Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Моя Анна дня три уже головой кивает как попугайчик, ей говоришь да-да и киваешь в такт, она повторяет, бывает сама начинает тебе кивать, а бывает сама с собой тренируется. А крутить головкой на нет-нет начинала тоже, но да-да больше нраица ей. Мы с мужем балдеем. Он в отпуск у меня ушел, сегодня баночку пива достал, выпивает сидит, доча к нему подползла, он спрашивает, пива хочется, она отвечает да-да (головой в смысле) (девочки, прямую речь не выделяю, так как клавиша сломана, так то я грамотный человек ;) )

SuperWife
Тык вот балдею!

SuperWife
теперь вертится только на диване)))

а он не хочет вертеться, у него нечаянно получается, поэтому и бьется так как не ожидал, что перевернется то

SuperWife
Моя Анна дня три уже головой кивает как попугайчик,

ой как здорово то, надо тоже научить...а мы пока тока часики знаем где и показываем глазками на них...и собачку нашу знает...

Всем привет!
давно же меня не было.... мне и не осилить, что вы тут уже настрочили:)
малышей и мамочек с датками разными :y_0019: с зубами!!!

супруг мой любимый на конференцию укатил, поэтому весь комп в моем распоряжении (крайне ограниченное время)
целыми днями ловлю шилопопа..
мы встаем-садимся-встаем-садимся-встаем и так без конца))) бывает, отрывает руки от опоры, пытается шагать....
танцует под музыку, победно кричит, когда удается куда нибудь добраться или где нибудь встать
любит залезть под стул и сидеть там :)
обнимает и целует маму так трогательно
и еще мы отрастили зуб!

и еще, СПАСИБО всем за поздравления! было тактакккк приятно и неожиданно :)
мой бандит поздравил меня, свалившись с дивана, набив шишку и покорябав нос)))

пойду искать, откуда мне читать :y_0040:

и вот мы в рюкзаке подбитые

Feonochka
Вот и Мишарик пополнил ряды зубастиков!!!Поздравляю зайчика твоего!!

Спс))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif[/img]

Lapus`ka
я нажимаю ни какой реакции

А ты ищи где нажимаецца))) На ник прям тыкай))) И должно окошко новое выпасть)))

Jasky
мы встаем-садимся-встаем-садимся-встаем и так без конца))) бывает, отрывает руки от опоры, пытается шагать....

Петрушка молодец! [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Jasky
и еще мы отрастили зуб!

Так тоже хочу обнимацца уже))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_lovers.gif[/img]
Поздравляю с зубом))) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-girl.gif[/img]

Jasky

Ну наконец-то, Оль, привет!!!!!!! Я вот тут обитаю по твой наводке, а тебя неть...

Jasky
танцует под музыку, победно кричит, когда удается куда нибудь добраться или где нибудь встать
любит залезть под стул и сидеть там
и еще мы отрастили зуб!

Ну в конечно молодцы, у меня доча тоже конечно хороша, однако зубы так и не появились пока, спать стала ужасно, вся вертится, на животе плохо спит, ползает по -пластунски, но пока не сидит :)

Jasky
мой бандит поздравил меня, свалившись с дивана, набив шишку и покорябав нос)))

ну вот первые шишки!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:12

Здоровеньки Булы!! ;)

Feskova Ksu
А у нас офигенный интерес уже вчера пока я печатала, она с тарелки сосиску оперла у меня

ну вы даете :hihiks:

Slastena
а прикинь на спине да надпись такая: Зоологическая

ё-бургский бренд

SuperWife
сегодня баночку пива достал, выпивает сидит, доча к нему подползла, он спрашивает, пива хочется, она отвечает да-да

ржунимагу клево научили

Jasky
любит залезть под стул и сидеть там :)
и еще мы отрастили зуб!

Оль, какой Петенька молодец и красатулик, тьфу на него[img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_20.gif[/img]

SuperWife
спать стала ужасно, вся вертится

мы седня ваще аццки спали, всю ночь крутилась и стонала!!

Feonochka

зубы, однако?

Feonochka
ржунимагу клево научили

ну ладно у нас папка не выпивающий, а то потом неудобняк был бы перед родственниками на празднике каком)))))))))))))

У нас папа с дедом как-то уговаривают сынишку домой идти, а он не хочет и говорит: "Папа пошли лучше за пивом!"

ЧЕ то тут сегодня тишь да гладь, никак все писули вчера выписали

SuperWife
зубы, однако?

хрен их знает!!нигде не светится, но доча кусает все подряд!!!

Lapus`ka
Папа пошли лучше за пивом

Эх ну и задница на улице!!! а дома хорошо-тепло

Feonochka

О! как я вас понимаю! Моя матрена в 4 утра проснулась и потом только в 6 уснула до 7 и все утро истерила мне я фигела, наверное тож уже зубы хотят

Lapus`ka
"Папа пошли лучше за пивом!"

Вот и мы в обновках :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:36

Feskova Ksu
Моя матрена в 4 утра проснулась и потом только в 6 уснула до 7

знакомая ситуация, Ксюш! Я этого избегаю перекладывая ребенка к нам в кровать! Но я это не очень люблю, так как мест лежачих в нашей постельке только 2!

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках

:y_0012: Ну закачаешься прям!

SuperWife
знакомая ситуация, Ксюш! Я этого избегаю перекладывая ребенка к нам в кровать! Но я это не очень люблю, так как мест лежачих в нашей постельке только 2!

Блин, она итак с 3 ночи с нами спит, мне неохота ее обратно после того как покормлю класть! :)

Здоровенько усем! Вот накатала вам простыню:

SuperWife
о как это, расскажите плиз

неваляшка- это она садиться подтягиваясь, а я ее обратно укладываю....

SuperWife
на полу постоянно почти, дык носочки всеж одеваю

мы на полу в колготах гоняем. В них ползать удобно.

SuperWife
Кудряшка как и я )))))))))))

Feskova Ksu
Боится что там еда плохая

Ксюш, да там нормальная еда, наешь почему? Вот в Кучугурах детские лагеря на берегу ;) , даже есть наш спортнивный Е-бургский, детей водят в кафешку кушать, еси вы за распорядок дня и здоровую еду - то пожалуйте туда, тока желательно уложиться в определенное время. Завтрак: кашки, обед из 3 блюд, полдник-оладьи... идыды... Готовят для детких учереждений, так чев се под контролем. Мы иногда столовались у них.

Feskova Ksu
Только наверное для начала надо немного заказать, ну там по парочке вещиц, для пробы так сказать.

ну давай.. я уж выбрала, сення выберу из выбранного и напишу. Мож кто еще хочет? Чтоб доставку справедливо заделить.

Lapus`ka
А кактам дела с кофешками, меньше всего хочется там готовить, хоть раз в день где нибудь. Но мы что-то побаиваемся

я уже написала про 1 кафешку, но там еще несколько есть, есть приличная ночная, мы туда гоняли и даже празновали ДЕНЬ РЫБАКА, показывали нам стриптиз, варили уху на всех из свежей рыбки, ну и конкурсы, как обычно Ебуржане отличились , не мы правда. Одна дама в подпитии разделась и надела сетку.... русалка типо!

Feskova Ksu
не могу найти где заказать..

красивые комбезы. я такой чисто белый, вроде на сз видела, на огромно.

Lapus`ka
А в Кучугурах как пляж, чистый?

ога! очень.. перед уездом был конкретный шторм, утром пришли и весь пляж в водорослях и мелких рыбках и тут же какие-то работники, все сгребали веерными граблями. К обеду уже чистота.

Ибис
нет, такой:

это ж рейма.

Lapus`ka
а вы этим летом опять в Кучугуры поедете? На машине, самолетом?

Нет, хотя меня подруга зовет. Я сначала, планирую, сгонять с детьми к моему папе, в Питерскую область. Потом хочу на кавказ к родственникам, но как поедем не знаю. Поездом скорее.. Если хотите билеты на самолет по нормальным ценам, на лето-берите сейчас. Например, через авианову. ;)

Lapus`ka
Девочки, а кого как зовут

Мну: Юлечка-красотулечка!

Slastena
Реймовский 74 см, но мы в нем потонули ваще, у них плюс см большой видимо.

у них +6 точно, т.е. ты сейчас надеваешь на своего ребенка 80. ;)

Feonochka
я хочу такого, розового

Леди Босс! Цвета фуксии - весчь!

Feonochka
шо им в их краях котов мало?!

фиг их нает, наш красивый, весь черный и глаза горят.

Feskova Ksu
А у нас офигенный интерес уже вчера пока я печатала, она с тарелки сосиску оперла у меня , ладно хоть не успела жевнуть

Я про свою уже писала, моя еще та обжорка видимо, но детскую еду ест плохо. На днях жевали с ней макароны их моей тарелки, стока звуков.... мммм она учмокалась просто!

Feskova Ksu
распродаже на сайте 2700 стоит блин потрогать бы

договорись о встрече и потрогай.

Feskova Ksu
Смотрите какие клевые!!!!Хачу их!

ога! суперские. дак на след. зиму нужны будут уже капитальные обувки.

SuperWife
девочки, прямую речь не выделяю

да ты чего... забей на это! я ваще не выделяю.

Jasky
Всем привет!

Приветики!

Lapus`ka
"Папа пошли лучше за пивом!"

Feskova Ksu
наверное тож уже зубы хотят

нам уж 7 мес. на днях... зубы и не намекают.

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках

Вау! Обожаю кусулечную тему! Киски! здорово как!

Девочки, все фотки посмотрела, такие классные ляльки у всех! :clap:

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках :)

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif[/img]

Chanterelle

Эт точно. :)

Feskova Ksu
Эх ну и задница на улице

а мы седня не выходили! :)

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках

ай какая киска маленькая лежит!!!мяу :love:

Chanterelle
Мож кто еще хочет?

ИААА хачу :w_0036:
лююди, ну помогите с размерами обувки разобраться

Chanterelle
Цвета фуксии - весчь!

Ага, полностью согласна! ;)

Chanterelle
, весь черный и глаза горят.

а у их котов видать ужа все глазы выцвели

Chanterelle
Ксюш, да там нормальная еда, наешь почему? Вот в Кучугурах детские лагеря на берегу , даже есть наш спортнивный Е-бургский, детей водят в кафешку кушать, еси вы за распорядок дня и здоровую еду - то пожалуйте туда, тока желательно уложиться в определенное время. Завтрак: кашки, обед из 3 блюд, полдник-оладьи... идыды... Готовят для детких учереждений, так чев се под контролем. Мы иногда столовались у них.

прочитаю ему сегодня!

Chanterelle
ну давай.. я уж выбрала, сення выберу из выбранного и напишу. Мож кто еще хочет? Чтоб доставку справедливо заделить.

Ну и здорово! я тож уже выбрала :)

Chanterelle
вроде на сз видела, на огромно.

Блин ну как там заказывать??? нихрена не могу понять! я на Еке зарегалась, а как заказывать и где искать что не пойму

Chanterelle
договорись о встрече и потрогай.

Сегодня видела у нас в парке салатовый! Клевы!!! На пуху, точно буду покупать на след зиму Чикко красный!

Chanterelle

А там если размер 20-22, то они идут уже на плотной подошве. резиновой!

Chanterelle
Вау! Обожаю кусулечную тему! Киски! здорово как

Тож довольна! Клевая куртяха, вот хачу еще шапчонку к ней найти.

Chanterelle
это ж рейма

неа, это точно керри/ленне, но у реймы тоже розово-цветочная тема была в этом году

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках

клевые киски, хорошенькая малышка

Feonochka
лююди, ну помогите с размерами обувки разобраться

[a url=www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml]Жми сюда[/a] там табличка. Для совсем малышей смотри самую нижнюю табличку, где размеры для инфантов (до года)
Справа шкала в сантиметрах, слева американский размер. Наш 19 размер вроде = 4 американскому.

Вот еще сайтики, где есть к нам доставка вроде! [a url=www.victoriassecret.com/swimwear/one-piece]Виктория Сикретс[/a]
[a url=www.mytrendygirl.com/]красивое[/a]
Класс! Я уже нашла на сайте размеры тоже. Спасибо все равно!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:48

ААААА!!!! Боже мой!!!!!! %) на Виктория Сикретс зашла какая там красота!!!!!!!!! Я ВСЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!

Lapus`ka
на Виктория Сикретс зашла какая там красота!!!!!!!!! Я ВСЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!

вот и я слюной теку, да и цены по савнению с нашими :clap:

девочки! Доча моя плохо спит из-за животика все же! Сегодня часов с 5 утра до 8 ворочалась, кряхтела, пукала. мы начали брокколи кушать второй день, вот думаю может сегодня не давать, раз ее пучит. Хотя уже с 13 марта прикармливаю, днем все в порядке вроде, хнычеи иногда, все думала зубы. %)
Сейчас еще в тему зашла, в которой обсуждали, почему ребенок потеет, когда ест. Сказали начинается рахит, а я как раз витамин Д то дам, то забуду блин.. мамаша...

SuperWife
А ладошки потные у малыша? Залысины начинают появляться, и на ребра внимание обратите, это самые верные прихнаки рахита, а на счет потеет мне врач сказала, что ерунда. Я вон своей не 1 а 2 капли давала и все равно рахит начался :(
У старшего тоже был, 1,5 года лечили и ни чего ребра ровные стали, а были жуть! Залысин уже нет, все нормуль!

Lapus`ka
Залысины начинают появляться, и на ребра внимание обратите, это самые верные прихнаки рахита,

есть одна, но мне кажется если б я на спине долго вертелась , хоть часок, в день тоже была бы.
А что с ребрами должно быть? Вроде окей все.

ребра обратно выгибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы