Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Foxi_нья
ты на тонзилор хотела? И как,сходила?

сходила. процедуру не из приятных, особенно если выражен рвотный рефлекс. но быстро это всё делается - меньше 5 минут на всё про всё.
6 раз сходила, можно каждый день. сказали в след раз уже только после родов можно прийти, на последних месяцах рисковать не стоит.
и видимо моё горло не выдержало нашего воздуха: как переехала на Ботанику - началась такая фигня, раньше не было, и вся ботаника - это клиенты ЛОР врача %) . придется теперь постоянно ходить на тонзиллор.

femeya
муж в командировке в Чехии. по всей видимости застрял там из-за вулкана

муж в командировке в Америке. по всей видимости застревает там аз-за вулкана.
:(

из чехии кстати есть поезд на москву.

Lapka hyperemesis gravida
из чехии кстати есть поезд на москву.

знаю, но есть ли билеты - вопрос. буду ждать новостей от мужа.
а вот из америки вернуться - да... проблемка. :(

Foxi_нья
Радостно тебя тут видеть!

Спасибо!!!

femeya
чтоб ехал на поезде - мне спокойней будет.
блин что за напасть такая

Главное тебе не переживать, чтоб малышу тоже спокойнее было.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 17:50

Annete
ато летним деткам с возрастом на день рождение и позвать бывает некого

а я вот сама летняя и дико хочу, чтобы малыш тоже летом успел родиться....видимо все равно мы под себя подстраиваем малышиков...у меня друзья специально никуда не уезжали на мое ДР...как то не было проблем с этим...меня больше пугает, если мой сынок 1 сентября родится...ужасти....

Slastena
меня больше пугает, если мой сынок 1 сентября родится...ужасти....

:dada:

И я переживаю по этому поводу, ну что такое пдр -в том то и дело, что приблизительная дата. :patsak:

Slastena
пугает, если мой сынок 1 сентября родится

Chanterelle
И я переживаю по этому поводу

врачи же пить не будут ))по какому поводу переживания за это число? у меня тож пдр на приблизит это число выпадает ) может я чет не догоняю? ))

Annete
может я чет не догоняю? ))

не во врачах дело...тут личные соображения :) тут в школу тащиться надо, а у тебя ДР...я бы вот не в жизнь не захотела 1 сентября родиться... %)

Slastena
тут в школу тащиться надо, а у тебя ДР

у нас на работе мужик всё переживал, что в этом году его ДР совпал с пасхой православной, ещё пасхой католической и ещё с днем геолога (а он геолог). во сколько сразу пришлось бы водки выпить

femeya
во сколько сразу пришлось бы водки выпить

во-во...как то хочется все праздники отдельно, а может это мой бзик...

Slastena
а может это мой бзик...

всё равно лялька сама (сам) решит когда ему появляться на свет.
у меня папа всё говорит: ну почему не 12 апреля родилась, а ночью уже 13. а по мне так - самое хорошее число :)

Всем привет!!! :w_0021: Долго меня не было, переезжали, проблемы с инетом были))) Вот сходила на первое Узи. Нам щас 14 недель. Сказали,что девчонка. Ксати так здорово, все показали рассказали) Все норм! Воть :y_0019:

Annete
меня тож пдр на приблизит это число выпадает ) может я чет не догоняю? ))

Мне все равно когда родится малышня :) мы с Аней и Катей примерно вместе в роддом :)

Annete
хоть бы до сентября доходить,чтоб раньше не разродиться.ато летним деткам с возрастом на день рождение и позвать бывает некого-все в отпусках

У моего брата 31 августа днюха, так мы наедимся вкусного сладкого, мама форму готовила, и на следеющий день в школу :) Сейчас ему 30 лет, уже все равно

femeya
хорошо хоть там друзья есть, может у них пожить, если что. но как долго? я с ума сойду...

Lapka hyperemesis gravida
муж в командировке в Америке. по всей видимости застревает там аз-за вулкана.

Заграничные командировки так интересно, вулкан не вовремя проснулся :(
Приедут не переживайте сильно, хотя я бы ужасно волновалась :) Какие есть новости, вроде потихоньку открывают воздушное пространство?

Capris
Нам щас 14 недель. Сказали,что девчонка.

Всех кто уже знает пол поздравляю :) Все таки как рано сейчас говорят пол малыша, даже не вериться. :)
А мне тут мальчика нагадали прозорливые люди, вот ждем начала мая и на УЗИ пойдем :)

А у нас не говорят...... :( пол ребёнка,могут сказать если под настроение попадёшься :( .
Ляль такой активный,всё время в движении :) А как ваши девочки и мальчики поживают??????

Вяткa
Все таки как рано сейчас говорят пол малыша, даже не вериться.

Скольких мам близко знаю, всем рано пол утверждали, в итоге на каждом УЗИ версия менялась :D Я вот пока сама половые органы ребеночка не увижу, не собираюсь врачам верить. Они ведь на ранних сроках умудряются и по длинным ногам судить, что девочка :D В итоге - мальчик (случай сестры) :D
Конечно, бывают исключения.

Поздравляю тех, кто на 100% уже уверен. Какое счастье знать пол малыша :j_0002:

Мне оч понравилось Узи (платно), врач на все вопросы ответил, успокоил. Изображение с монитора выводилось на плазму, все видно.У мужа глаза были по 5 копеек. Малыш на УЗИ спал. А вообще я пока шевеления не ощущаю, рано есчо)))

NeanderXazix
в итоге на каждом УЗИ версия менялась

Да я особо и не заморачиваюсь, главное чтобы здоровый. Ощущение конечно волнующее, знать кто там у тебя. С первым ребенком до победного не знала.

NeanderXazix
Какое счастье знать пол малыша

А мне причиндалы его сфоткали даже ) жалко не на флешке,я бы выложила. там вид с попки.прям в растопырку ножки-все прекрасно видно было. муж все потом радостно спрашивал-"че большой писюн то?". ))) я грю-малыш сам весь 14 см ))

вредная оля
А как ваши девочки и мальчики поживают

у меня тож оч активный. с утра до вечеру,и по ночам если поза моя неудобная-толи переворачивается,ерзает в общем )
а недавно холодные руки после ледяной воды поднесла к низу живота-дак реакция была секундная-чуть не выпрыгнул ))живот весь содрогнулся )). мы так смеялись.. я канеш не подумала,но больше так не буду.жалко маленького стало ))

Annete
А мне причиндалы его сфоткали даже )

такая же штука....в 14,5 недель сразу показали писюн и сказали не сомневаться, что парень...сейчас вот в 20 недель подтвердили, что точно парень :)

Slastena
такая же штука....в 14,5 недель сразу показали писюн и сказали не сомневаться, что парень...сейчас вот в 20 недель подтвердили,

Если 2-3 раза убедиться на УЗИ что мальчик, я бы конечно не сомневалась ;)

А меня на квас тянет, а там ведь процент алкоголя, и вчера у мужа 2 глоточка пива выпила, нельзя знаю, но так хочется :) И что с двух глоточков у меня ноги задрожали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы