Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки,мы седня выкупили обновки,хвастанемси!!!!!

Capris
Девочки,мы седня выкупили обновки,хвастанемси

красотка!!! Модная деваха растет!)))

Lapus`ka
Приветик! Можно к вам? У Меня тоже тигренок, нам сегодня 4 месяца!:)

давай Наташ к нам,а то всё шифруешся,у нас тут дружно и весело)))с миниДаткой вас,растите здоровульками!!!!!! :pozdr3:

Feonochka
Тебе видать хорошо спалось А моя красота сегодня в 7.30 проснулась и давай песни петь!!! :P но через пол часа вроде уснула до

аха да....мечтать мечтать мне о хорошем сне время посмотри во сколько я этот привет вам написала,переведи на московское и это мы уже как час назад проснулись)))

Feonochka
у нас та же хрень, Оля, мы до сих пор в пеленочке спим, крайне редко без нее засыпаем!!а так все ходуном ходит и заснуть не может!!
Муж говорит, че вы ее как Кавказскую пленницу скручиваете!!А вот сам бы попробовал ее усыпить, пленницу то энту!!!

бум их до замужества крутить)))пленниц этих :hihiks:

Capris
Девочки,мы седня выкупили обновки,хвастанемси!!!

крясотаааааааааааааа!!!

Lapus`ka
Приветик! Можно к вам?

Capris

клевый комбез, мне он оч нра.., он ведь без утеплителя, на совсем тепло?!

вредная оля
с миниДаткой вас,растите здоровульками!

ага, присоединяюсь!

вредная оля
аха да....мечтать мечтать мне о хорошем сне время посмотри во сколько я этот привет вам написала,переведи на московское и это мы уже как час назад проснулись)))

ну вы даете!

вредная оля
бум их до замужества крутить)))пленниц этих :hihiks:

аха, точно %)

Capris
Ну Мишенька звезда!!!!!!! Вам с такой мимикой потом в актерский надо кружк какой нить)))

Пасип)))

Capris
мне каца на днях пополним ряды зубастиков!!!!!!

Ух! Как всё быстро)))

Capris
моя села,прям сидит без поддержки,садится из положения четверенек,набок попу заваливает и садится ::=-O:: а нам 5 мес и неделя,садить чо ли?

:=-O: О! Ничосе!

Capris
встает на четвереньки раскачивается и прыгает вперед,вот так и преодолеваем расстояния))

Да-да, мы точно так жэ)))

Feskova Ksu
Это где такие страсти????

Это [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот.[/a]

Feskova Ksu
У них наверное в этом возрасте самое любимое ноги?

Лапуся)))

Capris
и сидим)))))))))

:=-O: :=-O: Ну молодец Катюшка))) Ну даёт)))

Ибис
ножки в ручки, лежит и пищит, чтоб ее перевернули

Ну и праильно, вот ищо, самой ворочаться, не барское это дело.

Lapus`ka
У Меня тоже тигренок, нам сегодня 4 месяца!

:y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: Йииихааа!!! Нам тоже сёдня пять месяцев!!!
Вас как зовут? Скока весите? ;)

Capris

Клёва! Моднючая деваха растёт))) :y_0002:

Ну и фотку моего ИМЕНИННИКА!!! ВОТЬ! :y_0028:

Scorpion`s Queen
Нам тоже сёдня пять месяцев!!!

Мишастик улыбастик с :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: минидаткой!!!!!!!!!!!!!!

хотела фотку моей лапочки отправить, а что-то неполучается, висит. Зовут дочечку Сонечка, сколько весим незнаю, последний раз к врачу ходили в 2 месяца, а потом то сама болеет, то братик, вот ни как и не сходим, может в четверг соберемся.

Capris, какой у вас костюмчик красивенький!!! У меня вообще слабость на девчачьи вещички!

Ещё сёдня днюха у дочки

nussya

они с нами в один день тоже родились! :rose: Пряздрявлям, если Надя в темку ищо заглядывает)))

вредная оля
Мишастик улыбастик с минидаткой!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки, Ольчик))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif[/img]

Lapus`ka
Вот моя Сонечка, лапочка-дочечка!

Тоже малышка-крепышка))) :love: [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Девочки, а кто бы рискнул поехать с двумя детьми на машине на море, старшему 4 будет, а ляльке 9-10 мес на ИВ.

Lapus`ka
ляльке 9-10 мес на ИВ

Ищо норм, а вот 4-хлетку как раз бы не рискнула тащить. %)

Ибис
со старшим то легко, а вот с малышней - неа

Scorpion`s Queen
Ищо норм, а вот 4-хлетку как раз бы не рискнула тащить

гы, мнения разошлись
с 4-леткой мы как раз ездили, норм, просидел как миленький в кресле, гоняла побегать на остановках; брали ноут, с ним немного развлекался.

Ибис
Поздравлям! какая у него мимика - всякий раз разный ;) живенький такой

Спасибо)))

Ибис
гы, мнения разошлись

ИМХО - лучше самолет. ;)

Ибис, да на азовское море в Кучугуры, туда на поезде не удобно и на самолете тоже (да еще боюсь их), а на машине само-то. Я вот тоже думаю, что как раз ползунком будет, и как посуду стерилизовать, еду подогревать и хранить, вдруг жарко будет все испортим.

mir1mir1
:) :) :) :) :) :) :) :)
мир детей
www.mir-1.com

Это что за спам? Ну-ка объяснитесь или тыкаем модеру. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_domowhack.gif[/img]

а на самолете такие перегрузки, я сама когда садился самолет чуть не умерла, там горы и он то садиться, то взлетает, вообще капец!

Lapus`ka
а на самолете такие перегрузки, я сама когда садился самолет чуть не умерла, там горы и он то садиться, то взлетает, вообще капец!

а я на самолете всеже собралась. правда не туда, надеюсь все норм. будет.

Но с едой - вам только в кемпингах останавливаться, кипяток просить, чтоб смесь развести, покормить. Лучше может даже воду питьеую покупать и просить вскипятить. А нальют поди еще из крана. Про стерилизацию - а недостаточно просто вымыть и кипятком ополоснуть? Сумка-холодильник для пюрешек тоже хороша, но это только на первый день, потом нагреется. Если только опять же будут в кемпингах разрешать в холодильник пластины положить... Хотя если не будет сильно жарко, то при комнатной темп. их нормально хранить. Все равно же в машине не так жарко (кондей же, да?) и пюрешки можно будет так держать баночные.
Но меня бы пбольше волновало как удержать малышу в неподвижном состоянии так долго

я вот тоже не представляю этого, единственное это отстегивать чтоб ползала по сиденью и держать, чтоб не упала... вообщем, ни одной приличной мысли у меня нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы