Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, сознайтесь, у меня одной психоз выбора коляски начался так рано?
Давайте пообщаемся на эту тему! %)

И да!!!! Меня сегодня пнули )))))))))
Сына сидел у меня на коленях и ему в район почек прилетело

Slastena, ради того, чтобы все лето быть на природе я отказалась от работы. уверена, оно того стоит в таком прложении :)

Foxi_нья
Девочки, сознайтесь, у меня одной психоз выбора коляски начался так рано?

Думаю, рано лучше чем поздно :) Муж говорит, что главное в коляске - рессоры, чтобы на неровной дороге ребенок не трясся. И бессмысленно покупать трансформер (они и дороже), все равно потом, как правило, все покупают сидячую отдельно, т.к. она легче и компактнее.

Психоза у меня пока нет, но смотреть в магазин уже ходили :D

Foxi_нья
И да!!!! Меня сегодня пнули )))))))))
Сына сидел у меня на коленях и ему в район почек прилетело

Здорово :)))

NeanderXazix
трансформер (они и дороже),

Оооо, трансформер это просто мой ночной кошмар! Так надоело со старшим толкать этот трактор!!! Но зато пролазили везде, где только возможно... И не тряхнууло его ни разу!
А насчет того, что трансы дороже - это миф! Как раз самые дешевские варианты - это трансы! Коляску ТОЛЬКО с люлькой найти почти невозможно (я находила только московские ЛиттлТрек), все они идут с прогулочным блоком и почти все в ценовой категории ок 10-15 т.р., когда трансформеры укладываются в плюс-минус 8 т.р.

Сейчас вот всю голову себе сломала...

• Не хочу большеколесую коляску, но это будет трясогузка...
  • Хочу плавающие колеса, но это будет риск сломать блокировку и получить совсем неуправляемую штуку...
  • Хочу 2 раздельные ручки, но это уже трость, а впереди зима, а трости продуваемые...
  • Покупать теплую люльку (с прогулочным блоком) только ради люльки не считаю нужным, поскольку к весне детка уже сядет, а прогулочные на универсальных шасси так высоко от земли, что к моменту самостоятельности, а это уже следующая осень, становятся просто опасными! И с шилопопым старшим дитем я буду рисковать, оставляя вторую шилопопость в высокой коляске хотя бы на пару минут...

Загрузила? ;) Разгрузите мне, пожалуйста голову, а то уже бредить скоро начну )))))

Ну, и вот к чему я все это... Уже неделю сижу на всех сайтах и брожу по Дочкам-сыночкам, Теремкам и др, сначала он-лайн читаю-изучаю, потом офф-лайн смотрю-щупаю .
Сегодня-таки наткнулась на одну колясочку Геоби 501... Вот, если интересно видео www.youtube.com/watch, и страничка kenguru.net.ua/site/m/reception/op/goods/goods-read/1178-geoby-d501-kolyaska-trost.html

Покритикуйте что ли?

мне понравились квинни.
думаю что запп. гулять с сонным ребенком я все равно не буду. прицепил автолюльку если надо и хватит
а потом будет к весне сидячая)

Foxi_нья
Сегодня-таки наткнулась на одну колясочку Геоби 501..

А что, в такой можно лялю с рождения катать?...Сама сейчас вся в раздумьях, покупать пока не планирую, но регулярно хожу в магазинчики, поразглядывать и поприкидывать чего хочу...ЭХ!

Foxi_нья
у меня одной психоз выбора коляски начался так рано

вообще еще не задумывалась на эту тему... есть вариант, что нам дадут коляску напрокат, а если покупать будем, то только б/у...
но постою послушаю чего будете обсуждать по этой теме:)

А я в пятницу была на очередном приеме...Помните жаловалась на слишком пристальное внимание врача, которая на прием через 2 недели меня позвала?)) Так вот меня отправили гулять на месяц След. прием аж 7-го мая!!! А на УЗИ 14-го. Надеюсь лялька покажется нам во всей красе и мы наконец-то узнаем пол!!! Кстати, кто-ниб знает, разрешают ли на УЗИ в ЖК мужей с собой брать? А то я до этого оба раза с мужем ходила платно, хочется, чтобы он был рядом в такие моменты!

Пуговица
разрешают ли на УЗИ в ЖК мужей с собой брать?

В Диагностическом центре, на двери кабинета узи висит памятка, что родственников брать не разрешается...Но врач очень хорошая и мужа приводить разрешает и пол показывает...(Там про определение пола, тоже что то написано на двери).

Chanterelle
А что, в такой можно лялю с рождения катать?

Вот и я соображаю, можно ли... Думаю, если докупить переноску с твердым дном, которую заранеее на предмет совместимости с коляской примерить, то почему бы и нет...
Но сомнений все равно не уменьшается,, вот и вынесла на темку )))
Сегодня в очередной раз подружкину Инглезу-люльку покатала - уф, ну и тяжесть... А если учесть мой случай безлифтовой пятиэтажки, так совсем все трагичным кажется!
И эта же подружка настаивает, что без люльки в наших зимах - просто детоиздевательство...
Запуталась я, короче!

В Карнавале, в ДМ, видела колясочку, забыла как фирма называется...Стоят в ряд аналогичные, все от 9500 и выше, видимо в зависимости от комплектации, а одна ярко-красная правда, 5990. Спросила консультанта, в чем разница, там более высокая цена зачеркнута. Она говорит, что это последний экземпляр в торговом зале.А так то же самое...Покатала - на удивление легкая, симпатичная, внутрь еще какая то фигулька вставляется, сиденье ... :=-O: Так что можно словить вещицу и в ДМ, просто надо скидку ждать!Там и на некоторые кроватки цены неплохие, вот только "наполнение" дороговато...Ничего, это все можно прикупить в других местах

девочки, а декабрь это уже зимние тигрята? Новую темку создавать да? Никто темки не видел?

яна

была темка "Тигрята четвертого квартала"

Хелп...
Тошнит и рвет по утрам второй день! Обычно до того, как успеваю позавтракать, то есть просто голимой кислотой и желчью... После этого долго ожог пищевода чувствуется...
Что это еще за новости?
К врачу?
Или сама виновата, надо быстрее и спокойнее приступать к завтраку?
Да, вот еще, это конечно, поиски оправдания и нежелание тащиться в ЖК - привычка пить кофе или чай ДО, а не после завтрака...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:35

коляски и кроватки и наполнение неплохое и не дорогое было на роза Люксембург во дворе между малышева и куйбышева. мы там моей сестренке покупали полный комплект и на подарок друзьям коляску ;) сама нашла одну симпатичную в интернет магазине но с практичной стороны на нее еще не смотрела. время еще есть да и благодаря маме у нас скидка почти во всех магазинах максимальная

Foxi_нья

к врачу лучше , можешь еще выпить церукал 1/2 табл 3 раза в день он от рвоты и тошноты, но при ней нельзя за руль садится( эти табл. моя врач посоветовала но мне они не понадобились пока что)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:08

femeya
"Тигрята четвертого квартала"

Во время то летит! первый триместр пролетел незаметно...

Foxi_нья
Геоби 501

мне понравилась, компактная и легкая. если с рождение подходит, то коляска - супер :)

Пуговица
разрешают ли на УЗИ в ЖК мужей с собой брать?

еще как, обязаны. я первый раз робко спросила, мне в ответ: "КОНЕЧНО!!!" :D
и вообще бесплатное узи в ЖК мне оч понравилось, отдельный монитор специально для мамы и папы, фото сделали, все рассказали, оборудование новое. но это у нас в Вел. Новгороде, не знаю, как в Екатеринбурге :)

Foxi_нья
И эта же подружка настаивает, что без люльки в наших зимах - просто детоиздевательство...

Я тоже так думаю.

неслабо тема развернулась, пока нас не было. Я, кстати с кучей поездок так и не встала на учет %)

Девочки, нашла последний вариант таблички, мне кажется нас уже вдвое больше, чем в ней...
А ну-ка давайте все запишемся!!! ;)

А я шевелюшки добавила...и нам сегодня 20 недель...у нас экватор :) половина пути пройдена

Ничего себе и мне ведь скоро 20 неделек Порой забываю
Катя молодец с табличкой, я даже топа перелистывала на днях

Про коляску, очень довольна была польским трасформером, и в стужу, в метель, по грязи, по снегу, танк вообщем. :)
Но думаю слинг меня выручит до осени холодной. :)
Также есть прогулочная с полностью горизонтальной спинкой фирмы CAM, новую покупали с рук по объявлениям на ю-маме. С чехлом на ножки.

NeanderXazix
вообще бесплатное узи в ЖК мне оч понравилось, отдельный монитор специально для мамы и папы, фото сделали, все рассказали, оборудование новое. но это у нас в Вел. Новгороде, не знаю, как в Екатеринбурге

В наших консультациях нельзя с папами, поэтмоу мы пойдем платно в начале мая чтоб пол узнать, еще и мелкую с собой возьмем :)

Foxi_нья
Или сама виновата, надо быстрее и спокойнее приступать к завтраку?

Быстрее не надо, а возле кровати, на столике можно печенье приготовить или фрукты какие, и пожевать еще лежа в постельке может поможет :) Если только домашние за ночь не скушают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы