Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ева. а как скачать оттуда эти смайлы???
Ну вот. люди собрались на юг, а я своему намекнула про море на след год с Маюней, он сразу сказал что до 5 лет ни-ни. %)

SuperWife
У меня доча попукивать стала чаще после того,

моя ваще расстрелы устраивает каждый день не знаю с чем это связано.

У меня когда сынишке 2,2 было мы с ним в Абхазию вдвоем поехали, на 3 недели. Зато такая польза от моря, и меня он потом почти год не болел, даже насморка небыло и кашель излечили который нас 10 месяцев мучал.

http://kinderville.ru/joom/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=30&Itemid=34Кто нибудь здесь заказывал??? Интересно качество!

Feskova Ksu
моя ваще расстрелы устраивает каждый день

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/stinker.gif[/img]

Feskova Ksu
От Мишаню балдю прям!!! Первый парень на деревне буит

Feskova Ksu
Ева. а как скачать оттуда эти смайлы???

Тыкаешь на смайл, и сверху, в строке код: - появляется ссылка на смайл. Копируешь и вставляешь здесь в текст. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif[/img]

Feskova Ksu
Кто нибудь здесь заказывал??? Интересно качество!

У них есть группа [a url=vk.com/club20901249]Вконтакте. [/a], но я вродь не заказывала ничо. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif[/img]

Ну я и нашла через контакт их! Маюня сегодня орет весь день, не плачет, а просто орет! если я перестану сегодня писать, значит повешалась! А как видео на ютуб выкладывать?[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif[/img]

Feskova Ksu
если я перестану сегодня писать, значит повешалась!

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif[/img]

Feskova Ksu
А как видео на ютуб выкладывать?

Зарегиться там для начала. ;) Ну и потом искать ссылку - добавить видео. Ничо сложного)))[img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_26.gif[/img]

Scorpion`s Queen
Зарегиться там для начала. Ну и потом искать ссылку - добавить видео. Ничо сложного)))

угу, понятно!
[a url=www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/]рейма[/a] здесь дешевые есть вроде.

Девочки, я не рекламирую, но я тут решилась заказать [a url=www3.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx]из америки вроде[/a] там доставка до 5 кг, в принципе если кто тож захочет, можем объединиться, если нет, то я закажу одна.

Scorpion`s Queen
Мы тут снова встрянем с обновкой и фоткой)))

класнючие обновки Ева!!Мишаняя модель

Feskova Ksu
Девочки, я не рекламирую, но я тут решилась заказать из америки вроде там доставка до 5 кг, в принципе если кто тож захочет, можем объединиться, если нет, то я закажу одна.

Ксюх...как тут заказывать тож через контакт???али как??цены да не кусачие....и шмотки вроде ничё)))

Feskova Ksu
из америки вроде

ты сама хочешь заказывать? и с доставкой разобралась? там на определенную сумму надо набирать, чтоб доставка не сильно дорого была или как?

Lapus`ka
А кто еще прикорм с овощей начинал?

мы с овощей!с цв капусты начинали!

Feskova Ksu
если я перестану сегодня писать, значит повешалась

Feskova Ksu
можем объединиться

ОО, живая, глядите!! :hihiks:
мне понравилась одежка, и обувка на козюлек, ток я не смогла разобраться с размером обуви %) А ты Ксюш мож где видала!?

Всем доброе утро!!! ;) Хотя утро доброе после спокойной ночи когда выспишься, а я убегалась за ночь, старшенький заболел и постоянно звал маму рядом полежать, вот и бегала Софочку усыплю и к сынище, он уснет и она проснулась и по кругу %) А самое обидное муж ничегошеньки не слышит и добудиться тоже не реально (покрайней мере вопль "Мама иди ко мне!!!!" и "УА" Сонечки, а так же мое шлепонье его по попе и хватание за нос неканает).

Усем доброе утро!

вредная оля
Ксюх...как тут заказывать тож через контакт???али как??цены да не кусачие....и шмотки вроде ничё)))

не не через контакт, так можно заказать.

Ибис
ты сама хочешь заказывать? и с доставкой разобралась? там на определенную сумму надо набирать, чтоб доставка не сильно дорого была или как?

Я сама буду заказывать. Там доставка короче высчитывается от 0 до 5 кг-900 руб, но 5кг одежды это реально много, вот и предложила, вдруг захотите. а то я тож их ценами соблазнилась.

Feonochka
ОО, живая, глядите!!

дочь вчера не дала повешаться уснула в 8 кое-как, на полчаса, а потом проснулась веселющая-жопа! мож нас тож потихоньку зубки беспокоить начали?

Feonochka
и обувка на козюлек, ток я не смогла разобраться с размером обуви А ты Ксюш мож где видала!?

не, еще не смотрела обувь, сегодня посмотрю.

Добренько, добренько!!!

Lapus`ka
а я убегалась за ночь, старшенький заболел и

Бедняжка, держись там!!

Feskova Ksu
мож нас тож потихоньку зубки беспокоить начали?

да фиг поймешь, что их там беспокоить начинает!!! %)

Feskova Ksu
не, еще не смотрела обувь, сегодня посмотрю.

там вот непонятны размеры, которые циферками( 1 2 3 .. )я так то за скоопернуться!! ;)

Блин, чет опера полетела...

Feonochka
да фиг поймешь, что их там беспокоить начинает!!!

и неговори! Маюня встала в 8 сегодня и до сих пор не спит, ногу насасывает, если начинаю отвлекать от этого дела-кричит на меня! %)
И мэйл сгодня не работает, че за фигня то! :angry:

Feonochka
там вот непонятны размеры, которые циферками( 1 2 3 .. )

нуда. надо найти таблицу размеров в яндексе может.?
О! Пока сидела тут , ребенок уснул

Привееееееееееееееееееееет фсем!!!!

Feskova Ksu
не не через контакт, так можно заказать.

Колись как заказывать ???надо карту какую нибудь и ещё чего нибудь,чего у мну сто пудов нет ?*?!!))

вредная оля
Колись как заказывать ???надо карту какую нибудь и ещё чего нибудь,чего у мну сто пудов нет

Ага, там карточку надо мастер кард, зарегаться на сайте и вперед, если они не могут отправить заказ, то пишут письмо на почту эл.
У меня так то много таких сайтов, где можно самим заказывать, я ж червь интернетный Ща вот жду посылки из Германии и Китая, как придут, возьмусь за Америку

Всем привет! вспомнила мы тут с вами как то обсуждали игрухи...в том числе такого динозавра. Не могу вспомнить, че то еще вы показывали, в нашей теме щас не найти мож кто вспомнит что похожее? решила я своему ребятенку прикупить

Feskova Ksu
Ага, там карточку надо мастер кард

а в какой валюте там?? %)

Feskova Ksu
посылки из Германии и Китая, как придут, возьмусь за Америку

чего там на заказывала???

Tesla
вспомнить, че то еще вы показывали, в нашей теме щас не найти мож кто вспомнит что похожее? решила я своему ребятенку прикупить

Прикрепленные файлы:

я тож такого хотела....но потом решила что не буду...так как он ей буит интересен только к 9-12 месяцам...а это как раз лето у нас и дома мы практически не будем..бум на улке развиватся в огороде,речке,а после года он ей не нужен....а вашпе мне это динозавр очень нравиЦа!!!!!лесли ей бабосики лишние я б купила!!!

:=-O: Деффачки, щаз ребенку в рот заглянула, а там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_banger.gif[/img]

Scorpion`s Queen поздравляю с первым зубиком!!!! Вы теперь зубостики смешнючии!!!! :)

Lapus`ka
Scorpion`s Queen поздравляю с первым зубиком!!!!

Спасибо))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif[/img]

Деффачки, моя фшоке... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif[/img]Откуда зубы так рано-то? %) У старшего тока в 9 месяцев вылезли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы