Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, а мигрень никого не мучает? Не знаю ,что делать :( пилохо(((

Capris
мигрень никого не мучает?

невролог на это мне сказал, что сон лучшее лекарство..как ни пыталась я выбить хоть одно лекарство, он сказал ничего нельзя...только лечь спать %) ужас вообщем...

Slastena
как ни пыталась я выбить хоть одно лекарство,

Мне сказали можно парацетамол и спать. Дак выматывает сильно, дня на 2 как зарядит. А врач говорит у тебя все прелести беременности девочкой и токс и мигрень и все,что хочешь. %)

вредная оля
Фотки свадебные так и не нашла

у меня свадебные? будут через 2 месяца)))
а вот

Jasky
я в субботу замуж вышла.

еще не выкладывала фотки, а мы ее просим-просим;)

Capris
мигрень никого не мучает?

тоже бывает, особенно когда давление на улке туда-сюда скачет - голова разрывается на части. Я пью 1/3 спазмалгона - думаю это лучше, чем мучиться от боли.

Пуговица
Я пью 1/3 спазмалгона - думаю это лучше, чем мучиться от боли.

Я тоже считаю, что лучше снимать боль.

Jasky
в субботу замуж вышла

Поздраваляю!

Jasky
невеста вся в бронхите и соплях была

жаль...

Пуговица
В альбом добавила парочку.

Ничего себе! Да у вас отличный беременный животик!

Вот у меня на 20-й неделе до сих пор нифига... Нет, слегка конечно выпирает, но никто не скажет, что это "беременный" живот. В понедельник ходила кровь сдавать в поликлинику. Толпа. Висит объява, что беременные проходят без очереди. Я ломанулась Так мне ведь не поверили. Тут же бабка вцепилась: а докажи!!!
Я ей: Обменную карту показать?
Она: Да!!!
Короче, нашал на направлении подпись - "бер" и ткнула ей.
А ведь я в облегающей водолазке была. Осадичек остался неприятный. Как-то не очень это перед народом доказывать, что я беременная :(

Правд в этот же день была еще приятная новость. Сходили на узи. Нам пообещали мальчика. Папа безмерно рад! Я рада, что он рад. И что оправдала ожидания своих близких - все ведь от меня мальчика ждут

Планирую съездить в Мегу в магазин "Мазекея". До сих пор нет ни одной вещи на живот - ношу обычную одежду, а пора бы перейти на спецодежду. :)

Глория-в-джинсах
Мегу в магазин "Мазекея

там ничего хорошего на пузики нету...самый хороший выбор на мой взгляд в Карнавале "Мамой Буду" и в Парк Хаусе "Интерпол"

Глория-в-джинсах
Вот у меня на 20-й неделе до сих пор нифига

везееет:). у меня 14 и выпирает. ;)

Глория-в-джинсах
До сих пор нет ни одной вещи на живот - ношу обычную одежду, а пора бы перейти на спецодежду.

только что прикупила джинсики на пузико.

Slastena
Карнавале "Мамой Буду"

туда мне не доехать :(

Slastena
Парк Хаусе "Интерпол"

Дааа? А я и не знала, что там есть! А где? как раз сегодня в ПХ собираюсь после ж/к.

Мне еще в "Ньюформ" понравилось, но решила еще куда-нибудь съездить.

Vikki
только что прикупила джинсики на пузико.

Где? ;)

Vikki
у меня 14 и выпирает.

У меня тоже 14 недель, дак вооообще видно (но у меня второй лялик то), но опять же я не худенькая.

Глория-в-джинсах
Сходили на узи. Нам пообещали мальчика.

Поздравляю!!!

Глория-в-джинсах
оправдала ожидания своих близких

Это конечно тож хорошо. Мы с мужем свекрови такие "Ура, девочка будет!!!" ,а она " А чо так, парня надо было" :( Я так расстроилась, пришла домой и выла, а потом думаю наплевать)))

Глория-в-джинсах
Дааа? А я и не знала, что там есть! А где? как раз сегодня в ПХ собираюсь после ж/к.

честно территориально там не вспомню..посмотрите у них по карте...но там по мне так дороговато...зато вещи хорошие и вправду :)

femeya

Пуговица

Annete

буду мамой/пока партизан

NeanderXazix

Slastena

Vikki

Глория-в-джинсах

:m_04: Спасибо за поздравления!!!!!
Фото будут!!!! я пока их сама не видела :) поскольку свадьба была в Златоусте и фотограф оттуда же.) только видео посмотрела я хожу как УТКА!!! :=-O:

Пуговица
Мы кстати сегодня подали заявление и купили колечки!

Молодцы! Поздравляю!
Мы колечки в самый последний момент купили уже перед отъездом
Желаю выдержки! А то из меня эмоции так хлынули, сама от себя не ожидала... чуть ли не навзрыд на регистрации ревела. :)

Интерпол еще в Гринвиче в новом здании видела

Slastena
но там по мне так дороговато...зато вещи хорошие

даа, это точно, хочется там много что, но не можется... мне как-то жалко таких денег на беременные (временные) вещи.
мне подружка в боковые швы брюк вшила резинку широкую - хожу не нарадуюсь:) думаю на месяц-полтора хватит.
Ну и платьишки трикотажные спасают:)

Глория-в-джинсах
Нам пообещали мальчика. Папа безмерно рад!

Capris
Ура, девочка будет!!!

Месяц назад абсолютно спокойна была, а сейчас так сильно пол хочется узнать!!!! Петькой перестали называть, а то вдруг девочка - обидится ведь))
И вот думаю... побаиваюсь что-то в ЖК на УЗИ идти, 2 раза платно ходила - комфорт, все расскажут, покажут, с мужем, а здесь не знаешь чего и ждать, на регистратуре висит объявление: УЗИ до 24-х недель проводится на полный мочевой пузырь %) Это что ж за аппарат у них такой??? И про специалистов ничего не известно...

я тоже хочу к вам!! у нас уже 19 неделька

zebra4ka
я тоже хочу к вам!!

присоединяйся, всегда рады :)

zebra4ka
у нас уже 19 неделька

О! Вы уже большие совсем! Конечно присоединяйся!
и добавляйся в табличку!

ой девочки кажется у меня сегодня малыш толкался :=-O: . сижу на маникюре а внизу живота как шарик воздушный подкатил и откатил и потом снова подкатил уперся и укатил ЭТО оно?????????Это шевелюшки были????

Привет девочки!
Наконец-то я дома!!!
Выписали меня из больнички, сняли тонус, теперь все ок!!! :)

Ollga

поздравляю дома все лучше

Jasky

со свадьбой ждем фото

nussya
дома все лучше

и не говори! Не чаяла когда выпустят! Да и ложиться не хотела....заставили..... :( Ну зато отдохнула так, что аж бока болят!
А еще нам на узи при выписки сказали, что один малыш точно девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capris
У меня тоже 14 недель, дак вооообще видно (но у меня второй лялик то), но опять же я не худенькая.

у меня тоже второй, но я "обычная" 42-44 ;)

Slastena
"Интерпол"

Пуговица
Интерпол еще в Гринвиче в новом здании видела

была в Гринвиче-не понравился, была еще "Счастливое ожидание" на Щевченко, выбор большой, цены приемлимые, но себе ничего не подобрала, хотела джинсы-там их нет.
купила в Сити-центре в "NewFORM", понравились и вещи и выбор-но цены высоковатые. Но по крайней мере есть что купить (качество лучше чем в "счастливое ожидание"

Jasky
и добавляйся в табличку!

Что за табличка???И как туда добавиться?????

а я сегодня тоже в беременящий магазин забегала в кенгуру вещи класс но цены %) года 4 назад там цены ниже были . но какие платья брючки :j_0002: там приятные и красивые

Ollga
А еще нам на узи при выписки сказали, что один малыш точно девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!!!С девочкой вас!!!!А второй тогда мальчик и будет полные боекомплект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы