Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
нам завтра 14 неделек, животик пока не растет

Блин,у меня 17,5 нед. ваще не вырос пузо. невпалое просто ,как раньше было,а плосковато объевшееся. ниче не пойму!когда расти начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня с первым ребенком где то на 18 неделе начала замечать (хотя худая была), а сейчас живот какой то мягкий (мож я накручиваю конечно), поэтому и на узи боюсь идти, а врач мой меня посмотрела только на сроке 7 недель и все, даже просто живот не ощупывает - это же не нормально.

у нас сегодня 14 недель. животик уже появляется какбудто объелась)

у меня 18 недель. Пуз большой шарик. А по идее у всех индивидуально.

Capris
а врач мой меня посмотрела только на сроке 7 недель и все, даже просто живот не ощупывает - это же не нормально.

какая то неправильная врач, моя каждое посещение ощупывает и сердечко аппаратом слушает (и мне слышно)

а у меня какие-то водянистые выделения начались, за седня уже трое трусиков сменила %) есть у кого так? я чет беспокоюсь, а к Г тока 8 апреля.

Hello Kittи
а у меня какие-то водянистые выделения начались,

не то чтобы водянистые.просто их резко стало больше, внешне как молочница. но где то прочитала,что на этом сроке это нормально.

Annete
их резко стало больше

ага резко и больше :=-O:

главное чтоб небыло плохого запаха и зуда.

DashaAkt
главное чтоб небыло плохого запаха и зуда.

да это не главное, все лечится ;) главное, чтоб не подтекание вод

Девчонки всем привет!!!!!! Смотрю уже все подросли. У меня все таки был регресс, уже все убрали в следующем году буду побывать.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:37

***Д@шуля***
в следующем году буду побывать.

Удачи))) Я знаю, это оч тяжело, выздоравливайте!!! Здоровья Вам!

Hello Kittи
а у меня какие-то водянистые выделения начались

А я бы к врачу сходила...

Capris
даже просто живот не ощупывает

у меня уже 14 недель. была у врача 2 раза, послезавтра пойду снова. живот не трогала. наверно потому что ещё матка не поднялась в брюшную полость. может в этот раз пощупает уже.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:26

была в пятницу, срок

femeya
14 недель.

врач пощупала, померила - высота (чего-то там) 7 см.

Д@шуля, сочувствую :( удачи тебе, пусть следующая Б обязательно будет удачной!
вот сейчас собираюсь на 1ю явку, посмотримс, что про анализы скажут :)

Всем привет !
сходила к кардиологу в диагностику, направили на узи сердца и на экг, 8 апреля пойду на повторный прием.
Врач предложила еще наблюдаться в ЖК при биагностике, но я пока отказалась, совсем не удобно туда добираться...
К своему врачу пойду на прием 6 апреля, посмотрим, будет ли смотреть на кресле или щупать живот...

Девочки, а вы насколько часто посещаете своего врача? Я была уверена, что в первые месяцы это надо делать 1 раз в месяц. Ном не назначили прием через 2 недели... и еще за 3 дня до приема надо съездить сдать мочу %) Так вот думаю.. у всех это так?

Пуговица
Я была уверена, что в первые месяцы это надо делать 1 раз в месяц

Я хожу 1 раз в месяц. :)
Хотя с первого приема угроза и угроза....., и моча плохая была. Но все равно 1 раз в месяц.
В первую беременность ходила каждые 2,5 недели примерно.

Пуговица
и еще за 3 дня до приема надо съездить сдать мочу

Моча сдается непосредственно перед приемом, т.е. за 1 день. Мне так говорили.

Светик-Семицветик
будет ли смотреть на кресле или щупать живот...

У вас хоть щупают, меряют животик, матку.
У меня в последний прием в 15 недель ничего не смотрели даже, только вес, давление и анализы. :(

sena605

***Д@шуля***

Девочки у вас обязательно все будет хорошо , регрессов не будет больше, на следующий год все получиться, а может и раньше, ведь можно раньше? :ma:

Вяткa
ведь можно раньше? [/cit
У меня через пол года получилось, вот сейчас...
[cit]Вяткa
Моча сдается непосредственно перед приемом, т.е. за 1 день. Мне так говорили.

По факту да, но наши врачи..... У меня анализы сдавала 24 марта, а на прием 12 апреля %) Вот так...

Вяткa
У меня в последний прием в 15 недель ничего не смотрели даже, только вес, давление и анализы.

Это вообще не нормально, дело в докторе. С 1 беременностью ходила 1 раз в 3 недели, сейчас тоже раз в 3 недели, только врачу по-моему наплевать. Мне даже н игде срок не написали, потому как боится ошибиться до УЗИ, по месячным 13 недель, а овуляция поздняя, по факту где то 10- 11.

Пуговица
назначили прием через 2 недели... и еще за 3 дня до приема надо съездить сдать мочу

И так всю Б Тоже наблюдалась у Долженковой.
Сегодня иду вставать на учет,участок мой изменился, посмотрим что за мадама Чмирева.

мне моя врач пока назначает прием раз в 3 недели.
1 раз когда я пришла в 7 недель, меня записали на узи и посмотрели на кресле, сказали на учет приходить вставать в 9-10 недель. Когда вставала на учет, меня померили посмотрели живот и назначили прием через 3 недели у заведующей, она в свою очередь тоже живот щупала. Спустя 3 недели прием у своего Г, посмотрим что и ка будет, но пока мен все нравится и все устраивает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы