Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

а куда собрались?
И сколько вам?

Scorpion`s Queen
Ну и фотку моего ИМЕНИННИКА!!! ВОТЬ! :y_0028:

Урыыыы!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Lapus`ka
Вот моя Сонечка, лапочка-дочечка!

кареглазая краса :y_0018:

Scorpion`s Queen

хде смайлов новых опять накопала??? ;)

Feonochka
хде смайлов новых опять накопала???

[a url=www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php]Здеся[/a]

Feonochka, спасибки! :P

Девчули, кто про верхнюю одежу спрашивал на весну?
[a url=vk.com/club24189555]Вот нашла,[/a] в наличии есть шмоточки и дешевле чем в магазах.

Lapus`ka
а куда собрались?
И сколько вам?

я в Крым. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот [/a] моя тема :)

Ибис, и не боитесь этих опасных бочек? я что-то испугалась.... %)

Capris
Как вы спать научились

слава богу, Мишаня нечасто такое выделывает)) я 1й раз все над ним стояла, чтоб не задохнулся, перевернуть пыталась, а он ни в какую - обратно на живот бух

Capris
а мы чот спим пилохо,зубки прям видно,десно белое спереди,мне каца на днях пополним ряды зубастиков!!!!!!

эх...и у нас также

Feskova Ksu
Я немного побаловалась

я так не умею

Capris
Вот мы спим))))))) и сидим)))))))))

крутяк!!!

Lapus`ka
Приветик!

привет!!! поздравляем!

Capris
мы седня выкупили обновки

ой, модница какА!!!

Scorpion`s Queen
Нам тоже сёдня пять месяцев!!!

Мишаню, нашего тезку, поздравляем! Растите здоровые и красивые!

Scorpion`s Queen
Тоже малышка-крепышка)))

ага))) наших будете)))
А мы массаж сегодня начали, самое радостное, что Мишка почти не хныкал и ближе к концу даже начал тете улыбаться!!! :boogie:

Lapus`ka
Ибис, и не боитесь этих опасных бочек? я что-то испугалась....

не знаю, думаю, муж говорит, что фигня это... очередная утка из непонятного источника. но в общем подумаю до лета. Так что щас уже пофиг - или сейчас нестись возращать билеты или за день до вылета - теряю одинаково.

Усем приветик!
Девоньки! Нука признайтесь, у кого у ребеночка животик болел после прикорма? У меня доча попукивать стала чаще после того, как цветную капусту ввела, едим ее уже день пятый вроде. А вчера ночью проснулась я от крика среди ночи, понять не могла, что случилось (у нас еще зубы режутся, но о них она как-то по другому плачет) Папа взял на ручки, походил чуток, я ей титю дала, она покушала и отвалилась, всю ночь ворочается , если на спине- то головой мотает, а на животе на логти поднимается и на спину перевернутся хочет, тока так ее ловлю. Блин, мы уже три дня с ней спим, мы с мужем стреляемся , так как не привыкли, она в кроватке обычно ночью спит, а тут все втроем ютимся, но вместе со мной она хоть спить, так как успеваю или соску вставить или перевернуть или зафиксировать руками. так -то она у меня всегда на животе спит, а тут долго чет не может видимо. А еще ночью сегодня она лежала на спине вошкалась, я ее на пузо перевернула, она заплакала, потом как ПУКНЕТ и заснула на пузе так. Чё делать-то? Может поменьше этой капусты давать? Я уже банку даю полностью Или перейти на брокколи?

SuperWife
Девоньки! Нука признайтесь, у кого у ребеночка животик болел после прикорма? У меня доча попукивать стала чаще после того, как цветную капусту ввела, едим ее уже день пятый вроде.

Мы с нее начинали, а щас больше всего ее любим, Гербер которая!все ок!Попробуй не давать какое то время ее, поешьте то что до этого уже нормально ели, через пару неделек по новой поробуйте цв кап!

Tesla
Мишаню, нашего тезку, поздравляем! Растите здоровые и красивые!

[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif[/img] сенкс)))

а может спит плохо всеж из-за зубов? Когда ж они вылезут???????? %)

Feonochka
Мы с нее начинали, а щас больше всего ее любим, Гербер которая!все ок!Попробуй не давать какое то время ее, поешьте то что до этого уже нормально ели, через пару неделек по новой поробуйте цв кап!

мы уже кабачок опробовали, вот цв. капусты осталась одна баночки и Герберовские брокколи буду начинать. Но я давала баб лукошко целую , немного?

SuperWife
Но я давала баб лукошко целую , немного?

моему цветная капуста понравилась, но ест по полбанки, а потом плеваться начинает. Бабушкино лукошко тоже...

Tesla
моему цветная капуста понравилась, но ест по полбанки, а потом плеваться начинает. Бабушкино лукошко тоже...

да моей тоже вроде нравится %)

SuperWife
а может спит плохо всеж из-за зубов? Когда ж они вылезут????????

вероятно!

SuperWife
ы уже кабачок опробовали, вот цв. капусты осталась одна баночки и Герберовские брокколи буду начинать. Но я давала баб лукошко целую , немного?

Нам вот цв кап лукошка не понравилась, Вика ваще ее плевала. а гербер норм!за ложкрой тянется)))
А вот с брокколи все наоборот! %)
А у лукошка 100гр банки, мне кацся многовато!я 80гр даю не больше!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:02

Мы тут снова встрянем с обновкой и фоткой))) [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif[/img]

Scorpion`s Queen
Мы тут снова встрянем с обновкой и фоткой)))

ну звездун!!Президентик!!! :t_0019:

Feonochka
А у лукошка 100гр банки, мне кацся многовато!я 80гр даю не больше!

Scorpion`s Queen

а у вас одежка обнова? Или стульчик? Ева, а часто у тя Мишка без носков гоняет?

SuperWife
Ева, а часто у тя Мишка без носков гоняет?

Постоянно, мы ток в бодике дома тусим)))

SuperWife
а у вас одежка обнова?

Одежка)) Стульчики мы с Юлей давно уж хапнули. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Feonochka
ну звездун!!Президентик!!!

Доооо))) [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif[/img]

Capris

ааа, какая Катюшка прикольная на видяхе :clap:

Feskova Ksu

ничего себе Майечка, это та, которая недобором веса страдает??? по-моему дак очень упитанный ребеночек)

Capris
Позитиффф!!!!!!
Вот мы спим))))))) и сидим)))))))))

класс

вредная оля
стоит ток замотать прям сразу брык и спит(

вот везунчик Оля!!! мы днем вообще не важно засыпаем... надо покачать минут 7-10... а тк много ездим-получается засыпаем либо в машине либо в коляске-так и выхожу из положения. но чтоб заснуть-раз и готова-такого не было.... мы любим повокаться-покрутиться. :boom: :megashock:

Lapus`ka
Приветик! Можно к вам?

приветик)

Feonochka
Муж говорит, че вы ее как Кавказскую пленницу скручиваете!!А вот сам бы попробовал ее усыпить, пленницу то энту!!!

да не говори Даш, поддерживаю полностью!!! :dada:

Capris
Девочки,мы седня выкупили обновки,хвастанемси!!!!!

Катюшка как всегда модница, самая моднявая девченка на селе у вас наверное:) (шутю)

Scorpion`s Queen
Ну и фотку моего ИМЕНИННИКА!!! ВОТЬ!

И наши поздравлялки!!!

Lapus`ka
Вот моя Сонечка, лапочка-дочечка!

точно лапочка!!!

Scorpion`s Queen
Ищо норм, а вот 4-хлетку как раз бы не рискнула тащить.

мы с Женей как раз в 4 года ездили на машине на юг. Я была приятно удивлена его поведением в машине-вел себя просто отлично, при том, что он тот еще шилопоп был... а тут всю дорогу молчал-ехал в окошко смотрел... вобщем я считаю-все зависит от ребенка...

SuperWife
так -то она у меня всегда на животе спит

здорово!!! мы вообще не разу не спали-не любим...

Scorpion`s Queen

Классный кустюм!!! Такой взрослый Мишутка тут на фотке!
пы.сы. мы сегодня в ваш район в гости гоняли)))
чето сегодня всех прет писать опять))). стоит отлучится из дома на полдня-читать-не перечитать вас!!!

Vikki
Классный кустюм!!! Такой взрослый Мишутка тут на фотке!

Vikki
вобщем я считаю-все зависит от ребенка...

Да, ты права, точно. :)

Ой, девочки я доченьке сейчас ввела прикорм, первый раз дала пюрешку, это кабачек, так она такое личико скривила и так хорошенько выплюнула, ну половину чайной ложечки я все таки скормила, сейчас 3 дня будем наблюдать чтоб аллергии не было! Так здорово!!!! Уже забытые ощущения!!! А кто еще прикорм с овощей начинал?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:57

Ну едрит Мадрит!!! пока гуляла опять накатали тут эпопею целую!!!!!!! Блин!!
Всех поздравляю у кого праздники!!!
От Мишаню балдю прям!!! Первый парень на деревне буит
Ага Викуль. это мы страдаем недобором :) Мы кашу едим уже 4 дня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы