вон плавает, все сжигает. Наш вон 9кг весит, я уже стреляюсь...сама дохликом стала все высосал. Уже бы пополз хоть..может скинет, пока только по пластунски получается, на коленках долго стоять не может, головой упирается, а не руками. Видимо сил не хватает свое тельце держать...

Slastena
А мы были на приеме сегодня, весим 8,5 кг и рост 71 см.

Атлет!

Slastena
Как уж успела четвереньки снять, не стоит долго еще.

:hihiks: Так-то умора конечно, моя также пыталась, а потом стала по-пластунски ползать и покончила с четвереньками (надеюсь навремя)

Chanterelle
SuperWife
а кто страше?
мы!

Feonochka
.К нам мои родители приезжали и вот позитифф моей козюльки с бабушкой

Красивая Викуля! А шапочка-то!!!!!!!!!!!!!!У меня сразу ручки зачесались!!!!! Где покупали? Или кто вязал?

вредная оля яи вот вам фотки для поржать))))писяем с папой...в шоке)))

:hihiks:

[us er]Tesla[/user]
Молодец! еще рукодельничать успеваешь! эх..я 2й месяц сумку вяжу себе

:clap: Давай довязывай, потом покажешь!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:27

Feonochka
вот вот!!А щас то спит малялвочка??

НЕЕЕЕТ %) мы сегодня спали один!!! раз и все)))

Tesla
Поля такая молодчинка!

спасибочки ;)

Tesla
Видимо сил не хватает свое тельце держать...

представила

SuperWife

зачудительная фотка :) ;)

SuperWife
А шапочка-то!!!!!!!!!!!!!!У меня сразу ручки зачесались!!!!! Где покупали? Или кто вязал?

эт подруженька у мну рукадельничает, шляпки вяжет крючком!!!

SuperWife

Хорошо фотка сделана!фотошопчик?? ;)

Vikki
НЕЕЕЕТ %) мы сегодня спали один!!! раз и все)))

ну вы дали, стране угля! ;)

SuperWife
Прикрепленные файлы:

Самая верхняя фотка в коллажике - смешнючая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы