Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
а сколько вам?

Дык я ж писала, мы ваши ровесники, в один день родились)))) [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O:

я даже не знала, что так бывает! Рекордсменами будите!!!!!!

Scorpion`s Queen
а там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ.

круто. поздравляю!

я даже не знала, что так бывает!!!! рекодсмены!!!!!!!!

а температуры на зубик небыло?

Scorpion`s Queen
Деффачки, щаз ребенку в рот заглянула, а там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ.

Ева ты конь))))поздравляю вас с Мишиком первым безболезненно вылезшим зубом!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Scorpion`s Queen
У старшего тока в 9 месяцев вылезли...

у всех по разному вылазят зубры,главное что бы это прошло менее травматично для ребёнка и его мамы .

и ничег не рано,в самый раз!!!! ;) ты фоток в личку добавлила,в красном эт ты на свадьбе своей???классно,зашибительски!!!

Feonochka
А у лукошка 100гр банки, мне кацся многовато!я 80гр даю не больше!

сегодня дала 80 гр! Но у дочи понос с утра, видать на зубы опять реакция. Я ужо не могу, они лезут у нее с 4,5 месяцев %) , а теперь нам почти семь!

Lapus`ka
так она такое личико скривила и так хорошенько выплюнула

а не рано ль? Вам вроде 4 мес? Я своей первый раз дала в 6 мес 10 дней, а до этого она все языком выталкивала, если что дашь попробовать, у них рефлекс такой, пока он не пройдет -давать не надо прикорм.

вредная оля
Scorpion`s Queen
Деффачки, щаз ребенку в рот заглянула, а там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Я уже мечтаю об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapus`ka
я даже не знала, что так бывает!

Сама не знала. [img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif[/img]

Коша1
круто. поздравляю!

SuperWife
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif[/img] Спасибо)))

Lapus`ka
а температуры на зубик небыло?

Ничо не было. В вс ныл немного больше обычного и фсё. %)

вредная оля
Ева ты конь))))

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif[/img] Лоша-а-а-адка.

вредная оля
поздравляю вас с Мишиком первым безболезненно вылезшим зубом!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flirt.gif[/img] Сенкс)))

вредная оля
в красном эт ты на свадьбе своей???классно,зашибительски!!!

Ога))) Свадьбо))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_116.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:37

Девочки , назрел вопрос. Тут вот были разговоры про заморозку, я считаю, что даже замороженную цв. капусту отварить и на блендере прокрутить в 100 раз вкуснее получится, но вот сейчас -то где купить овощи хорошие если сами не заморозили. Вы где покупаетете? Или лучше может свежие овощи купить?

Scorpion`s Queen

о! с почином вас!!!
у нас еще раньше зубы полезли, я обнаружила только ближе к 4м месяцам, уже торчало 2))) и сразу титьку кусать начал

SuperWife
Мы на ИВ нам уже в 3 врач подкармливать сказала, но я еше месяцок подождать решила.
И то у нас сегодня аллергия на кабачек, даже не знаю как дальше будем...:(

дрям дрям усем! :clap:

Capris
садить чо ли?

мну врач сказала в неваляшку поиграть.. мы до сих пор играем....

Feskova Ksu
Я немного побаловалась,

молодец!

Capris
обновки

как ярко!

Lapus`ka
моя Сонечка,

лапунечка маленькая!

Scorpion`s Queen
Ищо норм, а вот 4-хлетку как раз бы не рискнула тащить.

мы были на азовском, с нами была девченка с дочкой 3х леткой, наши дети постарше тискали ее, звали ее Ева! ну она кипишь ходячий, но отдохнули отлично, они без меня снова ездили прошлым летом, девульке 4 было.. все довольны.

Lapus`ka
на азовское море в Кучугуры,

как раз там и были!

Scorpion`s Queen
Ну-ка объяснитесь

:D :D :D :D наехила!

Scorpion`s Queen
в наличии есть шмоточки и дешевле чем в магазах.

я тама еся в другах. шапочку глазастую голубую нашла, как у тя... а розовую неттт :(

SuperWife
на животе на логти поднимается и на спину перевернутся хочет,

может поэтому не спит? а не из-за животика? наступает такой период безсознательной активности, кто на четвереньки вставать научиться и ночью выдает, встает и не спит... тут много тем было. детки мышцы тренеруют.

Scorpion`s Queen
с обновкой и фоткой)))

вы как усегда-красотуны! :clap:

SuperWife
Ева, а часто у тя Мишка без носков гоняет?

я свою тож почти раздетой держу, ночью спим в одном памперсе ваще. да и днем могем бегать в бодике и усе. сча в колготки перелезли с ползунков-это удобно!

Lapus`ka
А кто еще прикорм с овощей начинал?

дак усе наверное..... нам 7 мес скоро.. но мы овощи плоховасто едим. осиливаем тока кабачок-яблоко и тыкву.....

Feskova Ksu
сразу сказал что до 5 лет ни-ни.

можно я поимхую? Девчонки, вот мне кажеться, что на море надо ради детей именно. им там так здорово! столько радости и отдыха. ну не знаю. я уже этим летом собираюсь, тока пока в сомнениях, но на юг россии-точно едем с пупсом.

Tesla
такого динозавра.

этож дракон босс! я писала-шо хотю леди босс. но так и не купила, еще домики есть аналогичные.

вредная оля
в красном эт ты на свадьбе своей???классно,зашибительски!!!

я тож заценила давно... убойные фоточки!

покраснения на щечках рядом с ушками. Кабачек Тема. У нас атоп. дерматит ставят, вот и решили начать с самого безобидного.

Feskova Ksu
Я сама буду заказывать.

я хочу скооперироваться. уже наглядела. сеня ночью посижу и спишемся в личку. ога? ;)
шота типа таких хочу
[img]cache.jcpenney.com/storeimages/thumbnail/0900631b81a84f4eT.jpg[/img]

Chanterelle
как оно там в Кучугурах? Я ездила одна с сынишкой ему 2 года было в Гагры так 8 кг сбросила, он у меня один за троих работает, горячий стаж, но все равно понравилось!

Ибис
Правда многие боятся смены климата и солнца

Ирин, вспомни прошлое лето-асфальт плавился и смог стоял шо звезд не видно было. Я уж лучше на природе, а климат на российском юге щадящий-средиземноморский. ;)

Lapus`ka
Кабачек Тема.

ой, я тему не буру.. он чудной какой то... водичка одна. вроде кабачок безаллергенный овощ-безкрахмальный потому как... мож че сладкого мама скушала? ;)

Chanterelle
Ирин, вспомни прошлое лето-асфальт плавился и смог стоял шо звезд не видно было. Я уж лучше на природе, а климат на российском юге щадящий-средиземноморский.

во, и я о чем:) тут была немыслимая жарень за 30-35, а мы на юге тогда были, там было где-то 20 вечером 25-27 днем, легкий морской ветерок. Красота!

Lapus`ka
как оно там в Кучугурах?

отлично! хочешь покажу? вот:

1. Ева на берегу.
  2. наши дети в парке.
  3. полеты над морем.
  4. наши дети и вкусности
  5. дети отдохнули на славу и поджарились
  6. я в нашем дворе.
    Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы