Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Глория-в-джинсах
рада, что он рад. И что оправдала ожидания своих близких - все ведь от меня мальчика ждут

А вас с мальчиком
А от меня все девочку ждут :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:11

вредная оля
будет полные боекомплект

Да, держим теперь кулачки за мальчика

Всем огромный приветик! А можно я немного пожалуюсь? Была сегодня на приеме в жк, у меня паршивый мазок- лейкоциты зашкаливают, при том допрашивают, мучаюсь ли я с обильными выделениями...,удивительно, но у меня все чистенько. В общем выписали мне Гиксекон(предупредив, что на током сроке его применение нежелательно).Хожу, мучаюсь, может пока только травками(шалфей, ромашка) поспринцеваться, дотянув до второго триместра?

greffon
Всем огромный приветик! А можно я немного пожалуюсь? Была сегодня на приеме в жк, у меня паршивый мазок- лейкоциты зашкаливают, при том допрашивают, мучаюсь ли я с обильными выделениями...,удивительно, но у меня все чистенько. В общем выписали мне Гиксекон(предупредив, что на током сроке его применение нежелательно).Хожу, мучаюсь, может пока только травками(шалфей, ромашка) поспринцеваться, дотянув до второго

Слушай ну ваще жесть %) это наша блин российская медицина,а у тебя нет возможности обратиться к другому специалисту,потому как я считаю,что так незя....вы знаете вы это вставте,но это не будет оч. хорошо для вашего ребёнка,пипец!!!!!У меня как то была ситуация...в первую берем.,сделали анализ мочи,а там....я не помню что,но что то выше нормыц,белок по моему,и выше настолько,что я вжо по анализам пластом должна лежать,а я хожу не жужжу)))))нина почки никогда не жаловолась ну и ваще себя ок чувствую,они мне и катетор и то и сё))),а потом каккой то умник догодался анализ переделать,так оказалось что у меня всё в норме,а то был чей точужой анализ,пипец %)

Я в первую беременность была в подобной ситуации, но на последних месяцах, и не такие высокие показатели были..., в общем, через пару недель спринцеваний врач объявила, как хорошо помог мне все тот же Гинезол! Наверно все-таки стоит пересдать мазок в другом месте %)

Сходила в Интерпол в ПХ. Не понравилось. Все-таки брюки за 5 т.р. - это слишком. Поеду, видимо, завтра в Сити-центр в Ньюформ. Там за 2600 присмотрела джинсы.

Глория-в-джинсах
Поеду, видимо, завтра в Сити-центр в Ньюформ. Там за 2600 присмотрела джинсы.

Ньюформ есть еще в Мегаполисе, кому ближе может :) Я в 20 недель как то влажу еще в свои джинсы, даже странно, давит но не режет.
А так у меня джинсы с прошлой беременности из Счастливого ожидания, одежа там дешевая, но трудно подобрать да и качество среднее.

Глория-в-джинсах
Ньюформ

А вот блузки из Ньформа мне так нравятся и Свит мамы. ;)
Еще в районе жд вокзала есть магазин Мамита :)

greffon
Наверно все-таки стоит пересдать мазок в другом месте

Пересдать можно думаю :)
Можно спринцеваться содой., я еще малавитом там часто можно, почитайте инструкцию ;)

Пуговица
а регистратуре висит объявление: УЗИ до 24-х недель проводится на полный мочевой пузырь

Узи всегда на пустой мне врач сказала, в обычной ЖК я делала в 12 недель.

Jasky
добавляйся в табличку!

А как в нее добавиться?

Девочки привет!

Вяткa
Еще в районе жд вокзала есть магазин Мамита

Ага была на днях, дали флаер на распродажу, а там только совсем малюсенькие размеры остались или "бабушкина радость", но комбезик тоненький прикупила на лето, так, без распродажи.
Еще в ТЦ Бум, есть магазин Ди-Мама, в обменки сейчас стали их визитки вклеивать, со скидкой при первой покупке. А если есть 5 этикеток от прошлых покупок из этого магазина, делают 10%.
А у Счастливого ожидания-сейчас есть 7 филиалов, недавно еще на ул. Машиностроителей открылись, там половину вещей как "для бабушек" , а половина вроде ничего...Халатики видела суперские.

Capris
А как в нее добавиться?

Находи табличку, на страничках ранее, скачивай себе, заполняй свои данные и вставляй снова в новом сообщении. ;)

:P Добавилась)

Ток переименовать ее надо было, да лан.

greffon
выписали мне Гиксекон(предупредив, что на током сроке его применение нежелательно)

бред полный...Гексикон можно применять на любых сроках, так написано даже в инструкции...так что я бы не парилась...вреда они точно не принесут, я сейчас их ставлю ;)

Глория-в-джинсах
Сходила в Интерпол в ПХ. Не понравилось. Все-таки брюки за 5 т.р.

я же говорила, что дороговато, но я там кайфую..купила несколько вещей :)

Capris
Ток переименовать ее надо было, да лан.

значит я поправлю

Chanterelle
Находи табличку, на страничках ранее, скачивай себе, заполняй свои данные и вставляй снова в новом сообщении.

%) %) %) Где находить %) кого находить %) ничего не поняла %) помогите найти и добавить %)

:(

Да вот же она, у Slastenы, прикрепленным файлом висит...видишь?
Называется Осень 2010.xls синим шрифтом. Хватай ее и сохраняй себе на компик.

Chanterelle

у меня на компе она потом пустая....я наверное что то не так делаю :( ,беременные мои мозги(((((

Да неее.. это наверное комп вредничает... сча гляну.

Щелкаешь ее, синее окошечко, там надписи: открыть, сохранить, отмена, справки...ну и открой глянь, вроде все есть, а потом сохрани.

вредная оля

мой умный компик мне пишет ,что не удаётся открыть данный файл

Утро вечера мудренее!...Не переживай, завтра попробуешь еще разок!

вредная оля
Щелкаешь ее, синее окошечко, там надписи: открыть, сохранить, отмена, справки...ну и открой глянь, вроде все есть, а потом сохрани.

нету там ничего(((открываю пусто((((,что за фигня?????? :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы