Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Hello Kittи
у нас девочка

Поздравляю!заполняйтесь в табличку пол. потом статистику интересно посмотреть,кого больше будет ))

Annete
в справке написали- аппендицитные колики..
че было...непонятно.

вот блин... %)

Hello Kittи
У нас в городе в 11-12 нед скрининг делают всем и бесплатно. может сходишь спросишь, вдруг врач просто забыла.

да я не про узи - там я была конечно, а про кровь на генетику.
спросила у девочек на работе - обе сдавали- одна в прошлом году, другая 3 года назад. все бесплатно. и одна точно не была в группе риска...

Глория-в-джинсах
Это сейчас б/п не делают. Только тем, кто в группе риска. 9 лет назад делали всем б/п

в общем данные пока противоречивы... еще поспрашиваю сегодня

Slastena
я в группе риска

а как группу риска определяют?

Hello Kittи
.у нас девочка

поздравляю!!! :bear:

Slastena
не знаю как платно, но бесплатно мужа нельзя

3 года назад ходили с мужем платно. Все показали и фотку дали. На 14 неделях сказали пол.

Foxi_нья
в Гармонию на

Кстати, да... Про нее забыла. Там я тоже была, уже на 3-м узи. Там даже фотки в 3D дали.

Пуговица
как группу риска определяют?

Болезни тяжелые, бесплодие, невынашивание, большая разница в возрасте родителей, пожилой возраст родителей и т.п.

Пуговица
а как группу риска определяют?

я состою на учете на А.Валека по направлению, там тока проблемных и держат и всех оттуда отправляют бесплатно на Флотскую :) хотя может и не всех, ноу меня диагнозов много просто...

навернулась в обморок %)
хотя гемоглобин 130 %)

Lapka hyperemesis gravida
хотя гемоглобин 130

блин!
Тож было... не до обморока, но на пол опускать голову приходилось - а гемогл зашкалил - 138 был...
Врача спросила, какие предположения, что это было - она от меня отшутилась: "Беременность..."

Всем привет ,вот встала наконец то на учет 13 апреля нам уже 10 неделек ,на узи запишут на конец апреля или на начало мая.Жду не дождусь :=-O:

Lapka hyperemesis gravida навернулась в обморок

вот такой он токсикоз

-=-nata-=-
вот такой он токсикоз

да както не сильно токсикозит уже...
с сонькой ходили проверять ее слух для школьной карты... там маленбкая темная комнатка с наушниками. как только все двери закрыло мне и сплохело %)

Foxi_нья
"Беременность..."

угу. деть напугалась :( . теперь за ручку меня водит

Slastena
на А.Валека по направлению, там тока проблемных и держат

и меня :)
не хотели брать, потому как показаний не было. надеюсь не будет проблем и дальше.

навернулась в обморок

тоже с недельку назад было такой. после этого поняла-хучу сильно есть-защла в первый продуктовый-купила булку-съела ее с ТАААким удовольствием.

Hello Kittи
Я сегодня на узи была, от моего предлежания ни следа не осталось , как и положено в 17 нед плацента 6 см от зева, и еще..........................у нас девочка

хорошо, что все хорошо. поздравляю с девочкой!!! :)

навернулась в обморок

я думала, такое только у средневековых леди было. ан нет, еще сущетсвует, оказывается, и у многих :D

навернулась в обморок

пару раз в неделю такие состояния посещают утром по дороге на работу, если сразу сесть не удалось. На днях согнала мужика, когда уже мушки перед глазами закружились, до этого стеснялась, блин)) У меня давление низковато, а с гемоглобином тоже все в порядке. Это действительно

Foxi_нья
"Беременность..." :)

Девочки, спасибо за поздравления :rose:

Пуговица
да я не про узи - там я была конечно, а про кровь на генетику.

так я тоже про кровь из вены на синдром дауна, нервной трубки и еще какого то - Анализ на ХГЧ и АФП

Hello Kittи

поздравляю с дочуркой...так прекрасно :) у меня мальчуган, а я все на платься смотрю хожу...муж хохочет, что не даст парня в платья одевать

Slastena
а я все на платься смотрю хожу

мне тоже парня подтвердили,дак мы,наоборот,ненарадуемся! И одежки для мальчиков веселенькой тоже много. ;)

Annete
мне тоже парня подтвердили,дак мы,наоборот,ненарадуемся

нет-нет, я тоже дико рада...это даже не обсуждается...я просто сама такая шмоточница и меня прет на все эти платьяшка как принцесски, а мальчишки здорово как маленькие мужички выглядят... :)

Slastena
а мальчишки здорово как маленькие мужички выглядят.

Блин,жду не дождусь.когда уже можно будет пойти за покупками малышу. решила в нач 8го мес начну закупаться )хоть бы до сентября доходить,чтоб раньше не разродиться.ато летним деткам с возрастом на день рождение и позвать бывает некого-все в отпусках(ну по крайне мере в моем детстве так было,все детки на лето разъезжались по бабушкам и децким лагерям). в школе их всем скопом летних поздравляли, день рождение в классе они не справляли,а я всегда радовалась,что на мое октябрьское день рождение всегда куча народу было)
рано канеш,но я почему то об этом думаю ))

девочки, как себя успокоить и не переживать: муж в командировке в Чехии. по всей видимости застрял там из-за вулкана. должен сегодня вечером лететь, а все аэропорты закрыты :( . хорошо хоть там друзья есть, может у них пожить, если что. но как долго? я с ума сойду...

femeya
как себя успокоить и не переживать

Да и не переживайте! закрыто то только воздушное пространство, самим городам близлижащим опасность угрожает только в виде дымки с неприятным запахом,жизням абсолютно ничего не угрожает.по срокам там ьне понятно,когда вулкан разродится. либо ждать самолет можно, либо транспорт земной еще никто не отменял. главное успокойтесь, ну недельку может задержится.может меньше. пусть на поезде едет. один фиг, раньше приедет.

Девочки, сходила я на УЗИ, срок поставили меньше, чем я думала, из-за моего длинного цикла. Так что мы получились самые поздние осеннние. В табличке исправила.

Annete
пусть на поезде едет. один фиг, раньше приедет.

то же самое ему сказала, чтоб ехал на поезде - мне спокойней будет.
блин что за напасть такая %)

kvinny

Привет! Радостно тебя тут видеть!

femeya
застрял там из-за вулкана

Ой, ты только не переживай! Обидно, конечно, но куда теперь от него(вулкана в смысле) деться? Зао се вспомнили, что где-то там, сильно так на севере Европы есть мАААААленькая Исландия с очччень смешным языком )))
Я все тебя спросить хотела, все забывала, из общих темок, ты на тонзилор хотела? И как,сходила? У меня просто все слизистые, стоматолог сказала, очень напряжены, что мне даже на ультразвуковую чистку зубов не рекомендовали... А на тонзилор, наверное, и подавно? А тоже тонзилит...

Девочки пузатики,всем привет!!!!!
я тоже пузатик полных 17,началась 18 неделька.Возьмите к себе!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы