Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Усем привед! Девчуси!

вредная оля
када начинать творог,мясо,када можно буит начать варить каши на коровьем молоке,можно ли cxc уже начинать ей давать компот из сухофруктов своих и када,насчёт пюре фруктовых я врубилась что не спешить...а вот всё остальное....чё та...ммм..не панать((((разшифруйте....!!!!!!!????как готовить эти каши безмолочные на своём молоке....греть его???на водяной бане или как????

ну творог, мясо, яйца мы еще и не начинали.....Пюре едим почуть, не особо, нормально тока тыкву и кабачок с яблоком. Если любое пюре смешать с фруктовым, то она будет есть чуть, если в чистом виде-то до сих пор не ест.
Начинай давать как девчонки советовали выше, с некрахмалистых овощей - кабачок, брокколи, цв. капусту.. там по нарастающей.
-В 6 мес. можно начать вводить БЕЗМОЛОЧНЫЕ кашки, сорри, но я чета фигово представляю каши на мамином молоке %) . Если все пучком, то можно эти безмолочные делать на смеси или вводить молочные. Специальные детские кашки, разводные или сама крупки через кофемолку, как многие советуют. Начинают с гречневой и кукурузной, овсяную не надо пока. Очень хвалят Хайнц.

• В 7 мес. можно дать желток, лучче перепелиный. Уже надо есть кашку 1 раз полноценно, у нас не сканывает, видимо. 1 раз овощ и 1 раз фрукт.
  • в 8 вводят кисломолочку, ее дают на молочке бесплатно, до года ВСЕМ!!! С года малоимущим, по предъявлению справок. Кефирчики, твороги.. девочки наши сами гоняют в Уралбиомед, за всякими бифидо-кефирчиками и творожками, там покупают свежачок.
    Дальше будет видно.

Это вроде нормы, но у нас по ним отклонения, мы уже много-че попробовали с маминой тарелки, а прикармливаемся плохо, но об этом дальше...

Tesla
это мы так спим днем))

Кака клева! пусик-лапусик!

Ибис
Любимая теперича поза

наша тоже.... еще мы стоим на четвереньках и раскачиваемся... смешнюче.
Еще в связи с этим, мы перелезли из ползунков в колготки! это очень удобно! я в восторге! пока 68 носим, розовенькие колготы со смешариками!

Vikki
ну все равно из нашей темки маловесных таких нет детишек

Вот и есть.... мы тож маловесные, 7,5 всего.. ругались на нас. Я вычитала в инете - шо это норма! Моя зайка-тоже пухлик, не худая, ест титю нормально, молока хватает ттт, прикармливаемся не очень, но тут наша политика, видать, сказалась.. мы все прикормы запиваем маминым молоком, на меньшее мы не согласны.

Chanterelle
Уралбиомед

Юля, это что? Это хде?
Ты у нас, как всегда, кладезь полезной информации. :clap:
Конспектирую.

Scorpion`s Queen
Юля, это что? Это хде?

это на Луначарского, где Сити-центр. (следующее здание по Лунке), там еще Магнум рядом.
мы там еще старшего "кормили-поили" ;)

SuperWife

Chanterelle
ее дают на молочке бесплатно, до года ВСЕМ!

нЭту в нашем тундре такого.....молочная кухня...фсё саМи,фсё сами покупаем(((((

опать фсе дрыхнут((((((

вредная оля
опать фсе дрыхнут(((

Да не))) Я вон, трусь в теме про кухни и про мальчика, которого в школе травят. :(

Scorpion`s Queen
Юля, это что? Это хде?

Вика уже написала, а тут поподробнее, там доставка есть на дом, но это на первый взгляд, если копнуть в глубь - сумасшедшие суммы получаются, люди районами кооперируются или сами ездят. Продукты эти нужно кушать хотябы через день.. вот и выходит... Тут еще их продукты, почему и для чего - читайте! [a url=www.uralbiomed.ru/]убм[/a]

Scorpion`s Queen
кладезь полезной информации.

вредная оля
нЭту в нашем тундре такого

по закону! начит должон быдь!

Че поделываете?

Scorpion`s Queen
мальчика, которого в школе травят.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Feonochka
Хорошо фотка сделана!фотошопчик??

ага какая-то програмка простенькая у меня имеется

Scorpion`s Queen
Самая верхняя фотка в коллажике - смешнючая)))

сама прикалываюсь. Фотку называю "what s up", типа что случилось?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 08:33

Vikki
у меня вот Полинка такая смешнючая, фоткала сегодня)

Какая лялюська, оч симпатичная девулька)))))) :w_0021:

Vikki
ну и видеоотчет как мы плаваем в бассейне

ну вааапще молодцы,Полинчик даж не вякнула, оч уважаю!!!!!

Scorpion`s Queen
Вот парочка наших забавных фоток)))

Ну Мишенька звезда!!!!!!! Вам с такой мимикой потом в актерский надо кружк какой нить))) :j_0026:

Slastena
А мы были на приеме сегодня, весим 8,5 кг и рост 71 см

Молодцы,растете!!!! Славный малыш)))))) :love:

Chanterelle
Маришка-солнышко!!! в зеркало смотрится красотка)))))) :rose:
[cit]вредная оля
Класнючий тортик!!!!!!! Богдуся опять же вне конкуренциии,а глазюки то озера))))))) утонуть можно)))) :bear: :heart: :heart: :heart:

.К нам мои родители приезжали и вот позитифф моей козюльки с бабушкой

1. пытались ползти и умаялись

Даша, ну твоя ппппппппппппппппухляша слатенькая,так бы потискала её масяню :j_0002: :w_0021:

вредная оля
и вот вам фотки для поржать))))писяем с папой...в шоке)))
грызёт грызунок,он не влазит в рот...злится....так сильно...что её не цензурная брань разносится по всему дому))))

Фотки супер))))

Tesla
это мы так спим днем))
поехали! это наша качелька)

Как вы спать научились) мы так не умееем !!! умничка-ляля!!! :y_0017:

Ибис
а вот и мы. Любимая теперича поза

Вот какие ножки сладкие!!!! :y_0017: :m_15: какая лялечка-оч хорошенькая!!!!! ттт на вас))))))

Приветики!!!!!!!! а мы чот спим пилохо,зубки прям видно,десно белое спереди,мне каца на днях пополним ряды зубастиков!!!!!! Девочки и у нас такие дела,чо делать то??????моя села,прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится :=-O: а нам 5 мес и неделя,садить чо ли? и ползаем мы так: встает на четвереньки раскачивается и прыгает вперед,вот так и преодолеваем расстояния)) зафоткаю счас как сидит,скину))) седня в больничку,бум ставить инфантрикс+ полиемиелит....плакать будет(((( :( и вот видео обещала "как мы встали на четвереньки" www.youtube.com/watch

Всем доброе утро!!!!!!! Ого сколько написали уже!!!!!!!!

Scorpion`s Queen
Я вон, трусь в теме про кухни и про мальчика, которого в школе травят.

Это где такие страсти????
Я немного побаловалась, только програмка какая-то непутевая.

Capris
Девочки и у нас такие дела,чо делать то??????моя села,прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится а нам 5 мес и неделя,садить чо ли?

Ну наверное пришло ваше время. :)

У них наверное в этом возрасте самое любимое ноги? Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:09

Позитиффф!!!!!!
Вот мы спим))))))) и сидим)))))))))

вот тут лучше видно)))))))

Вот еще мои дочи)))))))) Старшую кстати на курорт отправили с бабушкой в Киров в санаторий подлечиться))))) Отдыхают!!!!

Доброе утор фсем!!!! :dance2: кому как спалось???))

Capris
прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится ::=-O:: а нам 5 м

Алён раз села значит готова!!молодцы!!!рада за вас!!!фоточки классные ваши красотки и Катюша и Олюшка!!!спите красиво!!)))а мы исчо пеленаемся(((млин...никак не хочет спать с руками не дружим мы с ними(((жутко расстраиваюсь поэтому...чё делать,я уже думаю ну буду приучать кладу её не пеленая,она хочет спать и прям вижу мучается не может заснуть ..стоит ток замотать прям сразу брык и спит(((чё делыть....а уже так хочется вот так же спать свободно.... :(

Feskova Ksu
немного побаловалась, только програмка какая-то непутевая.

Ксюш,здорово как молодец!!!спасибо!!!

Capris
Позитиффф!!!!!!
Вот мы спим))))))) и сидим)))))

:love:

Chanterelle
Че поделываете?

ды ни чё не делаем,а чё ж с этим сделать....если администрация козлиная(((((

Спалось отлично! вот только побольше бы

Capris

Зайка такая Ален!!!

вредная оля
.стоит ток замотать прям сразу брык и спит(((чё делыть....а уже так хочется вот так же спать свободно....

А я свою обнимаю вначале крепенько так, прям титьку в рот и ее за пазуху и она хорошо засыпает, только вот просыпается от рук частенько!

вредная оля
Ксюш,здорово как молодец!!!спасибо!!!

Спасибки! Надо уже освоить фотошоп!

Capris
и сидим)))))))))

классно так. сидящая малышка сразу старше как-то воспринимается на фото, чем 5 месяцев :)

Приветик! Можно к вам? У Меня тоже тигренок, нам сегодня 4 месяца!:)

Lapus`ka

Привет!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!!!! :y_0019:

Спасиииибки!!!!!!!!

Привееет!!

Capris
Даша, ну твоя ппппппппппппппппухляша слатенькая,так бы потискала её масяню

Пригоняй к нам, всех потискаешь, и мы твою куклу ;)

Capris
Девочки и у нас такие дела,чо делать то??????моя села,прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится ::=-O:: а нам 5 мес и неделя,садить чо ли?

ну ты Алён много то не давай ей в любом случае сидеть, все равно еще не окрепли мышцы!
А видео прикольное, Катюня так позирует в камеруу :y_0018: :y_0017:

Capris
бум ставить инфантрикс+ полиемиелит...

а у вас он есть в Перми?! :=-O: мы в 5 мес пентаксим ставили, даже не пикнули, так что не обязательно плакать будете) ;)

Feskova Ksu

здорово получилось!

Capris

Катюня-милашка!!только бледненькая какая то :love: :rose: А старшая ваще красотуля у тебя!!

вредная оля
кому как спалось???)

Тебе видать хорошо спалось А моя красота сегодня в 7.30 проснулась и давай песни петь!!! :P но через пол часа вроде уснула до 9.30

вредная оля
)а мы исчо пеленаемся(((млин...никак не хочет спать с руками не дружим мы с ними(((жутко расстраиваюсь поэтому...чё делать,я уже думаю ну буду приучать кладу её не пеленая,она хочет спать и прям вижу мучается не может заснуть ..стоит ток замотать прям сразу брык и спит(((чё делыть....а уже так хочется вот так же спать свободно.... :(

у нас та же хрень, Оля, мы до сих пор в пеленочке спим, крайне редко без нее засыпаем!!а так все ходуном ходит и заснуть не может!!
Муж говорит, че вы ее как Кавказскую пленницу скручиваете!!А вот сам бы попробовал ее усыпить, пленницу то энту!!! %)

Lapus`ka
Приветик! Можно к вам? У Меня тоже тигренок, нам сегодня 4 месяца!

Конечно можно!!!Проходите не стесняйтесь, как зовут вас признавайтесь!!

Feskova Ksu

класс, тока моя там кака-то не вписывается, масло масляное

Capris
Девочки и у нас такие дела,чо делать то??????моя села,прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится а нам 5 мес и неделя,садить чо ли? и ползаем мы так: встает на четвереньки раскачивается и прыгает вперед,вот так и преодолеваем расстояния))

все ок у вас, мы у Хамова были вчера на пятиминутке, он сказал не присаживать ни в коем случае, пока сама не сядеть, а нам уж скоро 7 месяцев, та что раз сама делает все ок!

Feskova Ksu
У них наверное в этом возрасте самое любимое ноги?

Маюшка лапуля...

Capris
Вот мы спим))))))) и сидим)))))))))

блин так классно по взрослому выглядит, а ведь вы помладше нас будете!

Capris

Ляпота!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы