Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
Девочки, а еще я посчитала свои недельки и похоже я все таки лето...ведь 30 августа у меня будет уже 40 недель...но я все равно хочу с вами остаться...мне у вас уютно....

Катя не уходи от нас, бывай там и тут ;) Переходишь пару дней и будешь в сентябрятах с нами остальными :)

Foxi_нья
Все, кефир с квасом на помойку пойду отнесу
Не бойся, если хочется, не надо себя ущемлять! Я вот тоже как раз именно сейчас по окрошке отлетаю очень часто.

Нее на помойку не надо)) Я смеюсь, я все ем и все пью, что хочется, и квас в том числе :) Пива тока смысл не знаю безалкогольное, оно пахнет хотя бы пивом?

вредная оля
Появилась отдышка при хотьбе и работе,чувствую себя черепахой :y_0031: А вы как пузики ходите????

Одышки вроде нет сильной, токсикоза не было, так что пока 20 недель отбегала на Ура :)

Да и дочка требует ежедневного занятия то спортом то бегом, сейчас в мяч гоняли на стадионе, красота тепло
На велике ее покатаешь, сил правда не остается, думаю утром посплю подольше, но как будто кто то тыкает меня, встаю в пол 7, в 7 утра :lazy3:

вредная оля
.Для меня это было ново :dontknow:
може правда это девчушка там завелась

Токсикоз здесь не примета думаю) У меня первая девочка, токсикоза хоть бы грамулька была

вредная оля
будет у тебя девочки в нашем роду только мальчики рождаются

Моя свекровь даже не суется в наши дела, в мою беременность, не в сильно дружных мы отношениях, но это другая история :)

Вяткa
занятия то спортом то бегом, сейчас в мяч гоняли на стадионе,
На велике ее покатаешь

ни чего себе, я не рискую

NeanderXazix
Аналогично, сейчас вот мужа отправила за Николой. Вкуснятина

А где Николу дают?? В Монетке у нас нет вроде, в Ашане не видела тоже. Разливное покупали пока :)

NeanderXazix
глаза зудят, горло зудит (что особенно неприятно) и сопли рекой, беее

К ЛОру наверное? Что можно беременным, я не знаю даже.

Пуговица
Мы кстати сегодня подали заявление и купили колечки!
Девочки, у кого свадьба в апреле - поженились уже? Фотографии может покажете?

Я выходила замуж в 33 или 34 недель в первую беременность, нормально так, животик был, но не большой такой :)
Но мы не торжественную делали, а просто пошли нарядно одетые и в кафе с родственниками посидели :)

kvinny
ни чего себе, я не рискую

Я не бегала сильно, вернее я стояла дышала и ходила, бегала дочура :) Но велик катила я :) Ни за что не хочет педали крутить :)

Спортом утром занимаемся с ней, зарядку делаем, на массажном коврике упражнения :) Если угрозы не будет по УЗИ пойду на йогу в Ладу :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 19:54

Подскажите пожалуйста, нормально ли что к вечеру твердеет живот или нет? Врачу говорить не хочу, боюсь в больничку попасть, т.к слышала что это наверно матка в тонусе.(срок 14 недель)

Маруся&1
нормально ли что к вечеру твердеет живот или нет?

У меня твердеет тоже, у меня 20 неделей. А Узи что говорит в 12-14 недель? Я стараюсь не думать о плохом, матка растет, матка напрягается. Можно папаверин, можно ношпу.

:y_0019: Всем привет!!!!!!
Ну и наболтали же вы здесь :y_0016_1:

а я в субботу замуж вышла. у нас с утра был снег, а к вечеру солнышко - хороший знак :)
правда невеста вся в бронхите и соплях была.))) да и до сих пор. %)

Маруся&1
нормально ли что к вечеру твердеет живот или нет? Врачу говорить не хочу, боюсь в больничку попасть

думаю врач должна знать обо всем. тем более, если тонус, то страшного то нет ничего, я с самого начала Б с тонусом. на магне сижу, и папаверин при болях. сейчас чувствую, что тонус прошел - 17 недель. в четверг пойду к врачу, может отменит уже таблетки.

у меня токсикоза тоже почти и не было - не заметила. была несколько раз тошнота, и всё. а все нам девочку пророчат. пока не знаем кто у нас будет.
и на ни что особо не тянет. зато рыбу есть не могу: только подумаю - отвращение хотя для кошки рыбу варю.

Jasky
а я в субботу замуж вышла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3:

Jasky
а я в субботу замуж вышла.

Поздравляю!!! Берегите и растите вашу семью крепкой и счастливой!
И поправляйся поскорее!
Фотографии покажешь?;)

мы сегодня фотографировались, и что-то на фотках живота почти не видно. Хотя все подружки твердят, что мне это только кажется и я очень беременная на фотках:)
В альбом добавила парочку.

Пуговица
и я очень беременная на фотках

ого! и правда животик видный такой.)) у меня на этой неделе тока такой заметный стал.21 нед скоро.

Jasky

Фотографиии!! :)

Всем привет. Столько всего написали уже.

А я уже встала на учет и сходила на первое УЗИ.
Пока вроде всё хорошо. (ТТТ)
Хотя кто там внутри меня сидит - не видать. Говорят звиняйте, мы не гадалки.
Хочу девчонку...

Пуговица

Фотографии какие красивые. Волосы шикарные.

Jasky

Поздравляю! А фото покажите? Любопытноооо...

P.S. Чот всё не решаюсь рассекретиться.

буду мамой/пока партизан

Чё т не нашла.....где фотографии?????

буду мамой/пока партизан

Принимайте поздравления!!!!!Любви,здоровья,благополучия!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:34

Нос ,щеки,вокруг рта пигментные пятна..........
Я красотка
А ещё всю обсыпало прыщами красными
Что же будет дальше?????

Пуговица
Мы кстати сегодня подали заявление и купили колечки!

поздравляю! :)

вредная оля
муж очень хочет дочку,а мне......так чтобы здоровье было у дитя

я тоже думаю, что здоровье - главное!

Вяткa
А где Николу дают??

я не из Екатеринбурга, у нас в любом продуктовом продается Никола. даже разливной иногда невкусный попадался, а Никола всегда хороший :)

Вяткa
К ЛОру наверное? Что можно беременным, я не знаю даже.

лучше перетерплю, боюсь лекарств сейчас, благо не хроническая аллергия, т.е. нет удушья никакого и пр. в подрастковом возрасте для меня нормой было несколько месяцев так ходить, ничего страшного :)

Jasky

уря!!! поздравляю, совет да любовь, да здоровенького пупса! :)

вредная оля
Что же будет дальше?????

дальше роды! и все пройдет :D

вредная оля
Я красотка
А ещё всю обсыпало прыщами красными

я тут читала в макробиотике... и забыла нафиг...
завтра поищу еще раз.
ну вобщем от еды это все может зависеть.
(хотя я в эту ботву не сильно то верю, но мало ли что нам помогает)

Annete
ого! и правда животик видный такой.))

да? видимо буду верить окружающим, а не собственным глазам

буду мамой/пока партизан

спасибо
Я сегодня сутра в личку письмо получила от молодого человека - он обработал эти 2 мои фотки в коллаж с аистом и такими слащавенькими стихами То ли просто вдохновился, то ли услуги свои так ненавязчиво предлагает :dontknow:

вредная оля

В альбоме фотографии;)

вредная оля

Подруга мазалась защитным кремом с SPF чуть ли не 60. Говорит - помогало, гораздо менее заметны были пятна.

Девочки, спасибо вам, что не хотите меня отпускать :)

Jasky
а я в субботу замуж вышла

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :) Счастья вам и благополучия!!!!
Насчет тонуса, мне врач сказала, что главное, чтобы не дольше одной минуты напряжение держалось и не чаще 3-х раз в час...но это она сказала норма на сроке 20 недель, вот в 14 недель я бы не стала рисковать и если что даже в больнице полежала....

nussya
до 12 недель лежкой лежала тошнило ,с другом белым один раз обнималась все таки сейчас хоть готовить могу , гулять делами заниматься. муж не нарадуется- конец полуфабрикатам, но к вечеру нет нет да начнет подташнивать я тогда сразу спать бегу (обманный маневр )
пробывала сок томатный - изжога от него мучает так же и от сухариков, от груш мутить стало. есть охота а не на что не тянет. вот жду когда же проснется тяга к чему-нибудь , чтоб от еды удовольствие получать

как будто про меня написано ;) все один в один

Jasky

Поздравляю! Выложите фото полюбоваться:)

Пуговица

красивые фотографии! :)

вредная оля

В личке у Пуговицы. ;)

вредная оля

И замуж не я вышла, я уж давно замужем.

Тоже надо хоть пофоткаться, а то не останется на память ничего...я правда на фотосессию собираюсь пузатую позже :)

Пуговица
мы сегодня фотографировались, и что-то на фотках живота почти не видно. Хотя все подружки твердят, что мне это только кажется и я очень беременная на фотках
В альбом добавила парочку.

Привет всем!!!!!!
Животик видно здоровский такой :dada: У нас с тобой сроки одинаковые,но у меня живота практически нет :( А вы красавчики,будьте счастливы!!!!!!
Фотки свадебные так и не нашла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы