Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete

держись...все ок будет...главное малыш в норме :)

Slastena
главное малыш в норме

:dada:

Всем привет! Что с нашей погодой твориться...целый день бы спать да спать. Меня на днях на работе уговаривали на ноябрь месяц отправиться на повышении квалификации, но я сдерживая улыбку отбивалась до последнего, ибо не сообщила о предстоящем событии. Все оповестили свое начальство или только я отмалчиваюсь.
Про табличку я совсем забыла, исправляюсь!

Annete
режет низ правого бока

Ох, блин, чего это с тобой? Не пропадай давай, пиши как у вас дела!

greffon
или только я отмалчиваюсь

Я тоже еще тихушничаю... Мне, конечно проще, раз в декрете сижу, но уже давно пора отзвониться... Боюсь добить начальницу, это будет 8ой декретный за 2 года в не очень большом коллективе... Руководство и бухгалтерия ее по голове не погладят, хоть она по сути и ни при чем...

А, забыла про табличку, дописала шевелюшки.

Slastena

Я не стала исправлять, раз уж так пошло, что ты наш эксперт по Эксель и ведешь нас... просто Сэна уже ведь не с нами...

greffon
Все оповестили свое начальство

пришлось сказать раньше, потому что я одна в своей специализации осталась, так что мне в подмогу взяли новою сотрудницу - обучаю.

а на меня нашел жор: поем и через полчаса снова есть хочу. вчера дома целый день была и всё время что-то жевала %) .
сейчас на работе огромный пирог с картошкой съела и опять как бусто пусто в желудке - кашмар!

Подправила табличку:)

И снова о средствах передвижения. Могу в защиту трансформеров добавить (в нашем случае зимний ребенок) спали в нем до 1и3, а ребетеныш не маленький был. И тепло, в отличии от ,,прогулки,, , и укачивает супер! Но в этот раз присматриваюсь (лучше не в магазине, а у мамочек на прогулке) отдельно люлька и прогулочный блок, примерно такая
www.teremok24.ru/index.php
или
www.teremok24.ru/index.php
еще
http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=109&id_group=19&id_params=126&mod=shopСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:25

Приветик, сходила я на Флотскую...ну теперь у нас точно мальчик....сказали не сомневаться :) все ок, только в сердечке "гольфный" мяч...сказали не переживать...что должно пройти...а я верю, что все будет ок...
Купила сегодня бандаж и подушку для беременных, буду пробовать как это и что это...

Пуговица

спасибо, что проконтролировала табличку....

:) блин , не вижу сообщения %)

Slastena
подушку для беременных

Ой, а ну-ка хвастайся, чего это за зверь такой!!!

Slastena
все ок, только в сердечке "гольфный" мяч.

Не страшно, не переживай. ;)
С Олей я так напереживалась, теперь всех успокаиваю :) У нас тоже было, увидели на УЗИ 3Д, но в 33 недели не было мяча уже.

Slastena
Купила сегодня бандаж и подушку для беременных, буду пробовать как это и что это.

Бандаж имею, а вот подушка куда под живот? под голову? :)

Foxi_нья

Вяткa

Девочки, примерно вот так это выглядит
www.anitamama.ru/index.php/33-podushki/podushka-comfy-big/flypage.tpl.html
нашла ссылку такую...первая ночь: в начале было не привычно, а под утро я просто кайфовала....не могу обещать, что понравится всем, но я заценила...и кормить в будущем удобно будет.....

Вяткa

мне тоже сказали не переживать, что пройдет до родов, а даже если и нет...то жить малышу не помешает :)

Всем привет! выписали,но диагноз так и не поставили с уверенностью на 100%. признаки аппендицита не все сходились, вернее только очаг боли был там и все.все анализы были норм,а на скорой увозили-чуть в обморок от боли не падала..
не кормили меня там до выяснения причины,так как если аппендицит,ни есть ни пить нельзя перед операцией. в итоге покормили вчера тока и то.я сама есть не стала эту дрянь. похудела на 2кг. ну врачи говорят на малыше отразился только стресс,у него было че покушать..он не похудел )ну и слава богу.а у меня как разгрузочные дни были.щас пришла-наелась,аж руки тряслись от голода.)
в итоге то оказался не аппендицит.а хз че..выписали без операции, и ваще кроме ношпы в уколе ничего не ставили..
в справке написали- аппендицитные колики..
че было...непонятно.

Annete

самое главное, что все хорошо закончилось :)

Slastena
самое главное, что все хорошо закончилось

да да. хорошо что всё хорошо

Slastena

Девочки, примерно вот так это выглядит

Выглядит здорово! Надо тоже подумать над приобретением! Правда попозже - я еще сплю на животе - всю жизнь так сплю! Под утро только переворачиваюсь набок. Живот не сильно мешает. Но через месяц похоже придется по настоящему переучиваться..

Annete
Всем привет! выписали

У меня были аналогичные боли в ноябре, провалялась в больнице 2 дня, аппендицит не подтвердили, доктор сказал - овуляторный синдром, т.е. такая болезненная овуляция! У тебя конечно этого не может быть... Но хорошо, что все прошло. Не болейте там с малышом! ;)

Девочки у кого срок больше 16 недель, а вы сдавали все анализ на генетику? Что-то меня не направили, а прием следующий в 20 недель только...
Насколько я знаю его на 16-18 неделях сдают... А на приеме у врача забыла спросить. Что-то я забеспокоилась..

Пуговица

вот мне бы дали волю, я бы не пошла сдавать...зачем это надо? ты готова по результатам анализов прервать беременность...я - нет...но так как я в группе риска мне парили мозг с этими анализами с 11 недель...но слава богу отстали они от меня, риск снизился :)

Пуговица
а вы сдавали все анализ на генетику?

Это сейчас б/п не делают. Только тем, кто в группе риска. 9 лет назад делали всем б/п, тогда была программа какая-то, типа "Мать и дитя". Три года назад я делала платно, на Флотской за 2 т.р. Сейчас там 4 т.р. %) Но там какой-то развернутый анализ. Собралась сдать тройной тест (3 основных гормона) в "Инвитро" на Тургенева, 3 за 900 р.

Slastena
сходила я на Флотскую

А сколько там стоит сейчас узи? Есть ли очереди, за сколько запись? И можно ли папу привести?
Думаю туда пойти на 2-е узи.

Глория-в-джинсах
А сколько там стоит сейчас узи?

Я бесплатно там, так как я типа в группе риска этой и есть..я к ним не хотела на УЗИ, они меня сами записали....1-й и 2-й скрининги у них делала....не знаю как платно, но бесплатно мужа нельзя....да и тебе много не покажут.....

Глория-в-джинсах
Думаю туда пойти на 2-е узи

Я вроде в Гармонию на 2е собралась... Почему - не знааааю )))))) Вот решила туда и все, такой вот заскок )))
А на Флотской, не знаю, как к платным узи отношение, насчет, можно ли с мужем, но к бесплатным было 2 года назад, я как-то писала уже: заходи тихо, раздевайся быстро, лежи молча

Slastena

А сейчас там как?

Foxi_нья

так же...но все равно более менее рассказывают...видимо смотря к кому попадешь...но экран не поворачивают...я вчера говорю, что даже не покажете что ли...только тогда она включила видеозапись узи и я смотрела пока они писала заключение....

Slastena
подушку для беременных

вауу, какая суперская вещь!!! ни разу не видела :D нужно будет поискать тоже ;)

Annete
выписали,но диагноз так и не поставили с уверенностью на 100%

главное, что все прошло. и ПУСТЬ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! здоровья тебе и пупсу :)

Slastena
экран не поворачивают...я вчера говорю, что даже не покажете что ли...только тогда она включила видеозапись узи и я смотрела пока они писала заключение....

какой ужас, т.е. если не возмущаться, их и не колышит? мдя... как будто такие узисты никогда не были родителями %)

Пуговица
Девочки у кого срок больше 16 недель,

У нас в городе в 11-12 нед скрининг делают всем и бесплатно. может сходишь спросишь, вдруг врач просто забыла.

Я сегодня на узи была, от моего предлежания ни следа не осталось , как и положено в 17 нед плацента 6 см от зева, и еще..........................у нас девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы