Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa

Блин......а мне тож так пива хочется %) ,может безалкогольного взять с рыбкой....ох мечты мкечты))))
А ещё меня сейчас на сухарики тянет,я эту дрянь раньше никогда не ела,а теперь,знаю,что вредно,но блин так вкуснооооооо :boogie: ,а особенно холодец с хреном .
У меня ляль если я что то делаю не сильно активен,стоит принять вертикальное положение и начинаем прыгать ,крутиттся)))))очень здорово!!!!

Slastena у тебя уже 20 недель здорово,вы совсем вжо большие!!!!!
А нам 18 неделек))))

И я незнаю кто там у меня завёлся,все ждут девочку,так как есть вжо мальчик))))
По всем таблицам у меня выходит девочка,а я так вжо к мальчикам привыкла,ладно хто будет))))лижбы здоровы!!!!!!!

вредная оля
Slastena у тебя уже 20 недель

нам вчера уже 21 неделька была :) да и вы рядышком....я же на грани лета и осени, поэтому срок побольше, чем у всех осенних... :)

Вяткa
А меня на квас тянет, а там ведь процент алкоголя

я каждые выходные в посл месяц окрошку с квасом делаю.люблю я это дело.на этих выхах опять по 5 тарелок за день съедала. и ничо.ну вчера чувствую-наелась )

Вяткa
а там ведь процент алкоголя

Ну-ну )))
Все, кефир с квасом на помойку пойду отнесу
Не бойся, если хочется, не надо себя ущемлять! Я вот тоже как раз именно сейчас по окрошке отлетаю очень часто. Пока жидкость не ограничили, успевай себя побаловать! А то потом как раз под самую жару и самые арбузы каааак запретят пить столько, сколько будет хотеться (((( И виноград запретят (((
Так что уж лучше сейчас. Первые особо критичные к алкоголю 12 недель уже прошли!

вредная оля
может безалкогольного взять

я это пару раз уже практиковала_))) Смотрю, я тут самый алкаЧ Брала себе бокал безалк. на ДР свекра, и на шашлы когда ездили.

вредная оля
ладно хто будет))))лижбы здоровы!!!!!!!

А я все мужу говорю, девочку хочуУУУ, а то вот вырастут 2 парня, плюс ты, так я просто на кухне ЖИТЬ навечно поселюсь, или меня съедите в один прекрасный день втроем

Slastena
сейчас вот в 20 недель подтвердили

Это уже второй скрининг был? Или он в 22-24? Я просто уже не дождусь начала мая и второго узи в 22...

Foxi_нья
Это уже второй скрининг был?

это был второй скриниг....его с 20-ти можно делать...меня на Флотскую сами вызвали :)

Девочки, а еще я посчитала свои недельки и похоже я все таки лето...ведь 30 августа у меня будет уже 40 недель...но я все равно хочу с вами остаться...мне у вас уютно....

Девочки а кого нибудь на что нибудь тянет аж до жути?????? меня вот ни на что пока не тянет а говорят что должно %) должны вырабатываться какие- нибудь предпочтения что есть а что нет.

Slastena
ведь 30 августа у меня будет уже 40 недель...но я все равно хочу с вами остаться...мне у вас уютно....

Не боис, где уютно, так и оставайся! Я с первым всю тему в августятах просидела, направильно вначале сама срок насчитала. А ПДР ставили на 23 июня!
Ну и ходила хотела ЛЬВА, доходила до 23го - ура! А потом и до августа догуляла и таблу открыла родильную )))

nussya
тянет аж до жути?
ни на что пока не тянет

Блин, и не говори! Так обидно, кого ни послушаешь, так мужей среди ночи за счем только ни гоняли, а я уже второй раз сижу и обламываюсь
Шоколад просто ем, ну так я его всегда люблю!
В прошлый раз нажимала на томатный сок, пока изжога не началась, в этот раз не хочу почему-то

Slastena

Оставайся оставайся ;) может ляля не захочет летом вылазить и до осени досидит ему же там хорошо тепло кормят и разговаривают, можно и еще пару деньков посидеть

Foxi_нья

вот вот все жду когда начнется у меня мама когда со мной ходила литрами компот пила из банок и от мыла хозяйственного балдела, так же когда и с сестрой ходила. а мне даже и покапризничать нельзя, не тянет ни на что даже наоборот все что любила отталкивает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

Привет всем!!!!
Меня капризничать и истерить тож не тянет :) ,в первую беременность ревела дело без дела,хотя я не слабо характерная особа,аж противно за себя было %)
Меня щас тянет на томатный сок,я б его вёдрами пила(раньше не любила),с мороженным такая же история не ела не любила....... :y_0009: а ещё щас в ход идут семечки жаренные и сухарики(почему то именно"три корочки"холодец с хреном) :y_0016_1: )))))))
Появилась отдышка при хотьбе и работе,чувствую себя черепахой :y_0031: А вы как пузики ходите????
Токсикоз у всех прошел,я то обрадовалась вроде перестала бегать здороваться с белым братом......ан нет рано радовалась :y_0005: ,тошнит ежедневно,а сегодня видно лялька соскучилась по белому другу))))пришлось обед отнести)))))

вредная оля
Токсикоз у всех прошел

У меня токсикоза нет, изначально пару раз бегала в туалет, а теперь только подташнивает, особенно когда на общественном транспорте еду. Врач сказала, что если нет выраженного токсикоза, то и не будет.

вредная оля

до 12 недель лежкой лежала тошнило ,с другом белым один раз обнималась все таки сейчас хоть готовить могу , гулять делами заниматься. муж не нарадуется- конец полуфабрикатам, но к вечеру нет нет да начнет подташнивать я тогда сразу спать бегу :P (обманный маневр )
пробывала сок томатный - изжога от него мучает так же и от сухариков, от груш мутить стало. есть охота а не на что не тянет. вот жду когда же проснется тяга к чему-нибудь , чтоб от еды удовольствие получать :D

Я первым сынишкой когда ходила......простите,жрала как лошадь,никаких тебе токсикозов не было,аппетит был караул,ночью могла два раза подняться ,я набрала29 кг :=-O: ,врачи были в шоке,сажали меня на диету в 8 месяцев я ограничевала себя,но 1 кг в день как будто от воздуха брался
Потом была ещё одна беременность(длилась не долго,выкидыш :( ) так я тож ела и ела,за два месяца умудрилась на 7 кг поправиться.А сейчассссс :=-O: когда это всё веселье с унитазом и тошнотиками началось. .....я в шоке.Для меня это было ново :dontknow:
може правда это девчушка там завелась А свекровь всё не унимается:говорит не будет у тебя девочки в нашем роду только мальчики рождаются,но у них и правда одни пацаны,и у свекрови и у брата мужа и вот у нас :boom:

Annete
муж все потом радостно спрашивал-"че большой писюн то?". )))

вот мужчины

Вяткa
А меня на квас тянет

Аналогично, сейчас вот мужа отправила за Николой. Вкуснятина :)

вредная оля
Меня щас тянет на томатный сок,я б его вёдрами пила

Аналогично, только обязательно солененький. Но я его всегда любила, просто так много не пила

kvinny
У меня токсикоза нет

аналогично, пронесло. ни разу в туалет не бегала 0_о что-то мне подсказывает, что богатырь там :)

вредная оля
може правда это девчушка там завелась

и я так думаю. свекровь не слушай, все возможно. у них "пацанский" род, но ты-то от другого рода происходишь :))) узи покажет, как бы то ни было :)

а у меня обострение аллергии, привет набухающим почкам :( боюсь, что без таблеток все лето промучаюсь, а обычно 2-3 дня кларитина и все проходило :( глаза зудят, горло зудит (что особенно неприятно) и сопли рекой, беее :D

Блин...... как вы копируете то что было написано другим пользователем????У меня почему то копируется только пустота)))))

NeanderXazix

Сочувствую тебе,аллергия это жесть ......,у меня у подруги всю беременность была,она диазолином спасалась,вроде его можно,но только на поздних сроках он её брать перестал((((
Девчёнки-давайте внизу где стоит личная подпись поставим предпологаемую дату родов(пдр)чтобы легче было понять у кого сколько :)

вредная оля
Блин...... как вы копируете то что было написано другим пользователем????

мышкой выделяешь, и нажимаешь "цитировать"

NeanderXazix

Спасибо за поддержу,муж очень хочет дочку,а мне......так чтобы здоровье было у дитя и девочки хорошо и мальчики,тем более я вжо знаю как с ними бороться))))) В смысле с мальчиками)))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 19:01

kvinny
мышкой выделяешь, и нажимаешь "цитировать"

:y_0019: :j_0002:
Вот спасибо!!!

вредная оля
Вот спасибо!!!

Да, не за что! ;)

Токсикоза уже неет (нам 17 неделек), но неприятие к некоторым продуктам сохранилось, например мореродукты совсем не хочу, хотя очень их люблю... Зато как стало жарко поглощаю мороженое))) Я его итак люблю, но сейчас это прост неземное наслаждение вызывает

Мы кстати сегодня подали заявление и купили колечки!
Девочки, у кого свадьба в апреле - поженились уже? Фотографии может покажете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы