Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ибис
утром йогурт ем (больше ничего затолкать в себя не получаестя)

У многих смотрю аппетит не очень.
Я кушаю много и все подряд, что тоже плохо, много пью минералки хочется прямо, квасу бутылочного и еще кабачковой икры пол банки :( не все сразу конечно
Утром йогурт и творог, кофе и бутики :)

Slastena
у нас экватор половина пути пройдена

Поздравляю!!!

Ибис
а сейчас практически через силу заталкивая в себя что-то, т.к. иначе вообще мутит

тоже самое:( ем, только потому что НАДО хоть что-нибудь съесть. после еды вообще плохо... но хоть не рвет никогда(((
и когда закончится этот кошмар? вчера было ДР у меня-отмечать не было не сил, не желания, пошли погуляли и в ресторан. так там ели съела кусочек мяса и заказала каши гречневой с белыми грибами , дома не могла каши поесть

табличку поправила)

nussya

мы с вами не только рядышком живем, еще и срок рядом совсем ;)

Vikki

видимо и рожать вместе будем и гулять , с больницей еще не решили???? с нашего района беременных как то маловато место видать не беременящее :clap:

nussya

скорее в 20. в принципе и выбирать то тут нечего:)

nussya
с нашего района беременных как то маловато

у нас район маловатый:) домов то в разу меньше, чем взять ту же ботанику
хотя в новостройках в сосновом роду молодежи много с колясками гуляет:)

Vikki

видимо им просто в новые дома инет не завели по этому они не здесь. а так я тоже с колясками много девушек вижу иногда даже мужчин даже на нашей улице , правда когда мы родим они уже бегать будут своими ножками

у нас тоже скоро экватор!

и я немного подправила свои данные

Пуговица
А ну-ка давайте все запишемся!!!

Тоже немного добавила.

Девочки, в табличке всех расставила по ПДР...чтобы было лучше видно по порядку кто за кем идет :)

Как весело - мы впереди! Хотя детки сами решат кому раньше кому позже, кто-то наверное в 38 недель родит, раньше пдр (как я в первый раз), а кто-то и 42 оттопает... ;)

Девочки!сильно режет низ правого бока-разогнуться не могу. у кого то было такое?

Annete

у меня было, только левого и не так чтоб зазогнуться не могла, просто ныл колол, в общем неприятно. почти неделю так было, периодически.
списала на то,что мышцы растягиваются или связки от растущей матки. папаверин помог снизить боль.

Annete
сильно режет низ правого бока-разогнуться не могу

Ложись скорее, хотя наверное уже лежишь, ношпу можно нам и нурофен если если больно.

а как в табличку записаться??? я чет понять не могу... так или не так....вроде бы записала. чего не написано того пока не знаю :)

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:46

Всем здравствуйте!
У меня вопрос какое узи плановое на 12 неделях? т.е. обыкновенное узи?
Я пока на учет не встала, но пройти его надо же. Хотелось бы уточнить :)

\~NTG\~
Всем здравствуйте!
У меня вопрос какое узи плановое на 12 неделях? т.е. обыкновенное узи?

привет!
да, обыкновенное. не внутреннее, не пережувай :)

NeanderXazix
да, обыкновенное. не внутреннее, не пережувай :)

хорошо :)

\~NTG\~
узи плановое на 12 неделях? т.е. обыкновенное узи?

мне и внутреннее делали, потому что матка ещё не поднялась, и её видно хорошо только снизу. но и сверху смотрели.

мне сказали что будут делать внутреннее а когда на узи пришла сделали обычное.

femeya
мне и внутреннее делали, потому что матка ещё не поднялась, и её видно хорошо только снизу. но и сверху смотрели.

делают и снизу и сверху, так везде вроде :)

Увезли меня на скорой,минут через 15 как тут написала свой вопрос. Угрозы нет,с ребенком все в порядке,но определить источник боли не могут. Не аппендецит.не ела со вчерашнего вечера,так есть охота.пока не разрешают.зато лялька моя седня от стресса так активно толкался. Маленький-испугался поди. Лежу в херургии,обследуемся дальше... Кушать хочу.......((((

Annete
Лежу в херургии,обследуемся дальше...

Боже мой, стресс для вас обоих((
И сейчас болит что ли??

Annete
Кушать хочу.......((((

Ничего совсем нельзя, даже сухариков каких? Бедненькие, скорее выздоравлвиайте :bear:

Annete, выздоравливай скорее :)

Вяткa
делают и снизу и сверху, так везде вроде

видимо, не везде :) мне на 8,5 нед. делали обычное :) не понять мне этих врачей. то так, то эдак :D

уряяя! я 2 мая уезжаю в деревню до конца лета, буду только приезжать на прием к врачу. такое счастье :) со школы не было такой возможности :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы