Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

в 2009 в Абхазии были море чистейшее, прозрачное, правда пляж загаженный!
А в Кучугурах как пляж, чистый?

Feskova Ksu
Такой?

нет, такой:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:37

Chanterelle
а вы этим летом опять в Кучугуры поедете? На машине, самолетом?

SuperWife
А это на весну комплектик?

Неа, эт на следующую зиму. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Feskova Ksu
Во почему он не спал наверное

Да, может быть. :)

Feskova Ksu
А мне вот эти нравятся, не могу найти где заказать...

Симпатишные, а кто производитель? :)

Feskova Ksu
Беленький комбез вообще прикольный!

Девочки, а кого как зовут, меня Наташа. ;)

Ой девоньки вы и понаписали то...
Всем спасибо за поздравления!!!! Да, все еще в шоке, что нам уже 7 месяцев. Время пролетело.
Ой не могу налюбоваться на фотки, малыши у нас загляденье, все как на подбор красопеты!!! Всех целуем!!!
А мы качаемся на четвереньках и начали ползать на пузе за пультом и телефоном...проползет на пузе, а потом встанет на четвереньки и качается...смешно так...уже пару раз лбом об пол бил сильно и орал дико :)
Всех с датками прошедшими и достижениями новыми!!! С зубками!!!
Заманили меня отдыхом вы, я тоже хотю. В мае должны мы были в Турляндию гнать, но все накрылось, по деньгам не выйдет. Может в сентябре получится. А так у нас дача есть, будем там жить.

Slastena

Модный Ромик)))

Slastena
уже пару раз лбом об пол бил сильно и орал дико

Мы тут на спину переворачивались и хлопнулись. Тоже ору было. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif[/img]

Lapus`ka
Девочки, а кого как зовут, меня Наташа.

Ну какбэ по личкам у всех почти имена есть. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif[/img]

Scorpion`s Queen
Мы тут на спину переворачивались и хлопнулись. Тоже ору было

ооо, это мы постоянно летаем, головой пол на прочность проверяем. Не умеет нормально поворачиваться с живота на спину, вот и летит со всей дури об пол. Ужасти.

Нам от племянника достался комбез Реймовский 74 см, но мы в нем потонули ваще, у них плюс см большой видимо. Не одеть даже щас. Мы поехали и купили на Зоологической (так как финансовые проблемы неожиданно напали) костюм на весну, так ой прикольный, за 2 300 руб. Дешево и сердито

а по личкамэто где, а то у меня компьютерный критинизм

Lapus`ka
а по личкамэто где

это справа от сообщения над картинкой, надо нажать на ник, то есть имя в инете и там окошко откроется с данными ну вот как то так.

я нажимаю ни какой реакции

Ибис
Если наш юг, то овощи сварить и блендером пшикнуть. С фруктами также, мясные пюрешки можно и взять с собой, там тоже деткое питание продается. Творожки детские типа темы и агуши тоже продаются. А не найдется, так можно и без них иногда пережить
в той же Турции-Болгарии баночные тоже можно купить. Правда vyubt? чтоб не заморачиватьсчя поиском питания в магазинах, берут все из дому. Ну подумаешь, что полчемодана забито питанием, самолет выдержит

ммдааааа, хочу а морееее. Вот в Леневку он согласился нас топравить, а на море ни хочет шо поделаешь!

Ибис
нет, такой: ага, красявый

Scorpion`s Queen
Симпатишные, а кто производитель?

Вот первый красный точно чикко, филетовый нельс, а те не знаю :)

Slastena
Ой девоньки вы и понаписали то...

Ай какие!!!!!!!!

Slastena
ы поехали и купили на Зоологической (так как финансовые проблемы неожиданно напали) костюм на весну, так ой

оч даже красивый!!!

www.youtube.com/watch Вот чем занимается дочь, пока мама торчит в инете!

Feskova Ksu
Ага, там карточку надо мастер кард, зарегаться на сайте и вперед,

Ксюш, ну ты как там начнешь активничать, говори, я тож скажу что буду заказывать!Ну и с размерами обувки как разберешься тож маякни ;)

Tesla
в том числе такого динозавра

я хочу такого, розового, но у нас для его существования места маловато!! :(

Scorpion`s Queen
там зубик торчит, чуть-чуть совсем, но торчит жэ.

Вот и Мишарик пополнил ряды зубастиков!!!Поздравляю зайчика твоего!! :t_0035: :y_0019:

leebra
и сразу титьку кусать начал

вот ентого боюсь сильно мы без зубов иногда так прикусываем , шо мама не горюй

Lapus`ka
И то у нас сегодня аллергия на кабачек, даже не знаю как дальше будем

сочувствую((мне кацся еще жкт не готов так рано к прикорму. да и пищевого интереса еще нет!!!

Chanterelle
можно я поимхую? Девчонки, вот мне кажеться, что на море надо ради детей именно. им там так здорово! столько радости и отдыха. ну не знаю. я уже этим летом собираюсь, тока пока в сомнениях, но на юг россии-точно едем с пупсом.

твое имхование совпадает с моим но вот мужнино имхо оплачивает и дает последнее слово, а оно непреклонно и говорит что рано с ребенком ехать :P У вас, у кого вторые киндеры, хоть есть причина, что надо ребенка старшего на солнце помурыжить, а у мну кроме личного желания ничаво :)

Chanterelle

1. я в нашем двор

Русалка [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Chanterelle
с нами ехал кот, тихо так спокойно ехал, лежал сзади около стекла. гаец его увидел и кота просил.

шо им в их краях котов мало?!

я пока еще 2 недели подожду, потом попробую

Slastena
что нам уже 7 месяцев.

Ромашка -модник!!!Катюш, красивые нарядики!!А вы смотрю по шапочкам прикалываетесь, все время разные у вас)))

Slastena
ы поехали и купили на Зоологической

оч даже симпотный, на нем ведь не написано -Зоологическая %)

Feskova Ksu
Вот чем занимается дочь

во во, мы также по пол дня проводим!!

Lapus`ka
Ксюш, ну ты как там начнешь активничать, говори, я тож скажу что буду заказывать!Ну и с размерами обувки как разберешься тож маякни агась!

Feonochka
да и пищевого интереса еще нет!!!

А у нас офигенный интерес уже вчера пока я печатала, она с тарелки сосиску оперла у меня :=-O: , ладно хоть не успела жевнуть
нашла комбез www.avito.ru/items/ekaterinburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombez_italiya_20785562 Только он на распродаже на сайте 2700 стоит %) блин потрогать бы

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:19

Feonochka
А вы смотрю по шапочкам прикалываетесь, все время разные у вас))

ага, мой бзик, обожаю шапочки всякий :) Спасибо за комплимент.

Feonochka
на нем ведь не написано -Зоологическая

и слава богу...ржу...а прикинь на спине да надпись такая: Зоологическая

[a url=www.babyfor.ru/item.php]сапожки[/a] [a url=www.babyfor.ru/item.php]еще[/a] Смотрите какие клевые!!!!Хачу их!

Всем Спокойной ночи!!!!!!!! Я в люльку)))

прикольно, вкусненькие видать ножки, так увлеченно!!!!

Slastena
что нам уже 7 месяцев.

Ой мАладцы!!!!!!!!!!!!!!

Slastena
А мы качаемся на четвереньках и начали ползать на пузе за пультом и телефоном...проползет на пузе, а потом встанет на четвереньки и качается...смешно так...уже пару раз лбом об пол бил сильно и орал дико

видать телефон, пульт и другие неигрушки у всех в почете!

Slastena
Прикрепленные файлы:

Вот когда родила свою дочу, научилась искренне балдеть от чужих деток! Тык вот балдею!

Slastena
ооо, это мы постоянно летаем, головой пол на прочность проверяем. Не умеет нормально поворачиваться с живота на спину, вот и летит со всей дури об пол. Ужасти

а моя поняла, что на полу больно, теперь вертится только на диване)))))) Стоило один раз шмякнуться!

Feskova Ksu
Вот чем занимается дочь, пока мама торчит в инете!

моя тоже так делает, если ноги голые, если в чем-то - невер-невер

Feonochka
Lapus`ka
И то у нас сегодня аллергия на кабачек, даже не знаю как дальше будем
сочувствую((мне кацся еще жкт не готов так рано к прикорму. да и пищевого интереса еще нет!!!

:dada: вот я всеж так же думаю

Feskova Ksu
вчера пока я печатала, она с тарелки сосиску оперла у меня

:D класс, моя сегодня за мороженным тянулась шибко :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы