Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

leebra
у нас еще раньше зубы полезли, я обнаружила только ближе к 4м месяцам, уже торчало 2))) и сразу титьку кусать начал

Щаз тоже каак начнем кусаццо...

Chanterelle
вы как усегда-красотуны!

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img] Да-да)))

Chanterelle
я тож заценила давно... убойные фоточки!

Приятнооооо))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif[/img]

Chanterelle
а розовую неттт

Дык я те чо толкую-то, это коллекция прошедшей вот зимы, уже нету их. Фффсё. :dontknow:
Я весь инет облазила, шоб вот такой комплектик собрать.
Наконец-то до меня доехали штаны))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:32

Chanterelle
отлично! хочешь покажу? вот:

1. Ева на берегу.
  2. наши дети в парке.

Юля, я чот прям тоже в Кучугуры захотела.
У меня родители с моим сыном, в позапрошлом штоле году, туда ездили, им понравилось тоже очень.

Ибис
:dada:
Ева, еще с зубиком поздравляю первым! Шоб так у вас и у всех незаметно вылезали зубки!

Спасибо. :) Пойду твою тему читать про море. Тоже захотелось чота. А чо, на сколько денег рассчитываете примерно? Сорри за нескромный вопрос. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif[/img]

Chanterelle

1. я в нашем дворе.

Юля-красотуля! [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif[/img]

Scorpion`s Queen
я те чо толкую-то, это коллекция прошедшей вот зимы

да мне без разницы старой-новой коллекции. мне шапочка понра! розовую хотела.. тож сказали шо есь в остатках-но не оказалось.

Scorpion`s Queen
Юля, я чот прям тоже в Кучугуры захотела.

там правда очень здорово, именно с детьми.... Для отдыха парного, я бы другое место быбрала, а с детьми очень классно. Мы были и в ГОлубицкой и в Витязево, и в Анапе.... даже не сравнить! ;)

Scorpion`s Queen

там еще и шапочка с глазиком, клева :) а до меня дошел комбез Этти Детти. Заявлен был вроде как зимний, но он тонкий, мне кажется на мезсезонье пойдет. Для старшего комплект этой же фирмы намного толще. Так что зимний еще Керри буду брать. А из старой нравятся девочковые розовые с глазиками и очееень нравится бордовый с цветочками, ммм. Только где бы найти. Из новой коллекции ничего не понравилось.

Chanterelle
Мы были и в ГОлубицкой и в Витязево, и в Анапе...

Мы в Анапу в свадебное путешествие ездили и я после Средиземного моря в Черное залезть не шмогла. :(
Тока в бассике купалась.
Моя мама грит, что Азовское чище намного и фотки вот у тебя гляжу, неплохо вроде.
А то я на этот год похоронила почти желание на море съездить, на нормальную Турцию и т.п. нет денег. :(

Вот Черное - жуть. Причем это фотки сааамого чистого места, которое я нашла. %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:53

Ибис
Из новой коллекции ничего не понравилось.

Вот-вот. Ацтой какой-та. Я тоже глянула новую и начала за этими глазиками гоняться.

Scorpion`s Queen
я после Средиземного моря в Черное залезть не шмогла.

так и мы не смогли в него залезть в Анапе.... оно, простите, пахнет...

Chanterelle
На машине када ездили на кавказ, то дофига денег ушло на штрафы гаишникам, задолбали засранцы!

Мы номано до Анапы доехали, ваще без единого штрафа. Муж у мну не первый раз просто ехал. А в Анапу приехали, шмотки и багаж закинули в отель и решили просто тупо прокатиться без шлемов, за дорогу они задолбали, и сразу же штраф получили за езду без шлемов. 50 рублей.

Ибис
Пока запланировано 70-75 тыс. на месяц

Ибис
Но я готовить хочу сама в основном.

Ой не, я точно сама не буду. Ненавижу готовить. :megashock:

Chanterelle
мы в позапрошлом году уложились в 40 тыр вдвоем с дочкой

Хммм.... Тоже за месяц?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:52

Lapus`ka
У нас атоп. дерматит ставят

сестра! мы вообще с ним замаялись((( у нас на молочное и еще на что-то, пока не поняла...

Scorpion`s Queen
Щаз тоже каак начнем кусаццо...

берегите хрудь у меня куснет и палит хитрыми глазенками, что я сделаю)))
клевый комплектик! :clap:

мы в прошлом году в Крыму были, так да, было что грязь прибивало после шторма и медуз, я не купалась тогда. а в другие дни все хорошо было. вот, не самая прада удачная фотка
Там Анютке кстати где-то 20 недель до рождения

я вообще ехать больше из-за старшео. хочу. он просится. а тут он у меня каждый сентябрь болеет, когда в садике холодно, а отопления еще нет. Вот и хочется продлить. А Анютка может еще и не будет купаться. иногда малыши боятся волн и проч. но воздухом то все равно надышитсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:59

leebra
берегите хрудь

Постараюсь.

leebra
клевый комплектик!

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img] сенкс

Scorpion`s Queen
Муж у мну не первый раз просто ехал.

так мой тожа... но млин звери-на 5 км привысиш уже тут как тут, они ваще чудные, как то раз остановили нас в ливень, муж вышел с моим зонтом, серебристой тростью. Гаей усе проверил и грит, номано, но дай хоть ченить, хоть зонт..... ага счаз!... другой остановил почти ночью, а с нами ехал кот, тихо так спокойно ехал, лежал сзади около стекла. гаец его увидел и кота просил. они не нормальные усе.

Scorpion`s Queen
50 рублей.

ага тож был такой штраф- в Калмыкии.

Scorpion`s Queen
Хммм.... Тоже за месяц?

за 28 дней...но это было позатем летом, ехали мы поездом, билеты купила за 2 месяца и жили не в отеле, а снимали жилье. Но так как мы договорились заранее отсюда, куда едем и как, нас дажес поезда встретили и увезли.Цена на жилье тож была хорошая, плюс к тому что все знакомые в одном дворе. ;)

Ибис
А Анютка может еще и не будет купаться

многие покупают там басики надувные, наливают водичку и устраивают купалку малышам на глазах у мамы.
кста -еще ничего не надо отсида тащить, коврики, надувные игрухи- там дешевле. ;)

Chanterelle
мну врач сказала в неваляшку поиграть.. мы до сих пор играем....

о как это, расскажите плиз :=-O:

Chanterelle
может поэтому не спит? а не из-за животика? наступает такой период безсознательной активности, кто на четвереньки вставать научиться и ночью выдает, встает и не спит... тут много тем было. детки мышцы тренеруют. %) если это так, то я

Chanterelle
я свою тож почти раздетой держу, ночью спим в одном памперсе ваще. да и днем могем бегать в бодике и усе. сча в колготки перелезли с ползунков-это удобно!

Я тоже часто в бодике держала, а сейчас на полу постоянно почти, дык носочки всеж одеваю, и ляхи у нее холодные становятся, хотя в квартире тепло вроде

Lapus`ka
покраснения на щечках рядом с ушками. Кабачек Тема

мы тоже с темы начали с кабачка, все ок было, доча аж хохотала его ела (ну или пила с учетом его консистенции) :D

Chanterelle
ой, я тему не буру.. он чудной какой то... водичка одна. вроде кабачок безаллергенный овощ-безкрахмальный потому как... мож че сладкого мама скушала?

:dada: вот мне тож кажется так

Chanterelle

1. Ева на берегу.

ляпота! как на море -то захотелось сразу!

Chanterelle

1. наши дети в парке.

Chanterelle

1. я в нашем дворе.

:love: Красотка! Кудряшка как и я )))))))))))

Scorpion`s Queen
Наконец-то до меня доехали штаны)))

А это на весну комплектик?

Tesla
мож кто вспомнит что похожее? решила я своему ребятенку прикупить

Офигенный динозаврик!!!!!!!Я аж себе такой захотела)))

вредная оля
а в какой валюте там??

В долларах.

вредная оля
чего там на заказывала???

Эрго китайский и вещички из германии.

Scorpion`s Queen
Деффачки, щаз ребенку в рот заглянула, а там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ.

Жесть!!!!!!!!Во почему он не спал наверное ну все, ща все пойдет в рот!

мы на ИВ так что, точно кабачек!

leebra, и как от него (атоп дерматит) спасаетесь?
Куда ездили? У обоих моих детях он.
И у меня, но на себя уже забила, детей жалко.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:25

вредная оля
ты фоток в личку добавлила,в красном эт ты на свадьбе своей???классно,зашибительски!!!

где моно поглядеть, тож хочу :)

Chanterelle
можно я поимхую? Девчонки, вот мне кажеться, что на море надо ради детей именно. им там так здорово! столько радости и отдыха. ну не знаю. я уже этим летом собираюсь, тока пока в сомнениях, но на юг россии-точно едем с пупсом.

Да я ваще согласна с тобой!!!! Но у моего собственное мнение %) Боится что там еда плохая

Chanterelle
я хочу скооперироваться. уже наглядела. сеня ночью посижу и спишемся в личку. ога?
шота типа таких хочу

ага, давай! Только наверное для начала надо немного заказать, ну там по парочке вещиц, для пробы так сказать.

Млииииин еще больше захотелось на море, какая красотааааа!!!! Так хочется на пляже поваляться и в море покупаться. А кактам дела с кофешками, меньше всего хочется там готовить, хоть раз в день где нибудь. Но мы что-то побаиваемся
1) одни на машине через полстраны ехать
2) как с маленькой 9-10 мес ползунок
а так хочется жуть!!!!!

Ибис
очееень нравится бордовый с цветочками, ммм. Только где бы найти.

Такой? www.u-mama.ru/board/index.php ИЛИ ТАКОЙ? www.u-mama.ru/board/index.php,
А мне вот эти нравятся, не могу найти где заказать... 4.imgbb.ru/3/4/c/34c577140c25758a14f211ec5933b952.jpg
images01.olx.ru/ui/10/59/12/1292100082_145945712_2----Nels80-1292100082.jpg
megadoski.ru/s_images/12850565171998.jpg

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы